したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw

164Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/02/18(月) 14:36:54
続くって言っておきながら他のことしてて忘れてたwww
誤字があったから訂正するわっw
「俺の反論と不屈の名無しの反論は無視か?wwwwwwwwww」

「俺の反論と不屈のサンタの反論は無視か?wwwwwwwwww」
名前が狂ったなwwwwwwぎゃはwwwwwwwwww
ついでだ
ttp://www5.atwiki.jp/monachatwar/pages/7.html
もう一回みてこいよwwwwwwww

>え?説明すればループにならねぇだろ?ちゃんと説明しきれてないからこんな事態になってんだろハゲwwwwwwww
ぎゃぶふはぁwwwwwwwwwwwwwwwww
俺がこんな事態にしたわけじゃねぇからんなこといわれてもよwwwwwwww
ただ何がしたいのかわからないから笑ってたんだろうがよwwwww
お前意外と面白いキャラしてるわぁwwwこういう形で合わなきゃ気があいそうだったのになぁwwww
ま、でもとりあえず出てけwwwwwwwwwwwwwwwwww

>そんなんより必死になって長文打たなくていいから要点だけしぼれ雑魚wwww
下手な挑発してねぇでさっさと出てけよ雑魚wwwwwwwwwwwww

>フォロー←ぎゃっはwwwwwwwだからぁwwwwww
要点絞れつってんじゃ(ry
ぎゃっはwwwwwwwwwwwwやっぱりそうかwwwwwwwww
自分に都合が悪いものは見えないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サンタの論  何故か俺に「ほら、Shine」とかなるなるしくされてんのはおいといてよwww
「俺は顔文字のレスを呼んで(略)」
呼んでとか誤字してるみたいだけどなwwwwww
それは置いといて、これに反論してないのは何故だぁ?wwwwwwwww
反論してないのに罵声こいて調子のるなよwっうぇwwwwっうぇっうぇww

長文乙っていってくれなwwwwwwww
お前のためにいっぱい書いてやったぞ^^^^^
あとよぉ、気になってるんだがよぉ

>あ〜そうそう集団房←あれれ?厨とか消とかあるけど
特定してないんだぁ??意外と思いっきりないんだなこのびびりwwwwwwwwwwww
これって特定しないとダメなの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
特定してないんだぁ??っていわれてもさぁ
集団房 集団で1人を叩こうとする人。通称チキン。 ってこの掲示板のあるところにあるからよぉwwwwww
それをいってるんだけどなぁwwwwwwww見てなかったのかよwwwwwwwwwぶぎゃwwwwwwwwwww
それとも全部煽りだよ乙っていわれちゃうの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板