[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw
163
:
Shine
◆TA/8O3kzyc
:2008/02/18(月) 13:59:25
多少見やすいように空欄あけといてやっからよぉwwwww
>Shineとかいう奴はスタンスを固定しろやwwwwwwwwwあほじゃね?wwwwwwwww
スタンス如何以前に最終的に何が言いたいのかわかんねぇよカスwwwwwwwwwwwwwwww
なんか問題あるか?www
俺はお前とHとン?を追い出そうとしてるんですがwwwwwぎゃはwwwwwwww
サンタはお前らを叩くつもりなんじゃねぇかねぇ?wwwwwwwwwしらねぇけどよwwwww
つまり、俺は追い出す立場、サンタは叩く立場←これじゃダメかよwwwwwwぷぎゃwwwww
最終的に言いたいことぉ?wwwwwww
今のところは「お前ら早く出て行ってくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
>一応希望とっとくけど?言いたいことが出てない故に反論することが出来ないのですが?どうしたらいいんでちゅかぁ???(ぎゃっははははwwwww
ぎゃはwwwwwwwwwwwwwPC画面に自分の顔がうつってっからあかちゃんと勘違いしてやんのwwwwwwwwwwwwwwww
言いたいことぉ?wwさっきからいってるだろうがよwwwwwwwwwwww何聞いてたんだよwwwwwwwwwwwww
俺のはHへの反論がほとんどで、サンタはお前とHだろ?wwwwwwwwww
だから無視されてるっていってんだよwwwwwwwwww反論できるとこもしてねぇだろうがよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>自分の文章力のなさ棚に上げて人にばっか反論求めるあほな癖やめた方がいいでぇぇwwwwwwwwwwwwwww(うひゃあwwwwwwwwww
文章力がないだと!?w
要するに俺のレスが見難いんだよなぁ?wwwww
戦い始めてそうそう病気かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ン?にも「見難い」っていわれてんだけどwwwwwwwwwwwwwwww
俺もお前のレス見難いんですがwwwwwwwwww
わかるよな?wwwwwお前も棚に上げてんだよゴミ虫がwwwwwwwwwwwwwwwwww
ところでH君ww
『ここでは集団で叩くのは禁止〜では集団っていうのは何人からなるんですかぁ〜?wwww
個人の基準ってか?wwwwwぎゃはwwwwwじゃあその基準は一々他の人に聞いてくんのかよwwwwwwwwwww
ばかみてぇなクソ虫だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ついでにさぁ〜?wwwwww
集団には群れという意味も含まっているわけでぇ〜群れには仲間という意味も含まっているわけですよぉ〜?
砕いて説明してやんよwwwwwwwwwwww
お前らは仲間にしか見えないから集団なんだよボケクソ虫がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww』
これは読み取れるだろぉ?wwwwwwwww
Hちゃんは何処へいったかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま、いないならいないでいいんですけどwwwwwwwwwwぶぎゃwwwwwwwwwwww
で、また名無しちゃんwwww
>集団房なら御前の「許可なし護衛」だって十分集団房に当て嵌まりますけどっwwwwwwwww
失笑wwwwwwwwwwwwwwwww
護衛?どこがですかぁ?wwwwww
ン?にも来るなよっていってるんですがぁwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねよとまでいってるんですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
煽りだけどなwwwwww
で、俺は集団じゃねぇんだけどwwwwwwwwwwwwww
単独ですがwwwwwwwwwwwwwwww
これくらいならお前でもいいたいことわかるよなぁ?wwwwww
反論しろよ?ゴミ虫wwwwwwwwwwww
論破かなぁ?wwwwwwwwぎゃははwwwwwwwwww
次に続くw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板