レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】みもり
【年齢】20代半ば
【生息地】都内
【職業】会社員
【メールアドレス】
s708_abiko@yahoo.co.jp
【他によく行く板】
文学、日本史、化粧、オカルト、アクアリウム
【趣味・特技】
美術館・記念館巡り、美味しいお店探し、ライブ、水族館、読書、古書収集、お絵かき、ぬいぐるみ
【ルックス】
地味芋
【性格】
大人しい
【募集対象(年齢・性格など)】
オタクや同人趣味に理解があれば年齢問わず
趣味とかが合いそうな方が良いです
会える人だと嬉しいけどメールやLINEだけでもOK
【一言・自己アピール】
浅く広く中途半端なサブカル系です。
気軽に誘える友達がいないので基本おひとりさまです。焼肉でも遊園地でも何でもほぼ1人で行ってますが人と駄弁りながら美味しいもの食べたり遊んだりしたいなって思い始めました。
バーや屋台が好きですがお酒はビール1杯が限界です。
最近のアニメや特撮とかには詳しく無いですが5〜10年くらい前の作品は割と色々観てました。バンダイチャンネルに登録してるのでオススメ教えあったりしたいです。
腐ではありますが基本キャラ単体萌えとヒロイン厨って感じです。NLと百合も好き。
近代史が好きで特に文豪と軍事関係に興味を持っています。最近記念館や史跡目当てで旅行をはじめました。
脱喪願望はうっすら有りますが、無い人にはそういうお話は振りません。
基本は暇人なのでオフとかは割とすぐ出来ます。
仲良くなったら日帰り旅行とかしてみたい。
初回はテンプレで送ってくれると返信しやすいです。よろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板