したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

739PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/06/10(火) 00:31:05 ID:zS34TTBw0
>>735
ご主人の叔父さんが災いの原因ではないです。
現在は強く障害をもたらしている霊は感じられません。
因縁も以前よりは軽くなってると思います。
数年前の72→48に下がってます。
悲観的には考えなくてよいです。
当サイトのテクを信用してください。
テクの選択で違いが出るということは(原則)ないと思いますので
活用しやすいテクを実施ください。
現在、ご苦労されているとのことで易占いをしました。
水雷ちゅん 3爻 です。AIに解釈してもらいました。

「水雷屯」の卦は、物事の始まりに困難が伴うことを示しますが、**三爻**では「無理に進もうとすると難航する」という警告が含まれています。焦って解決しようとすると、かえって問題が複雑化する可能性があることを示唆しているかもしれません。

この爻では「魅力的な選択肢が目の前に現れるが、今すぐ動くのは避けるべき」とされています。
つまり、家庭の問題に対しても、すぐに決断を下すのではなく、慎重に状況を見極めることが重要かもしれません。

とのことです。水雷ちゅん が出たということは現在ご苦労されている
ことを示していると思います。でも、この卦はやがて解決するという
卦です。四大難卦の中でもっとも希望がある卦です。
焦らずに対処することでやがて春が来ると診断します。
神秘のお部屋の神様や分身が支援してます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板