したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

865彼氏いない歴774年:2017/08/27(日) 16:04:16
【HN】りん
【年齢】20代中盤
【生息地】宮城
【職業】事務
【メールアドレス】srim0001☆gmail.com
【他によく行く板】実況、美容、女向けゲー、スマホアプリ、まとめサイト
【趣味・特技】漫画、アニメ、ソシャゲ、乙女ゲー、声優さん、カフェ、お酒、カラオケ
【ルックス】歯茎ブス、中肉中背、服や化粧は気にするようにしています
【性格】 付かず離れず様子見してしまう小心者、明るい方だけどテンションが上がると早口系オタクになってしまう
【募集対象(年齢・性格など)】同年代でできれば淡白すぎない方、オフするなら同地方希望
【一言・自己アピール】
趣味の合う友人を作りたく募集いたしました。
主にソシャゲ(tkrb、anst、a3を筆頭にym100、bproもたまに)を楽しみに生きています。
アニメや漫画はにわか程度ですが色々見ていると思います。声優さんも好きです。ただ本当に全てにわかなので、詳しい方には色々教えて頂きたいです。
腐も夢も大好きですが、最近ハマったジャンルでは夢に偏っています。でも両方話せます。
とりあえずメールまたはオフなどでソシャゲやアニメ漫画の話、腐または夢について偏見のない方とまったりわくわくお話したいです。もし仲良くなれればイベント等もいつか行けたら…という願望もあります。
またカフェや飲みなど大好きです。ここ美味しかったよ〜素敵だったよ〜とオススメしあったり、一緒に行ってみようか?なんてできたら幸せです。
メールの返信は早かったり遅かったりまちまちなので、即レス派の方だと苛々させてしまうかもしれません。ただ5日以上は空けません。
婚活等は喪女ゆえに悩み事ですが、その話題はしたい方とはするししたくない方とはしない感じにします。婚活パーティには興味はあります。

以上、長くなりましたが趣味の合いそうな方いらっしゃいましたらどうぞよろしくお願いいたします!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板