したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

850彼氏いない歴774年:2017/08/03(木) 19:35:35
【HN】みい
【年齢】22
【生息地】埼玉
【職業】フリーター
【メールアドレス】wannyao22@yahoo.co.jp
【他によく行く板】アルバイト、スマホアプリ、生活全般、人生相談、女向けゲー一般
【趣味・特技】アニメ、漫画、ゲーム、バラエティー番組、お笑い、カラオケ、旅行、ショッピング、ディズニー、博物館巡り
【ルックス】ガッチリ系
【性格】喋り好き、楽観的
【募集対象(年齢・性格など)】20歳以上で、オフも視野に入れてくださる方
【一言・自己アピール】
友達が少なく、人と会う予定がほぼ無い寂しい奴です…。
行きたい場所やイベントは多々ありますが、何せ誘う人がいない為、1人で行くor諦める、といった風に過ごしています。
その為、ゆくゆくは一緒に食事に行ったり、買い物に行ったり等、色々お出かけできるような友達ができればと思い、募集させていただきました。
もちろん無理にすぐにという訳ではないので、まずはメールで色々とお話しできたらと思います。
趣味の話、その日あったこと、ちょっと聞いてほしいこと、喪女あるある等、とにかく何でもアリで気兼ねなくお話ししましょう!
食べること、新しいこと大好きなので、是非色々なところに遊びに行けたら嬉しいです。
あとこれはちょっとした希望なのですが、お笑いが好きなのでもし興味ある方いらっしゃれば一緒にライブ等に行ってみたいです。
また、趣味欄の通りオタクですので、そういったイベントにもご一緒できたら嬉しいです!
同じ趣味をお持ちの方、そうではないけど興味を持ってくださった方、どうぞお気軽にご連絡ください。
喜んでお返事させていただきます!
LINE移行も可能です。
長々と失礼しました、どうぞよろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板