レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】もも
【年齢】29
【生息地】関西
【職業】非正規
【メールアドレス】
yves3lau0nt@yahoo.co.jp
【他によく行く板】化粧
【趣味・特技】食べる事、旅行、買い物、音楽、お笑い、ぬるいオタク
【ルックス】老け顔骨格ブス
【性格】 面白い事好き、気にする
【募集対象(年齢・性格など)】地域は問いませんがオフ前提でやりとりできる方で、同じアラサー世代(27〜33)の方だと嬉しいです。
【一言・自己アピール】
美味しいご飯食べたり、映画観たり、リア充っぽい事してみたり、婚活したり…
一人でも出来るけど寂しい、誰かと出かけたい!と思う事数知れず…。
同じような方がもし居たら、一緒に色々楽しみたいと思って募集しました。
気軽に遊べる友人が少なくなり、喪話出来るような友達は一人も居ないので、この募集をきっかけに末長く仲良くなれればとても嬉しいです。
当たって砕けろ精神で年内に婚活始めたいと思ってますので、一緒に実際に行動出来る方大歓迎です!
垢抜けとかも一緒に頑張りたいです。
婚活興味無い方でも、食事や映画や喪トークしたり買い物したり…気軽にオフ出来たら嬉しいです。
SNS等ではなくリアル(オフ)で仲良くなれればと思ってますので、最初にお会いするまでに何ヶ月も時間をかけたい方は今回はすみません…。
あと、スペースワールド閉園までに一緒に行ける方いらっしゃいましたら、地域問わず募集します!
自分自身非正規ダメ人間ですが、この先少しでもマシな人生にしていけるようにお互い笑ったり愚痴ったりしながら頑張れる友達が出来れば本当に嬉しいです。
長くなりましたが、少しでも気になっていただけたらお気軽に連絡下さい。宜しくお願いします!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板