[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
日本人は在日にもっと危機感を持つべき。
15
:
真偽の程は読者に任す
:2003/12/04(木) 23:38
『北朝鮮に憑かれた人々』PHP研究所 稲垣 武
副題:政治家、文化人、メディアは何を語ったか?
内容:北朝鮮のテロ国家ぶりが発覚したいまもなお「悪いのは日本。国交正常化を急げ」と囃し立てるのは、誰か?
「北」にとり憑かれた愚者たちの妄言を検証。
登場人物が凄すぎる。今すぐにでも日本国籍を、剥奪したくなるような売国奴ばっかり。
【政治家】野中広務/土井たか子/中山正暉/河野洋平/加藤紘一/田辺誠/田中真紀子/
村山富市/青木宏之/田英夫/辻元清美/福島瑞穂/保坂展人/山口鶴男/槇枝元文
【官僚】 槇田邦彦/田中均
【文化人】和田春樹/吉田康彦/坂本義和/小田実/野田峯雄/新藤榮一/高樹のぶ子/中川信夫/大江志乃夫/藤原彰
【メディア】朝日新聞/毎日新聞/「世界」/「週刊金曜日」
http://www.php.co.jp/bookstore/test/n_detail.php?select=4-569-62651-3
以上の売国政治家が、日本人に捏造贖罪意識を植え付け、事あるたびに謝罪声明をするのも、対中ODAを増額させるためのムード造りという意図があり、それは自然に自分へのキックバックの増額にも繋がるってわけです。。。。。
そうやって、売国政治家たちは「私腹を肥やしている」わけですね。
また、ご存知のように、和田春樹は、今まで「北朝鮮による拉致はない」と主張していた人物で、2002年になっても拉致を否定する論文を発表・単行本に収録するほどだったのですが、文春発行の『日本の論点』では、そうした今までの主張の一切を隠蔽し、「北朝鮮が拉致を認めたのだから日本も過去を謝罪すべきだ」というようなことを言っていました。
しかも、文末の「著者が、推薦する基本図書」では、拉致を否定する論文を掲載した自著(『朝鮮半島の有事を望むのか』)をぬけぬけと推薦する始末。
厚顔無恥とは、この人物のためにある言葉ですな。
別にこれは差別してるわけじゃなくて、朝鮮人の被害妄想・自意識過剰に嫌気がさしているだけ。
「朝鮮人は、かつて日本に虐げられてきたので、日本で犯罪をしても、それは(日本人の)自業自得だ」
奴等は、本気で、そう思ってます。
いいかげん 自立しなさい 朝 鮮 人!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板