したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw

1名無しさんZ:2006/04/06(木) 10:40:05
文字どうり喧嘩師【最強】君、かかっておいでw
君は雑魚のくせに少し調子に乗りすぎだよ( ´,_ノ`)y―┛~~
喧嘩師【最強】←こいつを潰したい人は大歓迎(`・ω・´)ゝ

135不屈のサンタさん ◆GhJMiFjohk:2008/02/16(土) 16:25:09
みてて見苦しい。
こういうルールを見ずにくるヴァカどもがくるからここは穢れるんだよな。
あの顔文字の人の味方をするわけじゃないが、見ててお前らはむかつくんだよな。
だからちょっと口出し。

>と言うか順序が違う。証明はお前がして何ぼだろ。俺が証明した所で意味ねぇし
↑意味大有りなんだが。
お前がやっていないと証明できれば偽者はお前がやったという疑いが晴れる。
違うか?これで論破だな。
それとよ、俺も経験したからいえることなんだがよ
偽者が出ることは多い。しかも相手が偽を演じることがな。だからおまいらのやったという可能性も否定できてはいないだろ?
だからおまいも証明してみろよ。"証明"できるんだろ?してなんぼだろって言うくらいなんだからよ。

>生憎、俺は人のIPをツールで抜くようなせこいまねはしませんからね。ええ
↑せこい?意味が解からないんだが。
それにそれは違法。ここではそれをするには管理人専用ページ(管理ページ)にいかないとだからな。
せこい以前の問題なんじゃねーの?違うか?

名無し、
おまいら顔文字のやつと喧嘩中に『じゃぁ聞くけど君って何のために俺様に対しての書き込みをおこなったのですかぁ??
あ?ネタだろうが何だろうが俺に対して言ったのであるんだから』
ってことはお前はここはネタでも釣りでも話でも全般の意で書き込みを行ったら喧嘩をしないとなのか?
お前特定してないよな?『何のために俺様に対しての書き込み』っておいおい。
だったらおまいら(名無し、h)で雑談してるのはおかしいだろ。
喧嘩するのかよ?あ?しないなら帰れよ、いや板から消えろよ。
おまいらみたいなのを集団房っていうんだよ。
ttp://www5.atwiki.jp/monachatwar/pages/7.html
ここでも見とけ。んで、ここをみて今やってることがどれだけ痛いか確かめて来い。
もうくんじゃねーぞ。面汚しが。
顔文字もくるなよ。手を抜いてるようなこといってるが、それは単なる保険にしかきこえねーから。
まぁ、わかったらまじでこないでくれよ。もうおまいらコテハンじゃないって時点できもいからさ。

136Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/02/16(土) 17:27:53
>>135
正論だけどさww
「名無し、
おまいら顔文字のやつと喧嘩中に」って部分違和感あるってwwwwww
名無しを特定した論なのにおまい「ら」じゃおかしいぞwwwwww
顔文字ってン?ってやつだよな?あいつ含めているなら「おまいら顔文字のやつと」の顔文字のやつとがいらねぇよwwww
まぁ、そんだけwww指摘しただけだからwwwww
一々喧嘩にもってくなよ?wwwww

137Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/02/16(土) 17:34:37
っていうか、ン?ってやつさwwwww
もう相手にすんなwwwwww
俺も「w」が多いけどよwwwwwwwwww
これはテンションの高さも意味しているからなwwww
アイツもハイテンションのタミフル野郎だろうからwwwwwwwwwwwww
大体、俺個人の意見だけどな?
Romしてる俺らから見てもタイミング的にあいつらが偽を演じたように見えるからなww
お前の気持ちもわかるんだけどよwwwwww
お前さ、煽りに根拠が必要だとかよ、自分の意見を正当化していくのはいいけどよ?喧嘩だからよ。
だけど、お前は無理をしすぎだなwwwwww
諦めろ。不利なことに変わりはないなwwwwwww
だけど、2人係の集団房も相当いてぇけどなwwwwwwwwwwwうぇっうぇwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず両方乙ってことでいいんじゃねぇの?wwwwwwwww

138名無しさん ◆HQpwMuv7Do:2008/02/16(土) 17:57:24
ふむふむ。アホみたいな論どもっす。
俺は相手にする気がないといったのにどうして此処にいとどまるの?結局悔しいだけだろ?wwwwwwwwwww

>それだと意味が解かりにくいので解かりやすく説明をしてくださいね。
何で人に一々噛み砕いてもらうの??マジで頭悪いだろwwww
ネタ(つまり発端を作るもんだな)と煽り(これは相手を憤慨させる行為と見ていい)
しかし、ニュアンスが根本的に違うため「≒」と言う記号を使って括っただけなのですが?
解かりやすく←どうよ?自分の馬鹿さを隠蔽するような無残なカキコwwwwwww

>不当?どうして?
いやwwwww煽りの意図 と言えば御前の理論は通じるはずが
煽りの根拠 とかほざいたから通じないと言っただけなのですがwwwwww
ていうか前レスで同じコト言ってんだけど?理解力なさすぎるんじゃないの御前wwwwwwww

>視野が狭いのでは?つまり、そこを「意図」と訂正すれば話は進むのではないか?
何御前・・・ちょっとテンション下がってきた。
何?相手に指摘されてから主張かえるのか?御前どんだけ喧嘩したことないの?ていうか恥曝しにこんな所までご苦労様なんですけどwwwwwwwwwwww

視野が狭いのでは?つまり、そこを「意図」と訂正すれば話は進むのではないか?
視野が狭いのでは?つまり、そこを「意図」と訂正すれば話は進むのではないか?
つまり、そこを意図に訂正すればいいわけですよね。

↑ぎゃはは?どうですか?>ALL
喧嘩中にこんな糞みたいな発言をするのですよこの雑魚はwwwwwww(毒舌論みてぇな香具師だな御前wwwwwwww)wwwww

>根拠のあることをいえといっているのですよ^^
まず意味不明。日本語喋ってほしいんですけどっwwwwwwwww
どういう煽り←どんだけてんぱってんの御前wwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ揚げ足取るのは十八番なんだけどそんなこたぁどうでもいいんですけどねぇっwwwwwwwwwwwWWWW
何処でそんなこといったんda?ア?コラ?wwwww

挑発は相手を刺激するのが目的であって、根拠はないので。
煽りはそそのかす物であって、今の貴方の使い方としては「挑発」が正解かと。
煽りはそそのかす物であって、今の貴方の使い方としては「挑発」が正解かと。

↑あれ?あれれれれれれれれれ????????????
そんな事何処で言ってるの?御前は俺の表現がおかしいつってんだろ?ちげぇか?雑魚ww
そもそも煽りに根拠が不要なのならばそれは煽りと言う単語として意味を為さないっていってるんだろ御前wwwww
え?挑発じゃないの?あれ?辻褄合ってないし、煽りに根拠が不要なんていってないんじゃない?????
ぎゃっはははwwwwwwwこいつが終始主張するのって絶対無理だろwwwwwwwwwwwwww

>なのに今度はどういう風煽りなんですか?
はぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
煽りに煽りをあわせるのはおかしなことなのですかぁ??全く意味が分かりませんけどwwwww
煽った・・・それに煽りをあわせる・・・←これが何かおかしなことでもあるんですかぁ??
しかも日本語喋って?どんだけ焦ってる☆の御前??気持ち悪いんだけど?何を必死になってるんですかぁ?

ぎゃwwwwwwwwはwwwwwww落ち着く無さすぎだろwwwwwこいつ雑魚すぎるwwwwww

今チンマンいるんでちょっと変わりますわ。

139H ◆1k84YPOEbY:2008/02/16(土) 18:30:46
ナムコ風に言ってやるww↓↓

とりあえず反論しましたので^^
後はもう放置しますよ^^;
とりあえず反論しましたので^^

私は横槍さんは無視させていただきます
私は横槍さんは無視させていただきます

なんか威厳がないかもしれないけどまぁその辺はほっとけな?(笑)

何で「しない」と言ったのに未だにしているのか?はい矛盾。相当負けず嫌いなんだな?お前見苦しすぎますぜb

さて、全く持って意味不明なその主張。頭の悪さを自ら露呈しないでくれるか?

>先ほどから出来る限りしていますし、何より私はどうして貴方みたいな第三者の人間に

それが所謂「関係性の無い事柄を証明材料に使う」と言う行為そのもの。
お前がしている証明は証明には程遠い。幾らでも修復出来るのだがww

>そして、貴方が証明できるわけでもないでしょう?

さぁ?頑張れば出来るんじゃないか?
ただ、IPを抜くと言うのはその行為自体が犯罪になるし。
ましてやお前みたいな逃げ腰満載のレスくれるような輩に「IP抜かれました!」とか公言されるのも困るし
まぁそれ以前にそんなアホさで状況説明ができるかどうかなんだがかっこわらい

>私は「絶対しない」という風に言った覚えはないですが^^?

はぁ、またまた可笑しなレスが飛んできたな?

↑放置するんじゃなかったっけ?あれ?お前の場合「絶対」が付加されていなければ
「絶対」のニュアンスがなくなるわけか?可笑しな話。表出たことあるかお前?(笑)
本当に会話不全。こいつの頭の悪さは異常だな・・・

>それに貴方は第三者なわけですから、するもしないも自由ですよね。

勝ち負けに拘りすぎて前が見えなくなっている ン?君
自由は自由だけど横槍に対しレスを送ったんだから当然それに返事をする義務が生まれちゃったわけね?
それに対してナムコの時みたく「遁走」するなよ?ただでさえ面白いんだからww

>無視→貴方も言ったとおり、見難いのですよ。

あの・・・会話したことあります?リアルでw
あれ?原因が俺が見難いからか?全く意味が分かりませんけど。
ちゃんと説明してみ?ほらw有言不実行しか出来ないおばかさん?(アハ☆

140H ◆1k84YPOEbY:2008/02/16(土) 18:31:24
続きっす〜♪

>最終的な判断が「負けました」なら終わりでいいですよ。

はぁ・・・あのな?言いたいことを真ん中において後に態々無駄な文披露しなくていいから^^;
何で最終的?過程で負けと判断を下すことは出来ないの?
結論結論とキチガイみたいに一生懸命仰っていますが
最終的な判断(所謂結論)じゃなくとも過程の段階で負けと言う事だって出来るし。
何なの?お前。マジで痛々しい。消えればいいと思うけどw

>つまり、2人でも集団扱いされますよね?

証明して?お前根拠なしの馬鹿発言多いしw
2人でも←個人の基準の問題つってんだろ?www
お前が「2人でも集団!」と言ったところでこの場合委ねられる人物はお前でもないし
俺でもないかもしれないが、明らかなのは他人の基準まで汚す必要性はない。と言う事ね?

まぁ感性の問題な?このカレーは美味しい!っていうやつもいれば不味いっていうやつもいるよな?
それと同じ。感性。つまり感じ方の問題だし
カレー美味い云々は味覚の問題。つまり感性が関与しているってこと。
今回は何の感性に関係あるのかは知らないが、とにかく・・・人の感じ方にまで踏み込まれると・・・ネ?w

>全然違います。絶対ではないので矛盾ではないです。

だからぁ?絶対と言わないといけない理由はなんで?笑
例えば「今から行くわ」と言えばそれは絶対じゃないと?
どんなロジックだろうが形ってのが存在するわけな?
お前は「無視させていただく」と断言しているわけな?
断言=言い切る(ウ段で終わるような表現)乃至は断言=絶対=言い切る
また、仔細すると(断言≒絶対)=言い切る になるわけな?
此処まで噛み砕いて言ってやったんだからいい加減理解しろよ。
塚ユーザー少なくてよかったな。多ければ恥晒しだぞ?お前www

>疲れたから後できますね〜ノシ
>んで、私の反論はまだ残っていますが
>何故流すんでしょうか?反論してくださいよ^^
>ついでに、これ以上無茶なことをいうならば
>名無しさんだけを相手し、貴方は無視します。
>正直なところ、2対1で私は疲れます。
>そのくらいの要求はのんでくれてもいいですよね(´゚Д゚`)
>それにもう一度いいますが「集団で叩く場では御座いません^^」
>熱くなりすぎなのでは^^?
>というか、名無しさんはお友達を呼んで、助けてもらいながら論争ですか^^
>ジャイアンを相手にのびたがドラえもんを呼んでるみたいな光景ですね。

どこで無視した?これはナムコ宛か?
見た感じ俺とナムコ両方にレスあるみたいだが?ちゃんとメリハリつけろよw
集団で叩く←おやおや、自分が劣勢という事を自覚しているようだ。
まぁ、お前じゃ俺には愚かナムコにすら勝てないよ^^;早い所降参しな^^;
で〜、お前に一つ聞きたいのだが何故集団の基準を君に合わせないといけないの?さっぱり分からないんだけどw
それに無視するとか出来もしないこと頑張って言わなくていいよ。此れ以上言えばただの恥晒しだろwww
2対1←おいおいおい、カウントしなくていいじゃん?馬鹿じゃない?
お友達を呼んでと言うか、メールでは「面白いもんがあるから来いよ」と言われただけなんですけどww

ついでに、これでも「いや、絶対やらねww」っていうのであれば
私はここを離れますので〜・・・。

↑ナムコはやらないと言ってるのに何故やってるのか?
また「絶対じゃないし」とか言うのか?だとしたら史上最高の馬鹿だけどw
抑、俺の発言の意味とか噛み砕いて書き込みしてる?一人あたり3分程度でレスってるようだけど
中身がスカスカなので笑ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それと>>117とかさっさと詭弁唱えろよww必死によww

それとお前もっとまともな処理しろよ?それすら出来ないのか?
お前相手の文意蔑ろにしすぎ。一言で言うと喧嘩の才能がない!ですわ。

ってことで頑張れ〜☆

P.S.

こいつ頭悪すぎるだろwwwwww>>ALL

141名無しさん ◆HQpwMuv7Do:2008/02/16(土) 18:47:45
また粘着力満天のレスしてくるんだろうなぁ・・・

ン?とかいうやつさぁ?御前馬鹿すぎるから
そろそろ帰れば?もなちゃと民だろ?朝4時や6時に書き込みをする者ン?さんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWW

弱い弱い。暇だしさらしあげ^^

以前にも言ったように「煽りに根拠が存在しているとしても付加するもしないも俺次第」←WWWWWWWWWW
あの表現のどこが比喩なの??どこが説明にあたっているのかねぇwwwww
笑うのニュアンスには「あざけり馬鹿にする」ってのがしっかり存在するんだけどね?wwwwwwwwwww
じゃぁ、根拠が何故必要になるのかをkwsk言えよ雑魚。
起点があるんですけど?物事には起点ってのが存在しているんですけどぉwwwwwwwww
それは否定できないんだよねぇ〜〜始まりってのは存在するんだから←ほらほらほら〜意味を強めてるよぉぉぉぉ〜〜
更におかしいよな?ナムコの許可がいるんだろ?
なのにどうしてお前が「ROMってて貰う」と言ってるのだかww
どちらにせよ 煽りに根拠が必要となるための裏づけがないんだから
私はキャラを持続するために俺を封印していたのですが
癖で出てしまいますね^^;
ていうかさぁ?俺と御前のニュアンスで齟齬が生じていたら発言したやつに合わせる必要があるわけよW
その場合の表現は「煽りの意図」なwwwwwwWWWWWWWWWWWW
例えばよぉ?魚釣りに行ったとして
釣り針の先になんかちんけな魚(雑魚)を刺して、巧くいかないなぁ。と思ったら
釣り針に鮪を刺す。これだって煽り(つまりは事の発端)作用としては十分に使えるんだけど??
応用力というのかぁ??なんかその辺が御前には欠如しているんだよ〜〜マジで痛々しいよww

↑解決してくださいねぇぇぇぇぇぇ??????????(ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwww
一部重複。もしくは以前に答えたもんがあるかもしれませんけどその場合はスマソンwwwwwwwwぎゃっはwwwwwwwwwwwwwwww

とりあえず雑魚自重。お仲間の群れにお帰りとしかフォローできないっすwwwwwwwwwwwwwwww

142名無しさん ◆HQpwMuv7Do:2008/02/16(土) 18:49:42
一個チンマンレスから引用しましたけど答えてやれよ?????

そこだけ詳しく言うけどぉ〜御前の言い分では俺の許可も降りてから横槍してもいいんだろ?ナムコはw
なのに俺の許可もなしに御前はナムコと遊んでるわけねぇ??本当に話の前後くらいあわせれば???????

こいつ話の前後合わせられなくて辻褄合ってないところを指摘されると暴走するから分かりやすいわぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143名無しさん:2008/02/16(土) 18:51:41
陰湿なネット弁慶が集まるスレはここですか?

144名無しさん ◆HQpwMuv7Do:2008/02/16(土) 18:51:56
>>142

全く。ナムコナムコと喚いたからナムコ癖うつったじゃねぇかボケwwwwww
ナムコじゃなくチンマンなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

タイピングの競い合いでナムコばっか打ってたけど俺チンマンじゃねぇからな?其処突っ込まれないように先に言っとくぜ雑魚wwwwww

145名無しさん ◆HQpwMuv7Do:2008/02/16(土) 18:52:33
>>143

ああ、そうだ。
ちなみにン?とかいうのは馬鹿だぞ

146Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/02/16(土) 18:54:46
だはwwwwwwwwwwwwww
このバカ2匹に無視されてるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ン?とかいうやつの無理矢理さなら俺が言ったから、まだいうならすっこんどけよクソゴミ虫どもwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の反論と不屈の名無しの反論は無視か?wwwwwwwwww
だっはぁwwwwwwwwっうぇっうぇ
まじで面白いんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
大丈夫だぞ、H
お前らも十分見苦しいからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
個人の基準の問題だってよwwwwwwwwwwwwwwwww
寝言は寝てから言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺より喧嘩相手のほうが多ければ集団っていってるんだろ?wwwwン?ってやつはww
だから、個人の基準の問題っていうならよwww
ン?の基準じゃお前らは集団なんだからそれは否定できねぇだろうよwwwwwwwwwwww
しっかしこいつらって無限ループだよなwwwwwwwww
集団→なぜか説明しろ→私より貴方方が多いから集団→なぜか説明しろ
ぶぎゃはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらなにがしたいんだよwwwwwwwwww
個人の基準ってじゃあさぁ〜?
ここでは集団で叩くのは禁止〜では集団っていうのは何人からなるんですかぁ〜?wwww
個人の基準ってか?wwwwwぎゃはwwwwwじゃあその基準は一々他の人に聞いてくんのかよwwwwwwwwwww
ばかみてぇなクソ虫だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ついでにさぁ〜?wwwwww
集団には群れという意味も含まっているわけでぇ〜群れには仲間という意味も含まっているわけですよぉ〜?
砕いて説明してやんよwwwwwwwwwwww
お前らは仲間にしか見えないから集団なんだよボケクソ虫がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじできもいんですけどwwwwwwwwwwwwww
お友達ぃ〜?ぎゃはあwwwwwwwwwwwww
喧嘩板にお友達つれてきて助けを求めてる集団房発見しましたぁ!1wwwwwwww
まじでうけるんだけどwwwwwwwwwwwww

147名無しさん ◆HQpwMuv7Do:2008/02/16(土) 18:59:49
誰御前?レスしてたの?

バースクロールさせてたから全然見えなかったwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなんより必死になって長文打たなくていいから要点だけしぼれ雑魚wwww
ループの意味知ってる?絶え間なく続くことなんですけどwwwwwwwwwwww
え?説明すればループにならねぇだろ?ちゃんと説明しきれてないからこんな事態になってんだろハゲwwwwwwww

しかも内容罵倒ばっかしで何が言いたいのかつかめないんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

弱いwww

148名無しさん ◆HQpwMuv7Do:2008/02/16(土) 19:01:06
まず一個。レスの内容からしてどっちの主張したいのかワカラン。
無理するなとか喚いたりとかな、ちゃんと立場固定してから喋って^^;
それとしっかり議論の焦点を掴んで?マジで笑えるからwwwwwwwwwwぎゃっはwwwwwwwwwww

149名無しさん ◆HQpwMuv7Do:2008/02/16(土) 19:02:24
Shineとか死ねって感じwwwwwwwwwwwwwwwww

150名無しさん ◆HQpwMuv7Do:2008/02/16(土) 19:02:55
げっとしたぜwww残念だったな雑魚どもぎゃはっはWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャーッ

151Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/02/16(土) 19:04:53
だはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
反論できてねぇwwwwwwまじきめぇwwwwwwww
それでなんだ?お前らの言う得意の煽りかよwwwwwwwwwwwwwwきめwwwww
どっちのってどっちって何だよwwwwwwwwwwwww
せめて通じるくらいの論で頼むよwwwwwwww
乙乙wwwwwwwwwwまず一個とかきめえええええええええええええwwwwwwwwwwww

152Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/02/16(土) 19:06:33
ぶぎゃはwwwwwwwwwwwww「w」で張り合ってきてんのかな?wwwwww
だとしたらマジで発想がきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
げっとだってwwwwwwwwwwポケモン?wwwwww
ぶぎゃはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねって感じだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怒っちゃった?ごめんねぇwwwwwwwwぼくちゃんwwwww

153Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/02/16(土) 19:08:15
Hいねぇから弱気かよ名無しはwwwwwwwwwwwwwwww
だっはぁwwwwwwwwwwwwwwww
ン?が不利でミニマム脳みそできもくてデブでもお前らみたいな集団房よりは俺はましだけどなwwwwwwwwwwww
あっはwwwwwwww残念だってwwwwwwなにがどうどうして俺が残念に思わなくちゃいけないんだろうwwwwwwwww
それとも煽り?釣り?ぎゃはwwwwwwwwwwwwwきもいんですけどwwwwwwww

154Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/02/16(土) 19:12:57
あぁ、お上手wwwwwwwwww
Shine→死ねってこと?wwwwwwwwwwwww
ぎゃっはwwwwwwwwwwww
本当にシャレのうまいクソ虫だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじでうけちゃったwwwwwwwwww年かしらwwwwwwwwwぎゃはwwwww
今頃名無しはHをメールでよんでんのかな?wwwwwwwwwwww
それとも自分で「H」って名前に変えてうちこんでくるのかな?wwwwwwwwwwwww
どっちにしてもクソ痛ぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/02/16(土) 19:16:31
今頃部屋の壁に穴でもあけてんのかなぁ?wwwwwwだっはwwwwwwwwww
何せシャレだか煽りだか釣りだか挑発だかしんねぇけど
Shineとか死ねって感じwwwwwwwwwwwwwとかwwwwwwwwww
まじで発想がうけるwwwwwwwwwwwww
それで満足するならドンドンいってくださいなぁ〜?wwwwwwwwww
集団房さん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156不屈のサンタさん ◆GhJMiFjohk:2008/02/16(土) 20:28:51
これでもうこないといいんだがな。
顔文字のお方。おまいもみてるなら書き込みはしなよ?
俺らはおまいの論も随分ずたずただと思ってるからな。
くだらない反論したら横レスするからな。
Shineもそうだろうけどな。

157不屈のサンタさん ◆GhJMiFjohk:2008/02/16(土) 20:53:55
>>そこだけ詳しく言うけどぉ〜御前の言い分では俺の許可も降りてから横槍してもいいんだろ?ナムコはw
なのに俺の許可もなしに御前はナムコと遊んでるわけねぇ??
↑おかしいこと書いてあるぞ、ほらShine。
俺は顔文字のレスを呼んで「お互いの同意がないと横槍はみとめない」といっていると思うんだが。
おまいが言ってるのは「俺の許可もあればナムコは横していいんだよな。で、お前は許可なく勝手にナムコと喧嘩か。」だってさ。
ナムコがダブってる時点でもう・・・自演って思えてきたけど。
まぁ、かわいそうだからおいといてあげるけどな。
それはおいといて、お前の反論おかしいぞ。
何故横槍してるやつに反論するだけでおまいの許可が必要なんだよ?
んでよ。「御前の言い分では俺の許可も」って気になるんだよなぁ。
俺の許可もってことは顔文字の許可もってことか?それしかうかばないんだが。
だとしたら最初からいってるとおりだろう?
「これは私と名無しさんの同意が必要ですよね?」と。
これは論争でも喧嘩でもあたりまえ。
ルールは簡単!反論期限は3日!とか呑めなかったら受けねーよな?
今回の場合、ルールがなかったからお互いの同意が必要だといってるんだろーよ。
横槍を嫌ってたのは、邪魔がはいるからだろうよ。もちろん十人十色。
人それぞれ違う考えを持っているだろうから顔文字の考えまではしらんが。
だが、横槍に対して反論するのは何も2人の論争に支障がでないだろ?
そういうことだよ。またダメな反論かくとShineが病気のように『w』使って暴れ始めるかもな。

>>とりあえず雑魚自重。お仲間の群れにお帰りとしかフォローできないっすwwwwwwwwwwwwwwww
↑見ろよ皆。
これ。Shineに反論も出来ずに逃げたやつがフォローしてるぞw
名無し達は横槍してるのに俺らは無視されてるからなっw
仲良くしようぜ〜名無しちゃんにhちゃん〜。

まぁ、後はShine一人で相手してても、すぐにこの場も落ち着くだろうから
他板いくな。Shineがんばれ〜っw

158Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/02/16(土) 21:18:10
>>157
何で俺にまかせんだよwwwwwwwwwwwww
お前なるなるしいな・・・そんなお前が大好きだがな!wwwwwwwwwwww
落ち着く?無理だろwwww
あのン?ってやつが「負けた」とか言うまでこいつら居座るぞwwwwwwきっとwwwww
だから迷惑なんだよwwwwwww
Hだっけ?ナムコだっけ?どっちも同じかwwwwwwww
反論もしてもらえないですることねぇんだよwwwwwwwww

159名無しさん ◆HQpwMuv7Do:2008/02/17(日) 10:21:45
きてねぇじゃねぇか。
Shineとかいう奴はスタンスを固定しろやwwwwwwwwwあほじゃね?wwwwwwwww
スタンス如何以前に最終的に何が言いたいのかわかんねぇよカスwwwwwwwwwwwwwwww
無駄に「w」使いすぎて言いたいことを纏めるのが下手糞なShine君であったwwwwwwwwぎゃっはwwwwwwwwwwwww
一応希望とっとくけど?言いたいことが出てない故に反論することが出来ないのですが?どうしたらいいんでちゅかぁ???(ぎゃっははははwwwww
自分の文章力のなさ棚に上げて人にばっか反論求めるあほな癖やめた方がいいでぇぇwwwwwwwwwwwwwww(うひゃあwwwwwwwwww

160名無しさん ◆HQpwMuv7Do:2008/02/17(日) 10:29:30
不屈なサンタはまだまともな事言えそうだがShineとかいうやつ9割ほどが罵倒で残り1割は駄文じゃねぇかwwwww
おもいっくそ感情論書き綴ってるけど?気持ち悪いですよぉ?おーいwwww

しかも何?あれ煽り?全然そんな感じに見えなかったんだけど?wwwwww
煽りが稚拙 反論ともいえないようなクソみたいな内容の論 要点を絞れない ←喧嘩師中の糞だろぎゃっはwwwwwwww
評価落とさないでくれよぉ?俺この雑魚掲示板で御前らコキ使う作戦なんだからよwwwwwwwwwぎゃっははwwwwwww

161名無しさん ◆HQpwMuv7Do:2008/02/17(日) 10:32:06
フォロー←ぎゃっはwwwwwwwだからぁwwwwww

要点絞れつってんじゃん?御前等アホじゃないの?キーボード見ながら打ちすぎだろカス共wwwwww
不屈なサンタとか有言不実行しちゃうよ☆オーラプンプンなんですけどwwwww
はい、喧嘩師の底辺一名死亡。

Shineとかいうやつは底辺じゃなく最底辺だなwwwwwwぎゃはははwwwwwwwwww

162名無しさん ◆HQpwMuv7Do:2008/02/17(日) 10:37:24
あ〜そうそう集団房←あれれ?厨とか消とかあるけど
特定してないんだぁ??意外と思いっきりないんだなこのびびりwwwwwwwwwwww

何だっけ?集団房だっけ?(あひゃww
集団房なら御前の「許可なし護衛」だって十分集団房に当て嵌まりますけどっwwwwwwwww
えぇぇぇ?俺らに対する意見ばっかじゃん?まじしょーもないってそーゆーのwwww

と言う事で、掲示板喧嘩なんてタイプ速度いらねぇから楽勝♪とかおもってた新参喧嘩師Shine君は見事に墓穴を掘って死にました。心からご冥福をお願いしますwwwwwwwwwwwwwwぎゃっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/02/18(月) 13:59:25
多少見やすいように空欄あけといてやっからよぉwwwww

>Shineとかいう奴はスタンスを固定しろやwwwwwwwwwあほじゃね?wwwwwwwww
スタンス如何以前に最終的に何が言いたいのかわかんねぇよカスwwwwwwwwwwwwwwww
なんか問題あるか?www
俺はお前とHとン?を追い出そうとしてるんですがwwwwwぎゃはwwwwwwww
サンタはお前らを叩くつもりなんじゃねぇかねぇ?wwwwwwwwwしらねぇけどよwwwww
つまり、俺は追い出す立場、サンタは叩く立場←これじゃダメかよwwwwwwぷぎゃwwwww
最終的に言いたいことぉ?wwwwwww
今のところは「お前ら早く出て行ってくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

>一応希望とっとくけど?言いたいことが出てない故に反論することが出来ないのですが?どうしたらいいんでちゅかぁ???(ぎゃっははははwwwww
ぎゃはwwwwwwwwwwwwwPC画面に自分の顔がうつってっからあかちゃんと勘違いしてやんのwwwwwwwwwwwwwwww
言いたいことぉ?wwさっきからいってるだろうがよwwwwwwwwwwww何聞いてたんだよwwwwwwwwwwwww
俺のはHへの反論がほとんどで、サンタはお前とHだろ?wwwwwwwwww
だから無視されてるっていってんだよwwwwwwwwww反論できるとこもしてねぇだろうがよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>自分の文章力のなさ棚に上げて人にばっか反論求めるあほな癖やめた方がいいでぇぇwwwwwwwwwwwwwww(うひゃあwwwwwwwwww
文章力がないだと!?w
要するに俺のレスが見難いんだよなぁ?wwwww
戦い始めてそうそう病気かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ン?にも「見難い」っていわれてんだけどwwwwwwwwwwwwwwww
俺もお前のレス見難いんですがwwwwwwwwww
わかるよな?wwwwwお前も棚に上げてんだよゴミ虫がwwwwwwwwwwwwwwwwww

ところでH君ww
『ここでは集団で叩くのは禁止〜では集団っていうのは何人からなるんですかぁ〜?wwww
個人の基準ってか?wwwwwぎゃはwwwwwじゃあその基準は一々他の人に聞いてくんのかよwwwwwwwwwww
ばかみてぇなクソ虫だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ついでにさぁ〜?wwwwww
集団には群れという意味も含まっているわけでぇ〜群れには仲間という意味も含まっているわけですよぉ〜?
砕いて説明してやんよwwwwwwwwwwww
お前らは仲間にしか見えないから集団なんだよボケクソ虫がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww』
これは読み取れるだろぉ?wwwwwwwww
Hちゃんは何処へいったかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま、いないならいないでいいんですけどwwwwwwwwwwぶぎゃwwwwwwwwwwww

で、また名無しちゃんwwww
>集団房なら御前の「許可なし護衛」だって十分集団房に当て嵌まりますけどっwwwwwwwww
失笑wwwwwwwwwwwwwwwww
護衛?どこがですかぁ?wwwwww
ン?にも来るなよっていってるんですがぁwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねよとまでいってるんですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
煽りだけどなwwwwww
で、俺は集団じゃねぇんだけどwwwwwwwwwwwwww
単独ですがwwwwwwwwwwwwwwww
これくらいならお前でもいいたいことわかるよなぁ?wwwwww
反論しろよ?ゴミ虫wwwwwwwwwwww
論破かなぁ?wwwwwwwwぎゃははwwwwwwwwww

次に続くw

164Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/02/18(月) 14:36:54
続くって言っておきながら他のことしてて忘れてたwww
誤字があったから訂正するわっw
「俺の反論と不屈の名無しの反論は無視か?wwwwwwwwww」

「俺の反論と不屈のサンタの反論は無視か?wwwwwwwwww」
名前が狂ったなwwwwwwぎゃはwwwwwwwwww
ついでだ
ttp://www5.atwiki.jp/monachatwar/pages/7.html
もう一回みてこいよwwwwwwww

>え?説明すればループにならねぇだろ?ちゃんと説明しきれてないからこんな事態になってんだろハゲwwwwwwww
ぎゃぶふはぁwwwwwwwwwwwwwwwww
俺がこんな事態にしたわけじゃねぇからんなこといわれてもよwwwwwwww
ただ何がしたいのかわからないから笑ってたんだろうがよwwwww
お前意外と面白いキャラしてるわぁwwwこういう形で合わなきゃ気があいそうだったのになぁwwww
ま、でもとりあえず出てけwwwwwwwwwwwwwwwwww

>そんなんより必死になって長文打たなくていいから要点だけしぼれ雑魚wwww
下手な挑発してねぇでさっさと出てけよ雑魚wwwwwwwwwwwww

>フォロー←ぎゃっはwwwwwwwだからぁwwwwww
要点絞れつってんじゃ(ry
ぎゃっはwwwwwwwwwwwwやっぱりそうかwwwwwwwww
自分に都合が悪いものは見えないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サンタの論  何故か俺に「ほら、Shine」とかなるなるしくされてんのはおいといてよwww
「俺は顔文字のレスを呼んで(略)」
呼んでとか誤字してるみたいだけどなwwwwww
それは置いといて、これに反論してないのは何故だぁ?wwwwwwwww
反論してないのに罵声こいて調子のるなよwっうぇwwwwっうぇっうぇww

長文乙っていってくれなwwwwwwww
お前のためにいっぱい書いてやったぞ^^^^^
あとよぉ、気になってるんだがよぉ

>あ〜そうそう集団房←あれれ?厨とか消とかあるけど
特定してないんだぁ??意外と思いっきりないんだなこのびびりwwwwwwwwwwww
これって特定しないとダメなの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
特定してないんだぁ??っていわれてもさぁ
集団房 集団で1人を叩こうとする人。通称チキン。 ってこの掲示板のあるところにあるからよぉwwwwww
それをいってるんだけどなぁwwwwwwww見てなかったのかよwwwwwwwwwぶぎゃwwwwwwwwwww
それとも全部煽りだよ乙っていわれちゃうの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

165名無しさん:2008/02/19(火) 00:10:10
「w」多用しすぎ。
板なんだからそこまで使わなくてもいいと思うが

166名無しさん:2008/02/19(火) 16:08:42
ௌௌௌௌௌௌௌௌௌஔஹஔஹஔஹஔஹௌௌௌஹஔஹௌௌஹௌஹௌௌஔஹ

167名無しさん:2008/02/19(火) 16:09:17
ௌௌௌௌௌௌௌௌௌஔஹஔஹஔஹஔஹௌௌௌஹஔஹௌௌஹௌஹௌௌஔஹ

168名無しさん:2008/02/19(火) 16:09:49

169名無しさん:2008/02/19(火) 16:11:04

170名無しさん:2008/02/19(火) 16:11:48
ௌௌௌௌௌௌௌௌௌஔஹஔஹஔஹஔ
ஹௌௌௌஹஔஹௌௌஹௌஹௌௌஔஹ

171名無しさん:2008/02/19(火) 16:13:04

172Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/02/19(火) 16:37:50
>>「w」多用しすぎ。
板なんだからそこまで使わなくてもいいと思うが
いやぁよぉ、w使いすぎは認めるけどよぉ
板とwの関連性はあるのかねぇ?ww
ま、w多用に変わりはねぇけどなw

しっかし荒らされてるねぇ・・・俺のレス流されてるんですけどぉ
まるで誰かさんが故意的に流したような感じにも見えるんだけどなぁ?wwwwww
気のせいかなぁwwwwwww
ま、気のせいかなwwwwwwぷぎゃwwwwww

173名無しさん:2008/02/19(火) 17:02:20

174名無しさん:2008/02/19(火) 17:02:53

175不屈のサンタさん ◆GhJMiFjohk:2008/02/19(火) 19:17:27
何でこんなに荒れているのだろうか。
反論なし、集団房、おまけに荒らされてる。
何か萎える板だなぁと思った。
もう他いくな。つまらない喧嘩だった。
場合によっては喧嘩放棄しないけどな。
というわけで、またくるとは思うがな。

>>Shine
まぁ、お前も見難いレスだったがな。
いつか機会があったら論争しようではないか。
じゃあ、またな〜。
っていうかさ?
顔文字のあいつが来ないのは何故かな。
逃げたのだろうか。まぁ、どちらにせよこれで3人・・・いや、2人か?
もう見たくないな。じゃあ、この辺で。

176Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/02/22(金) 19:06:02
結局荒れっぱなしかよwwwwwwwwwwwww
自分たちの恥晒して帰っていったかwwwwwwwwww

ま、雑魚どもにしてはよく足掻いた方だな^^
チキンの名無しさんにHさんよぉw
おつかれさーんww

で、納得いかねぇんだけど
ン?が何でこねぇんだよwwwwwwwwww
おい、見てるなら俺と喧嘩しろよwwwwwwwww
ていうか、お前よぉ〜
名無しとHがこなくなったのはお前にも利益があるんだからよぉーおー?
感謝しろよなゴミ虫やろうがwwwwwwwwwwwwwwwww

177トンパさん ◆9XhjG9TDEA:2008/02/24(日) 15:06:57
つまんないなぁこのサイト

178名無しさん:2008/02/24(日) 19:40:09
つまんないのはkyすぎる荒らしのせいじゃね

179名無しさん:2008/02/25(月) 17:24:52
うんこwwwwwwww−えvf−え^rb:\fg5frc」@おえあm、えvf、fさd。:;」b¥m」ヴぁf

180名無しさん:2008/02/27(水) 15:50:39
早くに両親をなくし・妹と2人っきりで、助け合って生きてきた・・
いつも、どんなときも互いにささえあって生きてきた・・
しかし、ある日を境にいつも積極的に甘えてくるはずの妹が、なんと言うか・積極性がなくなったと・いえばいいのか・・
まあ・そんなところだ、ある日・俺は妹の部屋からあるものを発見した・『日記だ』
まあ・あいつが日記をつけるとは珍しいと思いつつ、中身をのぞいた
すると、どういうことか俺に対して積極性をなくしたぐらいからつけ始めたようだ
すると、日記の内容に【○月□日、曇り】・・・・・・・・・・・・・
なんと言うことだ・・妹はどうやら俺に恋愛感情を抱いてるようだ・「これを見ているやつはどんな内容かわからんが
とりあえず抱いてると考えてくれ」、これを見た俺は考えた・妹に対してどう接していくべきか・・
正直ワカラナイ・・「ドンドン」妹が二回へあがってくる音が聞こえた・俺はあわてて日記を元に会った場所にもどし
何事もなかったのように・掃除を始めた・
舞佳「あれ?お兄ちゃん何してるの?」ドアをあけてでてきたのは・妹の舞佳(まいか)である
あの、日記を読んだ後だ・・どう接するべきか・・ひたすら考えていた・・
舞佳「おーにーいちゃーん??」ッハ・と我に返った俺はテンパッテいた・・
俺「いや、ほら、なんだ、あ、あははは」すると妹は不思議そうにいった・
舞佳「どうしたの?何か変だよ?」俺は必死に言い訳を考えた
俺「ほらーその・・な!御前家事ばっかで部屋掃除しないからさ、掃除でもっと・・・」こんなもんだろうか・・
舞佳「えー部屋なら昨日掃除したばっかだよ?」俺は本当に馬鹿だった・・なんてこった・
俺「あー用事があったんだすまんな、それじゃーさいならー」俺はあわてて舞佳の部屋を飛び出した、馬鹿だった・・俺は本当に馬鹿だった・・
俺は急いで部屋に入るとベットに横たわった・妹に接するにはどうすればよいものか・・普通に接するべきか?
かといって・俺はべつ、妹に恋愛感情を抱いてるわけではない・俺「んーどうすれば言いか・・」
確かに舞佳はもう中学生だ・・確かに恋愛感情を抱くのはしかたがないだろう・・しかし・兄に抱くのもどうかと・・
・・・・・・・」、がば!!俺「ヤヴァ寝てた・・」(バンバン)俺の部屋のどわをたたく音がした
舞佳「お兄ちゃんナにやってるの?もうご飯の時間だよ?」舞佳がドアを叩いていた前までは・いきなりドアを開け・寝ている俺に飛び掛ってくるはずだった・
今はそんなことどうでもいい・とりあえず腹が減った・・俺は部屋のドアをあけるとドアの前にいた舞佳とともに一階へむかった
居間に入ると・いい臭いがし俺の食欲をそそった、しかし・・舞佳の料理は、とにかく、外見が悪くなりがちだ
まあ・うまいからよしとしよう・・ソウ思いながら俺は飯を食い終え、適当にごろごろし始めた・・

181:破::2008/02/27(水) 15:53:40
俺は考えた・日記のこと聞くべきか・・うーん・・俺は考えていた・・
舞佳「なーに考えてるのー?」俺「いやー舞佳が・・・って、うをお!びっくりした・・」危うく話すところであった・・
舞佳「私が?何?」俺「別に何でもねえよ」俺はほかの話題を探すことに必死だった・・
俺「あ!そういえば、舞佳お前ビデオレンタルでホラー物借りててみてなかっただろ??、明日が期限だからな!」
舞佳「ひゃぅ・・それは・・・その・・」俺「さあ来なさい!!お前が怖くないとか言って借りたもんだろ!!」俺は妹の手を引きTVの前に移った
始まって少ししたとき・・、舞佳「きゃあー」舞佳は正直怖がりだ・俺の胸に飛び込んできた・俺「うを!いてえ・・ちょ・・舞佳・・」
ッハ・そうすると舞佳は顔を赤めて俺のすぐ隣にうつった・・なにげに・腕をつかんでいる・・舞佳は積極性がなくなっただけで・甘えんぼで、寂しがりやは直ってないようだ・・
DVDが終わるともうこんな時間であった・・舞佳は半泣きである俺「さて風呂にでも入るか・」舞佳「今日はお風呂に入らなくていいや・・」俺はすぐわかった・・怖がっている
俺「だめだろ?風呂に入らないと」舞佳「だって・・・きゅぅー・・」ここで一歩踏み出すべきか・・俺は考えた・・その結果・
俺「怖いんだろ??しかたねえな、俺と入るか?」舞佳「え・・・」顔が一気に赤くなった、舞佳「でも・・・」俺「あ、そうかそうか」
俺「舞佳、水着もってこい」俺もさほど鈍感ではない、きずけば舞佳は中学生だ・・もう恥ずかしいお年頃ってやつだ・
そういうと舞佳はうれしそうに笑い、舞佳「うん!」っというと、走って二階へ上っていった
カコーン・オケが床に置かれた音が風呂という個室に響いた・
俺「ふーやっぱり一日の閉めは風呂に限るな」舞佳「あははwお兄ちゃんお年寄りみたいww」
俺「なんだとーw」俺は舞佳に向ってお湯をかけた舞佳「っきゃ・・やったなー」お互いにお湯を掛け合って背中を流し合ったり楽しいひと時だった・
「あ・・・・そういえば・安心してくれ、もちろんきずいてるとは思うが・俺も水着を着ている・勘違いしないでくれ」
そうしている間にもて時間は過ぎていった・・俺「は〜いい湯だったな、じゃあ舞佳おやすみ」舞佳「・・・おやすみ・・・・」
なんだろうか、舞佳はどことなくギコチナイふいんきであった・

182:急::2008/02/27(水) 15:54:40
「バタン・・・ボフ」俺は部屋に入りしだいベットに横たわった・
いろいろあったせいか今日は疲れててぐっすり眠れそうだ・・・・・・・・・・「ZZZZ・・・」意識が遠くなってきた・・・・・・・・・・【カチャ・・・・パタン・・・】・・・【バサー・・・】
俺は朝起きて目を疑った・・俺「・・・・なぜ・・なぜ舞佳がここにいる??・・・・」舞佳「すぅ〜すぅ〜」俺「舞佳??」舞佳「う・・・ぅうう・・」
俺「舞佳?何でここにいるんだ?」舞佳はまだ寝ぼけているようだ、お・やっと目が覚めたかな?ゆっくりとまぶたが開いていく・・
舞佳「あ・・・・その・・・え・えへへへ」俺「どうしているんだ?」舞佳「だって・・・怖くて・・・」俺「なら、一緒に寝ようとぐらい言いなさい・・」正直俺はびっくりした・・
人生生きてきて16年・・・妹といえど女子の顔が起きて目の前に現れるなら誰でもびっくりするはずだ・・舞佳「ご・・ごめんなさい、お兄ちゃん」舞佳は正直なきそうであった
それを見て俺は、舞佳の頭へと手を置き・俺「別に起こってなんかないからいいんだよ・でも、一緒に寝るときは一言かけてくれ」正直心臓が止まりそうになったからだ・
俺「さあ、早く朝飯でもつくってくれよ」そういうと舞佳は安心したように舞佳「うん、すこしまっててね」っとだけ言うと俺の部屋から出て行ったのである・・

第一部、完

183我流キシリトール:2008/02/29(金) 14:36:55
根本的なところ突くよ。
ぶちゃっけ喧嘩師はリアで欲求不満だと思う。。^^;;
クレームはなしで。クレームはなしで。クレームはなしで。

184名無しさん:2008/02/29(金) 15:09:03
喧嘩師 双角
どうしようもないアホ 入り口や大部屋、縦横無尽に移動する喧嘩師。しかしレベルはものすごく弱く雑魚。
今日学校はどうしたのかねぇ?と聞くとテストと発言。しかし、昨日にも俺は会っていたのでおかしいと思っていた。何故か。テストは土日をはさんですることはないからだ。
それに昨日会ったときはインフルエンザBだからね。とかいってたw。勿論PC出来ないはずなのにw。こう考えて反論した。そしたら今日は社会と美術←こういった。どう考えてもおかしいだろうと^^;。二教科ってどんだけなんですかねえ。と反論
そしたら音楽と付け足して、いいおとしてねえよと反論wぷWWWW見苦しすぅ〜^^;
そして怪しいなら学校に電話しろといってきた。勿論答えはぉk。しかし何で始まったか。212wwwひゃああw
京都住だからと反論。ありえねぇwwww
さらにログで反論していくと今度は友達の家に行くと反論。ちょうど隣にチキンがいたのでそいつに「コイツたたいて良いよ」とクールにきめたあああああああw
これを目の当たりし俺の人生に奇跡が起きたww(パチすまそ
どうしようもねえ┃┃¨╋┓だなこりゃw\(^O^)/ラーぃ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板