したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

908 ◆AmiT/mWgsw:2012/08/05(日) 23:32:58
ケルディオ、どうしたものか・・・メロエッタの能力は割と面白そうなのに
ゼクロム「どっちにせよ対戦じゃ使えないがな」
・・・まぁ、禁止伝説解禁されてもこの辺りは使えない場合もあるもんなぁ;

>>860
出せと言われて出るなら苦労はしない・・・;

ヤナッキーはアタッカーとしてもジュカインという大きな壁が・・・
PP節約なんて4枠全部PP5だとか、戦闘要員が単騎とかでなければすること無い気が。
PP足りなくなるのポケモンリーグくらいで、それくらいならピーピーエイド使えばどうにかなりますし。
あとヒメリを集めておけば案外PPには困らなかったり。

ふむ・・・おいらqwertyキーでないとなかなか入力には苦労するのです

うーむ・・・まぁ人のロマンに口出しはできませぬが(ぇ
とりあえずここはGTSのシステムとして改善して欲しい所ですよなぁ、ネゴの方でも青連打されますし
フェスミッションを進めるのです!(ぇ

しかし1ターンの行動不能の隙にパルシェンに積まれて3タテのフラグ・・・(ぇ
流石のハピさんであります!そしてハピの場合は「タマゴ産み」なのであります!

信仰深い論者には必然力が備わるので外すことはありえないwwwwww
ヤイリューは威嚇が無い点でヤーマンダに劣ってますなwwwwww
しかし技のレパートリーが非常に豊富なんですなwwwwww
愛「ロジカル語法・・・でしたっけ?やめてください!」(ぇ

>>862
まぁあの時期のサードは色々あるようですが。
FC・SFC・MDでもできるものは多いようですけども

>>904
まぁ、バットを握る機会も当面ないでしょうし。

そして割り込まれるわけで(ぇ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板