レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
平ちゃんから完全にレスが返ってこない……どうしたの……
>>785
ゴチルゼルはちょっとケバいかw
ムウマージとサーたんが外れたのは意外だわー。
そこがネック。元の記憶を完全に取り戻したら、壊れかねないし。
ストーリー追っかける上で作業が必要になるからさ。そこがしんどい。
自分の欲しいゲームが無くなったら業界全体が終わりとかひでぇな。インベーダーゲームでもやってろよ。
私は自分のPCをどこまでもチューンして、綺麗なデカい画面でCM901をNoob共の頭にブチ込むぜ。
アッシュ「魔法か、便利なものだな。……結局冷やすのならば、変わらないのではないか?」
返しに困るなぁ。
闇の世界って、やはり問答無用で姿変わるのかしら。
いらねぇw
♂を付けると急にいやらしく見えるから困る。
私もうるさい奴を倒したときは「Look me team! I'm teabagging on the Fucking noob!」とか言っているよw
>>786
むぅちゃんとリュート兄貴用のはロマンで組みましたw 大丈夫、スカーフユキノオーで全員死ぬから。
1時間対戦できないだけじゃん、切断したらゲームデータ全消去くらいじゃないと腹の虫が収まらない。
>>790
ヴェロニカ「ふぬー、カッコつけただけなのだ(キリッ
夜の街をドライブなんて、なんかデートみたいだねーw」
(前を走っている車を綺麗に避けて追い越しつつ、フリーウェイを疾走する)
(パウリナ「買い被りじゃないかしらブラン?」)
(甘えるようにしなだれかかりながら)
チャス「まー、これ以上騒がれてバレたくないからこの話はいずれまたの機会にするのだ。
うぬ、ヴァリー様ー。けれど、他にも誰か行ったことがあるかもねー、デスは好奇心旺盛だからー。
さて、ムダ話してたら日が暮れたのだ、おゆはん食べに行くのだ。一緒に来るー?」
(そろそろカティーナが登場して1年か……グランド・モフの補佐官になるとは誰が想像しただろうか)
ファノリオス「そーだよー、続きは後でね?w」
(リィンディの唇をひとなめして)
フォイヴォス「あ、そーゆー設定だったのー?(メタ発言)」
ファノリオス「さて、中に入ろうかー。何か、儀式しなくちゃいけなかったりするー?」
ファノリオス「そのままの君でいて(キリッ
キスを拒む夫婦がどこの世界に居るの!?
離婚してもいいけれど、その子の養育権と慰謝料は僕のものねー。
都合の悪いことは隠しておいたほうがいいのだ(キリッ
むぬー! まあ、孕ませるけれど(ふぬり)」
>>795
宮城の名産品って言ったらなんだろう……あっ、みそかつ!(宣戦布告)
ユーリア「ダメというか……逝きたいんですか?;」
ヴェーラ「おや、百合は嫌いかい?」
あー、デッドスペースを無くしたいと。
ゲームをするなら、SSDがマストですぞwww
自作板やPCゲー関連の板ではOSをHDD、ゲーム関連ファイルをSSDに放り込むのが現状最速らしいよ。
OSもSSDに放り込むと、PC自体の立ち上がりは確かに早くなるけれど、その後で不具合起きて遅くなることもあるんだってさ。
HDDは500GBくらいでいいから、SSD2TB欲しいわ。256GBのSSD挿しているけれど、MODブチ込むから既に容量の半分使っているんだ;
やっぱりリコイルコントロールしにくいかー。1挺でしっかり狙うのが一番かしら。
サバゲーマーはリアル志向、と……。
後は、ショッカーあたりに捕まるとか。
実銃が使いやすいように作られているからねぇ、エアガンもそうなるか。
レオンのコスプレもやる人居るのかな。
やっぱりTPSやFPSはPCで遊ぶべきよね。
クリア後のお楽しみ、ってやつですね!
さ、どうなっているかな……。
>>806
電気対策であるだけではなく、雨パのアタッカーでもあるんだぜニドキング先生。
技構成が、大地の力/雷/冷凍ビーム/なみのりなんだな。雷必中ボーナスと水技火力上昇ボーナスを受けられる。
ワタルみたいな重複&改造厨&なんちゃって竜使いと一緒にしないで下さい!ガチ竜パのゲンジさんリスペクトですから!
まあ、友達からワwwwタwwwルwwwって呼ばれているけれど。
今日の午後三時?残念、バイトに行く時間だわ……。
そんなこと言ったら、ウチのキャラの半分くらいがマズいことになるけれど……。
ウルスラ「ソーニャ様が居られないので、性格やキャラを原作通りに出せませんわ」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板