したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

835彼氏いない歴774年:2017/07/09(日) 12:38:25
【年齢】29
【生息地】東京
【職業】会社員
【メールアドレス】plus_minus011@postadd.jp
【他によく行く板】都度スレタイ検索派
【趣味・特技】同人活動もしていたような濃いオタですが、好きな作品は半端
【ルックス】昔から老け顔でやっと年齢が顔に追いつき始めた感じ。お相手様の容姿不問。
【性格】 考えすぎる、溜め込む。真面目だけど脳内文句が多い。おそらくミーハーとは真逆のタイプ。
【募集対象(年齢・性格など)】年齢地域の近い方。1人好きの1人ぼっちではないぼっち喪女の方。
【一言・自己アピール】
リア友ゼロの三十路手前喪女です。昔は何をするにも大体人と一緒だったので過去との落差が寂しい現状です。以前何度かここで自分と似たような友達のいない方へメールした事がありましたが、その方々は皆1人行動が苦ではなくむしろ好きな方々だったようでイベント行事の話題になっても「一緒に行こう」とはならず気付けば誘う前に「行ってきた」と言われてしまったり、仕事や病気や当然他の友達と遊んでいたわけでもないのに1人遊びに没頭して意味なく返信が遅れ最後には縁が切れる事が続いたので出来れば友達と出かけたり話題を共有する事がお好きな方とメールしたいです。趣味はアニメ視聴や一部RPGなどのゲーム、自己満の二次創作の投稿とかですがどのみち今まで趣味の合う人に出会えた事はないのでお相手の趣味はあまり気にしません。仲良くなれたら実際に遊んだりお互いのお誕生日をお祝いしてみたいです。よろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板