したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw

135不屈のサンタさん ◆GhJMiFjohk:2008/02/16(土) 16:25:09
みてて見苦しい。
こういうルールを見ずにくるヴァカどもがくるからここは穢れるんだよな。
あの顔文字の人の味方をするわけじゃないが、見ててお前らはむかつくんだよな。
だからちょっと口出し。

>と言うか順序が違う。証明はお前がして何ぼだろ。俺が証明した所で意味ねぇし
↑意味大有りなんだが。
お前がやっていないと証明できれば偽者はお前がやったという疑いが晴れる。
違うか?これで論破だな。
それとよ、俺も経験したからいえることなんだがよ
偽者が出ることは多い。しかも相手が偽を演じることがな。だからおまいらのやったという可能性も否定できてはいないだろ?
だからおまいも証明してみろよ。"証明"できるんだろ?してなんぼだろって言うくらいなんだからよ。

>生憎、俺は人のIPをツールで抜くようなせこいまねはしませんからね。ええ
↑せこい?意味が解からないんだが。
それにそれは違法。ここではそれをするには管理人専用ページ(管理ページ)にいかないとだからな。
せこい以前の問題なんじゃねーの?違うか?

名無し、
おまいら顔文字のやつと喧嘩中に『じゃぁ聞くけど君って何のために俺様に対しての書き込みをおこなったのですかぁ??
あ?ネタだろうが何だろうが俺に対して言ったのであるんだから』
ってことはお前はここはネタでも釣りでも話でも全般の意で書き込みを行ったら喧嘩をしないとなのか?
お前特定してないよな?『何のために俺様に対しての書き込み』っておいおい。
だったらおまいら(名無し、h)で雑談してるのはおかしいだろ。
喧嘩するのかよ?あ?しないなら帰れよ、いや板から消えろよ。
おまいらみたいなのを集団房っていうんだよ。
ttp://www5.atwiki.jp/monachatwar/pages/7.html
ここでも見とけ。んで、ここをみて今やってることがどれだけ痛いか確かめて来い。
もうくんじゃねーぞ。面汚しが。
顔文字もくるなよ。手を抜いてるようなこといってるが、それは単なる保険にしかきこえねーから。
まぁ、わかったらまじでこないでくれよ。もうおまいらコテハンじゃないって時点できもいからさ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板