したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

697神秘の名無しさん:2025/05/29(木) 06:11:30 ID:kzGzcvok0
>>696
横ですが気になってたお悩み相談でした、
サイリュウさんに占って頂いてあっさり気持ちの落とし所が付いたようで良かったです☺️
3以外にあなた様が救われる道はない気が私もするから
元御友人にどんな苦情文を書いたか分かりませんが、怖い思いをした事は容易に想像出来ます
あなた様を「好きか嫌いか」なんてもうそれ以前で⋯
書かれてないけど元御友人の性別、あなた様の性別、付き合いかたによれば、
あなた様の為にもうきっぱり縁切りしたほうが他でもないあなた様の為だと思います、
長年の悩みがサイリュウさんに占って貰ってアッサリスッキリ気が済んだなら何よりですが、
占いってカウンセリングなところがあって皆様「実は⋯」と吐き出されて最終的に、
自分自身で解決していきます、
また思い出すなら雑談スレにでもまた書き込みされたら誰かのアドバイスがあるかもです☺️
余計な事書いて失礼しましたm(_ _)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板