[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw
138
:
名無しさん
◆HQpwMuv7Do
:2008/02/16(土) 17:57:24
ふむふむ。アホみたいな論どもっす。
俺は相手にする気がないといったのにどうして此処にいとどまるの?結局悔しいだけだろ?wwwwwwwwwww
>それだと意味が解かりにくいので解かりやすく説明をしてくださいね。
何で人に一々噛み砕いてもらうの??マジで頭悪いだろwwww
ネタ(つまり発端を作るもんだな)と煽り(これは相手を憤慨させる行為と見ていい)
しかし、ニュアンスが根本的に違うため「≒」と言う記号を使って括っただけなのですが?
解かりやすく←どうよ?自分の馬鹿さを隠蔽するような無残なカキコwwwwwww
>不当?どうして?
いやwwwww煽りの意図 と言えば御前の理論は通じるはずが
煽りの根拠 とかほざいたから通じないと言っただけなのですがwwwwww
ていうか前レスで同じコト言ってんだけど?理解力なさすぎるんじゃないの御前wwwwwwww
>視野が狭いのでは?つまり、そこを「意図」と訂正すれば話は進むのではないか?
何御前・・・ちょっとテンション下がってきた。
何?相手に指摘されてから主張かえるのか?御前どんだけ喧嘩したことないの?ていうか恥曝しにこんな所までご苦労様なんですけどwwwwwwwwwwww
視野が狭いのでは?つまり、そこを「意図」と訂正すれば話は進むのではないか?
視野が狭いのでは?つまり、そこを「意図」と訂正すれば話は進むのではないか?
つまり、そこを意図に訂正すればいいわけですよね。
↑ぎゃはは?どうですか?>ALL
喧嘩中にこんな糞みたいな発言をするのですよこの雑魚はwwwwwww(毒舌論みてぇな香具師だな御前wwwwwwww)wwwww
>根拠のあることをいえといっているのですよ^^
まず意味不明。日本語喋ってほしいんですけどっwwwwwwwww
どういう煽り←どんだけてんぱってんの御前wwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ揚げ足取るのは十八番なんだけどそんなこたぁどうでもいいんですけどねぇっwwwwwwwwwwwWWWW
何処でそんなこといったんda?ア?コラ?wwwww
挑発は相手を刺激するのが目的であって、根拠はないので。
煽りはそそのかす物であって、今の貴方の使い方としては「挑発」が正解かと。
煽りはそそのかす物であって、今の貴方の使い方としては「挑発」が正解かと。
↑あれ?あれれれれれれれれれ????????????
そんな事何処で言ってるの?御前は俺の表現がおかしいつってんだろ?ちげぇか?雑魚ww
そもそも煽りに根拠が不要なのならばそれは煽りと言う単語として意味を為さないっていってるんだろ御前wwwww
え?挑発じゃないの?あれ?辻褄合ってないし、煽りに根拠が不要なんていってないんじゃない?????
ぎゃっはははwwwwwwwこいつが終始主張するのって絶対無理だろwwwwwwwwwwwwww
>なのに今度はどういう風煽りなんですか?
はぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
煽りに煽りをあわせるのはおかしなことなのですかぁ??全く意味が分かりませんけどwwwww
煽った・・・それに煽りをあわせる・・・←これが何かおかしなことでもあるんですかぁ??
しかも日本語喋って?どんだけ焦ってる☆の御前??気持ち悪いんだけど?何を必死になってるんですかぁ?
ぎゃwwwwwwwwはwwwwwww落ち着く無さすぎだろwwwwwこいつ雑魚すぎるwwwwww
今チンマンいるんでちょっと変わりますわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板