したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

923彼氏いない歴774年:2017/10/27(金) 07:08:00
喪女友達が欲しい喪女たちのためのスレです。
捨てアド歓迎。男性はご遠慮ください。
【HN】葵
【年齢】27
【生息地】東京23区内
【職業】会社員
【メールアドレス】stellarshooter@via.tokyo.jp
【他によく行く板】遊園地、海外旅行、ハワイ州
【趣味・特技】旅行、カフェ巡り、カラオケ、ウィンドウショッピング、ディズニー
【ルックス】歩くドラム缶
【性格】 騒がしい、朝に強く夜が弱い
【募集対象(年齢・性格など)】成人済の方。できれば20代後半〜30代後半くらいだと嬉しいです!
【一言・自己アピール】
はじめまして!当方土日休みのしがない会社員なのですが、休日に遊びに行くのにご一緒できるお友達にゆくゆくは出会えたらいいなぁと思っています。よく行くのはカフェ、買い物、カラオケ、野球観戦、ディズニーも好きです(*^^*)
極限まで疲れるとマッサージとかスーパー銭湯とかも行きます\(^o^)/
昔はアニメ、漫画もハマってはいたものの、最近のものはわからないかもです(´・_・`)
共通するものがあってもなくても、楽しくお話できたら嬉しく思います!

・土日休みで、仲良くなったら一緒に遊びに行ってくださる方
・脱喪願望が強くない方(私自身があまり無いのでお役に立てないと思います)
・ゆくゆくはLINEなどに移行できる方
だと嬉しいです!すべて当てはまらなくても、なにか気になるものがありましたら、ぜひご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板