したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

744PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/06/11(水) 01:06:23 ID:zS34TTBw0
>>741

結婚を成功させる手段としてはパーティーよりも
結婚紹介所の方が成功率が高いと出ます。

あなたの場合、お悩みの内容は結婚というより
生活費のように思われます。そこで生活費の確保の手段で
診断してみます。

1.結婚で生活が楽になる 24点
2.今の仕事で頑張る 34点
3.転職する 5点

現状の仕事で頑張る方が現実的だと思います。

転職については現実的に厳しいですね。
人手不足なので求人はあると思いますが、
収入が増える可能性は低いですね。

そこで生活費について、易占いをしてみました。
雷水解 5爻 でした。AI解釈は

「雷水解」の卦は、**困難が解消される**ことを示す卦です。その中でも**二爻**は、困難を生み出す邪悪な存在を取り除くことができる時期を表しています。占いの解釈によると、これは「狩りをして三匹の狐を仕留め、黄色の矢を得る」という象徴的な表現で示されており、邪悪なものを排除しながら損失なく物事を進められることを意味します。

収入が少ないことに悩んでいる場合、この卦は、**積極的に行動することで状況を改善できる**ことを示唆しているかもしれません。例えば、収入を増やすために新しいスキルを習得したり、転職を検討したりすることが有効な手段となるでしょう。また、邪魔をしている要因(例えば、無駄な支出や非効率な働き方)を見極め、それを取り除くことで、より良い結果につながる可能性があります。

です。AIはスキルアップや転職を勧めているみたいですが、
私の解釈としては、先ずは出費の削減で解決できるのでは?と考えます。
結婚、転職のチャンスを待つのもよいですが。それに期待しつつも、
現状のまま生活の見直しで乗り切るのがよいと判断します。
今の仕事は安定していると感じますので良い仕事が見つからない限り
辞めない方がよいと思います。

一人だと不安になるのでしたら、結婚以外にも選択肢はいろいろあります。
例えば、結婚にこだわらない恋人をつくる、友人と同居する、SNS活用、
当サイトでは神仏や分身への信仰などがあります。
今後は話し相手のAIサービスも出てくると思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板