レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
占い相談のスレッド5です。
【前スレ: 占い相談スレッド4】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1715812452/l30
占いして欲しい方、占い、診断をしたい方のスレッドです。
易占いに限らず、どのような方法で占っても構いません。
神秘のお部屋ではダウジング、波動鑑定を推奨してます。
http://72chaos.secret.jp/senzai_katuyo/dawsing2.htm
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/h20170624.html
-
>>670
こちらこそ慈悲深いコメントありがとうございます😆恐縮です
私は占い屋さんごっこみたいなものでしたがそれでもあなた様のようなお客様(御依頼)が少しいらしたのは、
全てサイリュウさんの分身さんや有志の分身さんの出したカードがその方に響くからなんだろうと思っています😊私には力はない、その自覚はあります
サイリュウさんが、読者の因縁を測る力等、本当に凄いと思います、彼はガチの能力者だし、
これはAIには出来ない、AI如きにはまだまだ到底出来ないですもんね⋯
サイリュウさんもAI占いするとの事、膨大な共通認識をインプットしたAIだから、
そこそこ当たる、またそして、人間がするなら何か特色が要ると思います、
解釈やアドバイスにその人の生き様や体験を切り分けるくらいの⋯
相談する人は選べといいます、誰に相談するかは人生に置いて大事です、
御信頼下さりありがとうございました😌
あなた様の末永いお幸せを祈念いたします🍀
-
>>671
返信ありがとうございます。
毎回思いますが相手を気遣うコメント素晴らしいと思います。私も今まで占いしていただいた671さんの幸せをお祈りします。
誰かに救いを求めてた時に反応してくださった671さんに感謝です。
占い能力ですが671さんの能力素晴らしいものだと思います。
相談も匿名だからできる話もありますね。
-
母の三回忌法要を無事に済ませることができました。
今まで何度も母の死後の状態を占っていただきありがとうございました
母の死後の状態が良好であること、私をいつも見守ってくれているとのことですごく嬉しいです
私は独身なんですが、母親は私に結婚して欲しいと思っているかどうか?を占っていただきたいです
宜しくお願い申し上げます
以前、結婚運が良いから婚活をすすめられましたが、まだ動けてないです
-
PSYRYUさん、
私は神秘のお部屋歴が5年目となりました。
何度もピンチを助けていただき本当に
お部屋ラーで良かったと思います。
とても感謝です。ありがとうございます。
少しずつテクを増やして朝昼夕、毎日かかさず行って時間かかり
以前家庭の問題を鑑定していただき、
家庭の金運
子供の習い事のスポーツ
私の仕事運
が良くなっているとのことで励みになりテクを増やしてがんばっていましたが、
金運が低迷から抜け出せず子供の習い事のスポーツの成果の伸び悩んでます。
金運はこの先上がるのでしょうか?
子供のスポーツの成果は浄化ボックスが良いとのことでしたが金運、子供のスポーツの成果を上げるためのテクで増やす、または強化するとしましたら何が良いのか?
アドバイスいただけたら嬉しいです。
-
>>674
一部文章が、抜けてしまいました!
時間がかかりますがコツコツとがんばっています。
-
>>673
想いを波動で透視するのは難しいですが、私の感覚では
「結婚してほしいと思っているが、要求はしない」という感じです。
結婚について占ってみました。易 沢天かい 5爻 です。
AIに解釈してもらいました。
沢天夬(たくてんかい)は「決断」や「障害を取り除く」ことを示す卦です。特に五爻(九五)は、「莧陸夬夬。中行无咎」とあり、慎重に行動すれば問題なく進めることを示しています。
結婚に関してこの卦が出た場合、何らかの障害や迷いがあるかもしれません。しかし、冷静に状況を見極め、適切な判断を下せば、問題なく進めることができるでしょう。焦らず、慎重に進めることが大切です。
-
>>676
ありがとうございました
母の思いを知ることができ、嬉しいです
焦らず慎重に行動します
-
PSYRYUさん
はじめまして。
いつもお世話になってます。
神秘のお部屋は私にとって心強い大切な場所になっています。ありがとうございます。
私は現在、カウンセリング的な仕事を身近な人や紹介で来た方に行っているのですが、これからは本格的に宣伝をし自分で集客をして活動を広げていった方よいかPSYRYUさんに占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
-
>>678
サイリュウさんじゃないから私には返信不要です☺️
占いはしてません、が、
一瞬で分かった気がします
今は行く、進む時期かと⋯
何故かというと「サイリュウさんに占って欲しい」と明瞭に要求を言える方だからです
(そういう方お目にかからない)
意志がしっかりしてるし、無駄がない、既に良いカウンセラーだと想像します、評判の手応えあり、
独立の気力✨️が高まっているのではないかしら⋯
と思わずコメントしました
サイリュウさんから良いお見立てとアドバイスがありますように😌
ご無礼御容赦下さいませ
-
私の事ではないのですが。
私が応援している、F1ドライバーの角田裕毅(つのだゆうき)選手がかつてないほどの不調に陥っています。
このままでは、来年F1ドライバーでいられるか分からない状況です。
勝手なお願いですが、角田選手の事を見ていただけますでしょうか?
-
>>674
運気を見ましたが問題はないです。金運について易を出してみました。
沢地萃(二爻)です。解釈は
沢地萃(二爻)は「引かれて吉。咎なし。孚あれば乃ち禴を用いて利ろし」という爻辞が示すように、
周囲との調和や誠実さが重要な意味を持つ卦です。
この爻は、適切な相手や環境に導かれることで吉運を得ることを示しています。
無理に自分を押し出すのではなく、誠実な姿勢を保ち、周囲の流れに従うことで良い結果を得られるでしょう。
また、形式的なことにこだわる必要はなく、真心を持って行動することが大切です。
金運に関しては、周囲との協力や信頼関係が鍵となります。
単独での努力よりも、適切な人との関係を築くことで財運が開ける可能性が高いでしょう。
また、投資や支出に関しては慎重に判断し、誠実な姿勢を持つことで安定した金運を得られるかもしれません。
お子様のスポーツについて易を出したところ 雷火豊 4爻 でした。
解釈は
雷火豊の四爻は「其の蔀を豊いにす。日中斗を見る。其の夷主に遇う。吉」とあります。
この爻は、周囲の影響を受けて視界が曇りがちですが、賢明な仲間と協力することで吉運を得られることを示しています。
スポーツの成果に関しては、あなた自身の実力は十分にあるものの、環境や周囲の影響によって本来の力を発揮しづらい状況かもしれません。
しかし、同じ志を持つ仲間と協力し合うことで、成功へと導かれるでしょう。孤立せず、信頼できる人と手を組むことが大切です。
また、この爻は「日中に北斗七星を見る」という表現があり、これは本来見えないものが見えてしまうほど周囲が暗くなっていることを示しています。
つまり、視野が狭くなりがちなので、冷静に状況を見極めることが重要です。焦らず、適切な判断をすることで、より良い結果を得られるでしょう。
とのことです。私が感じたところではお子様は実力がありますので
心配ないですが、競争の世界ですので妨害するエネルギーも若干感じられます。
邪気抜きテクを行ってください。
-
>>681
PSYRYUさん、とても詳しくありがとうございました。誠意や真心を心から持つことは今の自分に足りない部分だと思うのでハッとしました。
子供のスポーツに関して
子供は波動感覚があるほうで周囲の状況を敏感に感じ取るタイプ、それが影響しているのでは?とも思います。同じ志を持つ仲間と能力を高めあえるようサポートしたいです。
子供を信じて今まで通りテクを行い、邪気抜きも
更に強化してテクをがんばりたいと思います!
-
>>678
今やってるカウンセリング的な仕事についてですが、生業とすることの
お勧め度は 58点です。
易を出してみたところ 風水かん 2爻 です。
AIの解釈は
「風水渙」の二爻は、悩みや混乱の中で、自分が安心できる場所へ向かうことを示しています。
これは、周囲の状況が変化しているときに、自分の本当にやりたいことを見つめ直し、
落ち着いて行動することが大切だというメッセージです。
あなたが趣味を仕事にしたいと考えているなら、まずは焦らず、
自分が心から安心できる環境を整えることが重要です。
その上で、どのように仕事として成り立たせるかをじっくり考え、
計画を立てると良いでしょう。今は無理に動くよりも、
しっかりと準備をする時期かもしれません。
です。
もしかしたら、良い答えを期待されたかもしれませんが、
私の感じとしては現状では生業にするのはリスクがあるという感じです。
将来的にはチャンスはあります。他者には真似できない特技が加われば
生業とできると思います。ヒーリング、分身の術とかを是非武器として
活用ください。
メルカリで「得意を生かす」程度の副業ならお勧めしますので
先ずはその程度の気持ちで行ってください。
また、今やってる事、すなわち特技は人生に間接的にプラスになることは確かです。
趣味として今後も続けていくことのお勧め度は 86点です。
今後も趣味、あるいはボランティアとして続けていくとよいでしょう。
-
>>684
サイリュウさんに真っ直ぐ尋ねて行くところが、
やる気満々、漲ってる感じがしたけど、
やはり占いは違うんですね;
元気そうにみえる見た目と内面は違う人、
控えめに見えても中身は違う人、
本物の占い師はやはり見極めて行くんでしょうね、
「あなたやる気あるけどちょっと待って」とか
「あなた落ち込んでるけどこれから」とか
サイリュウさん常々仰るように、
人は運気というものがありますから、長い人生諦める事もないですけどね🍀
ただ好きな事はカネにならなくてもライフワークになりますよね😊やはり
-
>>684
PSYRYUさん
占っていただきありがとうございます。
メッセージに感謝いたします。
違った角度からのアドバイスをいただいて、視野が広がりました。
じっくりと自分と向き合いながら、いただいたアドバイスを参考に進んでいきたいと思います。
-
>>680
易占いをしてみました。水沢節 5爻 です。AIに解釈してもらいました。
易占いの「水沢節」五爻は、状況を引き締めることの重要性を示す卦ですね。特に五爻は、規律や節度を保ちつつ、慎重に進むことを求める位置です。これをF1ドライバーの状況に当てはめると、現状の不調を乗り越えるためには、戦略の見直しや規律の強化が求められるかもしれません。
また、「節」の卦は、焦らず慎重に物事を整えることを勧めるため、無理に結果を求めず、着実な調整と修正を重ねることで好転する可能性があるでしょう。五爻は、適切な抑制と状況判断ができれば成功につながるとされるため、今後のレースで冷静に状況を分析し、改善に向けた的確な対応ができるかどうかが鍵になるかもしれません。
このドライバーのチームやマシンの調整、また心理的なアプローチがどうなっているかも影響を与えるので、今後の動向を注意深く見守るとよいですね。
とのことです。水沢節は良い卦であり、竹の節が延びる時という意味があります。
来年以降もF1ドライバーとして活躍できる可能性は70%くらいあります。
応援の念を送ってあげてください。
-
いつもありがとうございます。占っていただきたいのは、大切なパートナーの方のことです。先月から急に体調を崩され病院で検査して専門医にも診てもらったそうですが原因不明とのこと。それでパートナーの方が気にされているのがその方の母方のご先祖の因縁だそうです。
①その方のご先祖の因縁はその方に影響与えているのか
②別の、例えば生き霊や念などの影響があるのか
なお、その方もお部屋ラーの1人で、普段からバリアなど利用しているようです。
-
>>687
PSYRYUさん、ありがとうございます。
今はマスコミも冷たく報道しているので心配していますが、それでも信じて応援していきます。
(才能と実力はあるので、本領発揮すれば他を圧倒するはずです。)
-
前に雑談スレで書かせていただきましたが、学生時代の友人が私をバカにするので連絡を拒絶し、苦情の手紙を出したら相手が警察に相談し、私は警察に注意されました。
未だに気持ちが整理できません
占っていただきたいこと
元友人は今は私をどう思っているのか?私を忘れている?
好きか嫌いか?
です
悪意なく悪態をつくタイプの友人です
宜しくお願い申し上げます
-
お世話になっております。
結婚して20年。子供1人。
話をすれば喧嘩になり、色々と改善の努力をしながらやってきたのですが、旦那への気持ちが冷めてしまい悩んでいます。
以下の考えがぐるぐる頭の中を巡っています。
①子供が巣立つまでもう少し頑張ってみる
②別居する
③離婚する
アドレスいただけましたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
-
先輩の方とトラブル、というか一方的にキツイことを言われてオーナーに相談したら
仕事をクビになりました。
クビになってからますます仕事をするのが怖いと感じるようになり、
お金のため仕事をしないといけないと言う焦りと板挟みです。
PSYRYU様からは運気はいいと言っていただいたのですが、
どうか今後の仕事運を占っていただきたいです。
今やっている活動がうまく行くかもみていただけると幸いです。
仕事運に関しては以下の中でどれがうまく行くか見てください🙇♀️
①接客、工場等の仕事
②事務の仕事
③趣味を生かした動画の仕事
④一年くらい働かない(静養する)
-
>>256で相談した者です。
どうも先月辺りから仕事が波に乗れません。
新規の紹介などが来てもなかなか成約に至らずズルズルと返事を引き延ばされ、
あるいはお断りされたりすることが続いております。
今年の初めは割と好調だったのですが・・・。
私は何か間違ったことをしているのかと不安に思ってしまいます。
元来心配性な性格だと自覚はしております。
もっと未来に自信をもってドンと構えていたいのですが・・・。
恐れ入りますがよろしくお願いいたします。
-
>>688
①その方のご先祖の因縁はその方に影響与えているのか
心配は要らないです。その人は普段から供養・ヒーリングしている
と思います。波動的に悪いとは検出されないです。
②別の、例えば生き霊や念などの影響があるのか
それも今はほとんど検出されないです。
過去にはマイナスの念を受けてみたいですが、
ご病気の原因ではないと思います。
易で占ってみました。火風てい 4爻 です。ちょっとよくない卦です。AIの解釈は
「火風鼎」の四爻は、鼎(かなえ)の脚が折れてしまい、
大切な料理をひっくり返してしまうという象意を持っています。
これは、支えが弱く、重みに耐えられずに崩れてしまうことを示しており、
病気の回復に関しては、順調に進むとは言い難い状況を表している可能性があります。
この爻は「凶」とされ、計画や期待が思うように進まないことを示唆しています。
病気の回復に関しても、途中で予期せぬ問題が生じたり、
治療が思うように進まない可能性があるため、慎重な対応が求められるでしょう。
ただし、易の解釈は状況によって変わるため、病気の回復を占った場合は、
治療方法の見直しや、支えとなる人の存在を意識することで、より良い方向へ進める可能性もあります。
焦らず、適切な対応を心がけることが大切です。
とのことです。この卦では不安になってしまうかもしれませんね。
私の波動的な予想をしてみます。あくまで波動的な診断であり、
医学的なものではないです。
ご病気の原因は霊的な障害というより、カルマによるものと出ます。
あるいはグループソールの悪因縁ですね。平均よりも悪因縁が高いです。
宿命みたいなものですね。外からの影響ではないということです。
でも、一時的なことだと思います。易の卦は凶でも人生転落という
内容ではなく、今は凶というだけだと思います。
ダウジングでは 今年の冬に改善方向になり、2027年冬には完治すると出ます。
当サイトのテクを実行されているのでしたら、カルマの吸い取り、
グループソールの浄化を分身に依頼してください。
テクを実行すれば治癒が早まると思います。
一日も早い回復を祈願します。
-
>>690
相手は困惑してるようです。苦情の手紙を送ったのであれば、
嫌いになってる可能性が高いです。
その友人に対しては次の選択肢があります。
1)仲直りをする。
2)仕返しをする
3)絶交して忘れる。
です。占ってみると3)が一番お勧めです。
あなたの事を馬鹿にする人など縁を切って忘れてください。
絶交した人があなたのことをどう思っていようがどうでもいい事です。
その人に関わってしまうと警察沙汰になるかもしれません。
面倒なだけです。あなたにとって何の利益もありません。
気持ちが治まらないかもしれませんが、自ら損することを
しないで欲しいです。
私の日記に許せない時の心の持ち方について記事を書いてるので
読んでみてください。
もう会うこともない人のことなど忘れるのが吉です。
-
>>695
どうもありがとうございました
3の選択にいたします
-
>>696
横ですが気になってたお悩み相談でした、
サイリュウさんに占って頂いてあっさり気持ちの落とし所が付いたようで良かったです☺️
3以外にあなた様が救われる道はない気が私もするから
元御友人にどんな苦情文を書いたか分かりませんが、怖い思いをした事は容易に想像出来ます
あなた様を「好きか嫌いか」なんてもうそれ以前で⋯
書かれてないけど元御友人の性別、あなた様の性別、付き合いかたによれば、
あなた様の為にもうきっぱり縁切りしたほうが他でもないあなた様の為だと思います、
長年の悩みがサイリュウさんに占って貰ってアッサリスッキリ気が済んだなら何よりですが、
占いってカウンセリングなところがあって皆様「実は⋯」と吐き出されて最終的に、
自分自身で解決していきます、
また思い出すなら雑談スレにでもまた書き込みされたら誰かのアドバイスがあるかもです☺️
余計な事書いて失礼しましたm(_ _)m
-
>>697
ありがとうございました
-
サイリュウさん、こんにちは
また占いをお願いしたく、可能であればお願いいたします
今日、求人を紹介されました
少し希望とは違うのですが、条件は悪くなさそうです
その会社にした方が良いのか?もう少し待っても良いか?占って頂きたいです
現在学校にも通ったおり、卒業してからにしたいのですが・・・
①今日、紹介された求人に応募して良い
②学校が終わるまで待ってもらえる
③仕事内容が自分には合わないのでやめた方が良い
④もっと良い求人が見つかる
⑤体調を崩して辞めることになる
また、今付き合っている彼と休みが合わなくなるのも心配です
①休みが合わなくてもなんとかなる
②仕事に関係なく、関係は続けられる
③仕事が決まったら、それを機に同棲した方が良い
長くてすみません、よろしくお願いいたします
-
サイリュウさんに質問なのですが、
このスレで占いをお願いするときの文章によって結果が変わったり、鑑定の精度が変わったりしますか?
私は文章を書くのが短文でも苦手なので、AIの助けをかりて文章を書いてます。
このスレの依頼文のスタイルはさまざまですが、下手でもAIを使わず書いた方がいいのでしょうか?
-
鑑定ありがとうございました。結果は決して平坦ではないようですが、どうやらその方は結果を知ってむしろ前向きになれたようです。私も自分が可能なところでサポートしていきます。
-
>>700
そんなことはないです。AIが作成した文章であろうと
投稿した人の波動で占いますので鑑定しますので同じです。
具体的にはレスの見出し部分 例えば
695 :PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk :2025/05/29(木) 00:30:03 ID:zS34TTBw0
でその人の波動を特定します。
-
>>691
易を出してみました。沢天かい 上爻 です。
AIの解釈は
沢天夬(たくてんかい)の上爻が出た場合、その象意は決断と変化の最終段階を示しています。夬(かい)は「決断」や「突破」を意味する卦であり、何かを断ち切る、あるいは新たな方向へ進む必要があることを示唆します。
上爻はこの決断が極まる段階であり、関係性においては「別れ」や「転機」を意味することが多いです。夫婦関係においてこの卦が出た場合、現状のままでは問題を解決することが難しく、大きな変化が求められることを示唆しています。しかし、それが必ずしも別れを意味するわけではなく、現状を見直し、改善へ向けた決断を下す時期であるとも解釈できます。
この卦が出たときは感情に流されず、冷静に状況を分析し、必要な決断を下すことが重要です。誤った選択をすれば苦しみが伴うこともあるため、慎重な判断が求められます。相談された女性がどのような選択をするかは、彼女自身の価値観と状況次第ですが、問題を放置せず前向きな変化を考えることが肝要ですね。
とのことです。この卦は危険な状態を示しています。
ご相談内容から、あなたがかなり危険な心理状態であると推察されます。
私には、詳しい状況が分かりませんし、判断もできないですが、
占いの結果では、決断するべき時と出たわけです。
選択肢についてお勧め度を出してみました。
①子供が巣立つまでもう少し頑張ってみる お勧め度 34
②別居する お勧め度47
③離婚する お勧め度68
このような結果となりました。
運勢を見てみると今がどん底ですが、今後は上がっていきます。
もし、離婚した場合を占うと 山雷い 5爻 が出ました。
AIに聞くと、精神的な安定、成長(つまり精神的な自由)が得られるとのことです。
なんだか、離婚を勧めているみたいになってしまいましたが、
あくまで占いですので、参考程度にしてください。
神秘のお部屋の神様や分身が守護して、最善に導きますように。
-
>>702
ありがとうございます。
-
>>703
PSYRYUさん
ありがとうございます!
決断と突破のワードが響き、新たな力が湧いてきました。善い選択ができるよう参考にさせていただきます。本当にありがとうございました!
-
>>692
先ず、仕事運を占ってみました。沢山かん 4爻 です。
AIの解釈は、
「沢山咸(たくざんかん)」は、易占いにおいて「感じること」や「感応」を示す卦です。
特に四爻は、「心に感じること」を表しており、正しいものに感応することが重要だとされています。
四爻の解釈としては、周囲の意見に惑わされず、自分が本当に大切だと思うものに従うことが吉とされています。
仕事探しにおいては、周りの声に流されるのではなく、自分の価値観や直感を信じて選択することが成功につながるでしょう。
また、「憧憧として往来すれば、朋爾の思いに従う」という爻辞が示すように、心が落ち着かず、
周囲の影響を受けやすい時期かもしれません。ですが、誠実な判断を心がけることで、
良い仲間や環境を引き寄せることができるでしょう。
卦は良い卦です。
選択肢の中では
③がやりがいを感じる仕事でお勧めですが、
収入の面で安定してるのは①ですね。
両立も可能だと思います。
-
>>706
PSYRYU様
ありがとうございます。
そうですね、
人に言われたことを気にせず居られるようになりたいです。
心を強くしたいです。
仕事探しは近くのドラッグストアに入りたいな、と思っています。
-
サイリュウさん、お世話になっております。占いお願いします。
私は現在独身で、交際相手はいません。
職場で年に数回程度しか会わない相手に、私にとって非常に気になる方がいます。
この方とは(もちろん、相手も独身で交際相手がいないことが前提になりますが)、恋愛や結婚ではなく、はじめから互いが合意した上で、「割り切った関係」を明確に築きたいと考えています。
このような提案した場合、この方に受け入れてもらえますか? 拒否されますか?
また、受け入られた場合、このような交際は私にとって楽しく、望ましいものとなるでしょうか?
他にアドバイスなどありましたら、お願いいたします。
-
>>693
仕事運はよいですよ。まだ本調子ではないだけです。
来年までには運気がかなり上がります。
易占いをしました。地山けん 3爻 AIに解釈をききました。
「地山謙」の三爻は、謙遜の美徳を持ちながらも、大きな責任を背負い、努力を惜しまない姿勢を示しています。
爻辞には「労謙。君子終り有り。吉」とあり、これは「大きな功績があっても、初めから終わりまで謙虚であり続けることが吉である」という意味です。
この爻は、単なる謙遜ではなく、実際に努力を重ねながらも控えめな態度を保つことが重要であることを示しています。
仕事においては、成果を上げても驕らず、周囲と協力しながら進めることで、最終的に良い結果を得られるでしょう。
また、この爻は「労謙」とも表現され、謙虚でありながらも努力を惜しまない姿勢が求められます。
周囲からの評価を気にしすぎず、誠実に仕事を続けることで、自然と尊敬を集めることができるでしょう。
-
>>709
ありがとうございます。
内部からの突き上げプレッシャーは正直あるのですが、
運の流れを信じて顧客目線で引き続き頑張りたいと思います。
-
>>699
もう、申し込んでしまったかもしれませんが、
④もっと良い求人が見つかる 〇
が反応します。既に申し込んだならそれでもよいです。
その求人が悪いわけではないです。
彼氏に関しては全部該当します。同棲してもよいです。
易占いをすると 離為火 4爻 が出ました。
この卦はラブラブ状態ですね。でも、慎重にという意味があります。
AIによると
- **交際中**:関係を深めるには良い時期ですが、感情の高まりに流されすぎないよう注意。冷静な判断を忘れずに。
この爻が出たときは、**慎重さと冷静な判断**が鍵になります。
恋愛の流れを見極めながら、最適なタイミングを待つことで、より良い結果につながるでしょう。
とのことです。
-
>>711
サイリュウさん、占いをありがとうございます
まだ申し込んでいなかったので、タイミングもとても良く、本当に助かりました
あわわ、ええ??そ、そうなんですか?お恥ずかしい・・・動揺しちゃいました笑笑^ ^;
そうおっしゃって下さり、ありがとうございます
2人ともゲームが趣味なので、一緒に楽しんだりしています
この人は、最初の占いスレの時に、交際を迷っていて、サイリュウさんに占いとアドバイス頂いたら、「とても良い人だから大丈夫◎」と背中を押していただいたお陰で、現在に至ります
サイリュウさん、あの時も今回も占って下さり、本当にありがとうございます
とても大事なタイミングだったので、本当に助かりました
新しい仕事が決まったら、休みが合わなくなってしまうので、それなら一緒に住んだ方がいいのかな?と思っていました
自分の仕事のことなど、様子を見ながら、今後の良い流れを掴んでいきたいと思います
いつも本当にありがとうございます
心から感謝です
またよろしくお願いいたします
-
>>708
・相手はあなたに対して好意を持っているか? ×(特に好意は抱いてない)
・相手は現在結婚しているか? ×(独身)
・相手に交際している異性がいるか? ×
・相手の恋愛観は「割り切った関係」である ×(結婚前提のようです)
・相手は好きな異性がいるか? △(特にはいない)
・あなたが交際を申し込んでOKしてくれる可能性 25%
・相手との相性 53(100点中)
大変申し訳ない結果ですが、縁が弱いですね。
相手は交際相手はいないようですが、恋愛観はあなたとは違うようです。
「割り切った関係」ですと職場外で相手を見つける方が可能性があります。
マッチングなどがよいでしょう。今年探し始めれば早ければ年内、
来年には見つかると思います。
易を出してみました。 沢山かん 上爻です。
AIの解釈では
「沢山咸」の上爻は、**口先だけの感情や軽率な発言に注意が必要**という意味を持ちます。この爻では、感じたことをすぐに言葉にしてしまったり、あるいは本心ではないことを口先だけで伝えてしまう傾向があるとされています。
恋愛の相手探しにおいて、この卦が出た場合、**慎重なコミュニケーションが求められる**と解釈できます。例えば、相手に対して思ったことをすぐに口にするのではなく、じっくりと考えた上で誠実に伝えることが大切です。また、相手の言葉をそのまま信じるのではなく、行動や態度をよく観察することで、本当の気持ちを見極めることができるでしょう。
この卦は、**表面的な魅力に惑わされず、深い絆を築くことが重要**であることを示唆しています。焦らず、じっくりと相手を見極めることで、より良い恋愛関係を築くことができるでしょう。
とのことです。
-
>>713
占い、ありがとうございます。忖度なしでありがたいです。
占いとは関係なく、AIに普通に相談しても同じような答えが出ました。
サイリュウさんらしく(?)、ある程度、現実に即した結果なので満足しております。
この方が、私に好意をもってないのは理由は心当たりがあります。
正直に言って、相手の社会的地位、年齢、容貌、性格などを考えると、拒否する可能性大とは贅沢な方だなという感想は否めませんが(笑)。
この方にお会いするのは年末近くになりそうなんで、その時までいろいろ準備しようかと思ってました。
連絡先も知らないので、お会いしたら、連絡先を聞こうとは思ってます。それも拒まれたら縁がなかったと思い、諦めることができると思います。私も歳ですし、変なプライドはないです。
-
お忙しい中とは存じますが焦っており、占いをお願いします。
今月より職場の移動がありましたが色々ズレが急遽生じまして給料が大胆に下がる見込みです。
そこで占いをお願いしたいのは
・仕方ないので今の部署で頑張っていく
・以前居た部署に一年後に戻る
の二つを見ていただきたく、どうぞよろしくお願いします。
-
>>715
大変申し訳ないですが、先ず「以前居た部署に戻る」可能性は低いです。
次のアクションお勧め度を出します。
・移動先の部署で働き続ける(覚悟を決める)82
・元の部署への移動を希望する 37
・転職する 46
移動先の職場について易を出してみました。雷水解 5爻です。
AIの解釈は
雷水解の五爻ですね。雷水解は困難が解消される兆しを示す卦ですが、
五爻は特に慎重さが求められる位置です。
「解」といえども、無条件に楽観できるわけではなく、適切な対応が重要になります。
五爻の意味としては、「貴人の助けを得て困難が解消する」あるいは
「誠意をもって行動すれば良い結果に導かれる」とも解釈されます。
つまり、周囲との協力や信頼関係が鍵になりそうですね。
この状況では、単独で解決を図るよりも、上司や同僚と率直な対話をしながら、
適切な道を探ることが重要かもしれません。
私の解釈ですが、以前よりも適した職場に移動になったと
考えます。総合的には相性のよい職場であると思います。
給料が減ってしまうかもしれませんが、
前向きに頑張ることで回復できると思います。
-
PSYRYUさん
私も可能であれば占っていただきたく、お願い申し上げます。
悩みは職場関連です。
職場の良きパートナーであり好意を持っていた相手なのですが、
最近の相手の、私に対する態度に少しいらついていたところがあり、
ふとしたキッカケでこちらも少しムキになり、知らぬ間に心を傷つけてしまったようでした。
(こちらの感覚では意図せず、相手が傷ついてしまったというイメージです)
それから互いの関係も悪化したように感じ、以前のような触れ合いもできず、
何だか他人行儀でよそよそしくなってしまう関係となり、仕事のパートナーとしても
難しいと感じるようになってしまいました(誰よりも互いにとても仲はよかったのです)
また以前のような関係戻れるか(恋愛への発展も含め)、もし相手が私を嫌がっているなら、
私が一歩引くべきか(同じ会社で別の形の業務を検討する等)、もしくは転職するべきか、
いろいろと悩んでおります。占い結果と共にご助言をいただけますとありがたいです。
-
>>716
715です。
お忙しい中、どうもありがとうございました。
お給料のダウンに脂汗が止まらない程動揺しておりましたが、先生の温かいお言葉に涙が出そうです。
アドバイスを受け取ります。
それと、節約頑張ろうと思います。
この度は本当にありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
-
いつもありがとうございます。
我が家にはミルクという猫がいますが、母の命日頃に生まれた猫です。捨て猫でしたから正確な誕生日までは不明です。
15年前に捨て猫を保護しましたが、私のミスで事故にあわせて亡くなってしまいました。その猫とミルクは模様も性格も似ています。ちなみに亡くなった猫は みるく という名前でして、私には生まれ変わりのように思い名付けました。
占っていただきたいこと
ミルクは母からのプレゼントかどうか
ミルクはみるくの生まれ変わりかどうか
どちらでも無いが我が家に縁があるかどうか
宜しくお願いします
-
>>717
あなたが心配しているほど状況は悪くないと思います。
恋愛関係になる可能性も45%もあります。
ただし、焦らないように。
易を出してみました。地風しょう 上爻 です。
AIの解釈は以下です。
「地風升」の上爻が出たのですね。易占では、「升(しょう)」は昇る、成長するという意味を持ちます。特に上爻は、物事が頂点に達する段階を示しており、努力が実り成功へと至る可能性を示唆しています。しかし、それと同時に、新たな課題や変化を受け入れることが求められる場合もあります。
職場のパートナーとの関係においては、「成長」や「進展」という視点で考えると、この状況を乗り越えることで関係がより深まる可能性があるかもしれません。今はぎこちない雰囲気があるかもしれませんが、誠意を持って向き合い、お互いの立場を理解し合うことで、より良い関係へと昇華させることができるかもしれませんね。
です。
地風しょう が出たということで、今後も発展すると私は解釈します。
上爻ですと反省すれば福という意味ですので、相手への誠意を示す
ことで今まで以上に良くなると解釈します。
分身にお互いの気持ちや関係のヒーリングを依頼してください。
-
>>720
PSYRYUさん、占い鑑定本当にありがとうございます。
今の自分の感覚にとっては信じられないくらいの良い結果でびっくりです。
相手は私との関係のキッカケでしばらくテレワークとなっていました。
まるで私を避けるかのような対応であったので、きっと厳しい状況なのかと思っていました。
(私は昔からネガティブで思い込みの激しいところがあるのですが…)
また、職場のパートナーとしての危機も感じていたなか、
恋愛関係の可能性もまだ残っているなんて、しかも確率的にも割と高めで信じられないくらいです。
「怪我の功名」といったところなのでしょうか。焦らずに行きたいと思います。
(すぐに結果を求めてしまいがちなところもあります…)
承知しました、分身さんにヒーリングをお願いするようにいたします。
鑑定ありがとうございます。お陰様で元気が出ました。貴重なお時間をありがとうございました。
-
戸籍上の生年月日と実際の生年月日が異なるかたっていますよね(昔は結構いたんじゃないかな)、
そういう場合、どちらを重視するのかな〜と、
AI様にお伺いを立ててみましたら、実際の生年月日で視て下さいと御回答を頂戴しました。
サイリュウさんが仰るように、
占いが人類の共通認識でその人の人格や運気を作ると私も思うから、
とすると、戸籍の生年月日はその人を表すから寧ろ、
戸籍上の生年月日での占いが主に当たるよな気が私はしますが、
AI様には言いませんでした^^;
戸籍上が表向きね運気、
実際な裏側の本当の運気、
がふたつ持つかたの複雑さかな〜と⋯
血液型なんてもっといい加減なもので(サイリュウさんの代わりに言います^^;)、
ずっと間違った血液型を信じてた人が、後年に調べて本当の血液型が分かったら、性格も変わったwwwとか
アルアルですもの😓
-
>>719
期待満々のご質問のようで、もし期待を裏切る結果だったらと
心配しましたが、以下の診断となりました。
・ミルクは母からのプレゼントである ×
・ミルクは みるく の生まれ変わりである △
・ミルクは みるく と同じグループソウルである △
・ミルクは みるく と縁がある 〇
・ミルクは みるく が引き寄せた 〇
ミルクは みるく の生まれ変わりではないですが、
強い縁があります。みるくが引き寄せたと言えます。
そして、みるくの霊が守護してくれてます。
こんなことがあるんだなあと思ってしまいました。
よほど、みるくはあなたに感謝しているのでしょう。
-
>>722
実際の生年月日を知っているのならそれが正になると思います。
人々の集合意識上は「生まれた時の星の並び」が運命を決めると
信じているからです。
当人は戸籍上の生年月日と実際の生年月日が異なってることすら
知らないケースがほとんどだと思います。当人は0歳だったのです
から生まれた時の事情など何も知らないのが普通です。
後で「当時は病院の管理があいまいで生年月日は役所に届けた日
だった可能性があります。正しい出生日じゃないかもしれません」
と聞かされた人が生年月日占いを躊躇するという場合があった
ようです。そこで占い師はこう言うらしいです。
「いや、実際の生年月日と登録日が違っていたとしても、
その登録日には何かしらの縁があるんです。だからその日で
占うと当たるんですよ」
ここには占い師のセールス術が含まれているのかもしれませんが、
実際占ってみると当たっているという話も聞きます。
実際の生年月日を知らない場合は登録日が正になると思います。
登録日と違っていることすらわからないのですから、それでいいんです。
もっと昔だと生年月日を正確に記録していた人は上流階級くらい
だったのではないでしょうか? 中国でもそうだったはずです。
村の帳簿に記録された生年月日・時間なんて正確かどうかは
疑問です。そういう状況で用いられてきた占いなのですから、
帳簿を正とすることでいいんです。
-
>>723
ありがとうございました みるくに感謝しつつ、ミルクを大切に育てます
-
>>725
詳しくありがとうございます。
了解しました、
正しい生年月日が成人後等、後で判明した場合はやはり正しい生年月日で見ていく、
それすら知らない人はやはり戸籍上の生年月日で見る、
まぁ知るも知らないも、近年の親は先ず戸籍上に正しく載せて行きますから、
こちらの読者様方々にはおそらくは先ず無関係な話です⋯☺️
占いかじると色んなケースがみえます、
故細木氏はああいったキャラでしたが、実際の生年月日が違う人はなんか解るみたいな事は言ってました、ベテランの技なんでしょう。
そして、今、このスレッドでは生年月日は無関係で視ます、
私自身、オミクジ程度だけど視る事が私にも出来ました、タロット一枚で
占いが出来る分身さんが居るんだな〜と確信しましたよ😔
先日も、とある著名人を視ました、やっぱり想像通りこんな人か、なカードで、
凄く視覚化出来ました。
サイリュウさんはそれに増して鑑定が出来るからまた各段に違うし⋯
視て貰える方は幸せですね、羨ましい、
ただ遠慮するかたも少なくないですから、
占って貰うかたは、せめて読者のかたの幸せも、
祈ってあげてくださったら嬉しいなあ、ありがたいなあ、
って思います😊
-
>>723
依頼者ではなく横からですみませんが、なんて素敵なお話だなって思いました。まさにアンビリバボーとかで取り上げられそうなエピソードですね。サイリュウさんのはいわゆる占いのアゲ鑑定ではなく、奇譚なく結果を出していただいたうえでのことなので、すごいなって思いました。
-
>>728
奇譚→忌憚でした。失礼しました…
-
サイリュウ様
鑑定お願いします。
今彼氏と距離を置いてる状態です。
私は別れたくない。彼は多分別れる方向
で考えてるかと思います
6月いっぱい連絡も取らない状態です。
7月にもう一度話し合いをします。
①また付き合う
付き合うのであればいい形で?
付き合うけどどうせすぐ別れる?
②別れた方がいい
彼が今どう考えてるのかも気になります。
よろしくお願いします
-
PSYRYU様、いつもありがとうございます。
692&いじめスレの者です。
あれから仕事は探しているのですが
給食の調理の仕事か医療の補助の仕事で悩んでいます。
どちらも母親からは体力的に無理だと反対されています。
私も決まれば懸命に頑張りますがもう失敗したくなく、
不安が先に立ちます。
そこで
①(決まれば)給食の仕事
②医療の補助の仕事(患者さんのおむつ替え含む)
③近くのドラッグストア
④もう少し体調を整える(半年ほど)
の、どちらがより良いか良ければ見てください。
お金のトラブルがあったので金銭面の不安もあります。
四面楚歌といった感じです。
また、恋愛面は歳下の外国人と別れて
過去の彼氏とよりを戻したのですが
これで良かったのでしょうか?
(好きですがそこまでのめり込めません…)
色々聞いてしまい申し訳ありません💦
よろしくお願いします🙇♀️
-
>>730
易を出しました。山風こ 2
「山風蠱」の二爻ですね。この卦は一般的に「改革」や「変化」を意味しますが、
特に二爻は「過去の問題を修復するための努力が必要」というメッセージを持っています。
関係の修復は可能ですが、根本的な問題を直視し、
改善しようとする強い意志が求められます。
単なる元通りではなく、お互いが新しい形で関係を築き直すことが重要になります。
もし相手と話し合う機会があるなら、誠実に気持ちを伝え、
どうすれば関係がより良いものになるのか、一緒に考えてみると良いでしょう。
とのことです。修復可能です。
ですが、私の占いでは別れた方がよいと思います。
山風こ はあまり良い卦ではないです。いろいろ問題があります。
彼氏も未練はあるように感じますが、あなたよりも愛情は薄くなってます。
修復は可能ですが、新しい恋を見つけてはいかがでしょうか?
別れても新しい出会いがあると出ます。
-
>>732
早い鑑定ありがとうございます!
何となくそんな気はしておりました。
もう言い当てられたような、、
凄いです。
何回も読んで色考えます。
本当にありがとうございました。
-
>>731
お勧め度を出してみました。
①(決まれば)給食の仕事 54点
②医療の補助の仕事(患者さんのおむつ替え含む)33点
③近くのドラッグストア 52点
④もう少し体調を整える(半年ほど)34点
給食の仕事が一番よいですがドラッグストアでも
大丈夫だと思います。あくまで占いですので参考程度にしてください。
復縁について易を出してみました。雷地よ 4爻 です。
解釈はAIによると
雷地予の四爻ですね。これは、将来の展望や準備を意味する卦で、
特に四爻は「慎重な姿勢」が求められる場面とも言われています。
この爻が復縁に関係すると考えると、すぐに行動するよりも状況をよく観察し、慎重に対応するのが良いかもしれません。
感情だけで動くのではなく、相手の気持ちや状況を理解しながら進めていくことで、より良い結果に結びつく可能性があります。
雷地よ は大変よい卦です。
-
前回もご相談し、今年後半に運勢が良くなってゆくと回答して頂いたものです
何かしらの因縁があって苦しんでいる方がいる
そうアドバイスも受けたのですが、あのときは一体誰なのかが分からずいました
その後、そういえば夫の叔父が下半身不随で長く寝込んでなくなった
その事を思い出しました
親戚にある宗教関係のかたがいらして息子さんが鬱にねっておられます
その方が言われるには
あの亡くなった伯父さんの影響で、私の家では息子がこうなった
そうおっしゃっていました、それが本当だったとしたら
私の家でも息子とそのお嫁さんが同じ状態になってしまっていること
それも関係があるのかなと考え始めています。
そして今回は、家族が困った状態になっており
その対処を私がするしかないのですが
どうしたら最善なのだろうかと悩んでしまっている
その事について占って頂きたいのです。
私は最善の判断が出来るのでしょうか
そして今後の私自身のために使える神秘のお部屋のテクニックはどれか
もし教えて頂けたら幸いです。
-
>>734
PSYRYU様
ありがとうございます。
仕事についてはせっかく見てもらいましたが
いずれも気が進まなくなり、
(とくに給食は合わなくても辞めにくい職場ということもあり)
こちらより条件の良いところが見つかったので
そちらにトライしてみようかなと思っています。
交際相手については良い掛がでて良かったです。
一度喧嘩別れしてしまった相手ですが
心を入れ替えたのか性格がかなり変わって良くなったので大切にしたいと思います。
-
>>736
あなたに視て下さってるサイリュウさんの、
前の占いと最新の占いと10日くらいしか経ってないから(接客は良しと)、
10日でそんなに変わるかな、と思ってましたが、
オススメ度の高いドラッグストアは接客ですもんね、当たるんですね、
給食は接客ではないけど、体力も人間関係もキツいと聞きます😑
いじめスレ建てた方だし私も似たようなタイプだから応援したい、
あなた様を知ってるお母様のアドバイスは無碍には出来ないと思う、甘えられるなら、
親に甘えるのはアリかなと思います。恋人さんと支えあっていけると良いですね、
お幸せをお祈りします☺️
-
>>737さん
優しいお言葉ありがとうございます😭
給食は、737さんのおっしゃる通り体力的、人間関係的にきついらしいです。
近所だったので良いかなと思いましたが迷惑をかけるのも嫌だし、考え直しました。
登録している求人メールに、仕分けで時給も条件もいいところを見つけたので応募しているところです。(こちらは工場系になるのかな)
色々気にかけてくださってありがとうございます。
737さんにご多幸がありますようお祈り申し上げます🙏
-
>>735
ご主人の叔父さんが災いの原因ではないです。
現在は強く障害をもたらしている霊は感じられません。
因縁も以前よりは軽くなってると思います。
数年前の72→48に下がってます。
悲観的には考えなくてよいです。
当サイトのテクを信用してください。
テクの選択で違いが出るということは(原則)ないと思いますので
活用しやすいテクを実施ください。
現在、ご苦労されているとのことで易占いをしました。
水雷ちゅん 3爻 です。AIに解釈してもらいました。
「水雷屯」の卦は、物事の始まりに困難が伴うことを示しますが、**三爻**では「無理に進もうとすると難航する」という警告が含まれています。焦って解決しようとすると、かえって問題が複雑化する可能性があることを示唆しているかもしれません。
この爻では「魅力的な選択肢が目の前に現れるが、今すぐ動くのは避けるべき」とされています。
つまり、家庭の問題に対しても、すぐに決断を下すのではなく、慎重に状況を見極めることが重要かもしれません。
とのことです。水雷ちゅん が出たということは現在ご苦労されている
ことを示していると思います。でも、この卦はやがて解決するという
卦です。四大難卦の中でもっとも希望がある卦です。
焦らずに対処することでやがて春が来ると診断します。
神秘のお部屋の神様や分身が支援してます。
-
お忙しい中こんなご相談に素早くお返事頂き、ありがとうございます。
叔父の影響ではないとのこと、ほっとしました
もしそうならどうしようもない、そう思っていましたから。
焦るなという掛
今動かなくては手遅れになる、そう思っていました
しかし周りの状況も私をすんなりその方向へ動かしてくれそうにもありません
昨日もこれは?という不思議な出来事あり、そちらへ行ってはいけない
そういうことなのだろうかと思いました。
サイリュウさんの占いを信じて、春が来ることを待ってみます
まずは自分が動こうとするのをなんとか止めなくてはなりませんね
私は焦って動きがちですから。
神秘のお部屋の神様や分身さんが支援して下さっているとのこと
その事を知ってとてもありがたいと思います
昨日の不思議な出来事もそのことが関係していたのでしょうね。
お忙しいと知っていながら、ご相談してしまう私をお許し下さい
そして今後もよろしくお願いします
ありがとうございました。
-
いつもありがとうございます
独身なため、働いても引かれものが多く、先日は市県民税の請求が来て、予想より多い金額で落ち込んでいます。
また、夜に一人でいると不安もあります。
以上のことから結婚あるいは転職しようと考えています
1 婚活パーティーに参加する
2 結婚相談所に登録する
3 転職(カードの検査の作業)
どれが良いか占いお願いします
私は43歳女性です
-
高度不妊治療を受けるか、おとなしく諦めて子なし人生を歩むか迷っています。
受けても必ず授かるわけではありませんが
自然に任せて運命と諦めるべき、と
可能性があるならやってみたら良い、という間で身動きが取れません。
あくまで参考値としてお願いします。
私は今検討している高度不妊治療で子供を授かることはできるでしょうか。
そしてもしも子どもと出会えた場合、その後の私の人生は幸せでしょうか。
もちろん大変でしょうけど、20年後、産んで良かったと心から思っているでしょうか。
-
>>741
結婚を成功させる手段としてはパーティーよりも
結婚紹介所の方が成功率が高いと出ます。
あなたの場合、お悩みの内容は結婚というより
生活費のように思われます。そこで生活費の確保の手段で
診断してみます。
1.結婚で生活が楽になる 24点
2.今の仕事で頑張る 34点
3.転職する 5点
現状の仕事で頑張る方が現実的だと思います。
転職については現実的に厳しいですね。
人手不足なので求人はあると思いますが、
収入が増える可能性は低いですね。
そこで生活費について、易占いをしてみました。
雷水解 5爻 でした。AI解釈は
「雷水解」の卦は、**困難が解消される**ことを示す卦です。その中でも**二爻**は、困難を生み出す邪悪な存在を取り除くことができる時期を表しています。占いの解釈によると、これは「狩りをして三匹の狐を仕留め、黄色の矢を得る」という象徴的な表現で示されており、邪悪なものを排除しながら損失なく物事を進められることを意味します。
収入が少ないことに悩んでいる場合、この卦は、**積極的に行動することで状況を改善できる**ことを示唆しているかもしれません。例えば、収入を増やすために新しいスキルを習得したり、転職を検討したりすることが有効な手段となるでしょう。また、邪魔をしている要因(例えば、無駄な支出や非効率な働き方)を見極め、それを取り除くことで、より良い結果につながる可能性があります。
です。AIはスキルアップや転職を勧めているみたいですが、
私の解釈としては、先ずは出費の削減で解決できるのでは?と考えます。
結婚、転職のチャンスを待つのもよいですが。それに期待しつつも、
現状のまま生活の見直しで乗り切るのがよいと判断します。
今の仕事は安定していると感じますので良い仕事が見つからない限り
辞めない方がよいと思います。
一人だと不安になるのでしたら、結婚以外にも選択肢はいろいろあります。
例えば、結婚にこだわらない恋人をつくる、友人と同居する、SNS活用、
当サイトでは神仏や分身への信仰などがあります。
今後は話し相手のAIサービスも出てくると思います。
-
>>744
ありがとうございました
確かに転職活動していてもうまくいきません。
今の会社は人間関係良好ですから、がんばって働こうと思います
資格取得のため勉強していますので、取得したら
兼業で稼ぐつもりです
具体的にありがとうございました
-
>>742
大変診断しづらいですが、数値を出してみました。
高度不妊治療を受けて子供が授かる可能性は31%です。
治療を受けるかどうかに関して易を出してみました。
火水未済 4爻
AIの解釈です。
「火水未済」の卦と四爻の意味を考えると、これは *まだ道半ば* の状態を表しており、物事が完全に成就していない段階を示しています。未済の卦は、困難があるものの、最終的には進展の可能性があることを伝えています。四爻は「慎重さ」と「準備の大切さ」を示唆しており、軽率な判断よりも、慎重な考察と準備が必要だと言えるでしょう。
この易の結果をどう解釈するかは、あなたの心の内にある思いや、現状の状況によります。不妊治療は、身体的・精神的・経済的に大きな影響を伴うため、易の示す方向性に加え、専門家の意見やご自身の気持ちをよく整理することが大切です。
どのような選択をするにせよ、最終的にはあなたの人生において納得できる道を選ぶことが重要ですね。あなたの思いを尊重し、最善の道を選べるよう願っています。
とのことです。希望の卦です。
子供を授かった場合の易は だ為沢 4爻 です。
経済的には当然負担はありますが、喜びがあります。
一方諦めることも選択肢としては問題ありません。
でも、子供を育てている未来がなんとなく感じられます。
-
>>746
本当に負担が大きく、無課金妊婦が憎くなってしまいますし
超高齢出産で自分が保つか、子供が苦しまないかと思うと諦めるべきかと思いますが
代わりに猫を飼えと言われても、興味もないのに代わりに飼われる猫はかわいそうです。
ありがとうございました。参考にさせていただきます。
-
PSYRYUさん、こんにちは。
心身がつらいときに分身ヒーリングをお願いすると、嫌なものがフッと抜ける感覚がよくわかります。
いつも助けられています。ありがとうございます。
仕事についてお聞きしたいです。
今の職場は派遣で1年経ちます。
最近職場の人と険悪になってしまい、仕事に行くのがとてもつらくなりました。
仕事もつまらないと思い始め、早く辞めたほうがいいのかなと考えてしまいます。
1.今のまま続けたほうがよい
2.やめて次の仕事を探したほうがよい
3.やめてしばらく失業保険をもらってゆっくり過ごす
お願いいたします。
-
>>748
今の仕事の状態は 沢雷随、今後は 山沢損 と出ました。
現状のまま続けた方がよいと判断します。やがて良い状況に
なると思います。長期的運勢ではそうなるのですが、人間関係の
悩みがあるのでしたら、それは厳しいですね。
人間関係を占うと 風山ぜん が出ました。
良い卦ばかり出ます。
選択肢ですが、
1.今のまま続けたほうがよい 50点
2.やめて次の仕事を探したほうがよい 42点
3.やめてしばらく失業保険をもらってゆっくり過ごす 34点
派遣でしたら、職場に合わないということで派遣先を変えてもらう
ことはできのでは? それが次の仕事を探すということなのかも
しれませんが。
できれば、派遣期間が終了するまで頑張るか?
派遣先を変えてもらうかするのがよいと思います。
また、職場の人間関係は改善できると出ます。
テクを活用して改善を図ってみてください。
-
>>648>>651>>652
PSYRYUさん、こんばんは。あれからお部屋テク
結構頑張ってやりました。特に分身です。
分身に神様等への奉仕活動させて、その徳を
私のグループソールや先祖霊に
分配するように指示してました。
それぞれ全体の約3分の1の
配分になるようにです。残りの約3分の1は何も
指示してないのでおそらく私自身の徳になっている
と予測します。また分身にはそれぞれの
因縁浄化、邪気抜きも指示してました。
① 私のグループソール悪因縁:
② 私の先祖悪因縁:
③ 私自身の悪因縁:
④ 私のグループソールの徳:
⑤ 私の先祖の徳:
⑥ 私自身の徳:
⑦ 私への霊的守護力:
結構改善されていると良いんですが。
生霊がまた最近強く感じられる感じはしますが。
恐縮ですが、ご鑑定お願いします。
-
>>749
PSYRYUさん、ありがとうございます。
今のまま続けようと思います。
嫌われている人とトラブルになり、他の人は私の味方をしてくれると思うので気にせずにいようと思います。
浄化ボックスを作ったので、そちらにお願いもしてみます。
今後もお世話になります、よろしくお願いします。
-
>>751
凄く横で雑感ですが、
「嫌われ者」とトラブルなら寧ろ他の職員と仲良くなる好機到来かも⋯
サイリュウさんのお見立てからふと感じた
「共通の敵」は仲間意識を高めるから
ただ嫌われ者さんも一概に性格を決めつけられず複雑なところがあって、
背水の陣で決死の勝負に出るかも知れないし、となると他の職員が嫌われ者さんに付く可能性もあります、勿論トラブルの内容によってはですが
実体験から書きますが嫌われ者とトラブル起こしちゃう場合、トラブルになっちゃう場合、
その人も仕事能力が似てるし、上からの
評価も似てる感じ、だからぶつかるんですよ、
我が強かったりします、
-
>>752
しかしあなたに限っては我の強さは感じませんし、
仮に仕事能力が同じでも性格の善さ、素直さで、
他の職員を味方に付ける事は出来ると思う、
仕事が出来る人はなんだかんだと重宝され、傍を楽にしますから、あまり人とは揉めないんですよね、
嫌われ者やトラブルメーカーは傍を楽にしないし、その割に負けず嫌いだったりしません?
その嫌われ者さんがどんな人かは全く不明瞭ですが、
稀にみる有能である故の嫌われ者さんなら、会社はやはりそちらを採るんだよな⋯
いずれにせよ、周りを味方に付けると仕事は楽しいと思います☺️
味方が増えるように応援してます😊
-
お忙しい中、恐れ入ります。
左上の奥歯なのですが、神経を抜いたのに原因不明のズキズキ感で通院し手術可能な場所までして貰いましたがやはり治らず。。原因を鑑定して頂きたく書き込みました。医学的には、もう抜いて部分入れ歯するしかないとの事ですが、私は入れ歯に抵抗があります。
①抜いて部分入れ歯にした方が良い
②抜いて抜いたままにしておくのが良い
③そもそも抜けば治るのか?(医師からは80%で治るとのことなので抜くのも賭けです)
④このままにして被せものをし、分身ヒーリングなどをし様子をみる
⑤歯ぎしりが原因なのでマウスピースで様子をみる
⑥霊的なものが関係している、悪因縁など
⑦歯ではなく他に原因がある、私生活や姿勢など
医師からも、もう部分入れ歯にするのは個人判断と言われてるのでどうか参考にさせて頂きたく、宜しくお願いします。
-
>>752さん
優しいお言葉をありがとうございます☺
嫌われ者さんは、すぐヒステリーになる瞬間湯沸かし器のような高齢独身女性です。
今まで多くの人と対立しています。
数年前は他に異動になっていたそうですが、また戻ってきたと聞きました。
そんななので、他の職員からはあまり好かれていないです。
ですが、おっしゃる通りその人のおかげで「共通の敵」ができて結束することができています。
お部屋テクでその人と自然に離れられる、もしくは気にならないようにしたいと思います。
-
>>750
診断しました。努力された効果として
悪因縁は減ってるようです。でも、
1カ月では徳などは変化してないようです。
急ぐことはありません。
① 私のグループソール悪因縁:34
② 私の先祖悪因縁:23
③ 私自身の悪因縁:22
④ 私のグループソールの徳:23
⑤ 私の先祖の徳:34
⑥ 私自身の徳:19
⑦ 私への霊的守護力:24
生霊は以前見た時よりもかなり軽くなってると思います。
尚、皆さん一人一人の定期健診はできかねますので、
ご自身で診断してほしいです。あなたならできるはずです。
-
>>756
PSYRYUさん、ご診断どうもありがとうございます。
少なくとも自分自身の抱えている因縁が日々浄化されているのは
波動的に実感できるのですが、その他は感覚的にはわかりませんでした。
分身を活用して徳を積むというのは実際には難しいようですね。
かなりの数をあらたにつくって奉仕活動させたのですが。
徳を積む、ということに関しては実際の生身の自分の肉体を用いて
意識的に行動するのが一番大事なのかもしれません。分身で徳をつむ、
ということに関して成功している方がいれば、そのやり方を教えていただき
たいですね。
-
>>757
数値はあくまで状態を推察する参考値です。
人間は数値にこだわると他人と比較したり、競争したり
したくなります。また、数値に一喜一憂してします。
ストレスになってしまいます。
神秘の世界は、のんびり・楽しく長期に続けて
一歩一歩幸福をゲットしていくが理想だと考えてます。
-
>>758
PSYRYUさん、コメントありがとうございます。
確かに仰せの通りなのでしょう。
ただ、私は分身テクが紹介されてから1年くらい経って後、
徳を積むことを目的として多数の分身をつくり、神仏等に
派遣してきたのでその成果的にいうとちょっとなあ、という気持ちも
正直あります。相当な時間と労力をつぎこんできましたので。
もしかすると私のやり方に何か問題があったのかもしれません。
数日前にもPSYRYUさんの分身さんの奉仕活動をサポートするための
多数の分身をつくり派遣しましたので、ご指導の程お願いします。
できれば分身をつかって多くの徳をつめるようになりたいと思っています。
-
>>759
やっぱり、数値に一喜一憂してしまうでしょ?
そういうものなのです。
数値診断は行う人の価値観に影響されます。
人によって基準が微妙に異なるからです。
ですから、参考値と思ってください。
修行の進捗確認はご自身でやった方がよいです。
他の人は、評価基準が微妙に違いますので。
-
>>760
コメントありがとうございます。
分身はつくるときはなんらかのエネルギーが集まって凝縮されてくるのは
感じるのですが、それ以外は分身の力を実感するのが難しいのです。
そういう人は多いと思うのですが。瞑想の効果や宇宙エネルギー源泉との
繋がりはリアルに実感できるのですが。本日もあらたに相当多数の
分身をつくってPSYRYUさんの分身さんに弟子入りさせました。
もしかするとPSYRYUさんも感じられるところがあったるするかもしれません。
波動的に。宇宙法則に則たことであれば何でもします。たくさんの徳を
積みたいんです。びしびし鍛えて下さい。よろしくお願いします。
-
>>754
すいません、医学の診断をすると法律違反になります。
あくまで占いです。
原因に関しては、医学的な原因のみで③が〇と反応します。
対処としては ①が〇となり、お勧めです。
私の占いでは 医師の言う通りにするのがお勧めということ
になりますが、根拠は占いですので、最終的には
医学情報を調べてご自身で決断ください。
-
PSYRYUさん、初めまして。ぜひ視ていただきたくご相談させて頂きました。
中学生の子供がいるのですが人付き合いが苦手で、なかなかお友達が出来ません。やっと仲の良いお友達が出来ても、うまくいかなくなり疎遠になります。数少ない小学生時代から仲の良かったお友達とも今は険悪な状態らしいです。頑固な性格なのでアドバイスなどしても言うことを聞かないかもしれませんが、どうすれば状況が好転するでしょうか?強がってはいますが本人も友人関係ではかなり悩んでいるようです。子供には楽しい学生生活を送ってほしいので、どうぞ宜しくお願いします。
-
>>762
あくまでも占いで大丈夫です。迷っていて参考にしたかったので鑑定をお願いさせて頂きました。いつもありがとうございます。
-
>>763
お子様の人間関係について易占いをしました。火風てい 上爻 です。
AIに解釈をしてもらいました。
さて、**「火風鼎(かふうてい)上爻」**の卦についてですが、これはとても意味深く、希望の持てるメッセージを含んでいます。
### 🔥 火風鼎(かふうてい)とは
「鼎(かなえ)」は三本脚の鍋を意味し、**人を育てる・養う・変化を受け入れて成熟する**という象徴です。火と風の組み合わせは、内面の変化や成長を促すエネルギーを表しています。
この卦が出たということは、**今は変化と成長の真っただ中にある**というサイン。お子さんが人間関係で悩みながらも、自分なりに何かを学び、内面で大きな変化を遂げようとしている時期かもしれません。
### 🔺 上爻の意味
上爻は「鼎、玉鉉(ぎょくげん)。大吉にして、利ろしからざるなし」とあります。
これは、「鼎の取っ手が玉でできているように、非常に価値ある状態に達している。すべてがうまくいく兆し」という意味です。
つまり、**今はまだ苦しみの中にあっても、やがて大きな成果や人との良い関係が築ける可能性が高い**ということ。特に「目下の人を大切にすることで、周囲からの信頼や尊敬を得られる」とも解釈されます。
### 🌱 解釈とアドバイス
- **今は「煮込み中」**のような時期。焦らず、じっくりと見守ることが大切です。
- お子さんは頑固な面があるとのことですが、それは裏を返せば「芯がある」「自分を持っている」ということ。**その強さを信じてあげてください**。
- アドバイスをしても聞かないかもしれませんが、**「聞いてくれてありがとう」とだけ伝えるような関わり方**が、心の扉を開くきっかけになることもあります。
- また、**本人が「自分で気づく」ことが一番の成長**につながります。親としては、安心できる居場所を提供し、必要なときにそっと手を差し伸べるスタンスが理想的です。
お子さんは今、心の中でたくさんのことを煮込んでいる最中です。やがてその鍋から、あたたかくて豊かな人間関係が生まれるはず。
-
つづき
大変良い卦です。心配は要らないと思います。中学生の頃は
いろいろ悩みを抱く時期ですので、暖かく見守ってあげてください。
私が気になったことがあります。あなたのご家庭に強い憎しみの念が
送られています。10年くらいから始まって現在最も強くなってる感じです。
誰が送ってるのか?はわかりませんが、おそらく家族の誰かの仕事に
関する人だと思います。商売敵みたいな感じです。
その念が家族全員に向けられてます。お子様も影響受けてると思います。
でも心配しないでください。今後次第に弱くなっていくと予想します。
仕事上の敵対心なら、そんなに長引くことはないでしょう。
分身に防御と送っている人の心のヒーリングを毎日依頼してください。
-
>>766
大変、詳しくご説明されながら視ていただきありがとうございます。
子供に関しては良い結果で安心しました。あまり口出しせずに見守っていきたいと思います。
悪い念を送っているとあり、まったく心当たりがありませんが、人に不快感を与えないよう、より一層人間関係に気を付けていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
-
今日は愛猫 名前 もっちゃん の命日でした。3年前に19歳で亡くなりました。
亡くなる一年前に失明したり、若い時にヘルニアになったりと私のせいで苦しかったと思います。
かわいくて頭がよく、優しい猫でした。
占っていただきたいこと
もっちゃんは天国で幸せに暮らしているかどうか
母はもっちゃんの一年後に他界しましたが、母はもっちゃんをすごく可愛がっていたため、母ともっちゃんが一緒に暮らしているかどうか?
以前 ミルクとみるくの猫について占っていただいた者です。ありがとうございました。猫の相談が続いてすみませんが、お願いします。
-
>>768
私の感覚ですが、もっちゃん は幸せに過ごしてます。
そしてお母さまはもっちゃんと一緒に居ます。
とここまでは良いのですが、ちょっと不思議なのは
もっちゃんが幸せに過ごしている場所は森林みたいな
場所なんですね。仲間と一緒に過ごしてるように感じます。
同時にお母さまと一緒に過ごしている?
これは何故なのか? 考えると難しいです。
お母さまと一緒に居るもっちゃんと 森林に居るもっちゃん
はどちらかが分身? バイロケーション?
あまり深く考えないようにします。
-
>>769
彩龍様ありがとうございました
不思議ですが、母ともっちゃんが一緒にいることが分かり嬉しいです
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板