したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

493SAKURA:2013/08/05(月) 19:54:13 ID:pMLLKHKU
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 「女子会の皆 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
SAKURAの“ココロ愚シリーズ”

■モ〜〜〜ゥ!夏…ど真ん中?本当に、暑い日々です〜〜〜ョネ!
遅くなりましたが〜〜〜><やっと!やっと!念願の“プログ…”が、ほぼ“完成ぎみ”でしょうか?
まだ〜まだ〜“改良点…”もあるのでしょうかと??前回!紹介しましたので…

■プログ…… “私のキッチンスタイル…”
第一弾は〜〜〜「弁当…」から“スタート”となりましたが??ここで!前回>>455 “投稿紹介…”
しました。「7月1日〜7月4日」さらに「7月9日〜7月11日」の間の“弁当…”を紹介いたします。
恥かしながらの〜〜〜 ><「ヘタな写真…」でしょうが?…
既に【教区板…】で、紹介投稿しましたが、こちらはキッチンがメインですので、紹介をさせて頂きます。

■□ 【SAKURA クッキング…】レシピ内容…
【 7月9日〜7月11日】の弁当の内容になります…。
■【 7 月 9 日 】
* 卵焼き * ひじきの煮物 * 菜の花ののりあえ * ギョウザ * サバのミソ煮 
* ご飯 

■【 7 月 10 日 】
* サバのミソ煮 * インゲン・ブロッコリーのおひたし * ニンジンとわかめの酢の物 
* リンゴの甘煮 * 梅とシラスのみそご飯

■【 7 月 11 日 】
* インゲンとエビのチリソース * キノコとシイタケの甘酢 * きゅうりのニンニク漬け 
* パイナップル  * ご飯
唯今!!〜〜〜写真公開中です。

更に、以前の投稿を含めまして「前回「7月1日〜7月4日」>>455の弁当」も公開しています。
【小さな〜小さな〜弁当箱】なのです。…が? (微笑)
白鳩総裁純子先生の【ノ―ミ−ト…運動】は、【地球環境問題…】へ導くものであり、私も「料理…」に
取り組んでおります現在は〜〜〜それなりに認識を深め、そして、毎日【挑戦!更新中…】で〜〜〜す。

■□ 暮らしの真ん中に …オシャレ!cooking
http://on1029cooking0114t3s.blog.so-net.ne.jp/

上記にて…閲覧できます…。

❤〜 つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板