[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw
141
:
名無しさん
◆HQpwMuv7Do
:2008/02/16(土) 18:47:45
また粘着力満天のレスしてくるんだろうなぁ・・・
ン?とかいうやつさぁ?御前馬鹿すぎるから
そろそろ帰れば?もなちゃと民だろ?朝4時や6時に書き込みをする者ン?さんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWW
弱い弱い。暇だしさらしあげ^^
以前にも言ったように「煽りに根拠が存在しているとしても付加するもしないも俺次第」←WWWWWWWWWW
あの表現のどこが比喩なの??どこが説明にあたっているのかねぇwwwww
笑うのニュアンスには「あざけり馬鹿にする」ってのがしっかり存在するんだけどね?wwwwwwwwwww
じゃぁ、根拠が何故必要になるのかをkwsk言えよ雑魚。
起点があるんですけど?物事には起点ってのが存在しているんですけどぉwwwwwwwww
それは否定できないんだよねぇ〜〜始まりってのは存在するんだから←ほらほらほら〜意味を強めてるよぉぉぉぉ〜〜
更におかしいよな?ナムコの許可がいるんだろ?
なのにどうしてお前が「ROMってて貰う」と言ってるのだかww
どちらにせよ 煽りに根拠が必要となるための裏づけがないんだから
私はキャラを持続するために俺を封印していたのですが
癖で出てしまいますね^^;
ていうかさぁ?俺と御前のニュアンスで齟齬が生じていたら発言したやつに合わせる必要があるわけよW
その場合の表現は「煽りの意図」なwwwwwwWWWWWWWWWWWW
例えばよぉ?魚釣りに行ったとして
釣り針の先になんかちんけな魚(雑魚)を刺して、巧くいかないなぁ。と思ったら
釣り針に鮪を刺す。これだって煽り(つまりは事の発端)作用としては十分に使えるんだけど??
応用力というのかぁ??なんかその辺が御前には欠如しているんだよ〜〜マジで痛々しいよww
↑解決してくださいねぇぇぇぇぇぇ??????????(ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwww
一部重複。もしくは以前に答えたもんがあるかもしれませんけどその場合はスマソンwwwwwwwwぎゃっはwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず雑魚自重。お仲間の群れにお帰りとしかフォローできないっすwwwwwwwwwwwwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板