[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女子会板/2
509
:
SAKURA
:2013/08/24(土) 21:30:13 ID:pMLLKHKU
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>506
投稿の続きです…。
昨日に続き…投稿なのですが〜〜〜♫
“パートナー…のNANCYさん”と…色々【亡き…藤 圭子さん】に関して思い巡らす事と〜♫
徒然なるままに〜〜♫〜〜
■何度も〜何度も〜思い巡らしても…今は帰らぬ人となられました【藤 圭子さん】……
本当に惜しい方を、失った感じです。フ〜〜〜ゥ!><
「神の子様…ブル−色」から、また〜〜!また〜〜!“整形…”と言って騒ぐ“お言葉…?”
私事…一筆投稿をと〜♫ 正直申しますと?私自身は、今『流行?』と申しましょうか?
「整形…された方」には、全く興味はありません。しかしながら、それを、別の意味にて…
“おごりたかぶる事無く…”といいましょうか?本当に【いい意味でのお役に立つ…】それで
いいのでは〜〜〜ないのでしょうか??逆に!一々と〜〜〜
「黒幕デザイナ−・吸血鬼・ゾンビ…etc」の人が、他人の顔を見に来る…当に「比較します方達…」程、
たっぷりと【 整形の顔 】をなされていますかと。いつも考えてしまいます…。
此処…二三日なのですが〜〜〜「黒幕デザイナー」良く見ますでしょうか?
【先祖から〜〜〜親から〜〜〜受け継いだ“顔…”】どのように考えていらっしゃいますのでしょうか?
そして…【死後の世界…そこでの“顔…”】上手く…本人の修正した“顔…”が上手くあちらの世界でも
通用するのでしょうか?【ジュリアの音信】・【臨死…】どちらも拝読しながら〜〜〜ウ〜〜〜ン><
■死後の世界で〜〜〜通用するのは〜〜〜???【心…それは“愛…”そのモノ】
しかも、良く彼らを観察しますと〜〜〜濃厚=パーフェクトな状態でしょうか??
此方が見ておりますと…別の表現で申しますならば?その『角度…』での捉え方ですと
“バランス”が〜〜〜変!変!な感じでしょうか…??
亡き『藤 圭子さんの画像』は、自然に感じます。恐らくは?元々“バランスのいい顔だち”の状態
でしょうかと…想像してしまいます。従いまして…❤【今回…綺麗な方〜〜〜ですネ】と思いました。
余談ですが〜〜〜♫ 「過去のおさらい」になりますが…私の幼なじみは“北海道…”で亡き人と…
彼女の“顔だち…”も“小顔…”で『日本的美人…』でしたでしょうか??
亡き『藤 圭子さん…のお顔』と〜〜〜そっくりな“顔立ち…”でした。子供の頃…から
私はいつも“幼なじみの彼女…あのような顔”に、なりた〜〜〜イ!と、いつも〜いつも〜思っていた
のです。…が?やがて……【人の心も…移り気】といいますか?その成長する過程にて、いつしか
私のそのような気持ちは、失せて、私は〜〜〜私の顔とは〜〜〜【私自身のモノ…】と思えるようになり
ようやく『 顔ヘのコンプレックス… 』は消えていきましたのです。
後日ですが、逆に“幼なじみの彼女”も、私のような顔になりたいと思ったようですとの事が〜〜〜?
■そのように【 自分のないものを〜〜〜追い求める事は、それは?いつまでも……
“現象王国…”では〜〜〜そうです“心も減少…” 】と思いますが???
つづく
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板