したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日本人は在日にもっと危機感を持つべき。

17真偽の程は読者に任す:2003/12/04(木) 23:57
朝鮮総連の第二機関紙と呼ばれるキチガイ新聞=朝日が不可思議な行動
に出た。
 総連が操る「在日本朝鮮人人権協会」(人権だって、ぶぶぶぶ)の記者会
見を無視し記事にしなかった、というのだ。記者会の内容はいつもあれ。
朝日が大好きな朝鮮人イジメである。
 公安調査庁が破防法の適用を準備中の朝鮮総連がコントロールする「在
日本朝鮮人人権協会」曰く、
「チョン校のいたいけな生徒たちがいじめられているニダ。319件も暴力
事件がおこったニダ。チマ・チョゴリが切られたニダ」。
 大爆笑の大ウソ吐きがまた始まったわけだ。
 だいたい、チョン校の生徒なんて、卒業の進路は総連に入って人さらい
の手助けをするか、ヤクザになるか、パチンコ屋かソープを経営して赤坂
あたりで札びらを撒き散らし、「ほれほれほれ。金だ、金だ。チンポしゃ
ぶるニダ」と、ヤニに汚れた金歯を剥き出しにしながら、ホステスの口を
無理やりこじ開けてキムチ臭いチンポを無理やりねじ込んだあげく、口内
発射をするような、品位のかけらのない狂暴な連中ばかりではないか。
 そんな恐ろしい連中にいやがらせするような命知らずのバカが日本に319
人もいるわけもないだろう。常識で考えれば、そんなの全部ウソだとわか
るはずである。

↓メンタルヘルス板からのコピペだけど反日日本人は狂っている。

家は両親ともども熱心な共産党員で、物心付く頃から
自分たち日本人は悪者悪者悪者なんだ…と毎日のように聞かされた。
あと子供も親も同じ権利で、お父さんを夫と呼んだりしてはいけないとか
学校でも日の丸を見たり、君が代を歌ってはいけないとか言われ、
ものすごい罪悪感と自分が悪人なんだって思い込まされて育ちました。
クラスメートの韓国の子がいたんですけど、その子には何をされても
文句一つ言えない状態でもありました。
テレビに天皇や総理大臣、米国大統領が出るたびに物凄い憎悪が湧き上がり、
自分でもどうすることも出来ません。
そして、高校で党に入党して、熱心に活動…でも段々頭がおかしくなって来て
極度の離人症に陥り、一度無感覚で自殺未遂しました。
どんなに物事に打ち込んでも心の底にあるのは、日本人であることの罪悪感と
嫌悪感です。そのうち鬱も併発して入院、そして退院。
今は、改めて自分の存在を見つめ直してます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板