したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

505SAKURA:2013/08/20(火) 22:08:10 ID:pMLLKHKU
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>493>>494>>500 SAKURAの“ココロ愚シリーズ”の投稿の続きです…。

>>501>>503 「トキ様」からの〜〜〜♫
>>502 「神の子(ブルー色)様」からの〜〜〜♫

■「トキ様」遅くなりましたが〜〜〜お返事ありがとうございます。 【感謝…】です。

■□「クッキング」
【料理…】は、楽しみながら〜まだ続いていま〜〜〜す。…が?先月(7月)の写真公開が遅れて〜 ><
今日は、やっと〜〜〜次の公開写真になりそうです。…が?(予定) 写真の構図は本当に勉強になりますネ!
個人的ですが?私の仕事での「服飾の写真…」は???〜〜〜また!また!構図?異なりますでしょうか?
そして「食品…」の場合は、“鮮度…”を画像から〜〜〜如何に伝えるかが“課題…”でしょうかと。
それに「クッキング…」の場合は? “美味しそう〜〜〜”この事を如何に伝えるかが…?このように…
各々に於きましての“映像のポイント…”が随分と異なりますのでしょうか?

■如何に〜〜〜各々の違いがあり〜〜〜いい勉強になりますから〜〜〜(微笑)全て【感謝…】です。

そして・・・
此処【2チャンネル…】で【分派の皆様】に、いろんな意味で“叩かれ…”まして、ある意味では
いい勉強かもしれませんです〜〜〜ョネ!!
また【2チャンネル…】のその意味あいと【プログ…】の流れは?違うかもしれません。…が?
個人的には「ライティング…」は、やはり「遠縁の人(コピーライター)…」が、やはり一番と人を引き込む
事に関しては、その「コピーラィティング市場…」さすが〜〜〜ァ!たけていると!この頃、思う次第です。
…が?? (微笑)
『SAKURA』 も〜〜〜♫〜〜〜頑張りま〜〜〜す。

そして、恥かしながら【毎日の弁当…】はクッキングの楽しさもありますので、見て楽しい感じに〜〜〜
していきたい〜〜〜なぁと…思いますが??今の私に取りましては?果して「ネット上…」で、どこまで
の表現(映像…)が出来るかが【鍵…】でしょうかと????

「トキ様…」も、この頃は?多々なる行事が多い様にお見受けしますので?大変なようですが?
「管理人様」として、益々!頑張って下さいませ…。但し?例年になく残暑も厳しい昨今ですから、
体調にもお気を付け下さいませ…。

余談ですが〜〜〜♫
■「観覧者の皆様」は、やはり演歌歌手でありました【三波春夫…】さんの口癖の“言葉…”
【お客様は神様です…。】此の事から〜〜〜個人的には“コメンターの方々”に対しては?サイドに於き…
当に【観覧者様は神様…】でしょうかと。??この頃!この事を念頭に…
「見えない皆様方…閲覧者の皆様」ほど〜〜〜【心をこめないと〜♫】その想いがいっぱいです…。

共有性を持ち【魂の向上…】でしょうか??              再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板