[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
test
25
:
あやパパ
:2012/04/23(月) 12:52:47
21日近辺に山田の激しいmixiトビ書き込みやらその他のかき回し作戦に乗って進行が止まってますが(笑)
別に急ぐ事でもないし、本日は閑話として。
今日の日数までmixiで山田は、1月15日に店の前に行ったぞ書きましたがそれを書いた事によって「胡乱なライター
渋井哲也」の壁に書いた者を渋井と知り合いだと現れた世田谷区長に壁文字消去依頼様子が見える事に仕舞って困る
事になりました。
山田がホントに居た事の事実確認は書き込みからも近辺の情報からも認定は出来ていません。
当面私は近辺の情報提供者の情報で俺を震え上がらせる為でしょう。
お陰で私は部屋から出る事も出来ずに布団に包まって隠れてる状態です(笑)
別話題です。
統合失調症について、何人かの自覚してる人も居る対面者数人に於いての当病観想です。
即座に都合良し意見に合わせる特徴、例24マス<合わせた意味は閲覧者でも判りますよね>
紅茶某はその前のオフ会で先に帰るという車椅子参加者を緒方その他はじゃーなの一言なれど
私、のりちゃん共々見送りに出たり、開店前の雑多な荷物持ち出しを手伝ってくれたりと、
以前は山田のネットストカ実情も把握同情言葉と普通人でしたが。
かの僕もどっちかわかラナイ、女獲得言葉でこの下り書き込みになります。
彼の言葉に「私は急に眠ってしまう(何とか)と言う病気でいわゆるキチガイとは違うんですょ」
だから{名称忘れ}薬が販売止めに成ると困るんですょ。
同じ言葉を三名に聴きました、山田にも「HN姫は俺と同じ急に眠くなって仕舞う病気でいわゆる
キチガイでは無いんだ」と・・・・・
しかしネット内での言語行動パターンは全員同じパターンです、特にHNes+ホロロッカも、
リアルでこのネット内凄い人、大層な人物カブレと言うより病気の特徴者達とは縁の無い
統合失調症自覚者の話を聞きました、山田の言う、俺のバックは厚生省だと言う気持ちに
成ってしまうのは判る気がします。
という事でした。 長い。。。(笑)。。。。続く。
限られたマスで文字を移動しながらで文脈が変わってしまう電子文をご理解下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板