したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

539SAKURA:2013/09/23(月) 21:22:24 ID:4bzfQCNk
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>493>>494>>500>>504>>505>>506>>509>>510>>511>>512>>517>>538【 SAKURA の “ココロ愚シリーズ” 】の投稿続きです…。

■□  【 第 二 回 】

ですから【 黒幕デザイナーの言葉 】が、当時の私の耳元に、何度も〜何度も〜こだまして
「潜在意識の中に…input」かと。その後、本屋に…行きます“回数…”が増えましたでしょうか?(微笑)

ある時は、私鉄電車を降りますと、目の前に【本屋】があり、つい“フラリ〜♫”気がつきますと、
そこで【 料理ブックを見る“癖…” 】が、いつしか日常茶飯事としての習性になっていたのです…。
或る時、パートナーが【ギックリ腰…】となり、近くの「行徳の整骨院」に行きました。そこで、何と!
何と!【スパ…の特集の本…】がありまして、待会い室で、待っている間に、必死に読んでいました。
そうしますと「神様からのプレゼント」でしょうか?【整骨院のオーナー…】さんが
「その本を持って帰っていいです〜〜〜ョ」と!!その言葉を頂きました。
当に!【幸せ気分…スパのレシピ!の知識】を、頂く事となったのです…。

■□この時の本から【 SAKURA…スパ!のスタート 】なのです。
当時!スタ−チ地点の【スパ…!】は〜〜〜♫ まず!

*【トマトペースト…】で〜〜〜す!! 
これはトマトに好きな具を入れてササッと煮るだけ、さらにコンニャクや唐辛子のスパイスも“グ−!”です!!

*【和風&エスニックティスト】
パスタに味付けする感覚で、かけたり、あえたり、のっけたり、濃いめの味なので、野菜などの具を
たっぷり使用しますとプラス!プラスです。

*【クリームベース】
ふつふつしたら〜〜〜火をストップ!存在感のあるクリームソースは、時間が命なのですが!!

*【オイルベース】
にんにくから、じっくりうまみと香りを引き出す・・・・・
パスタにからんでオイルソース!!材料の組み合わせでパスタにシッカリ繋ぐかんじです!!

こように【 四つの基本… 】が解りますと〜〜〜?オイシク!いろんな挑戦!のパスタが出来上がり〜♫
なので〜〜〜す!!それからが〜〜〜【一直線…パスタクッキング…】始まりでしょうか?
尚!当時は【平野レミ…さんのクッキング…】が?私には、かなりン部分にて影響致しましたかと??

当に【一つのキッカケ…】が?私にとりましては【チャンス…】となりましたので〜〜〜す。【感謝…】

再合掌

PS:続きは??何時か?「ブログ…」に投稿させていただきま〜〜〜す。
尚【スパ…】は〜〜〜♫
「ダイエット…」にかなりの効果がある事を「桐嶋カレン…」さんからのメッセージが〜〜(微笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板