したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

517SAKURA:2013/09/10(火) 20:35:59 ID:j7IGF7Cw
「トキ様」 ヘ  「観覧者の皆様」 ヘ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

皆様は〜〜〜もしかしますと“小さな秋…”見つけられましたでしょうかしら〜〜〜ン??
それでも日中は??いささか夏の残暑を〜〜〜感じますでしょうかと。ところで…
遅くなりましたが〜〜〜下記の 【SAKURA 弁当】ヤ〜〜〜ット!『7月分の写真…』投稿終了です。
タイメングが〜〜〜ずれてしまいましたが?閲覧して頂きますと…幸いです。 (下記にて写真投稿しています。)

■□暮らしの真ん中に …オシャレ!cooking…(ブログ名…・URL…)
http://on1029cooking0114t3s.blog.so-net.ne.jp/  【7月26日〜7月31日の期間の写真投稿】

■ ≪7月26日≫ 献立……
* 白身魚のフライ  * レンコンのきんぴら  * いんげんとコーンの炒め物  * きりぼし大根  
* トマト  * キャベツ  * レモン  * ゆで卵  * ご飯(梅干し・ごま)

■ ≪7月27日≫ 献立……
* カボチャの煮物  * あげ焼き(中にブロッコリー)  * 目玉焼き  
* ひじきの煮物  * ホウレンソウの胡麻あえ  * ご飯(梅干し・ごま)

■ ≪7月28日≫ 献立……
* ひじきと豆腐のつくね焼き  * かぼちゃの煮物  * 卵やき  
* ししとうとチリメンジャコの炒めモノ  * レタス  * トマト 
* レモン  * ご飯(梅干し・ごま)

■ ≪7月30日≫ 献立……
* シイタケとタケノコさっぱり煮  * ししとうの煮びたし 
* きゅうりのしそ漬け  カキのいそべ揚げ  * きんぴらごぼう  
* 卵焼き  * ご飯(梅干し・ごま)

■ ≪7月31日≫ 献立…… 
* かみなりコンニャク煮  * ゆで卵  * トマト  * ブロッコリ−
* レタス  * サバの焼きつくね  * きんぴらごぼう  
* 菜の花の胡麻あえ  * ご飯(梅干し・ごま)

今月は〜〜〜いよいよ“秋の気配…”何処となく感じます。…が?
「トキ様」・「閲覧者の皆様」も…ホットして?体調をくずされませんように…!!

皆様にとりましても…心地よい『素敵な〜秋』…ですもの〜〜〜ネ!

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板