レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所ですん
-
>>854
ミランダ「あら、いいと思うわよ?最近の子は進んでるようだし♪」
雪歩「実はもう用意してあったりして…」(ちょっと照れながら
-
>>806
おk、いやぁ名前なんてぶっちゃけ適当でいいんだよw
わー何か微妙に噛み合わないと思ったら対戦だったー了解しましたわー
ナハト「交換だと思い込んでユキカブリ育ててたお前ざまぁ」
目潰しすっぞ
確かにそれは嬉しいよなぁ、RSEリメイクはよと心待ちにしてる人多そうだからね
ごめんね、私脳筋なんだよ
ひどい話もあったものだとしみじみ思ってみたりww
まぁそれでも最終的には好きなポケモンでやるのが一番だけどね
いや、ダイパプラにカントーとシンオウが居て、SSにジョウト、でホワイトにイッシュって感じで後は昔GTSでもらったジュカインが居るだけなんだよね
…集めるの、楽しいです!
-
3Vってこんなに出にくかったっけ・・・;
>>855
りんご「はぁ・・・;」
アミティ「あんなハイスペックな幼なじみと仲の良いキミが何をいうかっ」(ぇ
愛「そうですかっ!?いただきますっ!」(食べ物見たとたんに元気に(ぉぃ
-
明日(日付変わって今日5日)の準備完了。
宣言を・・・と思ったら時間外か。
肩とか痛いし疲れたから寝るか。
追伸、世界コスプレサミット2012の優勝国は日本ですた。
まあステージをガン無視して撮影してたがな。←(ヲイ
-
平ちゃんから完全にレスが返ってこない……どうしたの……
>>785
ゴチルゼルはちょっとケバいかw
ムウマージとサーたんが外れたのは意外だわー。
そこがネック。元の記憶を完全に取り戻したら、壊れかねないし。
ストーリー追っかける上で作業が必要になるからさ。そこがしんどい。
自分の欲しいゲームが無くなったら業界全体が終わりとかひでぇな。インベーダーゲームでもやってろよ。
私は自分のPCをどこまでもチューンして、綺麗なデカい画面でCM901をNoob共の頭にブチ込むぜ。
アッシュ「魔法か、便利なものだな。……結局冷やすのならば、変わらないのではないか?」
返しに困るなぁ。
闇の世界って、やはり問答無用で姿変わるのかしら。
いらねぇw
♂を付けると急にいやらしく見えるから困る。
私もうるさい奴を倒したときは「Look me team! I'm teabagging on the Fucking noob!」とか言っているよw
>>786
むぅちゃんとリュート兄貴用のはロマンで組みましたw 大丈夫、スカーフユキノオーで全員死ぬから。
1時間対戦できないだけじゃん、切断したらゲームデータ全消去くらいじゃないと腹の虫が収まらない。
>>790
ヴェロニカ「ふぬー、カッコつけただけなのだ(キリッ
夜の街をドライブなんて、なんかデートみたいだねーw」
(前を走っている車を綺麗に避けて追い越しつつ、フリーウェイを疾走する)
(パウリナ「買い被りじゃないかしらブラン?」)
(甘えるようにしなだれかかりながら)
チャス「まー、これ以上騒がれてバレたくないからこの話はいずれまたの機会にするのだ。
うぬ、ヴァリー様ー。けれど、他にも誰か行ったことがあるかもねー、デスは好奇心旺盛だからー。
さて、ムダ話してたら日が暮れたのだ、おゆはん食べに行くのだ。一緒に来るー?」
(そろそろカティーナが登場して1年か……グランド・モフの補佐官になるとは誰が想像しただろうか)
ファノリオス「そーだよー、続きは後でね?w」
(リィンディの唇をひとなめして)
フォイヴォス「あ、そーゆー設定だったのー?(メタ発言)」
ファノリオス「さて、中に入ろうかー。何か、儀式しなくちゃいけなかったりするー?」
ファノリオス「そのままの君でいて(キリッ
キスを拒む夫婦がどこの世界に居るの!?
離婚してもいいけれど、その子の養育権と慰謝料は僕のものねー。
都合の悪いことは隠しておいたほうがいいのだ(キリッ
むぬー! まあ、孕ませるけれど(ふぬり)」
>>795
宮城の名産品って言ったらなんだろう……あっ、みそかつ!(宣戦布告)
ユーリア「ダメというか……逝きたいんですか?;」
ヴェーラ「おや、百合は嫌いかい?」
あー、デッドスペースを無くしたいと。
ゲームをするなら、SSDがマストですぞwww
自作板やPCゲー関連の板ではOSをHDD、ゲーム関連ファイルをSSDに放り込むのが現状最速らしいよ。
OSもSSDに放り込むと、PC自体の立ち上がりは確かに早くなるけれど、その後で不具合起きて遅くなることもあるんだってさ。
HDDは500GBくらいでいいから、SSD2TB欲しいわ。256GBのSSD挿しているけれど、MODブチ込むから既に容量の半分使っているんだ;
やっぱりリコイルコントロールしにくいかー。1挺でしっかり狙うのが一番かしら。
サバゲーマーはリアル志向、と……。
後は、ショッカーあたりに捕まるとか。
実銃が使いやすいように作られているからねぇ、エアガンもそうなるか。
レオンのコスプレもやる人居るのかな。
やっぱりTPSやFPSはPCで遊ぶべきよね。
クリア後のお楽しみ、ってやつですね!
さ、どうなっているかな……。
>>806
電気対策であるだけではなく、雨パのアタッカーでもあるんだぜニドキング先生。
技構成が、大地の力/雷/冷凍ビーム/なみのりなんだな。雷必中ボーナスと水技火力上昇ボーナスを受けられる。
ワタルみたいな重複&改造厨&なんちゃって竜使いと一緒にしないで下さい!ガチ竜パのゲンジさんリスペクトですから!
まあ、友達からワwwwタwwwルwwwって呼ばれているけれど。
今日の午後三時?残念、バイトに行く時間だわ……。
そんなこと言ったら、ウチのキャラの半分くらいがマズいことになるけれど……。
ウルスラ「ソーニャ様が居られないので、性格やキャラを原作通りに出せませんわ」
-
>>838>>839
まあ人間とさして変わらない黒猫や地獄鳥も居ますしね…後者は空っぽに思えるが(ぉ
やっぱりファンには愛されるタイプなんだなw
まあストーリーの敵は正々堂々やりたいしね…
同じように活人剣の行動前無敵化が残る為、ムーフェンスでバグを利用しながら最後尾が活人剣を使うことにより七英雄すら無傷で(ry
でもミンサガでエメラルド取れるようになったよ!
ウンザリするぐらい骨だらけだよなぁ…w
あの作画はオイラ的には好きだぜ!
良いロダねぇ…思い当たらぬ…;
女に見えない女を描くのは小林女史には良くあること、ノーラさんとか(酷
ただ魔理沙VS魔理沙はサガフロプレイした人じゃないとわかんないだろ…
>>841
ヤる気出していこうぜ!
冷猿は比較対象が居ないからね、ヤナは完全劣化では無いにしろ補助はもふもふが…、バオは相手(業火猿、達磨)が悪すぎる
PP節約には便利なんだがなぁ…入れ替えタイプなら撃ち逃げしやすいし…
でも携帯の方が書くのが早いって言う
あくまでも予定の話ッスよ;
レシゼクレベル10以下指定してる奴らは死滅すれば良いと思う(ぉ
まだ探索+しか無いぜ…
流石リザードン!初代の看板だけはあるぜ!
ポリ乙ェ…確定で自己再生されるから意味がないぜ…
信仰心っておまwww
ヤイリューってどうなんだろうか
>>843
ガンダム00ネタだったり(ぉ
クライネ「それはそうとお腹が空いたわねぇ、お昼にしましょう」
エレミヤ「放置しないで!」
マレッタ「そーいえばガイアさんは何をしにここに来たの?」
>>844
それを読み合うのがポケモンバトルだ!!(カァーンッ!!(ぉ
ユリアン「ハヤブサキャンセル使えばまだなんとかなるかも知れないけど対戦じゃ御法度だし1対1じゃ使えないし…」(ぇ
>>856
まあオイラもハンネのままだしねw
勿論トレードもするよ!
一応今晒しておこう
バシャーモ、メタグロス、ラティオス、汚い忍者、謙虚な騎士、抜け殻
パロム「…なあ、最後の三匹」
何も言うな…
私もその1人だぜ…リメイクマダー
なん…だと…補助技があんまり機能しなさそうなんだぜ…
しかし何故謙虚な騎士は殻を破るを使えないのか、コレガワカラナイ
夢カモネギの負けん気でマンダ落とせるという素晴らしい時代にもなって来たので頑張れそう
そのコレクター魂…よく解るぜ…!よし!アチャモも付けるぜ!
-
>>859
勿論力ずくを搭載だな、厳しい戦いになりそうだ…
対等に渡り合うには化石で二番目に好きなユレイドルが必須っぽいが夢リリーラが無い絶望
当時三体したドラゴン居なかったのをずっと引きずってるんだよ!重複とバリアーとダイレクトアタックはフォロー出来ないが(ぉ
でも600ドラゴンのオンパレードはどうみてもワタルさんにしか(ry
あら…残念だわ…(´・ω・`)
まあ機会があればまたや ら な い か
ウチはユリアン筆頭にキャラそのものが崩壊している例が(ry
クライネ「最近になってエレミヤ様がカリスマブレイクし始めた件」
-
>>842
まぁそうですねー、只今はVCがあるからなぁ
他に面白いのってないんですかね?
>>860
ガンダムはよくわからないのですよ
カタリナ「それもそうですね」
浩平「それじゃこいつは片付けて…」(木魚と鐘を片付ける
ガイア「実はだな…」
〜回想〜
ガイア「そろそろ糖分が尽きてきたな…あそこにある菓子類を申し訳ないが頂かせてもらうか」
サササッ、バコッ
ガイア「ぐあ?!」(罠にハマる
浩平「かかったかかった、お前が最近噂の菓子泥棒か?」
瑞佳「私のお手伝いをしてくれたらお菓子ぐらいあげてもいいよ?」
ガイア「と言うことで瑞佳さんの元で働くことになりました」
杏子「簡単な罠にハマるとか(プゲラ」
-
>>859
まーゴゼルチルほどアウトじゃあないw
それだなーやっぱ。なんとか何かに縛り付けて亡霊として生活させてもらえないものか
んー、作業になってしまうなら俺はむしろゲームじゃなくてそれこそ映画や漫画やアニメでいいかなと思うんだよな。作業じゃないから、楽しいからゲームを選ぶ。
いやいやマジでね
おおー、そうかw
恵美「あ。ほら、電気代かかりませんから!」
まぁそれはねー;
ムーンパールないとそうなんだと思う
ガノンもそのクチだと思ったんだけどむしろガノンが光の世界の人間道連れにすべく化け物の姿にしてるっぽくもあり
随分積極的なw
-
>>860
そうっすねぇ。 うん、文字通りw
久々の洋風屋敷のお嬢様というのもあっただろうw
まぁそーですねぇ。
ああ。第二のクイックタイムw
おおー、マジか。ボスとしてやっぱウェイクビン出たのだろうか
ゾンビの方が不気味度高いねw
かなりいいねぇ。別もんではあるがw
そっかぁ;
いや今回の魔理沙は完全にギュスターヴとかの造型だったよ!w
-
>>859
それでもいろいろとひどいんですがwww
まぁ分からなくもないけど、交換大好きな自分としてはGTSの酷い現状をどうにかしてもらいたいわけで
>>860
勢いで男主人公な自分もいますぜw
焦った!慌ててユキノオーに進化させなきゃならないかと本気で焦った!w
じゃあこちらも
ジャローダ、ゾロアーク、ツボツボ、ルカリオ、ウルガモス、キングラー
ナハト「おい最後の奴…」
面子が決まらなかったんだ…
是非とも出してほしいよね
もう「積むより殴れ」で積んでくるぴーすけに毎回ボロボロにされてたんやw
謙虚じゃない方のナイトなのかもしれないなww
本当に良い時代になったよな
ちょ、流石にこっち何も出せないからミズゴロウだけでいいよ;
-
>>859
名古屋の味噌をdisるんじゃねえ。
ぼくはもういろいろと限界なの。
百合は見てるほうがいいのです。ハイ。
SSDもよく判らんな。メモリーカードみたいなもんとしか知らない。
ショットガン片手撃ちしてる動画があるから無理ではないと。
ネタ志向もいるよ!
おまいさんは・・・。
短くて軽くてとってもいいよん。
居ても使えるイベントが多くないかも。
PSPやPS2だと処理落ち多いしね。
出すハード間違えてる気がする。
昨日は左右の肩に色違いのシェルつけた黒服で、今日はマルチカモで同じく肩にシェル付き。
大体リュック背負ってるかと思。
-
>>862
私もだ(ぉ
エレミヤ「だから私をm」
クライネ「あたしはマクドにでも行って昼ご飯買ってくるわぁ」
エレミヤ「えれみーん(´・ω・)」
マレッタ「あっはっはっはっはっ!!w」(腹抱えて涙目になりながら笑ってる(ぉ
>>864
まさにお空だなw
そういや紅魔館以来だったっけか
ただラストのミニオン四連戦の単体時に関しては使用した、アレは面倒にも程があるぜ…
全員クイックタイム&活人剣習得で世界が救われるよ!
聞いた話では肉壁と一緒に出て来たって話があったな…
あの頃のドットはグロさがなかなか…w
吉田絵の歴代主人公描いたらどんな感じなんだろうか…w
ごめんなさいね;
そっちかよww
小林さんが東方キャラ画集出したらプレミア掛かりそうだな…
>>865
私はメイちゃんにするか一時間近く悩んだぜ(ぉ
図鑑的にカブリの方が(ry
フルアタスキーなのにツボツボ…だと!?
パロム「ま、まあ取り敢えず対戦時はお互いにこの中から三匹だけ手持ちにしてって事で」
その場合大誤算かミクリさん、どっちがチャンピオンなのか気になるぜ…
積み技とかアンコールの餌食じゃないですかヤダー、まあマトモなアンコール搭載ポケモンが少ないから仕方ないが…
つまり内藤か、色々ハジケてそうだなww
特性や技の組み合わせ次第で無限に可能性が広がるって素敵やん…だが悪戯猫の手吹き飛ばしレパルダス、てめーはダメだ(ぉ
いやいや、図鑑完成目指してるなら可能な限り協力するのがトレーナーじゃないかw
それにスレでは何回もお世話になってるしねw
-
>>867
認めたくないものだな…、自分自身の…無関心故の無知というものを…(ぇ
カタリナ「あ、これあげるので私の分もお願い」つ[1000]
浩平「じゃあ俺はエンジェルキッスにでも行ってきますか」
(なんか司祭様が不憫すぎて…どうしてこうなったw)
ガイア「目標(ターゲット)に目を取られる余り罠に全く気づかなかったというな…」
アイ「あるあるすぎるわ…」
杏子「あるのかよw」
-
>>867
私実は男でやるほうが好きなんや…!
あいよーついでにホワイトの方から夢リリーラ連れてくよ、オスだったけどorz
旅パは三匹が肉壁だったので寄せ集めたらこんなことに…
ナハト「そろそろフルアタ以外も育てろ」
あー確かにEならミクリさんだけど、RSなら大誤算かね?
アンコ…!そういうのもあるのか…!位なもんでw
その結果装備はがれる忍者であった、まるww
流石にあれはないわ、シナリオクリアして試しに潜ったら真っ先にアレに当たってトラウマになったよorz
うーん、いいのかしら…
-
今入ったよー
>>868
黙れ凡骨ぅ!!(ぉ
クライネ「分かったわ、ビッグチキン辺りで良いかしら?」
エレミヤ「ふ、ふんっ!良いもん!私1人で食べに行くもん!!」(ぁ
(全部某ポケモンSSの変態レッドって奴の仕業なんだ(マテ
マレッタ「あー、あたしもそう言う事偶にあるなぁw」
>>869
ほう、ショタコンか(マテ
性別は仕方無いさ…でも居れば居るでありがたいね、こっちはアチャモ投げるよ!加速しないけどね…;
肉壁あるあるww金銀ではオタチが犠牲に(ry
多分ストーリー的にエメ統一だろうからミクリさんだろうねぇ、フロンティアもあるし
まあオイラもまだアンコ未搭載なわけだが(ぉ
忍者不憫すぎワロタww
でもルカリオ居たんなら神速で対処出来てたんじゃ…
いいですとも!それに夢リリーラくれるみたいだし御三家レベルは渡さないとね!
-
手持ち三体なせいでモロバレルだったでござる(´・ω・`)
-
そしてフルぼっこなうでござる/(^O^)\
ナハト「お前酷すぎて笑えないぞ」
そしてキングラーさんが意外に頑張ってくれたよ
-
>>870
とんこつラーメンおいしいよね!(ぇ
カタリナ「私が好きそうなものならなんでも構いませんよ」
浩平「…全く、その女子力、何処で習ったんですかね?」(やっと反応したげる
(そうなのかwわけがわから(ry
ガイア「全く、ただおかげで糖分には困らなくなったけどな」
杏子「あたしもバイト初めて収入がそこそこ安定したしな」
-
あのタイミングで先生の爪はビックリしたぜ…危うく死にかけた…;
パロム「飛び膝守られて自滅ワロスwww」
-
交換と対戦お疲れ様!そしてありがとう!今回はコレで終わり…かな?
何か欲しいポケモンが居ればマッハで卵作るけど…
-
ありがとうございましたー!リリーラはメス見つけたら連絡するね…あんまり粘れなかったしorz
>>870
違うっての!w
しかしまさかの加速バシャで脳裏にオワタが横切っていったわw
ダイパプラではビーダルが主だったけど、今作はスワンナとかバスラオが主流かね?
となると大誤算はオマケで戦えるポジになるのかね?それはそれで嬉しいけど
いやぁ、積もうとしても今回みたいな事もあるからね;
不憫すぎてワロエナイわww
ちょうどルカリオじゃなくてほかの子選んでたのでご覧のありさまだよ!
何かすごく申し訳ない気分だぜ…頑張ってメス探しの旅に出ますわ
-
いやぁまさか自分もあそこで爪発動して持ってけるとは思わなんだ(;・ω・)
んー、特には居ないから自分の方は大丈夫だけどそっちは何か居る?なんならちょっと探してくるけど
-
>>873
あたしゃ塩派だぜ!(ぇ
クライネ「アイネが好きそうなのねぇ…わかったわ」
エレミヤ「えっ?あ、ええ、この本(某SS)を読んでいると自然に…」(ぉ
(因みにベースはそのSSのシロナs(ry
マレッタ「しかし甘いもの食べ放題なんて羨ましいですねぇ…w」
>>876
いやいや、見つからないのは仕方無いさ…夢イーブイ♀をGTSで一発入手出来たのだって奇跡に近いわけだし;
ファファファww
守られて地面にビターンしたがなwwしかも先生で犠牲になったwww
BW2ならコダックかねぇ、波乗り怪力滝登りが揃ってるし
今作のバンジロウみたいなポジションかねぇ…
積む積まない以前に開幕イリュージョンでビックリしたわw
ただその代わりに圧倒的スピードを得たよね!
今回もルカリオが居たら勝負解んなかったな…汚忍は先制技に弱いからね…
そんな無茶しなくても;
>>887
あのせいでバシャが落ちたぜ…まあ彼は友達から貰った意地っ張り攻撃23の個体だけどね(´・ω・`)
欲しいのはフシギダネ、ゼニガメ、ヒノアラシ、ヒコザル、萎えとる、ぽわぐちょ、スカンプー位だね…それ以外の非伝説は全部持ってるし…
-
ここ、ポケモンガチ勢多いキガス
>>878
僕も本当は醤油派だけどね!
カタリナ「…気をつけて行ってらっしゃい」
浩平「なるほど…お前が最近不憫に見えたのはそういう事か…」
(シロナさんェ…)
ガイア「なぁに、汗を流しての仕事の褒美に過ぎねぇよ」
杏子「なるほど、飴と鞭って奴か」
-
>>879
言われるほどガチじゃないよ、ガチならガブリアスやラティオスやハッサム入れるし6Vポケモンとか居ないし…
醤油はスープをご飯と混ぜるとウマー(ぉ
クライネ「ええ、行ってくるわぁ」ガチャッバタンッ
エレミヤ「…どういう事なのかしら…?」
(もはやダメナさんなレベルである)
マレッタ「ごほーびってわけですね、あたしはお給料やご飯がごほーびです!」
-
>>878
!?;
ナハト「強運すぎてメガネが飛んだぞ」
いや、それはまじすごいって
マジアレは自分もビビったわ、とりあえず守るか→ラッキー!でも加速で足早いし→爪
ポケモンは何が起こるか本当に分からないねぇ…
あーそっか、うちはスワンナとミルホッグだったからどうなんだろうな、ってさ
なんじゃない?
一発でバレてたー!って思ってたんだけど、そうじゃなかったのかw
やったね忍者君!
かもしれないけど、うーん、どうだろう?
えーと、だったらちょっと待ってもらえるならSSからダネフシャーとゼニゼニ持ってこようか?
-
>>879
あー…トレーナーだけど、そこまで強い訳じゃないからぴーすけと戦ったらコテンパンだよ;
いや、ガチなのは確かなんだけどさorz
-
>>880
じゃあただの廃人って訳ですね。
僕はポケモンはいつも適当にやってるんで…
ラーメンご飯は最早鉄板
カタリナ「さて、クライネが帰ってくるまで…」(PCの電源をON
浩平「犠牲になったのか呪いをかけられたのか…まぁどっちでもいいだろう」(ぇ
(そりゃあひどいw僕の方も杏子ちゃんが浩平みたいなキャラになりかけてるw
ガイア「金より甘い物…だな」
杏子「甘い物は心を狂わす…か。概ね間違ってないな」(ぇ
アイ「何か言った?」
杏子「いやいや何でも^^;」
-
>>881
なんだか知らない内にオイラ凄い事やってたのね;
まあミュウツーがヌケニンで止まったり光の粉持てばギガス様がガチパに対して5ターン生き残る可能性があるゲームだしなぁ…w
なる程ね、今作のミルホッくんの秘伝適性の少なさには泣いた…
ただ摩天楼や樹桐みたいだとあんまりつよくなさそうだぜ…
いろんな意味で意表を突かれたわwwまあイリュージョンに関しては完全に忘れてたが…
次はダブルかトリプルかローテでやってみるかい?
それはありがたいぜ、こっちは夢イーブイ♀粘ろうか…?
>>883
まあ頭を使って戦うのは楽しいしね、後ミニゲームやサブイベも面白いし
チキンラーメンご飯は食べ過ぎて飽きた口(ぇ
クライネ(姉さんが好きなのか…ビッグチキンとか大丈夫だったかしら…)
エレミヤ「…??」(理解出来ていない(ぉ
(黒イチノのパロム化進行みたいだな…(ぇ
マレッタ「ドMに対する鞭みたいなの?」(聞こえてた(ぉ
-
>>884
結果いろんな人が楽しめる仕様になってますねー
美味しいですもんねー、チキンラーメン
インスタントじゃないけどカップヌードルはとある事件がきっかけで流行したとか何とか
カタリナ「クリス…」(PCの前で赤面
浩平「知る必要は…無いだろう」
(これから重要キャラになりそうw
杏子「M…確かに彼女(アイ)はMっぽいな」(ぇ
ガイア「瑞佳さんはいい人だぞ、ご飯もちゃんよ用意してくれるし」
-
>>884
だって夢イーブイのメスなんて珍しくて今ではめったに手に入らないのにすげぇよ!
ナハト「ちなみに誤字りまくってたのは内緒だ」
ポケウッドで予想もせずにカルトになったりとか本当まじ恐ろしいわw
怪力と居合い切り位だもんね…まぁそれでもガッサ入るまでは優秀な捕獲要員だけど
どっかの洞窟で修行してて話しかけるとガチパとやれるのが個人的にはうれしいけどね、冬Nさんの霰パにはまいったぜ
忘れてたんかいw本当的確に打たれたから読まれた!と思ったのにww
あーいいね、ローテーションやってみる?
いやいや、流石にそこまでしてもらうのも何か悪いから適当なものでいいよ?
-
レスは返せないけれど、ちょっとだけ。
>>880
>6Vいない
ところで私の5Vグライオンを見てくれ、こいつをどう思う?
>>882
むぅちゃん、僕のパーティはそこまでガチじゃないよ。
いやらしさを含んだ運ゲパーティだよ。
GTSの件だけど、なんで検索妨害するんだろね?
一人通信進化ってもうできなくなったんでしょ?
-
>>885
過去作ファンもPWTでサティスファクションしてるしね!
確かにチキラーは美味しい、だが飽きたって言うのがね…
ほうほう…
クライネ「あ、すみません!ビッグチキンのバリューセット2つと…」
エレミヤ「私に随分な口を聞くのね…」(カリスマが戻ってきた(ぇ
(全くだね、てかカタリナさんwww)
マレッタ「へー、彼女さん(さやか)はMなんだー」(何か勘違いをしている(ぉ
>>886
そうだったのか…よし、量産してこのスレでいずれ配布すべきだな!!
キングラーキッドでハサミギロチンミスったのか(マテ
催眠術と眼差しは意外と便利、だが素ステが低いのと峰打ち未所持…
冬Nかぁ…まだ戦って無かったな
流石にイリュージョン読みとか高等テク出来ねーよww
おうけい!じゃあ今からWi-Fiルームに行くぜ!因みにオイラの面子はさっきの六体のまんまッス
そうかぁ…まあ確かに時間が間に合わなさそうだしね…(´・ω・`)
次までに夢イーブイ♀作っとくよ!
>>887
凄く…強いです…
汚い忍者『凄いね!もう一度秘孔を突いてよ!』つアンコ(ぉ
-
>>888
pwtってなんなんだー?
そんな貴方に味噌マヨラーメン!(ぇ
カタリナ「クリス、そこダメですぅ…」(何やらごそごそ
浩平「そりゃあまぁ…ってあれ目つきが…」
杏子「見た目からして安定の青…Mだな」(両方とも青
-
>>888
特攻以外がVだから、実質6Vと変わりないっていう。
V持ちメタモンとパワー系揃ったし、そろそろニューフェイスを入隊させようかな。
ドラピオン「セッカッコー!ハァーン トラエラレマイ(回避がぐーんと上がった!」
-
JCOMの工事にくるとかきいてない
>>887
その運パに昔負けた自分って一体…orz
色違いならまだ自慢かよコノヤロウとかで済むけど、まじ勘弁してほしいわ
まぁ通信進化ならここの皆に頼めそうではあるけど…
>>888
夢エーフィが恐ろしい性能だからね、マジか、となればこっちも色ダネフシャーとか粘るかww
ねーよww
まぁ発光でおびき寄せて眠らせるだけでも助かってたからさ、微妙なんだけどね
ものの見事に霰パだったよ、二年の間に彼に何があったし
でも結果的にはしてたじゃないですかやだーwww
了解!こっちも面子はさっきのままで行くね!
-
>>889
ポケモンワールドトーナメントの略称さ!歴代のジムリーダーやチャンピオンとトーナメントでバトル出来る施設なんだぜ!
それは…食えないな…(ぁ
クライネ(マクドで買うもの買ったし…そうだ、エレミヤ様にアレを…)
エレミヤ「ねえ、あなた…死ぬのは怖い…?」スッ…(手元にはトロンとメティオが(ぁ
マレッタ「青い子ってなんだか弄りたくなるってコニカも行ってたですしねぇw」(ぉ
>>890
そうやって実際は5Vでおkって言うのは嬉しいよね
そうだったな…回避もあがるんだったな…
>>891
あの特性は正直イカれてやがるぜ…
色違い粘りとか無謀過ぎるwww
ですよねーwカモネギキッドの峰打ちで「はずした!?」とか言い出したときは吹いたw
甘い香りの方が使い勝手が良いですしね…
夏は日照りキュウコン使うらしいしマジで何があったし
まあ偶然さ偶然w
いいですとも!!
-
>>867
まさにw
みたいすねぇ。割と和風建築が多いみたいだね、当然だけど
何気に楽しみにしてるイベントの一つなんだがアレキツいのか…
みたいですねぇw
に、肉壁?巨人系のデカブツってこと?
これでゾンビ系の色が紫や緑や青になってると逆にグロくないんだろね
バッツ辺り見てみたいですねぇ。
いえいえー;
別キャラ過ぎはするがねw
-
まwたwおw前wはwやwらwかwしwたwなwwwww
パロム「再び地面に激突バロスwww広角レンズ持っててミス確率1%なのに外すとかwwww」
-
フリル嬢の事可愛がってあげてね!自慢の子だから
ナハト「ちなみにレベルがアレなのは直前まで育て屋にいたからだ」
しかし、とびひざげりは血の気が引いたわ…
ナハト「ゾロアークを労ってやらなくてはな」
皆本当頑張ってくれたよね
-
>>893
しかしおりんりんはさとりんの事をどう考えているのかは普通に気になるな
旧都の江戸風味な街並みはなかなか…
いや、三体同時を全力でやりたいからミニオン単体とやり合ってもなんだかね…
因みに私は見切り無し、男性縛り時に対テンプテーション対策に使ったぜ。何?バグを使ったら縛りにならない?こまけぇこたぁ(ry
いや、『肉壁』って言うモンスターだったような…まあ眉唾だが…
真緑の溶解人間(ロマサガ3)の悪口はやめろ!(ぉ
バッツか…確かに見てみたいなw…FF5リメイクマダー(ぉ
まあ小林さんのデザインはゲームでマトモに再現された試しはないからかけ離れて見えるのは仕方無い
ユリアン「いや、ロマサガはドッターだろ…男女両陛下や人参ジャンパーの俺とか…」(マテ
>>985
いいですとも!!努力値や技構成をしっかりして活躍させてみるぜ!
こっちのダンバルは確か攻撃かHPがV確定だった筈、後コイル様もポケルス持ちだからうまく使ってやってくれ
やっぱりオッカの実も無しに謙虚な騎士入れるんじゃなかったな…しかもヌケニンにシザクロと影打ち覚えさせるの忘れてたぜ…
パロム「てかマジでMVPだったな、飛び膝神回避するし全抜きするし…」
-
>>892
なるほど!道理で懐古厨が喜ぶはずだ!(ぁ
僕も食べたことなかった(え
カタリナ「くり…す…はぁ…ん…」(エクスタシー状態
浩平「さぁどうする!」
[戦う]
説得
逃げる
杏子「そういえばアイツ(さやさや)も青だったな…」
-
時間的にマズいのでマクドから撤退しますね、紫魔さん今日はありがとう!
-
>>897
かく言う私もその懐古厨の1人でね(ry
そんなゲテモノ進めるなww
クライネ「玄関先に着いたわね…」ピンポーン
エレミヤ「………」(コマンド選択待ち(ぇ
マレッタ「アイツ?それが本当の彼女さん?」(ぉ
-
>>899
僕も金銀好きの懐古厨ですよw
ごめんなさささーw
カタリナ「(ハッ)はいはいー」(中断して玄関に
浩x3
[戦う]
浩平「やってやろうじゃないか…」(槍を出す
杏子「(さやか…)あ、いや何でもねぇ」
-
>>896
懐いてる、と思いたい…が まぁプライベートでも様付けはしてるようだしw
そうですねぇw
ああー。まぁ確かにそれもあるか
随分きつい縛りをなさるww
ええええええ!?; 何その…何その名前…
アレはもう怪物っぽくてあそこまで行くと逆に割り切れるね、別生物と。
戦闘中のグロさなら2の奴らか
なんか色々システム的な追加が欲しいよねwGBAのを昇華させたボスチャレンジとか。
ああ、まぁーねぇw チルノは解らなかった、マジで解らなかった!w
うん。モロにニンジンだったなユリアンw
けどモニカ様は逆にドットの方が可愛かった感じが
-
>>896
ZYLO氏もお疲れ様!次回にはヒノアラシとぽわぐちょとスカンプー用意しとくね
おぅ!能力はそこそこ良いから活躍してくれるはず
おぉ、ポケルスとは頼もしい限りですわ、ダンバルも大事に育てるね
うーん、次回の交換の時に半減実もつけるよ、オッカと何が必要かい?
ナハト「全くだ、あの時とびひざげりの表示を見て『大丈夫、お前なら避けられる、お前は出来る子だ』とか言ってたぞこいつ」
避けた時思わず雄叫び上げて弟に怒られたのは内緒や
-
>>891
運パだけど、回れば大抵の奴は殺せるよ♂
ちなみに、物理なら珠持ち攻撃ガン振り性格一致ドサイドンの地震まで乱数で耐える。
Lv.10のゼクロムとか何考えているのかと。
改造で作ったやつでも送り付けてやろうか。
任せろって、6Vメタモンで通信進化から核攻撃まで請け負うぜ。
>>892
特殊グライオンとかネタにもならんでしょw
まあ、剣の舞を悪巧みに換装して、エアスラあたりでも持たせる手はある。
グライオンは砂パに組み込んで、回避&身代わりで居座るウザさがキモだから、
ぶっちゃけなんか撃てりゃそれでいい。
ドラピオン「死期が近付くと体力が冴えてな(E:ヘドロ」
-
>>851
いろいろ試そう(提案)
自分に合うフォームとか、打席を変えるとか(ぇ
カリス「よし…もう一着…」(チクチク
(そんなことは知らず、また縫い始めて(ぁ)
-
>>852
誠意は言葉ではなく金額やね(ニッコリ)
こっちの事情も考えてよ(棒読み)
BOW!!BOW!!
オフッ!
おお、もう…(絶望) もう(二人とも髪が)ないじゃん…
ああー、ゆうかりんですかw
でもこの絵だとこの太さぐらいがちょうどいいような感じもw
-
>>859
見逃したレスありました?
フィアネル「変なカッコつけかたはやめてください、心臓に悪いです…
で、デート!?そ、そうでしょうか!? あ、あとスピード出し過ぎですロニー!」
ブラン「買い被ってなんかいないぞ、妥当に評価しているつもりだぞ?」
(そのパウリナの髪を手で梳くように撫でて)
カティーナ「いつしても答えは一緒よ、あなた達への協力は絶対にしないわ
ふうーん… まあ、こっそりお忍びで何体かは行ってるかもね
無駄話って… もちろん行くわ」
(ですねw 帝国へ行く未来は容易に見えましたけれどもね(ニッコリ))
リィンディ「あ、ああ…うむ…」
オズ「義兄上、そういう発言はお控えください」
ジム「いえ、そういうのは全くありません さ、入りましょう」
(そしてファノリオス兄弟たちが入って行った後について行くようにして遺跡の中へ連行される三姉妹)
アル「ええ、そのままの私に戻るわw
まずここに一組、ね(キリッ
ちょ、なんでよ 慰謝料は別に構わないけれど養育権は普通母親が(ry」
ベル「すぐ明らかになると思うんだが…」
アル「おい、おい」
-
>>860
(ゴリ押しじゃ)いかんのか?(マテ
ハヤブサキャンセル?(ぇ
-
ケルディオ、どうしたものか・・・メロエッタの能力は割と面白そうなのに
ゼクロム「どっちにせよ対戦じゃ使えないがな」
・・・まぁ、禁止伝説解禁されてもこの辺りは使えない場合もあるもんなぁ;
>>860
出せと言われて出るなら苦労はしない・・・;
ヤナッキーはアタッカーとしてもジュカインという大きな壁が・・・
PP節約なんて4枠全部PP5だとか、戦闘要員が単騎とかでなければすること無い気が。
PP足りなくなるのポケモンリーグくらいで、それくらいならピーピーエイド使えばどうにかなりますし。
あとヒメリを集めておけば案外PPには困らなかったり。
ふむ・・・おいらqwertyキーでないとなかなか入力には苦労するのです
うーむ・・・まぁ人のロマンに口出しはできませぬが(ぇ
とりあえずここはGTSのシステムとして改善して欲しい所ですよなぁ、ネゴの方でも青連打されますし
フェスミッションを進めるのです!(ぇ
しかし1ターンの行動不能の隙にパルシェンに積まれて3タテのフラグ・・・(ぇ
流石のハピさんであります!そしてハピの場合は「タマゴ産み」なのであります!
信仰深い論者には必然力が備わるので外すことはありえないwwwwww
ヤイリューは威嚇が無い点でヤーマンダに劣ってますなwwwwww
しかし技のレパートリーが非常に豊富なんですなwwwwww
愛「ロジカル語法・・・でしたっけ?やめてください!」(ぇ
>>862
まぁあの時期のサードは色々あるようですが。
FC・SFC・MDでもできるものは多いようですけども
>>904
まぁ、バットを握る機会も当面ないでしょうし。
そして割り込まれるわけで(ぇ
-
大須→オアシスより帰宅〜。
めがっさ疲汗かいて疲れたにゃ。
>>885
わざとボカシてるのかにゃ?
温かく食べられるからにゃ、でも登山やキャンプツーリングではかさばるにゃ。
棒ラーメンが人気だにゃ。
-
>>861
あ、夢特性力ずくだったんだ。粘ろう。
ちなみに今のニドキング先生は毒の棘です。うかつに殴るとウザいことになるよw
呼び水もおいしいけれど、ユレイドルは吸盤で良いんじゃない?砂パで居座るもんでしょアレ。
ムドや損害覚悟でクロバット飛んで来たら、逆に陣地崩されかねない。
だろー?擁護できないだろー?同じドラゴン使いとして恥ずかしいわ。
任せろって、クソ耐久&嫌がらせパーティで回線切らせてあげるよw
ウチも原作よりは丸い性格かなw
ウルスラ「確かに下の方を見ていると、大変なことになっておりますわね……酷い有様です」
>>863
サーたんには一目惚れしたんだけれどなぁ……。
幻想郷の亡霊は生き生きとしていて、実体もあるからアリなんじゃないかな。
だから私はCSSや、CoD、Civ、GTAをやっているんだよ。
ドット絵でこういうことができるのかなぁと。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3279486.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3279487.jpg
ウルフェンシュタインやDoomは確かに尊敬すべき作品だけれど、遊ぼうとは思わない。
最近はP90とFive-seveNのペア装備で突っ込んだりしているけれどねw
アッシュ「まあ、確かにかからないが……
(チャルを維持するのにかかっていそうだが、言うのは無粋というものだな)」
プレデタルミッソールレディフロムザランチ. リピート, プレデタルミッソールレディフロムザランチ.
迷惑だなー;
積極……的……?
>>866
時代はヘルシーな笹かまだよ♂
いや、みそかつ大好物だけれどさ。ごはんどんぶりで三杯はいける。笹かまはおやつか前菜。
ユーリア「限界って……まだお若いでしょう」
ヴェーラ「そうかい?混ざるのが良いんだが……というより、あたしは女だしねぇ」
とにかく読み込みは大分早いよ。ゲームのロード時間の短縮はストレスの減少に直結します。
できることはできるんだろうけれど、やはり精度だよなー。当てられるかどうか。
マジで?
ショッカーに捕まる→人体改造されて強くなる。
ただし、洗脳される+攻撃喰らうと溶けるといういらないオプションが付くけれど。
P90のお供はやっぱりFive-seveN?w
うーん、それは残念。
ダチのは360だけれど、Co-opや対戦するとジェノサイドガン撃った時に処理落ち酷い。
やっぱ、わらわら湧くのを爆風で吹っ飛ばすのはPCじゃないと。
黒……SSか。マルチカモはポピュラーな迷彩よね。
リュックの中はイタリア軍かアメリカ軍のおいしいレーションが入っているのかな……(じゅるり
>>906
これこれ。
>対平ちゃん用パーティ:ブラッキー、テッカニン、ドラピオン、ドククラゲ、グライオン、カバルドン
>(あ、でもフロスが私と一緒に行ったような……あと、乃木家で暮らしているデスとか)
ヴェロニカ「ぬー?フィアネルはフリゲートなのに怖がりさんなんだねー。
パパやおにーちゃん達はみんなそんな感じなのだ。キザなのだw
うぬ、フリーウェイだからスピード違反では捕まらないよー、安心するのだ(キリッ」
パウリナ「うふふ、ブランの言葉ならお世辞とかではありませんわよね……w」
(気持ち良さそうにしながら)
チャス「むー。
同族のことでもよく知らないのがデスなのだ(キリッ
何食べるー?」
(ヘルメットを渡しつつ、さっきのスクーターをガレージから引っ張り出して)
(何故見えたし……)
ファノリオス「ふぬー、見てごらんリィンディ。ここが全宇宙の歴史を紡ぎ続ける神殿だよー」
フォイヴォス「あの3人はちゃんと付いて来ているようだけれど……逃げないかな?」
ファノリオス「今のままでいてw
やだやだー!キスを嫌がる奥さんなんてやだー!毎朝毎晩口臭ケアも欠かさないのにー。
うぬ?母親から離婚持ち出したら、養育権なんてあるわけないのだ(キリッ
むー……消し去りたいのにー……。
だって、ボテ腹好きだし(ゲス顔)」
-
>>910
サーナイトはちょっとねー、かわいさが解らない部分がある。俺には。
エーフィは解る、ミロカロスも解る、タブンネもわかるんだが
んだよねw
グラフィックはこういう所に使われるべき、今の日本のゲームはウンヌンカンヌン
というのが洋ゲー厨と懐古厨のハイブリッドな人間の考え方かね
まぁ、用語がちょっと解らんけどもw
恵美「あ。チャルちゃんそれおいしい?」
チャル「ええ。味には問題ありませんよ 形さえよければこれでよかったのですが…」(ミソラ誕生日の時に形の失敗した分のケーキを食べている)
まぁ魔王だしな?w
あーごめん、好戦的と言うべきだったか
-
>>905
ぬっふっふっふ( ^ω^)
仕方ないね…
牛だ、モーモー
植え付け♂を行う
ボクオーンだけじゃなく七英雄はちょっと姿変わり過ぎなんだよな…
うん。緑髪でショートの時点でねぇ。
まぁまず顔立ちが男すぎるけどねw
-
そういやぽわぐちょは西と東どっちがいいんだろ
ナハト「お前の好みでいいんじゃないか?」
>>903
運が絡むとはいえ、たいていの相手倒せるとかすごいよww
うへぇ、どんだけ硬いんだよ
あれを見ると本気で改造に手を染めたくなるほどイラッとするよね、お前らちょっとそこ並べ
まぁ自分はDS二台あるからホワイトとで一人進化出来るけどね
そもそもそんなもんいらないですww>核攻撃
-
>>913
東派です
涼しげな色合いでいいじゃない
-
>>914
あいよー
今の季節にはあの色合いは良いよね、個人的にはピンクで可愛い東が好きだけど
-
×東
○西
ナハト「何で間違えた」
直前に東好きな人多いよね、個人的には西って打ってたのを間違えて消しちゃって…
ナハト「うっかりすぎるだろ」
-
ぽわぐちょとか懐かしすぎてね…
色合い的には緑の方が好きです
-
>>910
竹輪とか練り物いいよね。
確かにおかわりできるよね。私は少食だから量を食えないのよね。
-
>>917
初見時の衝撃はヤバかったよね
一時アレがラプラスに進化するって偽情報に乗せられて育てた結果出てきたのがアレで死ぬほどびっくりしたわw
-
>>919
ラプラスってwwまぁ似てなくもないがw
個人的にはエアームドの進化前が欲しかったんだけどねー
-
こんばんはですー
>>900
あたしゃGBA以前全部かねぇ…ピカ版はやったこと無いからわからんが
多分ヅラさんが食べてたんだろうな(ぉ
クライネ「買ってきたわよ…ってアンタ何か顔赤くない…?」(ぇ
エレミヤ「消えなさい!!」(フル錬成メティオを撃ち込む(ぉ
マレッタ「???」
(放置食らってるガイアさんェ…)
>>901
二次のてゐみたいなのでは無いと信じたい…ww
地上の人里もあんな感じなのかな?
それに猿前に消耗したくないしね、回復アイテム縛りだと特に
バグ無しだと陛下に魔石、ハンニバルにソーモン、精神耐性持ちのモール、後の二人は霧隠れで補助技連発にして倒したっけか…アレは意外にキツかったぜ…
うろ覚えだけどね;実際は違うかも知れないし…
確かにねぇ、ゾンビ系とか霊体系とか第二新宿の盾とか…
そう言うのは確かに欲しいね、FF4TAだってラスダンとは言えボスラッシュがあったし
小林さんはキャラの色彩が変わるのを忘れてたぜ…でも言われると背景の水晶で『ああ…』と納得出来たなぁ
ユリアン「何故人参ジャンパーを着せたのか、コレガワカラナイ。モニカ様は小林絵がケバすぎな気が(ry」
>>902>>913
それは頼もしいね!なら私も夢イーブイ♀を速攻で作らなくては…他に欲しいポケモンってあるかい?
おそらく性格を見る限り両刀型もアリかも…と思ったがパワーウィップは遺伝技だったでござる…粉型にするかな…
ポケルス無かったのか…ちょうど良かったwダンバルにニックネーム付けるべきだったかな…ダンベルとかw(マテ
半減実もかい!?嬉しすぎて涙が出る…;;足りないのはオッカとヨプぐらいかな…
一応こっちにはソクノ、リンド、ビアー、シュカ、タンガ、ヨロギ、ナモ、グリリバ、カムラの実があるから欲しいのを言ってくれれば投げるよ!
1%回避されてこっちが絶望したわ…
パロム「しかもヌケニンがシザクロ持ってたら死ぬタイミングで悪波のひるみだしな…真剣にゾロアークメタ張るべきかねぇ…」
ぽわぐちょは西派だなぁ、あの色合い好きだし
パロム「つか東派多いな」
-
>>903>>910
まあ基本的には物理型に必要無いしねwでもサブに特殊積んだりする時には6V狙いたくなる
雪隠れで身代わりで粘る奴と同じだね、しかもグラはタイプ的に若干面倒だし
ケンホロウ『北斗神拳奥義!拳盗捨断!!』【はたき落とす】(とかやろうと思ったら覚えなかったでござる(ぉ
アレ?なんだか強化フラグが(ry
ならばラティオス兄さんのショックで粉砕するまでよ!!
いや、タイプ的に安定して受けようとするとどうもね…それに化石パはその内組むつもりだから吸盤持ちも作るよ!
何故そいつらで崩されるのかまだオイラの頭じゃ理解が出来ぬ…
でも最近はチート自重してるよね、PWTではガブとチルがオノとグドラになってる以外ファーマスと同じでガチドラゴンパだし
ボルトロス、もふもふ、汚忍「ほう、ならば掛かってくるがいい」(挑発(ぉ
まあ原作ではかなり冷酷な部類ですしね
クライネ「あたしの精神が保ちそうに無いわ…」
>>907
悪くはない…だがフルアタだけではこの先生きのこれないぞ!
ユリアン「まあ簡単に言えば全ての技に電光石火みたいな優先度+を付けるみたいな物だな」
-
>>921
青とRSもやったね一応
でも金銀のシステムは良すぎです。うん
桂さんじゃなくて土方さんじゃないかとw
カタリナ「え、私の顔にケチャップでもついています?」(ぇ
浩平「な、早い?!」(ゴォォォ
テレレ♪テレッテテレレレン♪
浩x2
ガイア「何話してるかさっぱり分からんぞ」
アイ「私も同じく」
杏子「おっと置いてけぼりにして悪いな」
-
>>923
そろそろエメのリメイクマダー
カントーに行けるのはチョー↑ビックリだよ
そっちだったかwwヅラさんはうんまい棒だったなww
クライネ「アイネがケチャップ塗れだったらひっくり返ってるわよ…」
エレミヤ「あ、あら?もう逝っちゃった…?」
マレッタ「コイツは気がつかなかった、面目ねぇです」
-
>>920
今思うと本当何で信じたか分からないわwww
あー確かに見てみたいかも、後はコータス進化しないかしら?
>>921
んー特にはないかな、適当なの見繕ってもらえる?
回線工事中に遺伝技覚えてる子作ろうとしたけど…圧倒的に時間が足りなかった!orz
うん、今回何故かさっぱり出なくて困ってたんだ
こっちも何か付けときゃよかったと今更後悔、すっぽんとか
PDWで栽培できるから遠慮なく言ってよ
お、じゃあカムラつけてもらっていい?
でもあれでその日一日の運使い果たしたのか、あの後天井からゴキブリに背中への強襲喰らったんや…服の中で暴れて軽くトラウマになりかけたわ
ナハト「アレもまさか怯むとは思っていなかったから、相当驚いていたぞ」
そうだね、対戦するなら対策はやっといて損はないかも、実際使ってみると結構色々出来るし
だねぇ
-
>>924
エメラルドというかRSのリメイクになりそうですね
バッヂが最終的に16個になっちゃいますからねー
桂さんはんまい棒もだけど一番好きなのはかけそばだったり
カタリナ「それもそうですね、てへぺろ」(ぇ
浩平「まだだ…まだ残機が二つあるぞ!」(ぇ
ガイア「まぁ構わんけどな、お前らが話してる間アイと話してたしな」
アイ「意外と気が合いそうね、貴方と私」
杏子「そうか、それならいいんだが」
-
>>925
思い出とは所詮そんなものさ…(ぇ
進化前ができれば相対してエアームドさんもう強くなりそうだしね
え?コータス?進化したらヤヴァイ事なりそうなんだけどw
-
>>921
てゐくらい懐いてくれればいいんでないかねぇ?w
あんな華やかではないものを個人的には想像してる
ファイアウォール使うストライフを封じることからだなー
だよね…そうか、魔石ってて手があったか。
グロさを感じますねぇ;
そうそう アレは結局なんだったんだろうな?>クジンシ―の顔
そうそう。特にFF5は結構ボス戦が面白いナンバリングだと思ってるんで
あー、そういやそうっすねぇ。ねー、アレ見るまでは…
いや、ほんとにねw エレンは結構美人なのに。
サルーイン倒したぁぁぁ!!
…親父が唯一倒したラスボスだったから自信持ってたが強かったなぁ
パワーで言ったら七英雄や破壊するものを凌いでるわコレ
-
>>927
でも一番印象深いのはタマムシデパートでミュウ釣れるバグだな…(遠い目
だねぇ、でもエアームドさん今でも結構強い気が…w
だったらせめてブースターに良い技か特性を…!と思うブースター好きです
-
アミティ「こんばんはー」
-
>>929
ああ、そんなバグあったようななかったようなw
まーそうだけど他の進化系に比べるとイマイチのような
あくまでも鋼と飛行で弱点の大半を相殺してる感じ?電気には滅法弱いけど
イーブイ系ならブラッキー派かな、あの謎の雰囲気大好き
>>930
こんばー
-
>>931
どうぐの14番目でセレクト!バグの世界へレッツゴー!
りんご「やめてください」
-
>>932
ペゾペゾペゾペゾ
ひんやりバッヂ
マスターボール x99
栞「酷い有様です」
-
しまった、見落としてたぜ;
>>908
うぬぅ…;
摩天楼や樹桐での経験値稼ぎだと結構PP使うんだよね…上層で先頭をマルチアタッカーにすると特に…
ヒメリ回収はやってるがエリクサー病ががが
まあばよさんはパソコンに慣れてる人だしね
そう言えば三鳥のにらみつけるさんは炎の体らしいね
まったくだね、欲しいポケモンをリクエストするぐらいはさせてほしいよ
かけらミッションですね、わかりま(ry
鉄拳老武神『はいはいマッパマッパ』(ぉ
焦っててミスったぜ…まあ大して変わりはないが(ぇ
そして昨日1%を外した絶望
それにマルスケで大体一発は耐えるしね、冷パンでドラゴンも狩れるし
>>925
適当な子ねぇ…良個体のヒトデマンや自己再生持ちのリリーラでもこさえようかしら
時間が足りないなら仕方無いさ…こっちも夢イーブイ♂一匹作るのが精一杯だったんだから…;
色違いより出現率低いらしいから仕方無いさ
すっぽんワロタwww次の子達の名前が楽しみになってきたw
PDWって便利だなぁ…でも一番欲しいイバンは解禁すらまだだから今はいいや
いいですとも!!一応リュガ(防御うp)もあるけどどうしようか…
黒光りするG恐るべしだな…増殖するGに進化していない事を祈ろう(ぉ
パロム「あの試合のゾロアークは神の加護でも付いてんのかと思ったぜ」
ゾロアークより早いアタッカーか…コジョ姉さんや三闘神辺りが適任かねぇ…
しかしぽわぐちょは何故か見れば見るほど可愛く見えてくる謎
>>926
ストーリー的に統合されたエメが適任たぁ思うんだがねぇ…
あの数にも当時ビックリしたなぁ、タケシが化石使ったのもビックリだよ
掛け蕎麦とか意外と普通だな…w
クライネ「………」イラッ
エレミヤ「い、意外としぶといのね…でも…コレはどうかしらね!!」(次はフル錬成トロンを打ち込む(ぉ
マレッタ「そう言えばアイぽんもさっきの会話には入ってなかったっけか」
-
>>928
でもさとりんに話さずに間欠泉に怨霊乗せてSOS出したのを見る辺りお仕置きとかは怖いんだろうな…ww
まああんな都レベルの規模ならビックリだわな…
前衛全員に火神を付ければおk、問題は死者が出てアニメートされた場合だな…
一応精神耐性はあるし魔防もかなり高いしね
まったくだわ…
生前の顔とか…?
FF5のボスは詰め将棋の色が濃いからオイラも好きだな、ただ戦闘の度にジョブチェンジさせてほしいぜ…
小林さんの画力と言うかセンスには毎回驚かされるぜ…
ユリアン「しかもミカエル様はデコっぱちだしな…エレンは小林絵でもドットでも可愛いよな、惚れない道理はない」(ぉ
単体のパワーはヤバいし死者蘇生不可でアニメートまであるから一度持って行かれたら積みだしな…
まあ七英雄の動くなソウルスティールとか破壊するもののフェイタルみたいな理不尽技は無いけどね
-
>>933
つりあげた ロコンが とびかかってきた!(ぇ
・・・C言語で言えば一行で終わるような処理を抜くだけでこのような惨事になるなんて・・・(何
>>934
摩天楼や樹洞こそ、全トレーナーを狩るのでもなければヒメリとかはいらない気が・・・
だいたい1フロアに一人はいるドクターorナースで事足りる気が
あとPPが切れてきたら他メンバーに任せるとか
おいらの場合、文字入力といえばqwertyですからなぁ
ただにらみつけるさんは今は晴れ文字・エアスラ・暴風などなど、割とシャレにならない実力を付けてきている気が・・・
というか、あり得ない条件は検索でHitしないようにしてもらえないかと
他にも鐘ミッションとか。
パルシェンは きあいのタスキで こうげきを こらえた!(ぇ
ですよなぁ
よくあるこった、きにすんな(ぇ
しかしパルシェンにはあっさり狩られるという(何
-
>>934
ああ、それは何となく思った。
エメラルドストーリーいいもんね
実際見れたのはジョウトのだけだったけどね…リメイク版では両方見れるけど
化石?なんだったけ
まーあの身なりからして合ってると思うw
カタリナ「さ、お腹空いたし食べましょう^^」
浩平「ちょ、選択肢まだ選んでないz」(バキューン
テーケテーケテーケテーケテンッテンッテン♪
杏子「向こうは向こうで楽しくやってたみたいだがな」
アイ「どうやら彼、お菓子作りが趣味らしい」
ガイア「恥ずかしながら…な」
>>936
初代は色々バグ多かったですねー
fm…詳しい事はよく分からないけど
-
>>937
初代のLv100バグについては解説動画があったりします
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15096763
-
誤送信乙
>>910
若いほうだけど、もう無理が効きにくい30代・・・。
ロード時間が長いとストレス溜まるよね。
セミオートショットガンでやってた。訓練用講習ビデオだから精度までは判んね。
Mac10ダブルマガジン2丁持ちとか。
嫌なオプションね。
サバゲで使った時はP226だった。
厨房が多いと言われるコミックライブだとエアガンやモデルガン不可。
グラフィック関係とCPUが足りてないよね。
違ぇよ!!ニコニコにコスプレ写真を静止動画であがってるそうな。
一般人・他のレイヤーの顔隠しがされてないけど。
手荷物ぐらいよ。あとはお茶と経口保水液。
-
>>935
まぁそれはあるだろうなw さとり様もペットらがどこにいるのか全然わからないみたいだし
江戸時代の農村とかみたいな感じじゃないかなぁと思ってる。幻想郷は明治レベルだろうけど田舎だとそんなもんかなと
…え?火神…?アレ、1個だけじゃなかったでしたっけ。そうなのか
そうですねぇ、俺もテンプテーション見切り持っていながらそれ使ってましたわw
女性っぽくね?wまぁワグナスという例はありますが。
んでしょー。何なら後年の作に戦闘中ジョブチェンジという手が!w
見ただけでおおってなるものねw
あ。それも確かそうだった。ゆきだるま遭遇絵とかいいよねw
ファイアボールだから大丈夫と思ってたらエライ持ってかれた、エナジーボルトだからよしこのターンははずれだと思ってたら400も持ってかれたw
なんとなーくGBサガの延長線上にあるんだなーとわかるバランスでしたねぇ、全体的に。ロマサガ2は大分革命だったんだな
-
>>938
なるほど…明日にでもゆっくり見ます
明日早いので寝ます
おやすみ
-
>>941
リデル「おつかれさまです」
-
>>908
しゃーない(ガッカリ)
カリス「orz」(ぁ
-
>>936
全員狩りたくなるのが人間のサガと言うものさ…
1フロアに大量に居て足りなくなった事が一度あったぜ…それに先発を任せられるマルチアタッカーがラティオスさんしか居ないのよ…スターミーは個体値高くないから再調整中だし…
そうなのか…オイラも携帯メインだしなぁ…
零度さんも暴風持ちになったね…流石に発電所に拘り続けてる鳥はバランス崩壊するから覚えれなかったがエアスラぐらいは覚えても良いだろ…
まったくだな…つか選択不能にするのが一番なんだがな
一回鳴らすだけでおkだっけか、卵割りのついでに出来そうだな
老武神『うごごごご…!!』
昔兄のハピ相手にした事があるけど当時は突破出来なかった…グロさん居なかったしカイリキーも準備中だったし…つか物理アタッカーがブースターしか居なかった時点で(ry
まあPWTでも二度外したしねぇ…
後出しや死に出しは確実に負けるな…初手のお見合いなら雷Pから神速で落とせなくは無さそうだが…
>>937
カイオーガとグラードンの勝負がギャグにしか見えなかったのは吹いたがなww(グラードンは自分の周囲しか陸地無しで大雨。しかもレックウザに止められた後、海底に沈んで去った(ぁ
オムさんとカブトプスだな、きんにくの攻撃で即死したが(ぉ
まあビジュアル的にはねぇw
クライネ「そ、そうね…今回は喧嘩しないように同じ物を買ってきたわよ?」
エレミヤ「ま、また即死!?どれだけ貧弱なのよ…」
マレッタ「お菓子作りですかぁ…あたしも偶にやるんですよ!」(美味いもの食べたいが為の料理知識持ち(ぇ
-
>>910
ああー…すいませんー
もう3体ぐらいしかわからない…
フィアネル「こんな運転されたら誰でも怖がりますよー!?
そ、そうなんですか…
いや、そういう問題じゃないですから!?」
ブラン「ああ、もちろん…w」
(そのまま髪を梳き続けて)
カティーナ「なんで協力すると思ってるのよ…
無関心ってレベルじゃないでしょ…仲間のことぐらい把握しておきなさいよ…
そうねえ、ホーク=バットでも食べに行きたいわね」
(ヘルメットを受け取って)
(容易に想像できたというか…セイディーのせいというか…)
(フロスはそうか、行ってたか… いや、そっちのデス達はグラディウス住まいです〜)
リィンディ「へぇ、ここが…なんかただの石造りの建物としか感じないが…」
オズ「大丈夫ですよ、トライシールが誇る特殊部隊がついてますから」
(3人を現地トライシールの警官たちが連行し さらにその周りを固めるように特殊部隊が)
アル「い や な ん だ け ど
問題はそこじゃないのよファノリオス
あるでしょ!?夫に問題があるんだから!」
ベル「消えないって…」
アル「うわぁ…」
-
アキネイターさんすげぇ劣化してる…どうしたんだコレ
-
>>912
キヒッ、キヒッ、キヒッ…
終わりでいいんじゃない?(棒読み)
ファッ!?
アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!
ボクオーンだけでなく皆昔とは違う姿になったと…
まあ、でしょうねー…w
ですね、劇画が混じってる感じw
-
>>922
き、きのこる先生!(マテ
必ず先制攻撃ができるようなものか…
-
>>943
個人競技ならチームメイトに迷惑はかけないので何とか・・・(ぇ
しかし、これで様々な行動に割り込めば・・・(マテ
>>944
しかしそんなことをしていれば、バトルピラミッドではいずれ力尽きるという・・・(何
別に摩天楼・樹洞は個体値は気にしなくていい気が。
おいら携帯電話じゃとても長文を打つ気には・・・
ほう・・・まぁサンダーは素で強いですし
しかし今度は三闘あたりであふれかえりそうな悪寒
しかしきちんとデルダマ稼ぐには大量のスプレーと移動の最適化を・・・
パルシェンの つららばり!
というかそれはPT編成に問題アリと言わざるを(ぇ
よくあることです(ぇ
初手対面だと殻破らずに氷柱針飛ばす気が。少なくともおいらならそうします
-
>>947
なんだァ!?
もう終わりだぁ!!
りんごコーヒーだって石井さん…
あちゅいね…
4,5段階別の姿になってる気がする それも同一人物だと設定以外で断定できないレベルで
けど映姫って判断はなかったなー
イケメェン過ぎるw
-
真・アキネイターさんに恵美を当てさせようとして「13機関に所属してる?」と突然聞かれたので思わず吹いてはいにする所だった
恵美「入ってないよ記憶してよ」
-
>>911
かわいさか……ポケダンでの笑顔がかわいいよ。長身お姉さんなスタイルが個人的にはグッド。
うわぁ、このケモナー。
五大老が集まって知恵出せば、なんとかなるんじゃない?
そもそも日本がどうの、世界がどうのって括りが嫌なんだよね。
重要なのは面白いゲームを買うことであり、クソゲーを踏まないことだと思うんだよ。
日本も海外もひっくるめた世界規模で市場を眺めることで、自分の興味あるタイトルを探せると思うんだ。
おじいちゃん、Wikipediaっていう便利なサイトがあるのよ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/FN_P90
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/FN_Five-seveN
アッシュ「おや、うまそうだな。
(なんだ、オルトリンデやシュヴェルトライテと同じ類か)」
ウチのファノリオスも一部で魔王と呼ばれているけれど(ry
FPSプレイヤーで好戦的じゃない奴っているの?
>>913
結局、ポケモンは能力ゲーなんだよ(キリッ
ちなみに特殊は特防特化で珠持ち特攻特化バクーダの大地の力を乱数で耐える。
努力値の振り方次第でどちらかには高い耐久を誇ることができる面白いポケモンです。
で、そんな奴が積んでしまうから手が付けられなくなるわけで。
GTSやっている友達がキレてたよ。
改造モノ掴まされて泣いている奴が居るらしいけれど、ほんとざまぁだねw
ポケルスとか3Vとかいらないのかい?(チラッ
おかしいな、ウチは週1で核落したり落とされたりしているんだけれど。
>>918.>>939
わさび醤油でいただくとグッド。
二郎系に通って胃袋鍛えると良いよ♂
ユーリア「私もそろそろそうですけれど」
へー、それで当てられたらシュワちゃんだわ。
Mac10やUZIあたりはデュアル装備想像しやすいわね。
でしょー?
おま……ちゃんとペアで使ってあげようよ……。
ちゃんとチョーカーも着けて……え、違う?
へー、何で検索すれば見つかるかしら?ぼかさないのはマズいんじゃないの?
ロシア軍人間用燃料とかは?w
-
>>922
両刀型は確かに6Vにしなくちゃいけないね。
こちらも運ゲだけれど、ドラピオンよりは使いやすいかな。積むもの決まっているし、回復もやりやすいし。
面倒?氷4倍だぜー?ドラゴンのついでに落とされるぜー?w
ドラピオン「北斗砕覇拳(噛み砕く)!天を見よ、見えるはずだ……あの死兆星が!」
wiki見てきたけれど、相当火力高くなるみたいね。採用したいわ。
ニドキング先生の種族値合計500無いんだぞ!?それにラティ出すとか何考えて(ry
水は等倍だし、砂嵐撒いてりゃ特殊も硬くなるから気にしなくていいんじゃない?
え?挑発されたり、吹き飛ばされたら何もできないぜユレイドル。吸盤で吹き飛ばされないのはセールスポイント。
ワタルさんもようやく空気を読めるようになってきたわね。
ドラピオン「あ、足が勝手に〜!(噛み砕く」
まあ、私の人徳ですね(ドヤァ
ウルスラ「お仕えする人がどう変わろうと、付いていくものよ。身も心も捧げているのだから……。
―――そう考えると、私がソーニャ様に捧げたものを横取りしたアレは許せないわね」
>>945
全員積み要員だけれどいいかな?
ヴェロニカ「ぬー?パパからは『女の子らしい、ソフトな走り方』って言われたんだけれどー。
そーだよーw
むー、でもトロトロ走ってたら着かないのだ。ロツヴィシオンとファノリオポリスは1000km.近く離れているからねー。
でも大丈夫、3時間で着くのだw(ただいまの速度412km/h.」
(そして更けていくグラディウスの夜……)
チャス「ビックバイパーは正義のヒロインなのだ。だから平和の為に助けてくれると思っていたのに、ゲンメツしたのだー。
無関心じゃないのだ、同族でも動きが読めないくらいに不思議な一族なのだ。
例えば、ニュクス様が今日にもふらりと旅に出てしばらく帰ってこなくても不思議と思わないのだ。
むぬー、ゼータクなー。給料の安い諜報員にそんなもの出せるわけないのだ」
(高級品を普通に振舞っているジェラールの凄さに改めて気づくカティーナ)
(平ちゃんの家で暮らしているデス達はどんな暮らしをしているんだろう……)
ファノリオス「外観は確かにそうだけれど、アカシックレコードがまさにこの中にあるんだよーw
どの惑星にも、どの種族にもアカシックレコードの伝説は存在している。
実に興味深いとは思っていたけれど、こうして実在することと何か関係があったのかなー」
フォイヴォス「いや、逃げようとして射殺されないかと心配になったのさ」
ファノリオス「ふ、ふぬー……;」
ファノリオス「えー。
じゃあ、僕みたいな美少年の夫からキスされて拒む理由無いじゃん。
夫の財産まで勝手に管理しようなんて、裁判所が認めるはず無いのだ(キリッ
財産は夫婦で築いたものだけれど、お互いに自分の取り分に干渉しない、というのがバクテリアン司法界の見解なのだ(キリリッ
それにアルの取り分はそんなに大きくないのだ。他にも奥さんは居るしー、セイディーとかヴァルバラとかー。
むぬにー、頭が痛いのだーorz
はー、蟲とか触手に生まれ変わって、奥さん達に卵産み付けたい」
-
>>952
サーナイトはロリじゃね?お姉さんになりそうなのは…えー…そう、フリーザーとかホウオウとかレシラム
だってうち犬いるし、昔金魚飼ってたしw
五大老は微妙だなぁ、個人的にはw
まぁそれは勿論。俺はそういう奴ら嫌いすぎて同じ穴のムジナになってる気はする
けど日本のゲームに特有の色があることは確かだろう?どちらが優れているかじゃなく。
その色で考えた場合俺とピエットさんは全く別の色だと思ってる
うーん。見てはみるよ
チャル「今からおつくりしましょうか?」(チャルは充電も出来るけどご飯も食べます)
魔王の意味が違うのかもねぇ。
FPSプレイヤーは好戦的だから、なんていうと偏見かなと思ってた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板