[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw
140
:
H
◆1k84YPOEbY
:2008/02/16(土) 18:31:24
続きっす〜♪
>最終的な判断が「負けました」なら終わりでいいですよ。
はぁ・・・あのな?言いたいことを真ん中において後に態々無駄な文披露しなくていいから^^;
何で最終的?過程で負けと判断を下すことは出来ないの?
結論結論とキチガイみたいに一生懸命仰っていますが
最終的な判断(所謂結論)じゃなくとも過程の段階で負けと言う事だって出来るし。
何なの?お前。マジで痛々しい。消えればいいと思うけどw
>つまり、2人でも集団扱いされますよね?
証明して?お前根拠なしの馬鹿発言多いしw
2人でも←個人の基準の問題つってんだろ?www
お前が「2人でも集団!」と言ったところでこの場合委ねられる人物はお前でもないし
俺でもないかもしれないが、明らかなのは他人の基準まで汚す必要性はない。と言う事ね?
まぁ感性の問題な?このカレーは美味しい!っていうやつもいれば不味いっていうやつもいるよな?
それと同じ。感性。つまり感じ方の問題だし
カレー美味い云々は味覚の問題。つまり感性が関与しているってこと。
今回は何の感性に関係あるのかは知らないが、とにかく・・・人の感じ方にまで踏み込まれると・・・ネ?w
>全然違います。絶対ではないので矛盾ではないです。
だからぁ?絶対と言わないといけない理由はなんで?笑
例えば「今から行くわ」と言えばそれは絶対じゃないと?
どんなロジックだろうが形ってのが存在するわけな?
お前は「無視させていただく」と断言しているわけな?
断言=言い切る(ウ段で終わるような表現)乃至は断言=絶対=言い切る
また、仔細すると(断言≒絶対)=言い切る になるわけな?
此処まで噛み砕いて言ってやったんだからいい加減理解しろよ。
塚ユーザー少なくてよかったな。多ければ恥晒しだぞ?お前www
>疲れたから後できますね〜ノシ
>んで、私の反論はまだ残っていますが
>何故流すんでしょうか?反論してくださいよ^^
>ついでに、これ以上無茶なことをいうならば
>名無しさんだけを相手し、貴方は無視します。
>正直なところ、2対1で私は疲れます。
>そのくらいの要求はのんでくれてもいいですよね(´゚Д゚`)
>それにもう一度いいますが「集団で叩く場では御座いません^^」
>熱くなりすぎなのでは^^?
>というか、名無しさんはお友達を呼んで、助けてもらいながら論争ですか^^
>ジャイアンを相手にのびたがドラえもんを呼んでるみたいな光景ですね。
どこで無視した?これはナムコ宛か?
見た感じ俺とナムコ両方にレスあるみたいだが?ちゃんとメリハリつけろよw
集団で叩く←おやおや、自分が劣勢という事を自覚しているようだ。
まぁ、お前じゃ俺には愚かナムコにすら勝てないよ^^;早い所降参しな^^;
で〜、お前に一つ聞きたいのだが何故集団の基準を君に合わせないといけないの?さっぱり分からないんだけどw
それに無視するとか出来もしないこと頑張って言わなくていいよ。此れ以上言えばただの恥晒しだろwww
2対1←おいおいおい、カウントしなくていいじゃん?馬鹿じゃない?
お友達を呼んでと言うか、メールでは「面白いもんがあるから来いよ」と言われただけなんですけどww
ついでに、これでも「いや、絶対やらねww」っていうのであれば
私はここを離れますので〜・・・。
↑ナムコはやらないと言ってるのに何故やってるのか?
また「絶対じゃないし」とか言うのか?だとしたら史上最高の馬鹿だけどw
抑、俺の発言の意味とか噛み砕いて書き込みしてる?一人あたり3分程度でレスってるようだけど
中身がスカスカなので笑ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それと
>>117
とかさっさと詭弁唱えろよww必死によww
それとお前もっとまともな処理しろよ?それすら出来ないのか?
お前相手の文意蔑ろにしすぎ。一言で言うと喧嘩の才能がない!ですわ。
ってことで頑張れ〜☆
P.S.
こいつ頭悪すぎるだろwwwwww>>ALL
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板