したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

790乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/03(金) 19:40:17
>>784
フィアネル「それは知っています…
        う、うーん、そうなるんですかね、実際問題…
        きゃぁっ!?ちょ、ロニー!?激しすぎますっ…!?」

(ブラン「お前の性格と能力的に、だ」)

カティーナ「わかったわよ、聞いてみるわ
        え、してたの? う、うーん、そういうものなのか
        説明してもわからないんじゃなく売国行為には手を貸せないと言ってるのよ!
        まあ、ある種『中心的』な名前だしね ただ名前がそんな長くないからなあ…
        あ、その地球に行ったのって長なんだ…」(察し)
(そうですよー、時期的に言うと去年の8月あたり)

リィンディ「ん、んんっ…っぷはぁっ…も、もうか…?」
(顔を赤らめ銀の糸をひかせながら、キス中に垂れたファノリオスと自分のが入り混じったよだれを拭いて)
オズ「この惑星は天候が変わりやすいのでそういうわけにもいかないんですよ…」
ジム「そ、そうなんですか…」

アル「いや、いやいや!?これから痩せるし!
    十分まともな夫婦だと思うんだけれども
    じゃあ離婚になるのかしら?」(策士的な笑みを浮かべながら)
ベル「おいおい…情報統制とか…」
アル「だが断る、よ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板