したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

1立て主:2011/11/05(土) 08:54:43
test
記憶もたどり出来る限り正確に提示したいのでゆっくり行きます。
主な趣旨としては南条ネームを利用して自己の利を得ようとした人物達の事を提示していく
予定です。

2あやパパ:2011/11/17(木) 10:30:17
余り何も書かずでも良くないので、ケロちゃん俺の真似して規則正しいmixi見る時間を決めてるの???(笑)

ところで昔話で2006年かな?雪の残る頃に佐藤ユウヘイが突然訪れて程なくして当時のHN(スピカ)の君が
来た訳だが、来た意味は???

南条あやの保護室がメモリアルサイトになって俺の店が潰れるらしい2ch情報で、自分が管理人になれるかも知れない
と思って来たんだろ(笑)
ユウヘイが来たのを知って焦って。

ユウヘイはその後番外編と言う掲示板管理人を手に入れて「訃報デース」なんて管理人としてすっかり他の信たがおそらく

渋井哲也と思われる人物達に叩かれて、俺に2chで叩かれてます、なんて困ってから応援を求めてきたが応援出来ないと言ったら

閉めた(笑)

閉めた理由は俺が応援できないと言ったからだって(笑)

君達の論語、論法は面白い、都合の悪い事は全て他人のせい、良い事は自分の物。

あんなにやってあげたのに、、、が君達の論語だ(笑)

4あやパパ:2012/01/15(日) 11:01:43
おやしばらく見てなかったらやすしのアダルト貼り付け見たいな〜のがあった(笑)
三輪が墓標で自分の管理してた掲示板をアダルトページのリンクに張り替えて自分の活躍を振りを
月乃涙の前でぱちぱちと片付けて見せて自分に惚れさせようって陳腐な少年思考を実行したのを
思い出した。(笑)
掲示板クリックでアダルトページに飛ぶようにって誰が出来ると思う??
まさか世界の大ハッカーがメンタルネットを探してそんな陳腐な事はしないやね。

三輪の計算違い、月乃涙と喫茶店に一緒に居る場面に「あやパパ」掲示板が大変だ、ーと
あわてふためいて電話がかかって来て、どれどれっあぁこれは簡単だ、くりくりとリンクを
書き換えてはい終わり。
ココで月乃涙が「三輪さんてパソコン詳しい」と設定したのが、、、、
自分に掛かって来ないで月乃涙にかかってきた??(いずれにしても目的は果たせたw)

俺は三輪が既に怪しいと思ってるのでエスプラに連絡してもらう為に月乃涙にtelしたのだが

後になって三輪に「あの時月乃涙さんに電話しましたょね」といわれて

記憶も薄れてたがそれならそうだろうが何で其れが判ったの??

と聞いたら三輪が「あの時月乃涙さんと僕は一緒に居たんですょ」得意そうに云ったんで

なーるほど、とアダルトリンク貼りはこの為に三輪がやったと確信と三輪のポロが見えた
訳さ。

三輪君、仕返しにエスプラから聞いたのりちゃん刺したって話でもココに書いたらどうだ。
脱糞やまだと協力して(笑)
メンタルネットノの女探し連中君たち。

5名無しさん:2012/02/26(日) 17:44:55
木原死ね
木原死ね
木原死ね!!
木原死ね!!

6あやパパ:2012/02/26(日) 22:18:02
狂ったか??山田チームor誰か?さん(笑)

みづきちゃんもあるやすしに「ココで遭うとマスターが嫌な顔をするから他所で会いませんか」と口説いた時勢が
やすしのmixi見たけど気持ち悪くってキチガイですね。

と聞いた事が過去に有って、みづきちゃんが店に僕ちゃんがどれ位ストレスを受けてるか、或いは何処まで知って
るかを探りに来たんだろう。

同じ台詞「元ABCという者のmixi見たけどキチガイですね」と、それで僕ちゃん「それってやすしじゃないの、前に
同じ事を聞いた事がある」といった。
更にやすしって最後に見たときに頭が薄くなってて痩せ型だったのが太ってきてたから今頃は禿げデブに成ってん
じゃ無いの????
と言ったら黙ってしまって。興奮してしまった。   

みづきの言ったキチガイとは「ぇぉ a.k.a centedrin 」ちゃんの事だったと後々2chの内容で読めた訳だ。
即ち看板が変わった事もみづきの報告でやすしが「看板が変わって今はやってるか云々」と2chを立てた訳だ。

皮肉なもんだ、自分の立てた2chで自分達の正体が知れてしまうとは、正にやすしの好きな知ったかぶりコト
ワザで言う「天に向かって唾を、吐いた」ような事だ。

7あやパパ:2012/02/26(日) 22:24:08
余りにも変換ミスとは言え読み取れないだろと、修正無駄スレ
やすし「ココで遭うとマスターが嫌な顔をするから他所で会いませんか」と口説かれたある女性が
やすしのmixi見たけど気持ち悪くってキチガイですね。

8名無しさん:2012/03/06(火) 00:36:28
木原死ね
てめえがいると邪魔なんだよ!
木原死ね

9あやパパ:2012/03/15(木) 14:11:15
おやおや久しぶりに見たら、邪魔だろ。
無関係でも利用させてもらうょ、メッセージ発信に(笑)
凄い人かぶれの渋井哲也、小林巌(自称婚約者)エスプラホロッカ星人(笑)えぉ何とかのヒャンバーグくだシャーいとか
客になれば上だって馬鹿な奴、くれは、土岐野みゆき、月乃涙、山田、X9を待ち伏せて強姦したやすし、彼女
かものみづき、渋哲の言う所の{関係者}以外が「木原死ね」も無いだろ。(笑)

邪魔だろ、自称婚約者のmixiの「南条あや」コミュは盛ってる???(笑)
南条あやが寝ていたベットって事は小林巌の取った写真だと考えて良い訳だょ、病院の職員たる物が「これがあやちゃんの寝ていた
ベットです」なんて話してくれる常識外れは居ないだろ(笑)

どうだ、「入院患者同士が退院して仲良くするのは先生がよくないって言った訳がいまは良く判った」と電話で話してくれた脱糞山田君。

オークション妨害の良い攻め手はどうだ(笑)何処でも染み込むネットミミズの脱糞君。

あっとれおオフ会幹事の緒形君と姫ちゃんも忘れてた。
残念ながら画像がUp出来ないから、メールも画像で提示したいんだょ(笑)

10あやパパ:2012/03/23(金) 15:38:05
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/19114/1245564682/l50
↑この掲示板Upの参考になった「東洋大学の難易度」と言う掲示板だ。

渋井てっちゃん応援してる(匿名掲示板天皇Kerberous山田)君

偏差値55程度の大学は地方で、この人は東京の大学を出てる偉い人だべサ〜
なんて大学に縁の無い人に言われて悦になってる、なんて程度が東京での評価だょ。

そしてこの程度の大学だと「てめえがいると邪魔なんだよ!」なんて書き込み
もする程度のOBでも居るだろなって程度だ。

匿名でも↓の書き込みは真実だろな、そして上でけなして同じ口で変だけど↓のような
ちゃんとした思考回路を持ったOBも居るというのも現実だ、だっぷん君(笑)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

986 :名無しさん:2012/03/08(木) 07:36:53
宮城県在住の東洋大OBです。
石巻専修大学は震災以来、避難所と全国から集まったボランティアの拠点でした。
そのためもあって、石巻専修大及び専修大の被災地支援の動員体制と取り組みは、
東洋大のボランティア派遣などとは規模がまったく異なるものでした。
私は985さんが仰るドラマを見てはいませんが、そのような宣伝の意図があったとは思いません。
(専修大学の支援に対する感謝の気持ちを持つ地元の者としてあえて書き込みました。)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

東洋大学の深部を知るものが建てた掲示板だと思うが、アンチ書き込み者の方が実があるな。

擁護書き込みは何も無いわ、以前に書いても山田の努力で消されたが偏差値70の高校から
東洋で財閥系一流企業で管理職になれたなんてほぼ嘘と思える妄想メンタルネット常駐者

みたいな書き込みも有ったが、(財閥系一流企業)なんて知識があるだけ東洋OB某ライター
の匂いがぷんぷんするが(笑)

11<削除>:<削除>
<削除>

12<削除>:<削除>
<削除>

13<削除>:<削除>
<削除>

14あやパパ:2012/03/25(日) 10:52:00
ふーん、24日付けで削除した3スレに「あやパパ」のタイトルで他所に記述してあった文が貼り付けられてた。
(笑)
10スレを読んで貰いたくない新手のスレ流しと言う奴か(笑)ズル知恵と言う物は底が無いようだ。

15あやパパ:2012/03/28(水) 12:52:45
ttp://logsoku.com/thread/ikura.2ch.net/news7/1252505182/
765 :私事ですが名無しです[sage]:2012/03/24(土) 16:03:31.02 ID:???0
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/13745/
閉店サギ
766 :私事ですが名無しです[sage]:2012/03/27(火) 23:26:49.26 ID:???0
リアルでもキチがってほしい

はいはい 2ch帝王山田君、昨夜も元気だったか、リタリンかじって夜中にネットで吼えてるかい(笑)
どうやら↓の僕ちゃんのmixi日記に反応した感じかな、(笑)
2chから mixi全部書いてるがどこら辺が基地外かね脱糞君、君は電話で精神病院入院経験ありと云ってた
がそんな嘘は言わないやね、してないって嘘なら誰でも言うが。
レオでオフ会をやったら女がわんさか集まってうはうはだった幹事の尾形君もどうやら旨い事俺の営業コンパ
に潜り込んで、一人の女性に執着行為をしたから口頭で注意したら其れを境に音信不通になりその後あやパパ
基地外だから自分かあやパパかのミク友を切れと命令してた。
こうして采配行為が実行出来るって気持ち良いんだろね、そういう人間が南条日記にカビの様に数名こびりつ
いて仕舞った訳だ。
日記には関心はないが、集まってる人間に魅力があるんだょ君達には、ね。
こんな風に本質を暴く人間は基地外だろ。

君達はオウム真理教の麻原言動を踏襲してるだけだがね、

生活保護費で酒の父殴り死なす= 2012年03月27日23:37
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=1833317166&owner_id=616012

16<削除>:2012/04/03(火) 12:15:11
<削除>

17あやパパ:2012/04/06(金) 11:18:31
ふーん、04/03(火) 12:15:11 に自主削除か、見逃した。まめにチェックしないと拙いだっぷん(笑)
前の三つは渋哲スレ流しの、俺の別のところの書き込みを「あやパパ」で貼って目くらまし。
16はなんだろな、山田のやる事だとあやパパは拙い事を書かれると直ぐ削除だーーーなんて山田崩落弟子煽動
洗脳って事が想像出来るが、、、、鉄筋コンクリートのヒビ割れ隙間に浸み込む雨水のようにネットに浸み込
出る生活保護者だから(笑)

ところで「閉店サギ 」ってどんな詐欺??脱糞山田君。
オークションキャンセル悪評価多数者も「詐欺です」って言葉を書いて閲覧者を誤魔化すが。
入札して海外に出張して連絡出来なかったとか<エンフルエンザにかかってなんてのも居る。
子供の良い訳だな(笑) 脱糞君。

18マリア:2012/04/07(土) 02:20:42
えっと話が全然かみ合ってないので意味わからないんですけど
あれは私に言ってるのかな
なんか敵意が感じられるのは気のせいですか
私の場合妄想が多いですね。それがどういう意味にとらえられるのかってことを
もう少し考えてみるべきだったなと。
ただ自分があなたのような立場になったことがないので、頭ではわかっていても

実際考えが及ばなかったというのか 配慮が欠けてたんですね。
私は、真摯に話し合って解決したい気持ちはあるんですけど
信じてもらえてないのか、何か誤解されてる気がするんですけどね
どうすれば良いんでしょう
もうすぐ誰か尋ねてきますけど、別に何か言おうとか全然考えてないし
私も自意識過剰でしたね
ていうか忙しくて深く考えてませんでした
ちょっと変な書き込みだったから印象に残ってたんですけど
前にももう1つのとこ書いてましたよね
あれで気分を害されたんなら違いますよ
なんだか不安になってきたんですけど?????
それと私たまに違う人になりきって書いてたことあるので
(もちろん真剣なときとの区別はありますけど)
そういうのは私自身の参考にはならないかなと。
他人からみると意味不明の行動かもしれませんが。
無記名での書き込みって性格でますよね。人に知られたらたぶん死ぬと思います

やはりそんなに簡単じゃないんでしょうか。長引くんでしょうか。
確かに見ず知らずの垢の他人の言うことを信じるわけが無いですけど
自分の誠意だけが伝わらない、なんとか本当のことを追求する手はないのか
これもただのでまかせにしか聞こえないんでしょうね。悔しいです。
本当だということを証明するのってこんなに大変なことだったんだと
あらためて自分の甘さを痛感します
たぶんあなたにもストレスになっているのかと思うと悲しいし
早く私のこと忘れるくらい幸せになればいいのにとか
でもこれもおべっかみたいにしか聞こえないんですよね
この問題を解決することがあなたにとって大事なことなら
一緒に協力して解決して行こうという気持ちはありますけど
あなたにとってどうでも良い(どこの誰がやってても同じこと)なら私はあなたにとって家族でも恋人でも
ないので私もどう思われても良いとは思っています
その辺理解してもらえたらと思っています
お仕事頑張ってください(そんな言葉しか出て来ませんが、一応気持ちだけ)
直接話せないのでどう解釈していいのか迷ってしまいました
このことが必要以上にあなたのストレスにならないように願っています
ただやってないことの罪を被るのだけは避けたいと思ってるんです
そしてこれからはあなたのところもチェックしないことにします
とにかく消えますから さよなら

19あやパパ:2012/04/07(土) 10:20:00
はい「マリア」ネーム、入院日記に拘る君は誰???
匿名者をこっちからは想像するだけしかない、噛み合わなくって当たり前だっぷん。
「あれは私に」ってのがその「あれ」がどれか俺には不明なんだ。
16スレの事を云ってるんなら、其れを俺が見てないんだ、だから誰が書いて自主削除したんだろうと推理17スレは
推理、想像を書いてるんだけど??。
だいじょぶだょ、匿名2chと言えど当人同士は判るもんだ、匿名者は一生懸命自分と判らないように書くのもセオ
リーだっぷん、ょ脱糞君。(笑)

2小節からかなり迷走内容だと思ったが三度読んでみて「垢の」とかしっかり国語能力はあるので。。。。
もしかしたらブログの掲示板にやすしの強姦言い訳書き込みをコピーしてくれた「マリア」で良いのかな。
其処からだったら噛み合う話だが、メンタルネット特有のもうココには来ません、(オイオイでも見てるだろ)
って突っ込みだっぷん(笑)

20名無しさん:2012/04/13(金) 21:09:12
とにかく痩せたい方へ。ここって廃れてるね。
あやパパさんの基地外ぶりに呆れてみんな放っておいてるのかなwww

21あやパパ:2012/04/14(土) 14:46:16
「廃れてるね。」と言う掲示板に書き込み有難う。「痩せたい方へ」とかは山田じゃない、緒方じゃないABC仲良し組みじゃ
ないょと表現してるのかな??なかなか知能程度が現れて良いぞ(笑)ぁっ上から目線語だみだにゃ(笑)
「基地外ぶりに」をキーワードにして、レオオフ会で幹事をして女集めてハーレム作った緒方だと思う。
山田に怒るベキ所を、お気に入りの18歳の子と絶対この男なら盗られないと紅茶何とかと4人でレオに来て俺に向かって
「そりぁー僕だって怒りますょーー」とか言うから、女に自分のカッコを見せる為の舞台を作ってると判るから(川磯)
なんで静かに「それは俺に言う事じゃないだろ」と言ったらこの時も電車が無いから帰りますって(笑)

次のマスにこの時の詳細を書くからゆっくりしてってー(笑)君達の突っ込み→{オイオイあやパパ掲示板でゆっくりなんてキチガイジャン
}(川磯)なんちゃってね、

(18 名前:マリア)の書き込みは迷走文で目的が判らないが「垢の他人」は「赤の他人」だっぷんょこれは変換ミスとは言えないぞっ(笑)

22あやパパ:2012/04/15(日) 11:16:14
さて、mixi内で「基地外ぶりに呆れて」とミク友達にどちらかを関係を切れーと命令をしてたFX-1緒方の事、まず紹介から
がベストかな。

2006年頃にある人がレオでオフ会をとmixiで募集したらしい、その時は寂しい4人で女が居たかも記憶が無い程だが以後に
一人で来た男が、のりちゃんに帰った後であの時のオフ会参加者だと聞いて判った。
帰りがけに自分の事を紹介してた、私は婚約者に式の一日前だかに婚約破棄を言われてそれで広尾の精神病院に入院しまし
たと、
まぁ内心、結婚についてはそんな事はよくある事でのりちゃんだって婚約して相手が婚約指輪を購入してから破裂した。
指輪を貰ってからが良かった、失敗したわと笑い話にする程度の事だ(笑) (脱線w)

又、内心、印象としては自分の立場ばかりで勝手な性分バリバリでそれが病気だろうし子供の日記関連で来たと言う事
なので全て相槌で済ました。

以後何度か一人で訪れる事になるが俺がこの様に彼の正体を書く理由となる自分勝手さ、ずるさバリバリが発揮されるが
本マスはさわりだけ、

他人をキチガイ呼ばわりして、高々mixi関係をどちらか切れーとか、命令する事でもされる事でもないだろ。

土岐野みゆきがes+とユウヘイに「あやパパが確かに言ったとmixiに書き直せ」と電話でやんやの責めに仕方なく書き直し
ましたと当時証人として立ち会って判断してくれた事にお礼を一行。緒方君有難う。

土岐野みゆきがこの様にちゃんと言ってくれた際に「それではユウヘイとes+のミク友を切るんだな」と断言した緒方君の
印象がつよーく残ってる(笑)
そして彼らはmixiを時には切り、又繋がりと仲良くなったり喧嘩したりを繰り返してる(笑)
では又ゆっりing(笑)

23あやパパ:2012/04/18(水) 11:25:20
さて山田の緒方の同盟心、あやパパ攻め同好心を逃がさない為の激しいネット射撃での進行ストップ作戦に負けずにチョッと
だけ進行(笑)

まず22マスに続き詳細紹介。
2006年頃のある人主催の寂しい4人でのレオ、オフ会参加者の一人で後に先説明の様に一人で何度目かの来店で自分が幹事でオフ
会を立てたら大勢集まった。
中に墓標HPのヘルパーとして名前を置いた土岐野みゆきと言う者もこの一回目参加者で中には若い男も2人か3人居た。
最中に余りに盛ってるオフ会に土岐野みゆきが彼ら独特の発作症状、俗にかがみ込んで誰かに背中を擦って貰う症状。

そして2回目のオフ会には緒方が男、余り好みでない女子には不連絡で参加者を全員好み女だけに絞った。
10人の中に男は緒方一人、その時は偶然かと思ってのりちゃんと二人で「ハーレム状態だね、羨ましいねー」と冗談を飛ばした(笑)
メンバー選びは前日にたまたま緒方が来てる時に、前回参加者の一人女子から明日開いてますか行って良いですかとメールが入り4人席
が開いてるのでどうぞとReして緒方に話したらむっとした感じで「開いてませんょっ」と言ったがもう後の祭りだ。(笑)
この参加者の話で、不好み者、男への不連絡メンバー外しが判った この中に土岐野みゆきも含まれてた訳でこれが後のエスプラ達
との日記寄越せ組みに土岐野が参加する動機となったのだろうと思う。
鋭い勘で土岐野は外されを察知、緒方お気に入り18歳少女を感知して、スパイは大げさだが内情探りのパイプとして仲良くして後々
のオフ会お気に入りメンバーの温泉オフ会とやらの緒方のメンバー持ち出し作戦を彼女から聞き出して、後に同盟を結んだ山田、
エスプラ、土岐野その他ABCメンバーの連合組織(笑)に緒方がネット攻撃を受ける事になる。。#注(緒方責めは山田だけ)

チョッと長いから続くとして、この様な信じられない推理小説様な精神世界が南条あやという少女の日記文にまるでカビのように湧いて
仕舞いました。

24あやパパ:2012/04/20(金) 11:45:26
脈絡を一時切って、
先に書いた、緒方を当時詰問してた山田の(渋井哲也の謝罪と怖いバックが居るぞ)と言う統合失調症対策の
麻酔薬を打たれて、あやパパ責めに寝返った山田のmixiメール攻め当掲示板進行止めに負けずに、間を省い
てお気に入り少女を連れて店に来た時の場面説明を書きます。

当日行くとの連絡で来訪の緒方、←のミク友紅茶王子?かな、お気に入り少女、他女子1名で席について横
に座って話を始めた、

お気に入り少女が土岐野や山田が言ってる事、此方の言う事に対して「どっちが言ってる事がホントか良く判ら
ない」と言ったら前回では、あやパパさん2chでの誹謗中傷に大変なストレスだと思いますょと言ってた「紅茶王
子」が「僕もどっちがほんとか判らないー」と言って驚いた俺が顔を見たら緒方の影に顔を隠すように身を縮めた
(笑) 少女の意見に急遽合わせた、<合わせた意味は閲覧者でも判りますよね>

会話前後してるかも知れませんが、少女がmixiに詩を書いてるらしい、「紅王子」がこの子良い詩を書いてる
んですょ、と。。それに続き緒方が「本を出すなら俺はライターだから出してやるぞっ」と言った事に俺は、これは
純が生前町田やクヒヲ大佐等と言う胡乱(うろん)な連中との環境が再現されてると唖然としましたが、

間を置いて、
山田が緒方行動をネットで責めてる事に関して、「そりゃー僕だって怒りますょー」と腹立しい口調を山田に言う
事を俺に投げつける様に吐いたので、女引っ掛けに一生賢明男が可哀想なので腹立ちを抑えて「それは俺に
言う事じゃないだろ」と言ったら静かになって仕舞って緒方が「今日は電車が無いので帰ります」とそそくさと帰って
しまった。

これで一人で来て済む話に自分の支えに紅茶王子、少女の獲得つなぎ女一名と4人で来た訳はお気に入り
少女にカッコを付けてみせる為の舞台設定での来訪だったと判断しました。
緒方と言う男は、その場で即座に自分に一番良い立場発言に切り替える天才的才能を持つ者、エスプラ
山田、等と同種の類者だと判って来ました。     続きます。

誤字脱字「推理小説様な精神世界が」「推理小説の様な精神世界が」等投稿後直しが出来ないので推定
して読んで下さいね(笑)

25あやパパ:2012/04/23(月) 12:52:47
21日近辺に山田の激しいmixiトビ書き込みやらその他のかき回し作戦に乗って進行が止まってますが(笑)
別に急ぐ事でもないし、本日は閑話として。

今日の日数までmixiで山田は、1月15日に店の前に行ったぞ書きましたがそれを書いた事によって「胡乱なライター
渋井哲也」の壁に書いた者を渋井と知り合いだと現れた世田谷区長に壁文字消去依頼様子が見える事に仕舞って困る
事になりました。
山田がホントに居た事の事実確認は書き込みからも近辺の情報からも認定は出来ていません。
当面私は近辺の情報提供者の情報で俺を震え上がらせる為でしょう。
お陰で私は部屋から出る事も出来ずに布団に包まって隠れてる状態です(笑)

別話題です。
統合失調症について、何人かの自覚してる人も居る対面者数人に於いての当病観想です。

即座に都合良し意見に合わせる特徴、例24マス<合わせた意味は閲覧者でも判りますよね>
紅茶某はその前のオフ会で先に帰るという車椅子参加者を緒方その他はじゃーなの一言なれど
私、のりちゃん共々見送りに出たり、開店前の雑多な荷物持ち出しを手伝ってくれたりと、
以前は山田のネットストカ実情も把握同情言葉と普通人でしたが。
かの僕もどっちかわかラナイ、女獲得言葉でこの下り書き込みになります。

彼の言葉に「私は急に眠ってしまう(何とか)と言う病気でいわゆるキチガイとは違うんですょ」
だから{名称忘れ}薬が販売止めに成ると困るんですょ。

同じ言葉を三名に聴きました、山田にも「HN姫は俺と同じ急に眠くなって仕舞う病気でいわゆる
キチガイでは無いんだ」と・・・・・

しかしネット内での言語行動パターンは全員同じパターンです、特にHNes+ホロロッカも、

リアルでこのネット内凄い人、大層な人物カブレと言うより病気の特徴者達とは縁の無い
統合失調症自覚者の話を聞きました、山田の言う、俺のバックは厚生省だと言う気持ちに
成ってしまうのは判る気がします。
という事でした。            長い。。。(笑)。。。。続く。
限られたマスで文字を移動しながらで文脈が変わってしまう電子文をご理解下さい。

26あやパパ:2012/04/29(日) 11:59:20
mixi没後の「怪しいメール公開」トビに29日深夜に山田が激しく書き込みをしてトビ流し防止に削除したが
今度は「壁の内容をどうにかしろ なんて一度も申し上げていません。」なんて事を書き出した(笑)
自分は生活保護受給者ではないと表現する為に所用で出張した際に店の前5メートル程前を歩いてたょーんな
んて幼稚園児思考な事を書いた為に。
その場に居た証拠なんちゃって<{通る人が怪訝な顔で見て居ました、あれは方が良いですょ}と書いてるの
を忘れたらしい。(笑)

しかし、ネットストカにもお礼だ。
1012日1月15日の謎が、点と点が線でつながった、店をスタンバイ完了当日は昼だけドアを開けて商業なので
ドアを開けてロックをした所にぬっと現れた人物が「渋井哲也って何で書いてあるの??」聞いてきた。
何やら横には随行者みたいな者がいて、一瞬保坂と言う世田谷区長かと思うがポスターで見てた顔が若いので
即座には断定できなかった。
そして著作権云々、フォント云々とエスプラ達と突っ込んで来た様子事情を説明したが、「渋井さんが何した
の??知り合いなんだけど」いうから。
書いてある通りだょっと言ったらチラッととみて、其の侭無視して去ってしまった。
随行者は困ったような顔で見てた。俺に済まなさそうにね。(笑)

これで山田が現場に居た証拠だと、移動販売車の警察のトラブルがあってみてたぞと言う時間から想定して店
が開くのを区長達と待機してた。
それで山田が「開きました、開きましたっ区長今ですっ今ですっ行って下さいっっ」と云った行動だった。
当日向かいの歩道から店の中の俺を望遠カメラで狙った奴が居て不思議なもので視線を感じるのかレンズを
ぴたっと見た、びっくりしてレンズを下げた、帽子にマスクの男、形からは裏のマンションに住んで神経つ突き
空き缶置きの男だ。
俺に見つかって慌てて引っ越した奴、引っ越したから判ったんだが(笑) mixiのぇおakaとか常にHN変える奴。

山田の様子を見てる随行者は「精神の侭なら無い者達を操る胡乱(うろん)なフリーライター」渋井哲也と言う
内容が理解出来たので困った顔をしたのだと思う。
壁の文字を消せと権力意識を爆発させなかった世田谷区長は幸いだったんだょ、言ったら問題になって区長職
の永続が厳しい事になると思うが。
南条ネットの連中のこんな山田に振り回されて、大変なんだょ。勿論俺もだ(笑)
生活保護で暮らしながら退屈な時間を南条ネットで憂さ晴らし、生活保護じゃないょ国保だよなんてチンプン
カンプン<(笑)そりゃ医療保険だろ、精神障害の付いた厚生省がバックだぞっと君の威嚇の道具だ、
バックに驚くよりも言われた事に驚くと言うコントで言う「落ち」付だ(笑)

27あやパパ:2012/04/29(日) 12:05:49
残念無駄スレだが補正
{通る人が怪訝な顔で見て居ました、あれは辞めた方が良いですょ}
と大まかな意味、脱字補正。

↓の壁文章をね>
「精神の侭なら無い者達を操る胡乱(うろん)なフリーライター」渋井哲也

31あやパパ:2012/04/29(日) 14:51:26
ネットミミズの山田君、俺がやすしの2chや東洋大学の難易度で削除された時の気持判ったか??
何でお前は2/3スレ書くんだ??、リタリンで脳が燃えてるのか??(笑)

お前の変換ミスの書き込みもコピー{とっとるから}(偉そうな言葉だろw)
なるほど・・みたいな〜。
壁文字の画像Upして欲しいな〜とイライラしてるの???。

だいじょぶだーーゆっくり上げるから、所で{えぉたん}缶置きの跡継ぎの鈴木君は元気??
何君は名前はしらなかったって??あっそお、HNしか知らなかった〜(笑)

34あやパパ:2012/04/29(日) 19:56:24
大変だな、山田。
立ち小便のような書き込み、幾らでもお付き合いしてやるぞ、お前らみたいに書き込み禁止やアク禁
なんて情けないことはしないぞ。

もうボロ市の15日に数メートル迄近くにいったぞとは掛けないのか。
渋井哲也と知り合いだと世田谷区長が言った事が失敗だったと気がついたか(笑)
近隣者の感想は、それ区長に拙い事じゃん。  
だっプん。    区長にココを紹介したか????。してくれょ(笑)

38あやパパ:2012/04/29(日) 23:35:06
数字抜けは山田しょんべん書きこみ削除

やーまだ、渋井と区長に申し訳ないと一生懸命しょんべん書き込みをすると、今の南条あやコミュ管理人の
真似して「たとえやーまださんと言えどアク禁にしますよ」としちゃうぞ。

今から数時間前に壁の字を (笑)怪訝な顔をして(笑)見てたから、知りたい??
と聞いて、細かく教えて上げた人物が居た。
普通の人物で精神に異常はまるで感じない人だからすんなり話は飲み込んでくれたょ。
帰ったらネットで見てみようと言ってた。
もしかしたら君の味方になるかも知れんぞ←社長風物言い(笑
ボロ市の日の下りをも一度細かく書いてみな、向かいでカメラ構えて、、俺が区長に怒られるのなんて
想像して撮る予定だったんだろ(笑)
そうなったらお前も出てきて俺をしかるつもりだったか(笑)
もしホントに居たなら、あれっ区長行っちゃったーーってお前の赤く斑点の出た顔見たかった〜

ザンネーーン。

42Kerberous:2012/04/30(月) 23:16:31
なさけない画像アップですね。

心底 がっかりしました。

43あやパパ:2012/05/01(火) 09:55:54
どんな風になさけ無いの???
どんな風に心底 がっかりしたの???
ん、、もしかして、Upされたからがっかりしたの??
削除対象にならないからがっかりしたの。???笑
答えないと削除するょ。笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板