したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日本人は在日にもっと危機感を持つべき。

1no:2003/11/16(日) 21:32
まず下の投稿文を読んでほしい。

150 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/05/05 13:45 2cgFHFet
地方参政権があれば、実質日本国内に在日の独立国を建国することが可能。
半島からのニューカマーを、引き入れて日本人を追い出せば誰も、
手出しできない。治外法権の在日独立国家を完成させることができる。
まずはカナダのケベック州の様な、特別州を作り出すのが在日の当面の目標で、
そのための今最も力を入れてるのが、地方参政権獲得闘争の完全勝利。
それは確実に実現へと近づいている。在日の地方参政権獲得で表社会を制圧。
既に裏社会は殆ど支配下に置き、その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、
それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ。やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した。世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、
半島と日本を実質支配する。アジアでもっとも強固な支配階層、特権階級となるだろう。

市役所や県庁などの採用における国籍条項撤廃、地方参政権の獲得に向けた動きは
まず在日が日本の地方行政に徹底的に介入を行い、韓国主導の日韓併合を行い日本を
乗っ取るための下地を作るためではないかと危惧してる。

このようなことを考えている在日がいるというだけでも在日に参政権を与えてはいけない理由に相当する。
上の投稿文は少しオーバーぎみかもしれないが今の現状をほっておけばありうる事である。

良い在日もいることは確かだが、我々日本人は上のような事を考えている在日に対してどのように危機感を持ち、接するべきなのか?

2真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:20
◇ 有名人・有名企業・有名学校・有名組織などの出身、出自、現住所、自宅及び携帯の電話番号、毎年の収入額、現有財産、学歴・職歴・前科、過去の異性関係、所属宗教団体、その他、世間にばれたらまずいこと、隠しておきたい秘密などなど…… ◇

【在日朝鮮系 有名人リスト】

【歌手】 美空ひばり和田アキ子都 はるみ五木ひろし山口百恵 西田佐知子小柳ルミ子井沢八郎布施 明春日八郎 神戸一郎北原賢治野村真樹内田裕也杏里 坂本 九川中美幸ジョニー大倉瀬川瑛子西城秀樹 井上陽水伊藤 蘭柏木由紀子にしきのあきら柳ジョージ 矢沢永吉沢田研二松山千春菅原都々子小畑実 小坂一也伊東ゆかり松任谷由美河島英吾由紀さおり 安田祥子フランク永井八代亜紀青江三奈長渕 剛桑田圭佑(サザンオールスターズ)【俳優】 菅原文太高倉 健小林 旭宝田 明豊川悦司 伊原剛志椎名桔平勝呂 誉堤大二郎松村雄基 大鶴義丹児玉 清松田優作岩城滉一金田賢一【女優】 松坂慶子安田成美沢口靖子石田ゆりこ石田ひかり 岡田可愛林 寛子工藤由貴山根元代大信田礼子 李麗仙香山美子北原三枝野川由美子新井春美 宮下順子佐久間良子【タレント】 岡本夏生マッハ文朱【お笑い芸人】 トミーズ雅トミーズ健原田泰造(ネプチューン) 【プロレス・格闘技】 力道山前田日明長州力ラッシャー木村大木金太郎星野貫太郎大山倍達【相撲】 若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花)若乃花貴乃花若葉山佐田の山 玉乃海武蔵川親方(三重の海)前の山栃光黒姫山【その他】 つかこうへい(劇作家)青木功(プロゴルファー)孫 正義(ソフトバンク社長) 【被差別部落出身者リスト】 中森明菜浜崎あゆみ加護亜衣瀬川瑛子森口博子 坂本冬美伊東四朗久本雅美氷室京介野中広務ビートたけし(クォーター)【混血の美人女性歌手・美人女優・美人女性タレント】 中山美穂水野美紀観月ありさ宮沢りえ杉本彩吉川ひなの 安室奈美恵周防玲子中山エミリ広末涼子大石恵渡辺満里奈 山田まりあ吉本多香美具志堅ティナ鈴木杏シューベルト綾 梅宮アンナ岡田美里川村ティナ西田ひかる逸見マリ・えみり(母娘) 長谷川京子鮎川なおみ神田うの佐伯日菜子平野レミ デボン青木八代亜紀前田美波里秋川リサ平山綾こずえ鈴

3真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:22
ちなみに暴力団員の半数は正真正銘の在日だ(笑)。
戦後の日本で、異常なほど覚醒剤が蔓延したのも、韓国で製造したブツを在日が、フェリーを使って、日本に大量に持ちこみ、売りさばいたというのが真相。
かつて山口組が「麻薬撲滅運動」を始めたのも、実は麻薬売買で、在日の犯罪組織が、力をつけつつあるのに危機感を抱いたからだよ。
いわゆる「朝鮮高校」は、そういった在日暴力団の人材供給所だね。
マスコミやってると、様々な裏情報に接するが、日本が、半ば在日に乗っ取られているのは間違いないよ。
犯罪界、宗教界、政界、芸能界(笑)と至るところ在日が、主導権を握っている。
在日が、裏で操っている創価学会=公明党だけには、絶対に投票したり、献金したりすべきではないね。
でも、政治家の秘書として、統一教会信者が、百人以上も入り込み、さらに朝鮮総連からも賄賂が、いってるんで、政治家がこの問題で動くこともないだろう。

まったく「在日は差別されてる可哀想な少数民族だ」なんて、トンデモねえ(笑)。
これは連中が広めた最大の嘘だ。
日本最大の産業は年間30兆円を売り上げるパチンコ産業だが、その8割を在日が握っている。
連中は、税金もほとんど払っていない。
おそらく、国民のたった0・5%に過ぎない在日韓国朝鮮人たちが、年間で手にする金は、表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろう。
在日は、疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして、有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから、不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気でつぎ込んじゃうんだ。
彼らは、韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。

連中が、今、目をつけてるのが、映画産業だね。
パチンコ漬けにした日本人から巻き上げた金で、映画のスポンサーをやる。
最近、やたら韓国ものの題材が多いだろう。
これは日本人の潜在意識に訴えかけるためさ。
例えば、『親分はイエス様』とかいうゴミ映画。
あれは、さしずめ「韓国人は善良な人々だ」とでも言いたいんだろう。
それから『GO』とかいう青春映画。あれは大方「韓国人はカッコイイ」というメッセージだろう。
だいたい原作の小説は、どう読んでも3流作品だが、裏で直木賞選考の文藝春秋社と在日社会との間で密約があったのかもしれんという噂がある。
なにしろ、今まで両者は、対立していたからな。
それから、高倉健主演の、朝鮮人が特攻で戦死したとかしなかったとかいう映画。題名は「ホタル」。
あれは、お馴染み「韓国人は、日帝の被害者」とでも主張して、日本人に贖罪意識を植え付けようとしてるんだろう。ま、いつもの手口だ。

もういい加減、可哀想なコリアンってイメージは払拭されて欲しい。
そうじゃないと、日本人が潰れる。

いろんな意味で、めちゃめちゃ強いやんけ、在日も韓国人も。

4真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:23
人口比率で、わずか1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が、刑務所の囚人の比率で、なんと3割を占める。
また以下に示すとおり、最近、国内で発生した凶悪犯罪の大半が、韓国・朝鮮系の人間による犯行。

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には、在日が多数。

●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で、大学在学中に日本人に帰化。家族は、本人以外、全員、朝鮮籍。

●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密航在日朝鮮人。

●東 慎一郎(自称、酒鬼薔薇聖斗)@神戸市須磨区の首切り小僧
元在日朝鮮人。

●林 真須美 @毒入りカレー事件
元在日朝鮮人。後に帰化。

●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件

●金原加代子 @遺伝子情報スパイ

●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦。被害者総数100人以上。

●李昇一 @韓国人の強姦魔
ダウンタウンのTV番組「ガキの使いやあらへんで」の関係者を騙り、140人以上の少女を強姦。

オウム真理教にしても、創価学会にしても、統一教会と同様、事実上は、在日韓国・朝鮮人のダミー団体みたいなもん。

5真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:24
http://www.hehehe.net/library/D-00035.TXT

朝鮮総連関係者が、新亜出版社宛てに告発メールを送付!
「チマチョゴリ事件は、我々の自作自演だ!」

新亜出版社に東日本地方在住の朝鮮総連関係者を名乗る呉永達(仮名)氏 から、衝撃
のメールが届いた。

呉氏は、マスコミの反北報道に間接的原因があるとされた言われた「チマ・チョゴリ事
件」が、すべて「自作自演だった」と書き、どのようにして行われたかを詳しく述べて
いる。メールの掲載は、呉氏の了解のもと、いかなる第三者にも氏名・住所等、身分や
地位にかかわることを一切公表せず、匿名とする(呉逹)住所をぼかす(東日本地方)
、謝礼はいらない、ことを条件に掲載させていただいた。なお、呉氏の身元に危険が及
ばないよう、まるごと文章を削除した個所がある。呉氏には前もってこの原稿の文書を
メール送信し、許諾していただいたことを読者の方々にご了承いただく。
以下は、呉氏の手記である。

新亜出版社 貴中
貴下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。 私は、総連の内幕をマスコミに流し
ている者であります。何卒、編集部様が参考にされますようお願い申し上げます。

反共和国的な番組がテレビで流れた場合、総連では威信をかけて、徹底的な抗議攻勢を
している。上から、全国の総連道府県本支部のトップに連絡が行き、各本支部は、電話
連絡網によって、関係者、友好連帯組織のすべての関係者にテレビ局へ抗議電話を一斉
にかけるように仕向けている。 電話をパンク寸前に追い込み、「傷つけられた」「不愉
快だ」「日本は昔こんなに悪いことをした」「関東大震災のデマで殺された」「罪の意
識はないのか」「謝罪せよ」「訂正せよ」と続けて抗議する。 前は「殺す」「許さない」
「スタッフの皆さんはお体にご注意」とやっていたが、警察が「脅迫罪・強要罪」と
ほざいたので、最近の戦術は、かつての経験に基き、我々がどれだけ被害者ぶりを演出
し、泣き喚いたりして同情を呼ぶか、である。

新聞社の場合は、雑誌が発売されてから、すぐに行動を起こさず、中央で検討し、決定に
基づいて道府県本部単位、支部単位に働きかけを行い、集団で抗議におしかけ、総連傘
下職員を総動員して、新聞社なら本支社・通信部まで、同時多発的ゲリラ戦法(これを
パルチザン戦法と呼ぶ)で圧力をかけて、真実に基づいた共和国記事を無理矢理、「ま
ちがいでした」と言わせて謝罪させる。内容を全面的、3分の2以上、部分的に撤回さ
せねばならない。 「我々は被害者だ」「謝罪せよ」。この言葉に、日本人たちは、知識
人であればあるほど、謙虚な態度になってくれる。 他の利権を漁る時にも効果的で、我
々が「被害者」であることを強調する戦法は、全国の総連本支部単位の常套手段になっ
ている。 報道の「デマ」によって、これだけの同胞がひどい目に遭っていますよ、を強
調するため、自作自演の被害者をつくり、あたかも日本人が再びわが民族に危害を加え
たように捏造し、マスコミに報道させる。 自作自演のためには被害者役(子供は、特に世
間の同情を呼ぶ)とよごれ役(我々が金を払って雇う)を決めて、できるだけ人々に注
目されやすい目立った場所(警察関係者がいない場所)で実行する。よごれ者役は、裏
表を知っているが、被害者の少女や家族は何も知らない。日本人がやったと思い、わが
総連の団結力は強固なものになる。日本人がチマ・チョゴリを切りつけるわけがない。
日本人は過去のことに弱い。我々はそこにつけこむ。相手より多い人数で集団抗議すれ
ば、誰だって圧倒される。総連で真相を知っているのはごくわずかだ。離脱した者さえ
本当のことを言えない。鳥越俊太郎など、テレビでしきりに「チマチョゴリ事件の再発
防止」を訴えて反共和国番組の解説をしているが、正真正銘のバカと笑われている。

(了)

1998年6月3日 呉 永達 拝

http://www.hehehe.net/library/D-00035.TXT

6真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:25
ほとんどの在日は、密入国! 裏付け数値。

戦前
1917  在日朝鮮人居住人口・14502人(内務省調査)
1920  在日朝鮮人居住人口・30189人
1920〜 日本の各地に住み着いた朝鮮人が急増、 付近住民とトラブル→「朝鮮人内地渡航制限」を実施
1925  在日朝鮮人居住人口・129870人
1930  在日朝鮮人居住人口・298091人
1935  在日朝鮮人居住人口・625678人
1939〜 「朝鮮人内地移送計画」始まる。32万人の労働者が渡日。
    この32万人は、1945年からの帰国船で、優先的にほとんど帰国##
1939  福岡のみで毎月200名余りの密入国者
1940  在日朝鮮人居住人口・1190444人
1941  在日朝鮮人居住人口・1469230人
1942  在日朝鮮人居住人口・1625054人
1943  在日朝鮮人居住人口・1882456人
1944  在日朝鮮人居住人口・1936843人
1944  「朝鮮人内地渡航制限」策撤廃により、.12〜1948.8.15にかけて、大量の朝鮮人が日本に流れ込む。
1945  第二次世界大戦終結。在日朝鮮人居住人口・2365263人

戦後
1946  密入国者・強制送還者。21420名・15925名 (警察庁調べ)
1947  密入国者・強制送還者。6888名・6296名
1948  密入国者・強制送還者。8500名・6207名
1949  密入国者・強制送還者。1641名・7663名
1950  密入国者・強制送還者。3612名・2319名
1950  <朝鮮戦争勃発>  実は朝鮮戦争の時に密入国した在日が、一番多いという話もある
1951  密入国者・強制送還者。4847名・1172名
1952  密入国者・強制送還者。3263名・2320名
1953  「外国人登録法」制定。反対運動のため、施行は1955年。指紋押捺
    制度は韓国からの密入国者が多かったためと日本経由の北の
    工作員対策で、韓国政府が強く要請したために始まる
1953  密入国者・強制送還者。1404名・2685名
1965  「朝鮮人強制連行の記録」出版。この本をきっかけに在日が、強制連行と偽り始める
1998  特別永住者(=在日)・52万8450名、一般永住者・2万6425名 (入国管理局調べ)
------------------------------------
これでも、強制的に日本に移住させたと言えるのだろうか?

はっきりわかることは、そもそも彼らは、ほとんどは密入国者(犯罪者)の子孫ということだ。

7真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:26
貴方が払うYahoo!BBの接続料は、北朝鮮本国や北朝鮮を賛美する学校に送られます。
これは、ミサイル開発や拉致に手を貸すのと同じ事です。

金銭の移動の図式
   ※(ユーザー → Yahoo!BB → 朝鮮学校) → 朝鮮銀行・朝鮮総連 → 北朝鮮
※()の中の金銭の移動は、http://www.technoblood.com/schoollink/で公表されている通り、確実な事実です。

では、どうして朝鮮学校から朝鮮総連・朝鮮銀行へと、金銭が移動するのでしょうか?
普通の企業と同様に、朝鮮学校も『どこかの銀行にお金を預けなければなりません』。
朝鮮銀行とは、戦後、在日への差別が残っていた時代に、彼らの為に作られた信用組合なのです。
従って、ほとんどの北朝鮮系の在日の人間は、朝鮮銀行に口座を持っています。
当然ながら、朝鮮学校、朝鮮総連も例外ではないわけですね。
さあ、これでYahoo!BBと朝鮮銀行、朝鮮総連が、つながりました。

では、朝鮮銀行に預けられた資金は、その後どこに行くのでしょうか?
賢明な貴方なら、もうお分かりになると思います。
なんと、北朝鮮に行ってしまうのです。

以下のサイトのニュースを見てみましょう。多額の貸付金が回収困難になっています。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200201/06/20020106k0000m040083000c.html

2002年01月06日

総連系企業:
北朝鮮側に150億円の「投資」 回収困難に

在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の関連法人が、朝銀系信用組合などからの融資を受けて、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)側に計約150億円の「投資」をしたものの、その大半を回収できずにいたことが、5日、関係者の話で分かった。
 朝銀東京や朝銀近畿に絡む背任容疑などの調べを進める捜査当局は、北朝鮮への金の流れを具体的に示すものとみて、注目している。

この法人は「朝鮮特産物販売」(東京都台東区)。
 総連側が発行している文書で関連会社と位置付けている。
 民間の信用調査会社によると、主に北朝鮮との間で農畜産物や繊維の輸出入を行っている。
 朝銀系信組に調査に入った預金保険機構に対して、同社は「北朝鮮から輸入するマツタケの品質を高めるための施設建設などに伴う投資」と説明している。

預保によると、同社は80年代後半から90年にかけて、台東区上野や文京区白山、八王子市叶谷町などの朝鮮総連関連施設などを担保に相次いで融資を受け、総額は、約160億円に上っている。

このうち、約85億円が、朝銀大阪など朝銀系7信組からの融資で、ほとんどが担保価値を上回る抵当権や根抵当権を設定した過剰融資だった。
 また、旧北海道拓殖銀行系列の抵当証券会社などからも35億円余の融資を受けていた。
 これとは別に、関連会社が朝銀東京から受けた約40億円の融資も、預保は同社への融資と判断した。

同社は90年ごろ、調達した資金のうち約150億円を北朝鮮側に「投資した」としているが、「天候不順や中国産マツタケの輸入増加に押されて」、大半を回収できない状態が続いている。
 朝銀系信組の融資は現在も残高が30億円余ある。
 破たんした旧拓銀系抵当証券会社の融資は焦げ付き、既に担保不動産のうち複数の総連関連施設が差し押さえられ、競売などを経て転売された。

北朝鮮への投資自体に法的な問題はないが、捜査当局は「投資という説明を裏付けるものはなく、ほかに目的があって金が流れた可能性は否定できない」とみている。

毎日新聞の取材に対し、同社は「当時のことを知っている者がいないので、コメントできない」と話している。

[毎日新聞1月6日] ( 2002-01-06-03:01

つまり、Yahoo!BBに払った接続料は、ブラックホールのように北朝鮮に吸い込まれていく、そのような図式が成り立っているのです。
さあ、「Yahoo!BB」と「テポドン開発」、「日本人拉致」が繋がりました。

■■■■■■■■■■■■■すぐにでも、Yahoo!BBを解約しましょう。 ■■■■■■■■■

8真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:28
 最近、右翼運動の主導権が朝鮮系に奪われているという噂があります。神奈川県の協議会は完全に朝鮮系ヤクザに牛耳られているそうです。街宣活動をやる場合は、必ず地元のヤクザに話しを通さなければ駄目だそうです。その理由は、朝鮮右翼と公安警察の取り引きのようだ。思うようにならず、反権力的になる右翼を、弱味のある朝鮮ヤクザと朝鮮右翼を使ってコントロールしようとしているらしい。こんな事をやっていると、やがて警察も朝鮮にコントロールされるようになる。危機意識、推測推察能力の無くなった国家の統治機構。50年後の日本はどうなるのであろう。

新右翼の一水会の代表、木村三浩は帰化朝鮮人。親は社会党委員長の成田巴巳氏等と親交があった。親族は左翼だらけ。本人も格好だけは日本主義だが、脳味噌は朝鮮民族優位主義。

ソウル・オリンピックでは、韓国人選手がアメリカ人選手の攻撃
を受けロープに詰められたところで、実にタイミングよく照明が
切れて試合が中断されるという「事故」も起こってますね。また
この試合では、終始相手を圧倒していたアメリカ人選手がなぜか
判定負けを喫し、金メダルを逃すという「事故」も起こっています。

あとボクシング繋がりでは、6年ほど前に葛西裕一という選手が
韓国人選手と東洋太平洋タイトルをかけて戦った試合で、韓国人
ジャッジが信じられない判定を下しています。試合は完全な葛西
ペース。途中でダウンも奪い、KOこそ逃したものの終始圧倒して
いたといえる内容で、日本人ジャッジと別の外国人ジャッジは
ほぼ全ラウンドを葛西に与えていたのですが、韓国人ジャッジの
判定はなぜか韓国人選手の勝ち。勝敗には影響しなかったものの
関係者も客も唖然としたそうです。

あと試合以外の部分での嫌がらせや妨害もありますね。ミニマム
級とミニ・フライ級の2階級を制し、昨年無敗のまま引退したメキ
シコのリカルド・ロペスは、韓国で防衛戦を行なった際にシャレ
にならない妨害を受けています。試合当日、ホテルから試合会場
に行くためタクシーを使ったところ、長くても30分もあれば着く
はずなのに、実際にかかった時間はなんと2時間!韓国側関係者が
タクシーの運ちゃんに指示したのは明らかですね。ロペスは会場
に着くや大慌てでアップを済ませ、コンセントレーションの時間
もそこそこに試合に臨まねばならなかったそうです。まあロペス
は強すぎるぐらいの選手でしたから、そんな状況でも完勝しまし
たが・・・。

韓国人は自分が勝つため、または自国民を勝たせるためならなん
だってやるのかもしれません。

9真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:29
●土井たか子の行状
土井たか子の親戚の多くが、朝鮮人で、帰還船で北朝鮮に帰り、平壌で特権階級生活をしているのは有名。
だから、北に拉致された「被害者の会」が、土井に協力を要請したときも、平然と「駄目なものはダメ!」とニベもなかった。
こいつの「人権意識」ってのは、そんなもの。

自分の親族が、粛清されないように北の「国益」の代弁者。
よど号支援組織に加わり、欧州にある北朝鮮の世界工作組織にも、このババアは参加している。
金日成の誕生祝賀訪朝団の常連だった。

地元西宮は、在日朝鮮人の巣窟で、犯罪多発だが、見てみぬふり。
阪神大震災の時は、自衛隊アレルギーから救助要請をせず、逆に救助活動している自衛隊に対し、「出ていけ」というビラをまいた。在日の震災被害者の安否にだけ、狂奔。

パチンコや朝鮮総連から、多大な政治資金を受けている。秘書給与疑惑なんて、氷山の一角。
北の工作員が、こいつの支援団体には、大勢、潜入している。
こいつぐらい、叩けば、埃の出る政治屋はいない。

●辻元清美の行状
辻元清美の内縁の夫である北川明は、昭和50年、スウェーデンから強制送還され、旅券法違反で逮捕された日本赤軍ヨーロッパ担当兵。
西ドイツの日本人商社員 誘拐・身代金奪取作戦に参加予定だったが、未遂に終わった。
辻元の選対本部には、元過激派のメンバーが、現在でも多数所属。
ちなみに、重信房子支援者が勤務していた光愛病院の創設者は、日本赤軍の前身である共産主義同盟(ブンド)赤軍派の元メンバー。
病院は、日本赤軍支援グループの拠点、巣窟だった。
また北川が経営する「第三書館」という出版社はマリファナに関する詳しい書籍など、著しく反社会的な著作を多数出版。
辻元の6点に及ぶ著作は、全て「第三書館」から刊行。
また、辻元が主催していた頃のピースボート船上では、当局の目が届かないのをいい事に参加者間(漫画家の石坂啓ら)で、公然とマリファナが吸引されていた事は、あまりにも有名。
「ピースボート」は、日本赤軍が国際的に作ろうとしている支援組織「ADEF(反戦民主戦線)」の表側の組織 。
この北川は、日本赤軍が移動する際、ピースボートに紛れ込んでいた。
ちなみに社民党議員の福島は、中核派公然メンバー。
党首の土井は、よど号連中が、ウイーンにつくった非公然工作組織のメンバーで様々な活動を支援している。

なお、辻元が、御自慢にしているNPO法による資格申請を「ピースボート」は行っていない。
申請が受理され、法人格を取得すると、監督官庁による立ち入り検査等を受ける義務が生じるからだそうである。
受ければ、日本赤軍とのつながりが暴露されるからか?

第3書館の北川と一水会の鈴木邦男は親密。
 一連の交番シリーズは鈴木のアイデア。
 一説には、鈴木のルーツは朝鮮だというが・・・
 定かではない。昔、側近にいたFが、その辺の事情を知り脱会したというが。

10真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:31
4月は、進学・就職のシーズン〜〜♪♪
今年、マスコミ業界に就職した新入社員は、くれぐれも、この業界にうごめくサヨク・売国奴・在日に洗脳されないようにね〜〜♪♪

【テレビ局】
NHK    → 基本的に左だが、NHKスペシャルは中立
日本テレビ → 右
TBS    → 極左
フジテレビ → 原則として右だが、「とくだね」の小倉だけ、反日・親韓
テレビ朝日 → 原則として左だが、「ニュース・ステーション」を除き、やや中道へシフトか
テレビ東京 → 無難に左

NHK    → 多少、平和主義的
日本テレビ → 国益主義、親米前提
TBS    → 平和主義、反日・反米前提
フジテレビ → 国益主義、親米前提
テレビ朝日 → 平和主義、反日・反米前提
テレビ東京 → 無難に平和主義、無難に反政府、経済優先

【ワイドショー番組】
日本テレビ → 国益主義、親米前提
TBS    → 平和主義、反日・反米前提
フジテレビ → 平和主義、反日・反米前提
テレビ朝日 → 平和主義、反日・反米前提

ただテレビ朝日は、国益主義の評論家を結構、使ってる(解説だけでなく、主張もさせてる)ように思える。
あと「TVタックル」「朝まで生テレビ」「サンデー・プロジェクト」は、国益主義、国連主義になると思う。

【新聞社 通信社】
朝日新聞 → 極左
読売新聞 → 右&親米
毎日新聞 → 記事は左だが、解説員は中道思想か?
産経新聞 → 極右&親米
時事    → やや右
共同通信 → 左 反米・反日

朝日新聞 → 反日・反米前提、左翼利権(読者層である主婦・団塊の世代・肉体労働者・教育関係者)優先
読売新聞 → 国益主義、親米前提、長嶋利権(メイン読者層である巨人ファン??)優先
毎日新聞 → 平和主義、反日・反米前提、国連主義へ緩やかに転向か?
産経新聞 → 民族主義、右利権(読者層である年配者・資産家・保守層)優先
日経新聞 → 平和主義、無難に反政府、経済優先、政治思想に関しては理念も無く、一貫性も無い
共同通信 → 反日・反米前提

在日「我々の祖父は、日本に強制連行されてきた」
日本人「台湾人も強制連行されてきましたが、日本には、ほとんどいませんね。なぜですか?」
在日「彼らは、戦後、祖国に帰った」
日本人「台湾人は帰ったわけですが、あなたたちは帰らなかった。なぜですか?」
在日「日本に生活基盤があったから、帰りたくても帰れなかった」
日本人「でも、台湾人は帰ったわけですよね」
在日「彼らは日本に生活基盤がなかった」
日本人「朝鮮人と台湾人は同じように強制連行されてきたのに、朝鮮人には生活基盤があり、台湾人にはなかったわけですか。どうして、そんな違いが出来たのでしょうか?」
在日「・・・」
日本人「なんで、黙ってるんですか?」
在日「・・・日本は朝鮮人を虐待した」
日本人「台湾人も虐待したんですか? そんな話は聞いたことがないですが」
在日「・・・」
日本人「あの〜?」
在日「あなたとは話にならない。帰る」

11真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:32
美濃部亮吉【東京都知事】は、かつてこんなことを言っていた。

金日成首相会見記 「世界」 1972年2月号 (1971年10月平城訪問)

美濃部都知事
一昨日から、いろいろな所を参観しています。工業農業展覧館、キム・イルソン総合大学を参観しましたし、昨夜は、歌と舞踊を見物しました。わたしは、お世辞で言うのではなく、キム・イルソン首相の指導されておられる社会主義建設にまったく頭が下がるばかりで、感心しています。
----------------------------------------
金日成首相
ありがとうございます。
----------------------------------------
美濃部都知事
私と一緒に来た小森君(小森武、都政調査委員会常務理事)とも話したのですが、資本主義と社会主義の競争では、平壌の現状を見るだけで、その結論は明らかです。我々は、資本主義の負けが明らかであると話し合いました。これから残っている数日間に、できるだけたくさん見て回り、非常に困難な状況にある東京都の建設に我々が利用できるものは、できるだけ利用したいという考えを持っております。
金日成首相
わたしは、まず、あなたが朝鮮人民にたいし好意をいだいており、朝鮮民主主義共和国に対し、友好的で親善的な態度をいろいろ示された事に謝意を表します。韓徳銖議長の報告によれば、あなたは東京都知事に就任して以来、帰国事業や、とくに認可問題について、朝鮮人民のためになるよいことを色々して下さったということです。
美濃部都知事
わたしたちが、とくに感ずるのは、貴国の青少年たちが金日成首相と一体となり、朝鮮人民共和国の建設に全力をつくしている事です。
日本やアメリカの青少年たちは、政治的関心が次第にうすくなっているのか、全く無関心であり、はなはだしくは虚無的におちいる傾向があります。
(中略)このような点で、社会主義、とくに朝鮮民主主義共和国をうらやましく思います。
東京にいる時にくらべれば、本当に楽しく過ごしております。この迎賓館も都知事の公邸にくらべれば、本当に立派ですし、食事もおいしい。空気もきれいですし、水も澄んでいます。東京ではわたしは、いろいろな問題で悩んでいたのですが、こちらへきてからは、大変、愉快に過ごしています。

30年前にこんな発言をした都知事がいたことを東京都の歴史に残しておくべきでしょう。

さて、北朝鮮の現体制が崩壊したとき、いったい何が起きるか。あらかじめ予言しておきます。

1)にわか反体制運動家の出現
  それまで金正日体制に取り入ることができずに冷飯を食わされていた人間が、ある日、突然
  「俺は独裁に反対したためにずっと睨まれていたんだ」と言い出します。まるで金正日の
  影響力が安全なレベルに下がるのを待っていたかのように、それまで名前も顔も存在も
  知られていなかった「反体制運動家」が、雨後のタケノコのごとくあちこちから出現。
  体制崩壊の主要因が、経済破綻だったにもかかわらず、まるで独裁政治を終焉に導いたのが
  自分の手柄であるかのように自慢げに振舞います。

2)みんな「俺は強制されていた」
  それまで金正日を将軍様と呼び、進んで独裁体制を支持していた人たちは、体制が後戻り
  できないところまで破綻したのを見抜くやいなや「自分は騙されていたんだ!」「強制されて
  いたんです!」と、自分たちも独裁政治の被害者であったことをアピールしはじめます。
  まるで恋人に騙された女子高生のようにつぶらな瞳をパチクリさせながら、「純真な自分」が
  意に反する支持を独裁者から強制されていたことを世界に向けて訴えます。

3)独裁体制が続いたのは日本のせいだ
  そして「にわか反体制運動家」と「騙されていた善良な人たち」は口をそろえてこう言い出します。
  「あんなひどい独裁体制が21世紀まで続いたのは、日本が経済支援をしたからだ!」
  「金正日体制を裏で支えたのは日本だ!」
  「北朝鮮に独裁国家があったのは、日本のせいだ!」「日本は復興を支援して当然だ!」

これ、絶対当たりますから、あちこちに貼っておくといいですよ(笑)。
そのときに「ああ、そんなことは日本では前からネットで予想されてましたよ」と言って微笑むためにも、ね

12真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:34
1 別冊宝島Realで、北チョンの手先を叩く本が出た!
表紙にも野中・土井のイラストが描かれている 是非読むべし
http://www.takarajimasha.co.jp/betaka_real/4796634029.html

「コメ支援」「戦後補償」から「媚朝派報道」まで北朝鮮利権の真相 野村旗守 [編]
定価:本体1200円+税 ISBN:4-7966-3402-9 2003年5月27日発売

歴代訪朝団、進歩的メディア、左派政党、広域暴力団
“無法国家”をのさばらせた人びとの 罪深き裏面史! ゆがんだ“日朝友好関係”の立役者たち!

金丸信/田辺誠/土井たか子/渡辺美智雄/加藤紘一/森喜郎/野中広務/中山正暉/村山富市/堂本暁子/中川秀直/田中均/久野忠治/嶋崎譲/不破哲三/寺尾五郎/宮本顕治/宇都宮徳馬/遠藤忠夫/吉田猛/金丸信吾/佐藤三郎/笹川陽平/中川泰宏/文明子/マダム・パク/文鮮明/川勝伝/ジャンカルロ・エリア・バエリ/引田天功/アントニオ猪木/比嘉照夫/朝日新聞訪朝団/フジテレビ/週刊金曜日/外務省 ……(敬称略)

2 貸金業に朝鮮人が多いことは、常々、言われることだが、本当でした

「金融庁 登録貸金業者情報検索サービス」
http://clearing.fsa.go.jp/kashikin/index.php

さあ、さっそく、代表者名「金田」等で調べてみよう。

右翼団体の構成員は、在日韓国・朝鮮人 発信日:2003年 8月22日(金) 05時26分

彼らの目的は、「愛国心」のイメージを落とすこと。

「愛国」という言葉を聞くと、右翼団体が不気味な街宣車に乗り、公衆の迷惑も考えず大音量で軍歌を流し、
または大声で怒鳴りちらしている姿を想像する人が多いのではないでしょうか。
そして、そのせいで、「愛国心を持つ人」=「気違い・悪い人」というイメージを持つ人も少なくないようです。
しかし 、(日本のNHKにあたる)イギリスのBBC放送が、以前、日本の右翼団体を取材し、このような報道をしています。

「右翼の主張は、天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が、国粋主義者とは相容れないはずの韓国・朝鮮人、また天皇制という身分階級の下では最下層に位置され、最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で、90%を占めている。はっきり言って、この取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった」

では、彼らの目的は、一体、何なのでしょうか?
主義主張はともかく、たくさんの人々に威圧感を与える街宣車に乗り、誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したり、大声で怒鳴り散らしたりすれば、人々に主義主張を理解してもらうどころか、イメージを落とすだけなのは分かりきっています。

つまり、彼らの目的は、こういった行動をとることによって、日本人の「愛国心」へのイメージを歪めることなのです。
そして、本当に日本人の利益や生命の安全を考える「愛国的な人々」のイメージをも落とすことができれば、
必然的に日本人の利益や生命の安全を第一に考えない「愛国的でない人々」が影響力を強めることになり、
彼らは、それによって利益を得ることが可能になります。

http://posting.hp.infoseek.co.jp/

13真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:35
朝鮮総聯中央 韓徳銖議長の密葬

2001年3月22日午前から、3月23日の夜まで、朝鮮会館を訪れ、弔意を示した。

主な日本人士は、次のとおり(順不同)

鳩山由紀夫 (民主党党首、衆院議員)
土井たか子 (社民党党首、衆院議員)
野中広務  (元内閣官房長官、自民党衆院議員)
鶴岡 洋  (公明党副代表、参院議員)
中西績介  (社民党副党首、衆院議員)
渕上貞雄  (社民党幹事長、参院議員)
穀田恵二  (日本共産党国会対策委員長、衆院議員)
緒方靖夫  (日本共産党国際局長、参院議員)
矢田部理  (新社会党委員長)
中山正暉  (日朝友好議員連盟会長、自民党衆院議員)
園田博之  (日朝友好議員連盟事務局長、自民党衆院議員)
久保 亘  (元副総理、民主党参院議員)
林 義郎  (元大蔵大臣、自民党衆院議員)
田 英夫  (社民党参院議員)
原田義昭  (自民党衆院議員)
大畠章宏  (民主党衆院議員)近藤昭一(同)、佐々木秀典(同)、古川元久(同)
槙枝元文  (朝鮮統一支持日本委員会議長)
三木睦子  (元首相夫人)
林 亮勝  (日朝文化交流協会理事長)
清水澄子  (朝鮮女性と連帯する日本婦人連絡会代表、社民党参院議員)
中小路清雄 (日朝学術教育交流協会会長)
津和慶子  (日本婦人会議議長)
吉岡達也  (ピースボート共同代表)
斎田一路  (共同通信社社長)
廣瀬道貞  (テレビ朝日社長)
澤地 忍  (東アジア貿易研究会理事長)
床井 茂  (在日朝鮮人の人権を守る会会長、弁護士)
引田天功  (イリュージョニスト)
安江とも子 (故安江良介・岩波書店前社長夫人)
高木有為  (故高木健夫・日朝文化交流協会元理事長の子息)

http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/2/0228/81.htm
総連幹部の葬儀にテレビ朝日社長と共同通信の社長とピースボート代表が参列してますね。

それから、このページは、在日コリアンが経営する本場の焼肉・韓国料理店だそうです。
日本人は、ここに掲載されてる焼肉店への入店はもちろん、絶対、飲食などしないように。
なんと総連系HPにリンクされてますからね。ここの売上げが・・・・・・
http://www.yakinikutengoku.com/index.shtml

14真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:36
反日サヨや中国人、韓国人の言うことに騙されないようにしよう

SARSを生んだ“東亜病夫の国”中国の歴史風土 
                              黄文雄 正論 2003年7月号

忘れるな! アジアの衛生環境に対する日本の貢献

中国人や韓国人の持つ日本のイメージといえば、「南京大虐殺」「七三一部隊」「日帝三十六年の七奪」に代表される侵略、虐殺、略奪、搾取といったものばかりだ。
 もちろん、戦後の教育を受けた日本人も、近代日本のアジア進出といえば、同じようなイメージを持っている。
 だが、実際に日本が、何をしたかというと、その最大の歴史貢献は、他ならぬ、東アジア全域における医療衛生の環境改善だった。

例えば、台湾は「瘴癘の地」と呼ばれ、大陸からの移民は「十去九死」(十人渡って九人死す)とまで言われていた。
 台湾で記録される「渡台哀歌」にも「千人渡って帰る者無し」と歌われていた「水土扁悪」「窮山毒水」の地である。どんな強壮な人間でも台湾の水を飲めば、五日間で死んでしまうとの耶蘇会伝教師の記録もある。 だから、台湾での平均寿命は、三十才前後であったわけだが、二十世紀になってから、それが延び、人口も倍増したのは、なぜかと言えば、それは日本の経営によって近代医学が導入され、衛生環境の改善に並々ならぬ努力が払われたからに他ならない。

朝鮮も二十世紀初頭まで「世界で最も不潔な地」として有名だった。
 人々に衛生観念がなく、また飢饉の度に疫病が大流行し、十七世紀には、平均二・六年に一回の割合であった。
 1749年の大疫では、五十万人以上が死んでいる。
 その半島で朝鮮総督府は衛生環境を根本から建て直し、食糧増産計画によって慢性的だった飢饉を克服して、朝鮮史上空前の安定社会を作った。
 もちろん、それにより、ここでも人口は倍増している。

満州は、十九世紀末までは中国人の侵入を許さない「封禁の地」だったが、やはり風土病や疫病が流行る「瘴癘の地」だった。
 満州国の建国後、ここに年間平均百万人以上の中国人が移住してきたのは、その優れた医療衛生環境が、桃源郷のように思われたからだ。

有史以来、水旱、飢饉、大疫、そして、戦乱が繰り返し発生してきた中国でも、二十世紀に入ると、日本人は各地に医療施設を作り、支那事変開始後ですら、民間から絶えず、医療隊を占領地に派遣している。
 日本軍の山東出兵の時山東だけが、全国規模の大疫から免れたのは、日本軍が防疫に努力したからである。
 そのため、日本軍の進駐が歓迎されるようになったのは言うまでもない。

日本軍は、東アジアにおいて、これほどの防疫努力を重ねてきたわけだが、このことについて、その恩恵を被ってきた国々は、一切、語ろうとしない。
 それどころか、逆に日本の「貢献」を「侵略」に置き換えるという歴史捏造まで行っている。

その象徴が、七三一部隊だ。
 これは、そもそも大陸の疫病に対処するための防疫給水部隊で、疫病治療の研究も行っていた。
 日本軍が、中国戦線でもっとも悩まされたのは、中国軍というよりもペスト、マラリア、赤痢、コレラ、腸チフスといった疫病だったのである。
 それがBC兵器開発に着手したのは、なぜかというと支那事変初期、中国軍が、ソ連製のBC兵器を使用し始めたからだ。

中国軍が、BC兵器に手を出したことは、その毒殺文化からみて、至極、当然のことだ。
 中国史を眺めれば、皇帝、皇太子以下、権力者、政治家の毒殺劇の連続である。
 支那事変中に中国軍は、コレラ菌、炭疽菌、腸チフス菌、パラチフス菌などの細菌のほか、ヒ素、アトロピン、硝酸ストリキニーネなどの毒物を使用していた。
 そうしたものを綿に浸して散布したり、井戸に投げ入れたり、小麦粉や果物に混入させたりと、さまざまな方法をとっていた。
 七三一部隊のBC兵器開発は、参謀本部や政府から理解も予算も得られず、成功していないが、いずれにせよ日本軍は、中国軍の毒物、疫病攻撃から中国民衆を守っていたといのが、史実である。
 蒋介石の黄河決壊作戦による大洪水で疫病が蔓延したときも、日本軍は住民のために防疫、治療で駆け回っていたことは、何とも象徴的である。
 戦後の中国に対しても、日本の医療協力は続けられ、日本政府の無償援助で建てられた北京の中日友好病院などは、そのシンボルだろう。
 今回のSARS拡散を契機に日本人は、もっと近現代史に目を向け、日本人のアジアに対する貢献に目を向け、あわせて、正しい歴史認識を世界につきつけるべきだ。

15真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:38
『北朝鮮に憑かれた人々』PHP研究所   稲垣 武

副題:政治家、文化人、メディアは何を語ったか?
内容:北朝鮮のテロ国家ぶりが発覚したいまもなお「悪いのは日本。国交正常化を急げ」と囃し立てるのは、誰か? 
    「北」にとり憑かれた愚者たちの妄言を検証。

登場人物が凄すぎる。今すぐにでも日本国籍を、剥奪したくなるような売国奴ばっかり。

【政治家】野中広務/土井たか子/中山正暉/河野洋平/加藤紘一/田辺誠/田中真紀子/
      村山富市/青木宏之/田英夫/辻元清美/福島瑞穂/保坂展人/山口鶴男/槇枝元文

【官僚】 槇田邦彦/田中均

【文化人】和田春樹/吉田康彦/坂本義和/小田実/野田峯雄/新藤榮一/高樹のぶ子/中川信夫/大江志乃夫/藤原彰

【メディア】朝日新聞/毎日新聞/「世界」/「週刊金曜日」

http://www.php.co.jp/bookstore/test/n_detail.php?select=4-569-62651-3

以上の売国政治家が、日本人に捏造贖罪意識を植え付け、事あるたびに謝罪声明をするのも、対中ODAを増額させるためのムード造りという意図があり、それは自然に自分へのキックバックの増額にも繋がるってわけです。。。。。
 そうやって、売国政治家たちは「私腹を肥やしている」わけですね。

また、ご存知のように、和田春樹は、今まで「北朝鮮による拉致はない」と主張していた人物で、2002年になっても拉致を否定する論文を発表・単行本に収録するほどだったのですが、文春発行の『日本の論点』では、そうした今までの主張の一切を隠蔽し、「北朝鮮が拉致を認めたのだから日本も過去を謝罪すべきだ」というようなことを言っていました。
 しかも、文末の「著者が、推薦する基本図書」では、拉致を否定する論文を掲載した自著(『朝鮮半島の有事を望むのか』)をぬけぬけと推薦する始末。
 厚顔無恥とは、この人物のためにある言葉ですな。

別にこれは差別してるわけじゃなくて、朝鮮人の被害妄想・自意識過剰に嫌気がさしているだけ。

「朝鮮人は、かつて日本に虐げられてきたので、日本で犯罪をしても、それは(日本人の)自業自得だ」
 奴等は、本気で、そう思ってます。

いいかげん 自立しなさい  朝 鮮 人!

16真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:54
元パリ・マッチ特派員アルフレッド・スムラー著「日本は誤解されている」日本教文社・
   昭和六十三年・119ページには、
「別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、
このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない」
 という記述がある。(以上の二例は『月曜評論』平成元年二月二十七日「ズームレンズ」より)

860 :名無しさん :02/07/04 01:33 ID:03UDq1eg
死んだ人の事を悪く言いたくなかったけど言わせてもらう。
漏れの近所の銭湯で番台やってた在日朝鮮人の爺さん(もう亡くなった)。
漏れが小さい頃よく戦争当時の話を銭湯の番台で自慢げに語ってたバカ。

『チャンコロ(中国人)の妊婦を木に縄で縛って銃剣で刺したら「ボムッ」って鈍い音出して破裂してよー。
ホント面白かったぞー。だから毎日チャンコロの妊婦探して見つけては、それやって遊んでたんだ。あの頃が
なつかしいなあ(ニヤニヤ』

やっぱり朝鮮人って戦争当時そうとうひどい事してたんだね。
恐らくそういう朝鮮人がやってたひどい事まで日本人のせいにされてきたんだろうなあ。
日本の為、アジアの為と思い誇り高く戦争で亡くなった沢山の日本人達が哀れでならん・・・

http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも
彼らだった。皆がそう信じている。」

「貴国にご迷惑になるような報道はいっさいしません」
 こんなとんでもない「念書」を送りつけたのち、2月1日から北朝鮮入
りした国賊マスコミ訪朝団。その動向について全容を掴むことができた。

北朝鮮経済文化視察団団員名簿
団長 戸塚進也 元衆議院議員・会社役員
顧問 平田辰一郎 元衆議院議員・会社役員
顧問 三浦隆・桐蔭学園横浜大学名誉教授
副団長 飯田数美 弁護士
篠ヶ瀬祐司 東京中日新聞ソウル特派員
芳沢重雄 テレビ朝日報道局
熊谷洋 東京ジャーナル編集長
植本栄介 三井情報開発(株)総合研究所
平井久志 共同通信北京支局
加藤智久 共同通信北京支局
斉藤準 フジテレビ
福地洋 フジテレビ
金丹 フジテレビ
熊谷和夫 神奈川新聞社編集局報道部
宮崎紀秀 日本テレビ報道局
##東京ジャーナルも訪朝を拒否されたそうです。
http://www.cybazzi.com/

17真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:57
朝鮮総連の第二機関紙と呼ばれるキチガイ新聞=朝日が不可思議な行動
に出た。
 総連が操る「在日本朝鮮人人権協会」(人権だって、ぶぶぶぶ)の記者会
見を無視し記事にしなかった、というのだ。記者会の内容はいつもあれ。
朝日が大好きな朝鮮人イジメである。
 公安調査庁が破防法の適用を準備中の朝鮮総連がコントロールする「在
日本朝鮮人人権協会」曰く、
「チョン校のいたいけな生徒たちがいじめられているニダ。319件も暴力
事件がおこったニダ。チマ・チョゴリが切られたニダ」。
 大爆笑の大ウソ吐きがまた始まったわけだ。
 だいたい、チョン校の生徒なんて、卒業の進路は総連に入って人さらい
の手助けをするか、ヤクザになるか、パチンコ屋かソープを経営して赤坂
あたりで札びらを撒き散らし、「ほれほれほれ。金だ、金だ。チンポしゃ
ぶるニダ」と、ヤニに汚れた金歯を剥き出しにしながら、ホステスの口を
無理やりこじ開けてキムチ臭いチンポを無理やりねじ込んだあげく、口内
発射をするような、品位のかけらのない狂暴な連中ばかりではないか。
 そんな恐ろしい連中にいやがらせするような命知らずのバカが日本に319
人もいるわけもないだろう。常識で考えれば、そんなの全部ウソだとわか
るはずである。

↓メンタルヘルス板からのコピペだけど反日日本人は狂っている。

家は両親ともども熱心な共産党員で、物心付く頃から
自分たち日本人は悪者悪者悪者なんだ…と毎日のように聞かされた。
あと子供も親も同じ権利で、お父さんを夫と呼んだりしてはいけないとか
学校でも日の丸を見たり、君が代を歌ってはいけないとか言われ、
ものすごい罪悪感と自分が悪人なんだって思い込まされて育ちました。
クラスメートの韓国の子がいたんですけど、その子には何をされても
文句一つ言えない状態でもありました。
テレビに天皇や総理大臣、米国大統領が出るたびに物凄い憎悪が湧き上がり、
自分でもどうすることも出来ません。
そして、高校で党に入党して、熱心に活動…でも段々頭がおかしくなって来て
極度の離人症に陥り、一度無感覚で自殺未遂しました。
どんなに物事に打ち込んでも心の底にあるのは、日本人であることの罪悪感と
嫌悪感です。そのうち鬱も併発して入院、そして退院。
今は、改めて自分の存在を見つめ直してます。

18真偽の程は読者に任す:2003/12/05(金) 00:04
石原慎太郎が「北は日本の敵視政策をやめろ!」と発言したら
朝鮮総連の活動家が石原の家まで大勢で押し入ってきて
「息子を殺すぞと恫喝」

田中康夫が軽く北朝鮮を批判したら
またしても朝鮮総連の連中が県庁まで押し入ってきて田中に向かって怒鳴り散らす

総連は拉致被害者の横田さん宅の近くで抗議集会するわ
総連の公金横流し事件の警察の捜査でも活動家らが総連前に立てこもって帰れ帰れの大合唱

199 名前: ななしやねん 投稿日: 2003/02/11(火) 18:53 ID:fEeYs9Xk

何年か前、北朝鮮に親族がいる在日の集会に招かれた横田さん夫妻。

同じ北朝鮮に人質を取られているもの同士頑張って行きましょう
ということになるはずだったが在日たちが騒ぎ出し、横田さんが 
「私は決して皆さんを非難しているわけではないのです。」 と謝まされていた。

なぜ拉致被害者の横田さんが加害者の朝鮮人に謝らなければならないのか?
勿論、横田さんはそこにいた朝鮮人を非難していないのに。

普段なにかにつけ関係ないことにまで日本を非難し
謝罪と賠償を要求するくせに、 朝鮮人が行った行為に 
「同じ朝鮮人として謝罪します」 と言えないのか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

206 名前: ななしやねん 投稿日: 2003/02/11(火) 20:23 ID:tqHSIB1g

拉致には「土台人」と呼ばれる、
在日コリアンや暴力団関係者による協力者ネットワークが
関与しているケースが少なくないことも明らかにされた。
「調査会」では「全国で最大5000人の土台人が存在する」とみている。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/feb/o20030210_20.htm

19真偽の程は読者に任す:2003/12/05(金) 00:06
朝銀問題FLASHムービー2003
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/

20名無しさん:2003/12/07(日) 12:01
最近思うことがある。ぼくが日本の外交機密費を使える立場だったと仮定したときの話だ。ぼくは愛国者である。この国を愛してやまない。だけどGHQの占領下において染み付いた「日本は最悪の犯罪国家」というレッテルがいまだに生きつづけている。日本の近代史は不当に捻じ曲げられ、過去の歴史をまともに教えることすらできない。であるならば、機密費を使って日本の歴史をちゃんと教えようとする人達に資金援助しようと思うのは、愛国者として真っ先に考えつくことである。別にあること無いこと書きたてて日本を美化するつもりなんかない。ただ正当に日本を評価したいだけなのである。
そうやって考えると、北朝鮮に対してほとんど批判的な報道ができないマスコミは、朝鮮総連の圧力にビビってるところもあるんだろうけど、もっとストレートに買収されているんじゃないかと考えるのが妥当だと思い始めた。
だって、マスコミの人間として、圧力に屈することほど情けないものはない。だけどそういう状況が長年続いてきているって事はそれ以外の要素があるって考えるべきだと思うんだよね。

朝鮮総連って実はお金を持っている組織だったりする。便利な便利なインターネットで検索すると、国税庁と密約があって納税で便宜を図ってもらっており、それが既得権益と化していると書かれていたりする。つまり国税庁のお墨付きで脱税しているという可能性があるって事。で本来の納税額と実際の納税額の差額の内いくらかを朝鮮総連が受け取ればあっという間にアングラマネーの誕生である。

21名無しさん:2003/12/07(日) 12:02
石原慎太郎東京都知事がカジノを作ろうなんて言い始めたときは、「いまさらギャンブルをやらせて国民のお金を吸い上げようとするなんて何を血迷ってんだ」と憤慨したものである。しかししばらくしてその真意がわかった。カジノは公営でやるわけだよね(民間かもしれないが)。と言うことは、収益はきっちり把握できて税金もしっかりと取れるわけ(だよね?)。お金の流れが非常に透明化する(はず)。ギャンブルそのものはダーティーなイメージがあるけど少なくとも流れ込むお金の行方はガラス張りになる(はず)。
で、カジノと競合するレジャーって何かかと言うと、パチンコなんだよね。阪神大震災で大打撃を受けたけど、プリペイドカードを導入した理由ってのは、導入によって売上を管理し、それによってお金の流れをよりはっきりとさせようとしたから。
周知の通りパチンコの経営者には南北在日の人が多いわけ。で、彼らのうち北の人達が朝鮮総連と国税庁との密約を利用したらどうなるか。多額のアングラマネーが生み出される事になる。
そのお金は北朝鮮の体制維持のため一部は送金され、一部は政界やマスコミ工作に利用される。十分ありうる話である。

先日朝鮮総連系の銀行が破綻した。その時、検察が朝鮮総連に対して強制捜査を行った。これに対して社民党の代議士が反対した。日本の国民に信任された国会議員が反対したのである。例えば、銀行が破綻したときその処理のために税金を投入するのは必要なこととして認められている。しかしだ。
「破綻しました」
「では税金をつぎ込みましょう」
「よろしくお願いします」
で済むわけが無い。血税をつぎ込む以上、破綻の原因を調べその責任者を処罰するのは当然の事である。ところがこの調査に入ろうとした検察に対して国会議員が反対したのである。社民党、限りなく黒に近い灰色である。

社民党のエースだった辻元清美はインタビューでこんな暴言を吐いている。

「北朝鮮には(戦後)補償を何もしていないのだから、そのことをセットにせず『北朝鮮に拉致された日本人九人、十人返せ』ばかり言ってもフェアじゃない」

戦後補償(が必要だとはまったく思わないし、請求権を行使して日本が残した資産の代金をきっちり払ってもらいたいくらいである)と拉致被害者の救出は取引されるべきものではないし、そもそも「フェアじゃない」とかいう事じゃない。人道問題である。辻元清美は、傘下の組織であるピースボートを何度も北朝鮮へと送り込んでいて北朝鮮とのつながりは固い。この人も北の資金に汚染された一人であろう。

そうやって考えると、ここ数年失脚した政治家がことごとく北朝鮮シンパであることに気付かされる。辻元、加藤、田中などなど。それもブッシュが政権を取った後である。ブッシュは悪の枢軸発言でわかるように北朝鮮を敵視する政策を取っている。つまり日本政府の北朝鮮外交の変化は、アメリカの方針転換に沿ったものである可能性は高いのである(ここのパート、アカシックレコードからの受け売り)。

ちなみに朝鮮総連系の銀行の破綻処理のために投入される血税は1兆4000億円以上である。6850億円もの税金が投入された住専破綻のときは、マスコミは一大キャンペーンを張って阻止しようとした。少なくとも今回は、その住専の2倍もの血税が投入されようというのにマスコミはだんまりを決め込んでいる。マスコミもおそらくずぶずぶの関係なのであろう。

22名無しさん:2003/12/07(日) 12:06
韓国より遅れて対策本部作った村山、ダイエーより対処遅れた村山♪
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9881/sinsai.htm

村山富市とブサヨプロ市民による、阪神大虐殺の記録です。

ご自由にコピペ、リンクください。

当時のビデオテープや書籍・新聞を参考に作成しましたが、もし間違いやお気づきの点がございましたらご一報くだされば幸いです。

なお、当方震災発生直後から36時間連続録画(NHK)のビデオ、NHKスペシャル「阪神大震災(全巻)」、朝まで生テレビ、各種震災特番の録画を保有しておりますが、TBS筑紫哲也NEWS23の温泉発言の回および、釣瓶上岡パペポTVの震災対談の回を探しております。コピーを提供していただける方を探しておりますのでよろしくお願いします。

また、当方保有分ビデオについてのお問い合わせも受け付けております。

中華奴隷ではない一市民:sayotanpe@geocities.co.jp

韓国より遅れて対策本部作った村山、ダイエーより対処遅れた村山♪

人命救助のヘリの着陸は禁止しておいて、自分が視察の時には陸上競技場にヘリで降りた村山♪

米軍の援助断って被災者見殺しにした村山♪

記者になんども現地入りを促されても突っぱねて逆切れの村山♪

23名無しさん:2004/01/05(月) 22:40
-これを参拝抗議する度に貼りつづければ、在日から圧力がかかるはず-

日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。 朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。 もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。 そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。 朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。 「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。 パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。 「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・ これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

24名無しさん:2004/01/06(火) 15:31
いやはやいろいろ参考になりますな。

25名無しさん:2004/01/06(火) 16:47
後、韓国系金融機関の犯罪も忘れてはいけませんよ。
http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2001/11/03/10048088843.html
在日韓国人系信用組合として、関西興銀に次ぐ全国2位の資金規模を
持っていたが、昨年破綻した「東京商銀信用組合」の乱脈経営が
大手新聞紙上で次々と報じられている。

在日の金融関係者の間では架空口座の存在は公然の秘密で当たり前の話だが、
8月17日の朝日新聞はそれを、実在しない人物の氏名などを使って開設した
「仮名口座」として、それらが多数存在し、破綻直前には預金総額の4分の1に
相当する600億円を超えていたと報じた。仮名口座は、脱税マネーを隠す目的でよく
使われる。中には融資の裏担保となっていたものもあったが、経営破たん直後に
隠し預金の発覚を恐れた顧客が解約を要求し、多額の預金が払い戻された。
また仮名口座の真の預金者のリストなどは旧経営陣の指示で廃棄された疑いが強く、
仮名預金の支払い先は第3者にはわからないままだという。
さらに旧経営陣が約100億円のう回融資を行い、それを利用した裏金・数千万円を
前理事長が着服したこと、前理事長の資産隠しなどの疑惑が次々と報じられている。  

こうした商銀旧経営陣の乱脈ぶりに元理事長らを相手取り組合員代表訴訟が
起こされ、東京地裁から元理事長側に5億円の賠償を命じる判決が言い渡された。

われわれは在日の企業を支えてきた民族金融機関の破綻を悲しく眺める
以外に何ができるのだろう?なぜここまで同胞金融機関は
堕ちてしまったのだろうか?

26うさんくさい名無し:2004/01/12(月) 13:57
資料として使わせて戴きます。

27名無しさん:2004/01/19(月) 00:57
反対しよう!

韓国人観光客のビザ免除を検討、国交正常化40周年で

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040118-00000201-yom-pol
政府は、日韓国交正常化40周年の2005年に来日する韓国人観光客
について、短期滞在査証(ビザ)の免除を一定期間実施することを検討
している。韓国が旅券の偽造防止策を講じることを前提条件とする。
実現すれば、2002年5、6月のサッカー・ワールドカップ(W杯)
日韓大会の期間中に続いて2度目となる。

韓国の旅券は顔写真を張り付ける形式で、偽造が容易とされる。
他人になりすまして日本に不正入国するケースが増えている。

韓国側は昨年、偽造防止策として、日本の旅券と同様に顔写真を
直接印刷する方式を今年秋までに試験的に導入し、2005年初め
には本格導入する方針を表明した。

これを受け、日本政府は、「新型旅券を導入すれば、期間限定の
ビザ免除を検討する」と韓国側に伝えた。日韓両政府が来年、
「ジャパン・コリア・フェスタ2005」として、様々な交流行事
を予定していることを踏まえたものだ。

韓国は既に1994年以降、日本人観光客のビザを免除し、再三、日本に同様の措置を求めている。ただ、日本の警察当局などには、なお慎重論もある。(読売新聞)
[1月18日3時4分更新]

首相官邸 ご意見募集
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

28名無しさん:2004/01/19(月) 01:08
某所で下のようなカキコを見かけたのですが
本当でしょうか?TV局に対する在日の影響力を考えると
あながちデマとも思えないのですが・・・
戦隊物を放送しているのは、あの「TV朝日」ですし。

>下手に刺激すると、バンダイに圧力かけられて
>「配慮」させられる可能性がマジである。

>来年度(放映開始は再来年〜)の某戦隊モノでは、
>日本の民族比率に「配慮」して、男3人女2人で
>男の一人は在日で戦隊のナンバーツーという設定で
>行くことになったからな…。

>オタクが騒ぎ出すのが今年春から、
>保守系の連中が気付くのはおそらく夏以降か…
>…その頃にはもう企画の引き返しは不可能だよ。
>マジでなんとかしてくれ…

29名無しさん:2004/01/19(月) 08:12
全国紙に竹島問題抗議に対する意見広告を載せよう!
日本政府、特に外務省には辟易した。
2ちゃんねら有志一同で世間にこの問題を訴えよう。

是非実現させましょう。2ちゃんねらの力を見せ付けるのだ!

【竹島】大手新聞に意見広告を載せよう【問題】part②
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1074445439/

30hesomagari </b><font color=#FF0000>(sOSUkAu2)</font><b>:2004/01/19(月) 09:02
・・・・・ここ、2ちゃんじゃないし・・・・・
でも、意見広告は載せたいね。そろそろ、多くの国民に知って欲しいよ。
テレビは、相変わらずスルーだし。

31名無しさん:2004/01/21(水) 03:16
ニュー速+から面白いコピペを拾ってきた。なんとなく相通じるものを感じたぞ。

1988(昭和63)年
 11月から翌年6月にかけて、滋賀県野洲(やす)町の野洲中学校で37件もの
「差別落書き」事件が起き、大きな問題になった。しかしこれは、同校内で解同
などがいうところの「解放教育」を進めようとする教員によって仕組まれた
「自作自演」の疑いが極めて濃厚であることが、今日では明らかになっている。
 教育委員会や解同などは「犯人は生徒」という前提のもとに、同校での同和教育の
不充分さを問題にした。事件後、この中学ではそれまで校内で反対の強かった
「解放教育」が取り込まれていく。
 ところが後になって、事件を追及する先頭に立っていた解同滋賀県連教育
対策部長の口から、意外な真相が語られた。90年6月に滋賀県の某自治体で
行われた「同和研修」の講演で、この「差別事件」について、教育対策部長は
次のように証言したのである。
 「野洲中の落書きをしたのは実は大人なんです。そして学校内部の人間なんです。
だれやと思います? 実は先生なんです。だいたいわかってますけど、言うてしまうと
いろいろ問題になるし、子どもらもちゃんと知っているんです。ほんなん先生しか
できひんわ、いうているんです。わたしらいいひんとき、何で差別落書きが出てくるんか、
おかしいやんか、みな言うんです」
 教師が「差別事件」を演出し、生徒を「差別者」に仕立て上げ、そして反発の強かった
特定団体の意向に沿った教育が強引に導入されていく――という仕掛けであった。

http://ton.2ch.net/rights/kako/987/987805748.html

32名無しさん:2004/01/21(水) 03:26
日本の韓国系企業

食料:ロッテ ロッテリア JINRO<酒 白木屋 笑笑 魚民 
安楽亭 モランオン
電気:サムソン電子 LG電子 DAEWOO YAHOOB.B
量販店:オリンピック ドンキーホーテ
交通:大韓航空 アシアナ航空 MKタクシー
自動車:現代(ヒュンダイ)自動車

韓国製品不買運動
http://kankokufubai.netfirms.com/

33名無しさん:2004/01/21(水) 21:36
児玉誉士夫と笹川良一って人はご存知ですか?
いや、当然、知ってますよね。右翼&暴力団の大物。
戦後、日本の暴力団に反共思想を吹き込んで、右翼化したお方たち。
戦後、日本の政界を陰で支えてきたお人たち。
特に、児玉は、ロッキード事件の疑惑があがった時、セスナに乗った前野光保に、特攻くらった事で有名ですね。
笹川良一は、日本空手連盟の会長もやってましたね。

昔、小学館から出てた人気漫画『サンクチュアリ』を知っていますか?
極道の北条と議員の浅見が、日本を動かそうと裏と表の社会で活躍してゆく話。
あれに、佐々岡幹事長とかいう爺さまと、極道界のTOPに君臨する爺さん(名前忘れた)が、登場するでしょ。
そして、この二人も、北条や浅見と同じく、かつては日本を裏と表で支える為に、活躍したって話が出てくるでしょ。
まさに、この佐々岡と極道の爺様のモデルが、児玉誉士夫と笹川良一です。

右翼に在日団体を引き入れたのは、この二人ですよ。
共産主義勢力の台頭いちじるしい1960年代末、従来の右翼勢力だけでは対抗困難と見た二人が目を付けたものこそが、朴政権の勝共路線です。
1967年7月、笹川良一の肝入りで、山梨県本栖湖畔にある全日本モーターボート競走連合会の施設において、「第一回アジア反共連盟結成準備会」が開催されました。
この時の韓国側の代表は、統一教会の文鮮明と劉孝之。日本側の代表は、笹川良一、児玉誉士夫代理の白井為雄、市倉徳三郎らです。
これは言うなれば、日本右翼と韓国右翼の間に、同盟が結ばれた様なもんです。
そして、この同盟を切っ掛けに、“在日の反共団体”が、日本の右翼に受け入れられる事になったんです。
これが、右翼に在日が多数参加する事になった経緯です。
日本の右翼は、韓国に抗議しないって?
そりゃ、当然ですよ。日本右翼と韓国右翼は仲間なんですから。

34名無しさん:2004/01/24(土) 08:58
朝鮮総連とYahoo!BB
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/1060/005.html

501 :名無しさん@3周年 :03/02/23 19:13 ID:chwqccQG
> 808 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/02/22 20:47 ID:4WK/Grl4
> 朝鮮総連傘下の朝鮮青年同盟
>
> 朝青町田支部
> http://www.nk.rim.or.jp/~jedi/htm/migi.htm
>
> ここの下の方を見てみよう。Yahoo! BB申し込みのバナーがあるぞ。
>
> YAHOO!BBに加入検討中の方は、是非左のバナーからご加入を!
> 契約に応じて、ウリハッキョ(朝鮮学校)に収入が入ります!
> 管理人個人の営利目的ではありません!
> あくまでも愛校事業の為です。ウリハッキョの学生の為にご協力を!

YBBはマジで北朝鮮の手先ですよ。
朝鮮学校と言うのは「北朝鮮学校」であって、金正日を崇拝する教育をする場です。
南、韓国系は別にあって、朝鮮学校と言うのは全て、北朝鮮学校を指し、
全ての朝鮮学校が反日工作員養成所です。

35名無しさん:2004/01/24(土) 10:30
1 :  :04/01/18 01:28 ID:nNbckk/c
世界史B 第1問・問5

「日本統治下の朝鮮」を述べた文として正しいものを、
次の①〜④のうちから一つ選べ。

①朝鮮総督府が置かれ、初代総督として伊藤博文が赴任した。
②朝鮮は、日本が明治維新以降初めて獲得した海外領土であった。
③日本による併合と同時に、創始改名が実施された。
④第二次世界大戦中、日本への強制連行が行われた。

という設問だが、①〜④の文章に正しいものがないという誤りが発覚。

ソース
ttp://www.mainichi.co.jp/edu/center04/sekaishiB/04.html
ttp://www.mainichi.co.jp/edu/center04/sekaishiB/05.html

10 :  :04/01/18 01:33 ID:T7sypKIU
大学入試センター事業第一課
電話 03-3465-8600
月曜〜金曜 9時30分〜12時、13時〜17時
(祝日及び創立記念日<5月2日>を除く)

抗議、意見、質問、阿鼻叫喚などはこちらへ

36名無しさん:2004/01/26(月) 00:49
37名無しさん:2006/06/23(金) 22:37:13
こんな素晴しいスレタイ
埋もれているなんてもったいない。

38名無しさん:2006/06/23(金) 23:25:56
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/police.html?d=23mainichiF0624m080&amp;cat=2&amp;typ=t

支那人、半島人は帰れ。

39デーテ ◆9HaNbolH2c:2006/06/24(土) 02:42:37

そうだそうだ!

40日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/06/24(土) 13:19:30
ちょっと思ったんだが、ニュースではがきによる架空請求が横行してるが、
そのなかの脅し文句に全国の同胞に呼びかけてみたいな下りがあった。
日本人が脅すのであればそんな言い方はしないはずです。
テレビもそういった言語を追求しないところが臭い。
犯人グループは、在日ではないかと疑っています。
濡れ手に泡が、在日の真骨頂、ヤクザもしかり。
在日は、全国内に確実に60万以上内在している。(もっと居る可能性もある)今後危険分子となることは間違いない。
日本政府は、考えてるだろうか、日本国民も余りにも、危機音痴過ぎる。
俺俺詐欺も架空請求も国民の危機音痴の現れである。
非常に危険なものを感じます。

41名無しさん:2006/06/24(土) 16:14:35
誰かがきちがいじみた事件起こせば在日じゃないかと勘繰り、ちょっとでもエラが張ってたり
目が細いつり目の人を見かければ、あれはきっと在日だと言い、おかしな事があれば在日の
仕業だと罵る。
こんなこと言ってて恥ずかしくないのかね。どっかの反日民族とやってること同じじゃないか。
誰のことかわかるよな?
でも、その下衆の勘繰りも半分程度はあたってるけどね。

42名有りさん ◆J2PEWq3eG.:2006/06/24(土) 16:35:45
恥ずかしくないのかねっていうのなら名前を決めたほうがいい。

43日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/06/24(土) 17:42:55
恥ずかしくないよ。疑わしきは、公表しないと。

44デーテ ◆9HaNbolH2c:2006/06/24(土) 19:34:49
日韓関係はまだしも、今後の日中関係はちょっと不安。まさか、
”いずれ(何十年か先ぐらいに)日本は中国に飲まれる”という事になったりしないでしょうね?

45:2006/06/24(土) 19:53:13
>デーテ君へ

それは無いよ^^
中国に2〜3ヶ月住んだらわかるけど・・・
あと何十年かしたら中国は4〜6ぐらいの国に分裂するよ。
安心しなさい^^

46梅雨:2006/06/24(土) 20:32:07
北京オリンピック開催七年後です。

47デーテ ◆9HaNbolH2c:2006/06/24(土) 23:06:08
インターネットで久々に、あの奈良の騒音おばさんを色々検索して
見ていたら、意外な事が書いてあった。あの河原美代子(騒音おばさんの名前)のおばはん、
旧名は、金美代子、つまり在日系だそうです。勿論、河原という名字は結婚した旦那から。
でも在日系だからといって、別にあーだのこーだの言うつもりはありませんよ。一体
いつになったら出てくる(出所)のでしょうね。それに出所したら、また布団叩きやるんじゃないの、多分。

48名無しさん:2006/06/24(土) 23:20:22
分裂は避けられんだろうな。奴ら中央集権以外だと纏まれないから。
でも反日では纏まるよ。間違いなく。
民族ごとに分裂だったらまだいいんだが、土匪民族のお山の大将争いでしかないからな。

49左巻き人間:2006/06/24(土) 23:20:55
金美麗はどーなんだよw 台湾人でしょ、華僑にも普通に「金」姓は沢山居るし、姓だけで判断するのは短絡で的しょ。

「李」姓だって普通に韓国にも中国にも存在する。

50名無しさん:2006/06/24(土) 23:23:23
屁理屈はいらない。
左巻き人間よ、右向け右。
やなら左向け左。

51名無しさん:2006/06/24(土) 23:57:06
金だからおかしい訳じゃない。朝鮮人だからおかしい訳じゃない。
キム・ハヌルは本当に好みだ。本当の人となりはわからんけどな。
中国人だからおかしい訳じゃない。台湾人だからまともな訳じゃない。
朝鮮民族だろうが漢民族だろうが台湾土着民だろうが、おかしい奴はおかしいし、
まともな奴はまとも。
日本人だろうがおかしい奴はおかしい。基本的に自分以外はおかしいと思ってる
のが人間。そういう意味では偏見はよくないな。

キムハヌル以外の朝鮮人は嫌いだけどな。

52デーテ:2006/06/25(日) 18:19:36
僕のチンポは右巻きです^^

53デーテ:2006/06/25(日) 20:17:03
僕のチンポ右向け右!!

54名無しさん:2006/06/26(月) 23:22:04
キムハヌル、スルーするな。
可愛いだろ?

55名無しさん:2006/06/26(月) 23:23:32
デーテみたいなの相手するより、キムハヌルが如何に可愛いかを討論することのほうが
意義がある。

56名無しさん:2006/06/27(火) 01:38:48
>55

整形だろ…

57左巻き人間:2006/06/27(火) 06:52:22
>>50
意味ワカンネw

58:2006/06/27(火) 20:43:58
>54
キムはヌルヌル?ソープ嬢か?
なら顔よりテクやろ!

59大事マンブラザーズ総連:2006/06/27(火) 21:48:36
いやボーイの接客態度が一番大事だ。

60名無しさん:2006/06/27(火) 22:27:51
http://www.office246.com/kika/index.htm
朝鮮日報にこんな広告があったんだが・・
なんで大阪・兵庫を狙い撃ち?
帰化しやすいの?

61:2006/06/27(火) 23:55:09
>大事マンブラザーズ総連君へ

なかなかできるな!

62大事マンブラザーズ総連:2006/06/28(水) 00:29:49
>>猿殿

あなたもなかなかの遊び人ですな!!キイ!!

63デーテ ◆9HaNbolH2c:2006/06/28(水) 10:49:33
”日本人は在日にもっと危機感を持つべき”について

それだったら、中国系や韓国系関係なく、あの奈良の騒音おばさんこと
河原美代子(旧名は金美代子)容疑者もその一人かな。出所しても多分
また騒音事件を繰り返すでしょうね。こっちは見ててメチャクチャ面白い
けど。

64デーテ ◆9HaNbolH2c:2006/06/28(水) 14:08:19
「キムチに唐辛子?」が2〜3人の中傷テロリストによって荒らされています。

65名無しさん:2006/06/29(木) 00:27:00
このスレの>>6に「ほとんどの在日は密入国!」とのコメントと裏付け数値が書き込みされてます。

66左巻き人間:2006/06/29(木) 01:11:18
コレに日本○は洗脳されちゃったのかねw

これじゃぁ推測の域を出ない。

67名無しさん:2006/06/30(金) 00:46:07
日本人は在日はもちろんのこと、国売りまくりの赤思想の日本人、それよりも
アホな右翼思想の日本人を警戒すべきだな。朝鮮人や中国人全般と友好的な関係
を築くことは不可能なのは間違いないが、日本人の一部にもこれを日本人の代表
と思ってもらったら困るという人間もいる。
なんかね、愚かなことは罪であるって思ってしまうよ。

68名無しさん:2006/07/03(月) 13:43:51
>アホな右翼思想の日本人を警戒すべきだな

よく判るよ、アホ右翼は後ろから鉄砲撃ってる様なモン。
この日本○に猿か、彼らは恥かしげも無く国粋主義を唱えるが、そのクセ少々突っ込まれると逃走・言訳・話を逸らした挙句に「未知の論理性」とか「証拠より感情」と逆切れ。

こんなのが居るとホントに恥かしさの極み。

69日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/07/03(月) 23:23:16
国粋でもなく、右翼でもないよ。歪みが嫌いなんだ。
朝鮮人の歪みは、許せない。
それが、国粋ならズレてるんじゃない。
ま〜歴史も文化もことごとくおかしな状態だしそう思われても仕方ないが、
言っとくけど国粋じゃないよ。

70名無しさん:2006/07/14(金) 00:30:51
>>1でも在日ってどんなに強くなっても自分達がNo1だと思うことは永遠に
ないと思う。あくまで中国が一番だと思っているから、自分達が利益や
権力を得ることがあってもあくまで中国に配慮、遠慮する形だろうから

71名無しさん:2006/08/15(火) 19:10:55
日本に居座っている在日韓国・朝鮮人の数は約80万人だそうです。

72名無しさん:2006/08/15(火) 22:04:57
本日の参拝客が20万人台ぐらいだから
そりゃかき回されるわな。
強制送還しなきゃな。

73名無しさん:2006/08/15(火) 23:05:47
>>72

25万人までいったらしいよ。

74デーテ ◆9HaNbolH2c:2006/08/16(水) 00:57:38
外国から追放された韓国人について

>>http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/22/20041022000017.html

75デーテ ◆9HaNbolH2c:2006/08/16(水) 01:33:09
在日朝鮮人の奇妙な行動  簡単に言うと

本来の朝鮮人名を隠して日本人名を名乗り、祖国に帰ろうとしない。
「日の丸を見るのも嫌だ」と言いながら、祖国に帰ろうとしない。
「韓国は日本より素晴らしい(または上だ)」と言うが、祖国に帰ろうとしない。
韓国が存在するのに、「帰る場所はない」と言う。そして結局祖国に帰ろうとしない。
強制連行されてきた(本当は密入国した)外国人のはずなのに、祖国に帰ろうとしない。

76:2006/08/16(水) 01:36:48
>>75
今日の在日の一言
「俺・・・キムチ嫌いニダ・・・」

こんなんどうや?

77名無しさん:2006/08/16(水) 02:52:36

何が何でも祖国に帰ろうとしない在日朝鮮人は、身勝手でワガママで頭の(考え方の)おかしい
有害民族である。

78名無しさん:2006/08/16(水) 19:13:37
>>77
>有害民族である

もうとっくに有害です。

79名無しさん:2006/08/16(水) 23:18:09
デーテはもっと有害です。

80:2006/08/16(水) 23:27:07
まあ韓国全部の象徴ですね。在日は。

81デーテ ◆9HaNbolH2c:2006/08/16(水) 23:31:32
>>79

いい加減引っ込め!

82デーテ ◆9HaNbolH2c:2006/08/16(水) 23:41:52
>>79はいらん。

83:2006/08/16(水) 23:43:17
くだらない話はやめてください。討論しましょうよ。
幼稚な喧嘩はやめて。

84デーテ ◆9HaNbolH2c:2006/08/16(水) 23:48:00
>>83

ごめん、ごめん。

85:2006/08/16(水) 23:53:38
では、また始めましょう。なぜ在日が韓国に行かないか。
おそらく韓国は在日を差別しています。ゆうゆうと日本にすんでいるので。
それに韓国の義務である徴兵にもいかない。
それで韓国では在日をパンチョッパリ(半分日本野郎)と呼びます。
そこらへんは韓国にの問題ですから僕たちの責任じゃないですが。

86名無しさん:2007/01/21(日) 23:11:55
日本●様が口を酸っぱくして仰っていることです。
みなさん危機感を持ってください。

87名無しさん:2007/01/22(月) 01:31:52
古いスレ上げるな

88名無しさん:2007/01/22(月) 22:54:09
>>85

>>では、また始めましょう。

続いてませんけど・・・・・・

89名無しさん:2007/03/02(金) 08:05:23
在日は現在のノ・ムヒョン政権をどのように評価しているのでしょうか?
そして彼等は中国共産党に日本が呑み込まれた時に自分達が優遇されると
本当に考えているのでしょうか?

90名無しさん:2007/03/02(金) 19:03:22
さて、オナニー行為が始まった訳なのだがwww

91名無しさん:2007/03/02(金) 21:41:58
>中国共産党に日本が呑み込まれた時

これって現段階であり得るのか?

92名無しさん:2007/03/02(金) 23:18:40
だからオナ行為だってばよ

93名無しさん:2007/03/03(土) 01:39:38
オナニーのために湧き出るエネルギーは無限だが、
消費するエネルギーと体にかかる負担も大きい。

日本●軍団は確実に寿命縮んでるぞw

94名無しさん:2007/03/03(土) 22:32:40
使わないよりは使ったほうがいい。

95名無しさん:2007/03/03(土) 22:53:08
事後は、エネルギーが尽きてゼロなわけだ。
ここで激しい眠気と疲労が襲ってくる。

コレは体の老化を促進してしまう行為なわけだがww

96東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/03/03(土) 23:43:49
蘇生力のない人間は、かわいそうだな。無知は、怖い。

97名無しさん:2007/03/04(日) 10:33:33
はい、証明よろしくwwww
①在日の全ては朝鮮戦争から逃げてきた朝鮮人の子孫だ

②在日の殆どは朝鮮戦争から逃げてきた朝鮮人の子孫だ

③朝鮮戦争から逃げてきた朝鮮人は全員密入国だ

④朝鮮戦争の中に済州島動乱も入り全ての朝鮮人は密入国だ

⑤戦前・戦中・戦後、在日は100㌫密入国だ

⑥戦前・戦中・戦後、在日は100㌫密入国だが正規渡航者以外の事だ(正直意味不明)

⑦100㌫事実が仮説に変更(意味不明w

98名無しさん:2007/03/04(日) 11:55:04
オナニーの蘇生力?おまえは何を言っているんだ
エネルギーの消費に伴う負担の事を考えろw
全くもって無知は罪だな

99東日本  ◆gKw8Sec18M:2007/03/04(日) 12:44:52
>>98
蘇生を知らないか。一旦死んだ者が生きが返ることだ。
OFFがONになる経験をしたことがないから、現世的なことしか言えん。
無知は、悲劇だ。

100名無しさん:2007/03/04(日) 12:47:26
イミフ 早く証明しろよ嘘吐きw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板