したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

717神秘の名無しさん:2025/06/03(火) 23:24:29 ID:H3LKY0Ng0
PSYRYUさん

私も可能であれば占っていただきたく、お願い申し上げます。
悩みは職場関連です。

職場の良きパートナーであり好意を持っていた相手なのですが、
最近の相手の、私に対する態度に少しいらついていたところがあり、
ふとしたキッカケでこちらも少しムキになり、知らぬ間に心を傷つけてしまったようでした。
(こちらの感覚では意図せず、相手が傷ついてしまったというイメージです)

それから互いの関係も悪化したように感じ、以前のような触れ合いもできず、
何だか他人行儀でよそよそしくなってしまう関係となり、仕事のパートナーとしても
難しいと感じるようになってしまいました(誰よりも互いにとても仲はよかったのです)

また以前のような関係戻れるか(恋愛への発展も含め)、もし相手が私を嫌がっているなら、
私が一歩引くべきか(同じ会社で別の形の業務を検討する等)、もしくは転職するべきか、
いろいろと悩んでおります。占い結果と共にご助言をいただけますとありがたいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板