[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女子会板/2
504
:
SAKURA
:2013/08/19(月) 23:33:10 ID:pMLLKHKU
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>493
>>494
>>500
SAKURAの“ココロ愚シリーズ”の投稿の続きです…。
■皆様は?【お盆の行事…】この期間の休暇は〜〜〜如何でしたでしょうか???
実は、個人的ですが?こちらは〜〜〜もう!大変な【アクシデント…】でした。…が?
それでも〜〜〜無事に“一件落着”致しましたので〜〜〜す。
それは〜〜〜【 “バスの中…”での落とし物 】なのです。バックを落としまして、その経過報告について
いろいろ〜〜〜これは詳しくは『プログ…』にて記載していますので、
お忙しい中?宜しかったらお寄りくださいませ〜〜〜♫
(尚!大きな“壁…”が続出しており…気〜〜〜長に“ブログ探し…”していただきますと幸いです…。)
さて、今にして思いますと、行き先も知らないままに乗車して……“バック”の落とし物をしまいます。
…が?
しかも、そこの【最終営業所…】は、全くもちまして【サービスセンターから連絡…】がないようでしたから、
本当に、朝の朦朧とした中での“囁き声”とは、「神様の伝言…」この事につきますでしょうか?
今にして思いますと、不思議!不思議!物語なので〜〜〜す。
■□さて【お盆…】は不思議と【精進料理…】ばかりでした。…が?
■【 8月16日 】に…つくりました献立の中から〜♫
*うのはな・高野豆腐とコンニャクのてんぷら *海藻サラダ *おすまし *梅ごはん…
でした。とてもお腹がすいていましたので、ア〜〜〜ットいう間に食してしまい、写真取りを忘れて
しまっていましたのです。…が?自己評価…と申しますか?実に“グー!”ですネ!
時間が取れました時に、もう一度作りまして【写真公開…をプログ】にて公開させて頂きたいと思います。
■□【ノ―ミ−ト…運動】といいましても〜〜〜
現在「白鳩総裁純子先生」が“ブログ…”にて紹介・指導されていただいております。…が?結構!
いろんな種類の料理が出来ますので〜〜〜、参考にさせて頂きながら【SAKURA…】は、
個人的に〜〜〜ただ今〜〜〜皆様にも美味しそうに食べごたえのあるモノをと…思案中であります〜〜が、
そして…「クッキング…実践!」でしょうか?
本当に【地球の地軸…】がずれているのでしょうか??
先日の「ニュース…」にて、亜熱帯のモウ毒物の魚が連れたとか〜〜〜 ><ニュースで見まして“ビックリ”
本当に〜〜〜一人一人の【自覚…】から、物事が始まるのだと思います。
■□【ダイレクト出版の杉本さん…のお話の中から〜♫】
「ニューヨーク」は、前以上に“犯罪…”が減ったそうです。しかも、
「地下鉄電車…」では【落書きをけして、塗り変えて…】さらに〜〜〜【他の落書きがその後にできても…】
比較的に【落書きのない状況での…「地下鉄電車…」利用】をしていったそうです。…が?
これが、結果的にいい方向に行きまして、今では列車の【落書きは〜〜〜】しかも〜〜〜
【犯罪面…】に関しましても【75%半減!!】したそうです。
『日ごろの努力…』でしょうか??
http://www.nextleader.jp/10245/
(上記の記事が記載されています…。)
これを、読んで本当に【一人一人個人の自覚からスタート…】して行く事は〜〜〜必ず!
【成果が出ると…確信!!】で〜〜〜す。
■『エコ運動』も〜〜〜必ず!【芽を結ぶ…】のでは?と思いました次第です。・・・が??
再合掌
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板