したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

18マリア:2012/04/07(土) 02:20:42
えっと話が全然かみ合ってないので意味わからないんですけど
あれは私に言ってるのかな
なんか敵意が感じられるのは気のせいですか
私の場合妄想が多いですね。それがどういう意味にとらえられるのかってことを
もう少し考えてみるべきだったなと。
ただ自分があなたのような立場になったことがないので、頭ではわかっていても

実際考えが及ばなかったというのか 配慮が欠けてたんですね。
私は、真摯に話し合って解決したい気持ちはあるんですけど
信じてもらえてないのか、何か誤解されてる気がするんですけどね
どうすれば良いんでしょう
もうすぐ誰か尋ねてきますけど、別に何か言おうとか全然考えてないし
私も自意識過剰でしたね
ていうか忙しくて深く考えてませんでした
ちょっと変な書き込みだったから印象に残ってたんですけど
前にももう1つのとこ書いてましたよね
あれで気分を害されたんなら違いますよ
なんだか不安になってきたんですけど?????
それと私たまに違う人になりきって書いてたことあるので
(もちろん真剣なときとの区別はありますけど)
そういうのは私自身の参考にはならないかなと。
他人からみると意味不明の行動かもしれませんが。
無記名での書き込みって性格でますよね。人に知られたらたぶん死ぬと思います

やはりそんなに簡単じゃないんでしょうか。長引くんでしょうか。
確かに見ず知らずの垢の他人の言うことを信じるわけが無いですけど
自分の誠意だけが伝わらない、なんとか本当のことを追求する手はないのか
これもただのでまかせにしか聞こえないんでしょうね。悔しいです。
本当だということを証明するのってこんなに大変なことだったんだと
あらためて自分の甘さを痛感します
たぶんあなたにもストレスになっているのかと思うと悲しいし
早く私のこと忘れるくらい幸せになればいいのにとか
でもこれもおべっかみたいにしか聞こえないんですよね
この問題を解決することがあなたにとって大事なことなら
一緒に協力して解決して行こうという気持ちはありますけど
あなたにとってどうでも良い(どこの誰がやってても同じこと)なら私はあなたにとって家族でも恋人でも
ないので私もどう思われても良いとは思っています
その辺理解してもらえたらと思っています
お仕事頑張ってください(そんな言葉しか出て来ませんが、一応気持ちだけ)
直接話せないのでどう解釈していいのか迷ってしまいました
このことが必要以上にあなたのストレスにならないように願っています
ただやってないことの罪を被るのだけは避けたいと思ってるんです
そしてこれからはあなたのところもチェックしないことにします
とにかく消えますから さよなら


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板