レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
こんばんはですー
>>900
あたしゃGBA以前全部かねぇ…ピカ版はやったこと無いからわからんが
多分ヅラさんが食べてたんだろうな(ぉ
クライネ「買ってきたわよ…ってアンタ何か顔赤くない…?」(ぇ
エレミヤ「消えなさい!!」(フル錬成メティオを撃ち込む(ぉ
マレッタ「???」
(放置食らってるガイアさんェ…)
>>901
二次のてゐみたいなのでは無いと信じたい…ww
地上の人里もあんな感じなのかな?
それに猿前に消耗したくないしね、回復アイテム縛りだと特に
バグ無しだと陛下に魔石、ハンニバルにソーモン、精神耐性持ちのモール、後の二人は霧隠れで補助技連発にして倒したっけか…アレは意外にキツかったぜ…
うろ覚えだけどね;実際は違うかも知れないし…
確かにねぇ、ゾンビ系とか霊体系とか第二新宿の盾とか…
そう言うのは確かに欲しいね、FF4TAだってラスダンとは言えボスラッシュがあったし
小林さんはキャラの色彩が変わるのを忘れてたぜ…でも言われると背景の水晶で『ああ…』と納得出来たなぁ
ユリアン「何故人参ジャンパーを着せたのか、コレガワカラナイ。モニカ様は小林絵がケバすぎな気が(ry」
>>902>>913
それは頼もしいね!なら私も夢イーブイ♀を速攻で作らなくては…他に欲しいポケモンってあるかい?
おそらく性格を見る限り両刀型もアリかも…と思ったがパワーウィップは遺伝技だったでござる…粉型にするかな…
ポケルス無かったのか…ちょうど良かったwダンバルにニックネーム付けるべきだったかな…ダンベルとかw(マテ
半減実もかい!?嬉しすぎて涙が出る…;;足りないのはオッカとヨプぐらいかな…
一応こっちにはソクノ、リンド、ビアー、シュカ、タンガ、ヨロギ、ナモ、グリリバ、カムラの実があるから欲しいのを言ってくれれば投げるよ!
1%回避されてこっちが絶望したわ…
パロム「しかもヌケニンがシザクロ持ってたら死ぬタイミングで悪波のひるみだしな…真剣にゾロアークメタ張るべきかねぇ…」
ぽわぐちょは西派だなぁ、あの色合い好きだし
パロム「つか東派多いな」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板