したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

806ZYLO ◆ZYLOGpljRY:2012/08/04(土) 21:30:48
>>782
果たしてさとりんがひじりんの好意を素直に受け取るか否か…

そういやそんな話もしていたなww
そしてその結果『オイヨイヨ!!』や『ナゼダバロオーウ』や『イクゾー!!』が生まれた訳だが(ry
やっぱり年なのかねぇ…;
【キャラ1がハヤブサ選択→キャラ2が技選択をキャンセルしてキャラ1の技選択に戻る→何故かハヤブサの行動優先度+が残ってる】と言う流れのバグでだな

流石にまとめ氏だ!!
私はバファル帝が治療出来た試しが(ry
アイシャたんはメンバー時の成長率が高いからそれで補わないと辛いぜ

噂ではDS版をドットにした例のアレらしいが詳しくはわからんですたい;
>>783
詳しくはつべやニコのアニメをチェックだZE☆
まあパロムやユリアンは結構好きだけどねw
エレミヤ「し、仕方ないじゃない!言いたいことは大体クライネが言うから!!」
クライネ「でもあの話への入り方はダメだと思います」
エレミヤ「えれみーん(´・ω・)」

マレッタ「あたし達ナライ号のクルーは補給部隊みてぇですけどね!」
>>784
パッと見雨パに見えるが電気対策にニドキングを入れている、それに雨パでなくともスターミー等でごり押しする戦法が取れるな…地味にドラゴンメタでラプラス入れてるしなかなか厳しいかも知れん…
しかし対紫魔さんパがテラワタルww

明日の午後三時に紫魔さんと戦うからその時ならついでに戦えるよ!

いや、純粋な同人作品オリジナルのキャラには何も言ってないよ;
リュート「問題は性格が原作からかけ離れていると言うことでだな(ry」(主にユリアンと空気剣士(ぉ
>>786
こっちも登録したよー
『むらさきま』だと見栄え悪いので『むぅちゃん』で登録したけど(ぇ
ところで内容は六体見せ合いの3vs3かな?

過去作キャラとのバトルが楽しいです。後ホウエンキャラが全部ドット書き直されてるのに感動した
だからあれほど挑発しとけと…
パロム「いや、言ってないだろ」
忍者は仕方無く革装備になってしまってるというw
ふぬぅ…まあ猿、スターミー、ラティオスレベルに安定させるのは無理だからなぁ…
キモクナーイ!!なら居るよ!てか御三家の所持未所持が見事に逆だな
>>788
まるでデオキシスアタックフォルムだな(圧倒的紙装甲(ぉ
ユリアン「ロマサガ3的に言っても大体800ダメぐらいだしな」(ロマサガ3で被1000ダメ超はほぼ無い(ぇ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板