したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新幹線改札口12

212紅の豚親方:2025/09/21(日) 09:33:21 ID:P.wHxNiA0
マイケル・ジャクソンが片足を乗せた石。
ある程度の知名度の高い人か、マッチポンプが多い人であれば簡単に造れるわな。

・世界アルツハイマーデー
ボケ老人、老人ボケ、昔はそれで一蹴してましたな。

ボケ老人は大抵「考える」事をしない、もしくは零細ですな。
逆に言えば若者でネット世代であっても「考える」事をしなければボケるとも言えるわな。
(事実ネットを鵜呑みにしてる輩はボケてる(笑))
やはり何事も「頭」を使うのが一番と言えそうですな。
まっ私は生まれつきボケてますが(笑)。

・室戸台風が上陸
室戸台風の影響かは不明ですが、室戸岬は台風銀座と社会科で教わりましたな。

今は、台風は〇〇日に来ると分かるから対策が出来ますが、ゲリラ豪雨からの線状降水帯は、まさしく「ゲリラ」なので対策を立てる前に来てしまう点で最近はゲリラ豪雨と線状降水帯が新たな脅威になっていますね。
やはり温暖化なんですかねぇ、そう言う雨の降り方ってまるで熱帯のスコールみたいですな。

・蔵前国技館の4本柱を廃止
母親も未だに国技館は蔵前のイメージですな。

国技の割に意外と時代に対してフレキシブル、確かに。
外国人力士も積極的ですし。
でも品格がーって騒ぎ立てるが、騒ぎ立ててる本人は外国人受け入れ容認派が多いと言うダブスタには(笑)。

・広島タクシー運転手連続殺人事件の犯人逮捕
確かに半年もバレないとは、ある意味スゴい(笑)。

俺はタクシーの運転手なんかやっている人間ではないねぇ。
そもそも、そう言う輩は順調に志望大学に行き志望企業に就職しても大した事は無さそうと言うか変わらなさそうですわな。
何事もフレキシブルな対応と割り切りが重要ですわな。
なんて、案外自分が出来てなかったりする42歳の晩夏です(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板