レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>691
易を出してみました。沢天かい 上爻 です。
AIの解釈は
沢天夬(たくてんかい)の上爻が出た場合、その象意は決断と変化の最終段階を示しています。夬(かい)は「決断」や「突破」を意味する卦であり、何かを断ち切る、あるいは新たな方向へ進む必要があることを示唆します。
上爻はこの決断が極まる段階であり、関係性においては「別れ」や「転機」を意味することが多いです。夫婦関係においてこの卦が出た場合、現状のままでは問題を解決することが難しく、大きな変化が求められることを示唆しています。しかし、それが必ずしも別れを意味するわけではなく、現状を見直し、改善へ向けた決断を下す時期であるとも解釈できます。
この卦が出たときは感情に流されず、冷静に状況を分析し、必要な決断を下すことが重要です。誤った選択をすれば苦しみが伴うこともあるため、慎重な判断が求められます。相談された女性がどのような選択をするかは、彼女自身の価値観と状況次第ですが、問題を放置せず前向きな変化を考えることが肝要ですね。
とのことです。この卦は危険な状態を示しています。
ご相談内容から、あなたがかなり危険な心理状態であると推察されます。
私には、詳しい状況が分かりませんし、判断もできないですが、
占いの結果では、決断するべき時と出たわけです。
選択肢についてお勧め度を出してみました。
①子供が巣立つまでもう少し頑張ってみる お勧め度 34
②別居する お勧め度47
③離婚する お勧め度68
このような結果となりました。
運勢を見てみると今がどん底ですが、今後は上がっていきます。
もし、離婚した場合を占うと 山雷い 5爻 が出ました。
AIに聞くと、精神的な安定、成長(つまり精神的な自由)が得られるとのことです。
なんだか、離婚を勧めているみたいになってしまいましたが、
あくまで占いですので、参考程度にしてください。
神秘のお部屋の神様や分身が守護して、最善に導きますように。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板