[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw
157
:
不屈のサンタさん
◆GhJMiFjohk
:2008/02/16(土) 20:53:55
>>そこだけ詳しく言うけどぉ〜御前の言い分では俺の許可も降りてから横槍してもいいんだろ?ナムコはw
なのに俺の許可もなしに御前はナムコと遊んでるわけねぇ??
↑おかしいこと書いてあるぞ、ほらShine。
俺は顔文字のレスを呼んで「お互いの同意がないと横槍はみとめない」といっていると思うんだが。
おまいが言ってるのは「俺の許可もあればナムコは横していいんだよな。で、お前は許可なく勝手にナムコと喧嘩か。」だってさ。
ナムコがダブってる時点でもう・・・自演って思えてきたけど。
まぁ、かわいそうだからおいといてあげるけどな。
それはおいといて、お前の反論おかしいぞ。
何故横槍してるやつに反論するだけでおまいの許可が必要なんだよ?
んでよ。「御前の言い分では俺の許可も」って気になるんだよなぁ。
俺の許可もってことは顔文字の許可もってことか?それしかうかばないんだが。
だとしたら最初からいってるとおりだろう?
「これは私と名無しさんの同意が必要ですよね?」と。
これは論争でも喧嘩でもあたりまえ。
ルールは簡単!反論期限は3日!とか呑めなかったら受けねーよな?
今回の場合、ルールがなかったからお互いの同意が必要だといってるんだろーよ。
横槍を嫌ってたのは、邪魔がはいるからだろうよ。もちろん十人十色。
人それぞれ違う考えを持っているだろうから顔文字の考えまではしらんが。
だが、横槍に対して反論するのは何も2人の論争に支障がでないだろ?
そういうことだよ。またダメな反論かくとShineが病気のように『w』使って暴れ始めるかもな。
>>とりあえず雑魚自重。お仲間の群れにお帰りとしかフォローできないっすwwwwwwwwwwwwwwww
↑見ろよ皆。
これ。Shineに反論も出来ずに逃げたやつがフォローしてるぞw
名無し達は横槍してるのに俺らは無視されてるからなっw
仲良くしようぜ〜名無しちゃんにhちゃん〜。
まぁ、後はShine一人で相手してても、すぐにこの場も落ち着くだろうから
他板いくな。Shineがんばれ〜っw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板