レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】雹(ひょう)
【年齢】30一歩手前
【生息地】東京都
【職業】正社員(調理系)
【メールアドレス】mojonomojo@gmail.com
【他によく行く板】スマホアプリ、アニメ、ゲーム、化粧
【趣味・特技】ゲーム(商業、フリーゲーム問わず)、動画を見る、お酒を飲む、カプセルトイ集め
【ルックス】黒髪デブ
【性格】かなりのめんどくさがり、気分の浮き沈み激しい
【募集対象(年齢・性格など)】アラサー以上で同じような趣味、メールをまったりやり取りできる方
【一言・自己アピール】
友達ほぼいない系ぼっちアラサーヲタク喪女です。友達がいないので仕事休みの日はゲームしたりぐうたらしてます。カプセルトイ集め(特にエポック社のもの)が大好きでそれをコレクションするのが最近の楽しみになりつつあります。
仕事柄、勤務時間が早かったり遅かったりバラバラでうまく時間が取れず即返信するのが難しい環境なのでたくさんメールでお話して仲良くなりたい!という方とはうまくいかない(というかいかなくて切られた事がある)のでまったりとやり取りできる方だと嬉しいです。
ちなみに脱喪願望はほぼありません(若干男嫌い)年齢的にも諦めモードが漂い始めていますがそれでも友達は欲しいなと思うのでよろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板