したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw

180名無しさん:2008/02/27(水) 15:50:39
早くに両親をなくし・妹と2人っきりで、助け合って生きてきた・・
いつも、どんなときも互いにささえあって生きてきた・・
しかし、ある日を境にいつも積極的に甘えてくるはずの妹が、なんと言うか・積極性がなくなったと・いえばいいのか・・
まあ・そんなところだ、ある日・俺は妹の部屋からあるものを発見した・『日記だ』
まあ・あいつが日記をつけるとは珍しいと思いつつ、中身をのぞいた
すると、どういうことか俺に対して積極性をなくしたぐらいからつけ始めたようだ
すると、日記の内容に【○月□日、曇り】・・・・・・・・・・・・・
なんと言うことだ・・妹はどうやら俺に恋愛感情を抱いてるようだ・「これを見ているやつはどんな内容かわからんが
とりあえず抱いてると考えてくれ」、これを見た俺は考えた・妹に対してどう接していくべきか・・
正直ワカラナイ・・「ドンドン」妹が二回へあがってくる音が聞こえた・俺はあわてて日記を元に会った場所にもどし
何事もなかったのように・掃除を始めた・
舞佳「あれ?お兄ちゃん何してるの?」ドアをあけてでてきたのは・妹の舞佳(まいか)である
あの、日記を読んだ後だ・・どう接するべきか・・ひたすら考えていた・・
舞佳「おーにーいちゃーん??」ッハ・と我に返った俺はテンパッテいた・・
俺「いや、ほら、なんだ、あ、あははは」すると妹は不思議そうにいった・
舞佳「どうしたの?何か変だよ?」俺は必死に言い訳を考えた
俺「ほらーその・・な!御前家事ばっかで部屋掃除しないからさ、掃除でもっと・・・」こんなもんだろうか・・
舞佳「えー部屋なら昨日掃除したばっかだよ?」俺は本当に馬鹿だった・・なんてこった・
俺「あー用事があったんだすまんな、それじゃーさいならー」俺はあわてて舞佳の部屋を飛び出した、馬鹿だった・・俺は本当に馬鹿だった・・
俺は急いで部屋に入るとベットに横たわった・妹に接するにはどうすればよいものか・・普通に接するべきか?
かといって・俺はべつ、妹に恋愛感情を抱いてるわけではない・俺「んーどうすれば言いか・・」
確かに舞佳はもう中学生だ・・確かに恋愛感情を抱くのはしかたがないだろう・・しかし・兄に抱くのもどうかと・・
・・・・・・・」、がば!!俺「ヤヴァ寝てた・・」(バンバン)俺の部屋のどわをたたく音がした
舞佳「お兄ちゃんナにやってるの?もうご飯の時間だよ?」舞佳がドアを叩いていた前までは・いきなりドアを開け・寝ている俺に飛び掛ってくるはずだった・
今はそんなことどうでもいい・とりあえず腹が減った・・俺は部屋のドアをあけるとドアの前にいた舞佳とともに一階へむかった
居間に入ると・いい臭いがし俺の食欲をそそった、しかし・・舞佳の料理は、とにかく、外見が悪くなりがちだ
まあ・うまいからよしとしよう・・ソウ思いながら俺は飯を食い終え、適当にごろごろし始めた・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板