したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw

146Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/02/16(土) 18:54:46
だはwwwwwwwwwwwwww
このバカ2匹に無視されてるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ン?とかいうやつの無理矢理さなら俺が言ったから、まだいうならすっこんどけよクソゴミ虫どもwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の反論と不屈の名無しの反論は無視か?wwwwwwwwww
だっはぁwwwwwwwwっうぇっうぇ
まじで面白いんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
大丈夫だぞ、H
お前らも十分見苦しいからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
個人の基準の問題だってよwwwwwwwwwwwwwwwww
寝言は寝てから言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺より喧嘩相手のほうが多ければ集団っていってるんだろ?wwwwン?ってやつはww
だから、個人の基準の問題っていうならよwww
ン?の基準じゃお前らは集団なんだからそれは否定できねぇだろうよwwwwwwwwwwww
しっかしこいつらって無限ループだよなwwwwwwwww
集団→なぜか説明しろ→私より貴方方が多いから集団→なぜか説明しろ
ぶぎゃはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらなにがしたいんだよwwwwwwwwww
個人の基準ってじゃあさぁ〜?
ここでは集団で叩くのは禁止〜では集団っていうのは何人からなるんですかぁ〜?wwww
個人の基準ってか?wwwwwぎゃはwwwwwじゃあその基準は一々他の人に聞いてくんのかよwwwwwwwwwww
ばかみてぇなクソ虫だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ついでにさぁ〜?wwwwww
集団には群れという意味も含まっているわけでぇ〜群れには仲間という意味も含まっているわけですよぉ〜?
砕いて説明してやんよwwwwwwwwwwww
お前らは仲間にしか見えないから集団なんだよボケクソ虫がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじできもいんですけどwwwwwwwwwwwwww
お友達ぃ〜?ぎゃはあwwwwwwwwwwwww
喧嘩板にお友達つれてきて助けを求めてる集団房発見しましたぁ!1wwwwwwww
まじでうけるんだけどwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板