したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

671神秘の名無しさん:2025/05/24(土) 09:53:59 ID:kzGzcvok0
>>670
こちらこそ慈悲深いコメントありがとうございます😆恐縮です
私は占い屋さんごっこみたいなものでしたがそれでもあなた様のようなお客様(御依頼)が少しいらしたのは、
全てサイリュウさんの分身さんや有志の分身さんの出したカードがその方に響くからなんだろうと思っています😊私には力はない、その自覚はあります
サイリュウさんが、読者の因縁を測る力等、本当に凄いと思います、彼はガチの能力者だし、
これはAIには出来ない、AI如きにはまだまだ到底出来ないですもんね⋯
サイリュウさんもAI占いするとの事、膨大な共通認識をインプットしたAIだから、
そこそこ当たる、またそして、人間がするなら何か特色が要ると思います、
解釈やアドバイスにその人の生き様や体験を切り分けるくらいの⋯
相談する人は選べといいます、誰に相談するかは人生に置いて大事です、
御信頼下さりありがとうございました😌
あなた様の末永いお幸せを祈念いたします🍀

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板