したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

910Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/06(月) 09:33:08
>>861
あ、夢特性力ずくだったんだ。粘ろう。
ちなみに今のニドキング先生は毒の棘です。うかつに殴るとウザいことになるよw
呼び水もおいしいけれど、ユレイドルは吸盤で良いんじゃない?砂パで居座るもんでしょアレ。
ムドや損害覚悟でクロバット飛んで来たら、逆に陣地崩されかねない。

だろー?擁護できないだろー?同じドラゴン使いとして恥ずかしいわ。
任せろって、クソ耐久&嫌がらせパーティで回線切らせてあげるよw

ウチも原作よりは丸い性格かなw
ウルスラ「確かに下の方を見ていると、大変なことになっておりますわね……酷い有様です」

>>863
サーたんには一目惚れしたんだけれどなぁ……。

幻想郷の亡霊は生き生きとしていて、実体もあるからアリなんじゃないかな。

だから私はCSSや、CoD、Civ、GTAをやっているんだよ。
ドット絵でこういうことができるのかなぁと。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3279486.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3279487.jpg

ウルフェンシュタインやDoomは確かに尊敬すべき作品だけれど、遊ぼうとは思わない。
最近はP90とFive-seveNのペア装備で突っ込んだりしているけれどねw

アッシュ「まあ、確かにかからないが……
      (チャルを維持するのにかかっていそうだが、言うのは無粋というものだな)」
プレデタルミッソールレディフロムザランチ. リピート, プレデタルミッソールレディフロムザランチ.

迷惑だなー;

積極……的……?

>>866
時代はヘルシーな笹かまだよ♂
いや、みそかつ大好物だけれどさ。ごはんどんぶりで三杯はいける。笹かまはおやつか前菜。

ユーリア「限界って……まだお若いでしょう」
ヴェーラ「そうかい?混ざるのが良いんだが……というより、あたしは女だしねぇ」

とにかく読み込みは大分早いよ。ゲームのロード時間の短縮はストレスの減少に直結します。

できることはできるんだろうけれど、やはり精度だよなー。当てられるかどうか。
マジで?

ショッカーに捕まる→人体改造されて強くなる。
ただし、洗脳される+攻撃喰らうと溶けるといういらないオプションが付くけれど。
P90のお供はやっぱりFive-seveN?w

うーん、それは残念。

ダチのは360だけれど、Co-opや対戦するとジェノサイドガン撃った時に処理落ち酷い。
やっぱ、わらわら湧くのを爆風で吹っ飛ばすのはPCじゃないと。

黒……SSか。マルチカモはポピュラーな迷彩よね。
リュックの中はイタリア軍かアメリカ軍のおいしいレーションが入っているのかな……(じゅるり

>>906
これこれ。
>対平ちゃん用パーティ:ブラッキー、テッカニン、ドラピオン、ドククラゲ、グライオン、カバルドン
>(あ、でもフロスが私と一緒に行ったような……あと、乃木家で暮らしているデスとか)

ヴェロニカ「ぬー?フィアネルはフリゲートなのに怖がりさんなんだねー。
       パパやおにーちゃん達はみんなそんな感じなのだ。キザなのだw
       うぬ、フリーウェイだからスピード違反では捕まらないよー、安心するのだ(キリッ」

パウリナ「うふふ、ブランの言葉ならお世辞とかではありませんわよね……w」
(気持ち良さそうにしながら)

チャス「むー。
     同族のことでもよく知らないのがデスなのだ(キリッ
     何食べるー?」
(ヘルメットを渡しつつ、さっきのスクーターをガレージから引っ張り出して)
(何故見えたし……)

ファノリオス「ふぬー、見てごらんリィンディ。ここが全宇宙の歴史を紡ぎ続ける神殿だよー」
フォイヴォス「あの3人はちゃんと付いて来ているようだけれど……逃げないかな?」

ファノリオス「今のままでいてw
        やだやだー!キスを嫌がる奥さんなんてやだー!毎朝毎晩口臭ケアも欠かさないのにー。
        うぬ?母親から離婚持ち出したら、養育権なんてあるわけないのだ(キリッ
        むー……消し去りたいのにー……。
        だって、ボテ腹好きだし(ゲス顔)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板