したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

681PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/05/25(日) 23:37:56 ID:zS34TTBw0
>>674
運気を見ましたが問題はないです。金運について易を出してみました。
沢地萃(二爻)です。解釈は

沢地萃(二爻)は「引かれて吉。咎なし。孚あれば乃ち禴を用いて利ろし」という爻辞が示すように、
周囲との調和や誠実さが重要な意味を持つ卦です。

この爻は、適切な相手や環境に導かれることで吉運を得ることを示しています。
無理に自分を押し出すのではなく、誠実な姿勢を保ち、周囲の流れに従うことで良い結果を得られるでしょう。
また、形式的なことにこだわる必要はなく、真心を持って行動することが大切です。

金運に関しては、周囲との協力や信頼関係が鍵となります。
単独での努力よりも、適切な人との関係を築くことで財運が開ける可能性が高いでしょう。
また、投資や支出に関しては慎重に判断し、誠実な姿勢を持つことで安定した金運を得られるかもしれません。

お子様のスポーツについて易を出したところ 雷火豊 4爻 でした。
解釈は

雷火豊の四爻は「其の蔀を豊いにす。日中斗を見る。其の夷主に遇う。吉」とあります。
この爻は、周囲の影響を受けて視界が曇りがちですが、賢明な仲間と協力することで吉運を得られることを示しています。

スポーツの成果に関しては、あなた自身の実力は十分にあるものの、環境や周囲の影響によって本来の力を発揮しづらい状況かもしれません。
しかし、同じ志を持つ仲間と協力し合うことで、成功へと導かれるでしょう。孤立せず、信頼できる人と手を組むことが大切です。

また、この爻は「日中に北斗七星を見る」という表現があり、これは本来見えないものが見えてしまうほど周囲が暗くなっていることを示しています。
つまり、視野が狭くなりがちなので、冷静に状況を見極めることが重要です。焦らず、適切な判断をすることで、より良い結果を得られるでしょう。

とのことです。私が感じたところではお子様は実力がありますので
心配ないですが、競争の世界ですので妨害するエネルギーも若干感じられます。
邪気抜きテクを行ってください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板