レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>688
①その方のご先祖の因縁はその方に影響与えているのか
心配は要らないです。その人は普段から供養・ヒーリングしている
と思います。波動的に悪いとは検出されないです。
②別の、例えば生き霊や念などの影響があるのか
それも今はほとんど検出されないです。
過去にはマイナスの念を受けてみたいですが、
ご病気の原因ではないと思います。
易で占ってみました。火風てい 4爻 です。ちょっとよくない卦です。AIの解釈は
「火風鼎」の四爻は、鼎(かなえ)の脚が折れてしまい、
大切な料理をひっくり返してしまうという象意を持っています。
これは、支えが弱く、重みに耐えられずに崩れてしまうことを示しており、
病気の回復に関しては、順調に進むとは言い難い状況を表している可能性があります。
この爻は「凶」とされ、計画や期待が思うように進まないことを示唆しています。
病気の回復に関しても、途中で予期せぬ問題が生じたり、
治療が思うように進まない可能性があるため、慎重な対応が求められるでしょう。
ただし、易の解釈は状況によって変わるため、病気の回復を占った場合は、
治療方法の見直しや、支えとなる人の存在を意識することで、より良い方向へ進める可能性もあります。
焦らず、適切な対応を心がけることが大切です。
とのことです。この卦では不安になってしまうかもしれませんね。
私の波動的な予想をしてみます。あくまで波動的な診断であり、
医学的なものではないです。
ご病気の原因は霊的な障害というより、カルマによるものと出ます。
あるいはグループソールの悪因縁ですね。平均よりも悪因縁が高いです。
宿命みたいなものですね。外からの影響ではないということです。
でも、一時的なことだと思います。易の卦は凶でも人生転落という
内容ではなく、今は凶というだけだと思います。
ダウジングでは 今年の冬に改善方向になり、2027年冬には完治すると出ます。
当サイトのテクを実行されているのでしたら、カルマの吸い取り、
グループソールの浄化を分身に依頼してください。
テクを実行すれば治癒が早まると思います。
一日も早い回復を祈願します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板