したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

866彼氏いない歴774年:2017/08/28(月) 00:49:23
【HN】りの
【年齢】20代後半
【生息地】東京都
【職業】会社員
【ツイッターID】 @rino609
【趣味・特技】インドアな趣味を広く浅く(文具/絵や文を描く/都市伝説・SF・ホラーなど怖いものを調べる/などなど)
一人で神社や美術館、オシャレな場所に行ってはしゃぐ(人知れず心の中で)
【ルックス】地味〜なガリ
【性格】すぐテンパる、理屈っぽいわりに楽観的
【募集対象(年齢・性格など)】
・成人済み社会人で、友達がいない、または少ない方
【一言・自己アピール】
・もともと一人でいるのが好きなタイプのため、小中学生時代も学校の外で遊ぶ友達がおらず、それ以降は友達ゼロです。
友達付き合いを始めると合わない人とも仲良くしないといけない状態になるのが嫌で、避けていたらこんな風になっていました(笑)そしてほぼ天涯孤独です。
・わけありでして、結婚はしません。そのため、恋活は一緒に出来ませんが、話を聞くのは大丈夫です。
恋活以外もアニメ等含め、会話の内容に地雷はほとんどありません。
(アニメ、ゲームについては最近いくつかやり始めたところなので、あまり詳しくないです。)

※ツイッターアカウントつくりました。
気軽にお声掛けください(*^▽^*)
他愛のない話ができたらいいなぁと思います。
気長に、ゆる〜くながいお付き合いをしてくださったら嬉しいです(n´v`n)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板