[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女子会板/2
511
:
SAKURA
:2013/08/24(土) 21:43:18 ID:pMLLKHKU
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>506
>>509
>>510
の投稿の続きです…。
海外との比較でも【音…】・【音…への追求!】に強く〜〜〜負けない【情熱…】を感じる位の〜〜〜
雰囲気を映像から感じるものがありましたでしょうか?【歌唱力…】が、改めて「亡き 藤圭子さん」に
あり…【娘さん…ヒカルさん】は、身近に素晴らし〜〜〜イ!【偉大なる師…】がいらっしゃいましたのに?
此処昨今の【映像…イメージ売り化】を、私の年代友人は?異口同音にいっておりますかと。
そうです〜〜〜ネ!単に、ワ!〜〜〜ワァ〜〜〜!と、ザワめいた感じに〜〜〜そのような感じが、
これも「 年代の差 」と言われれば?お仕舞いでしょうが?
■【音に…負けて……音の方が?勝っているのでしょうかと??】ですので……
ズシ〜〜〜ン!ズシ〜〜〜ン!と…心の奥深くから発生する“声…”は【娘…ヒカルさん】に果たして、
何処まで?伝承して行くのでしょうか?
ただ?この頃の「ゴシップ好き?マスコミ」からの情報ですが、最近!人気としては【娘…ヒカルさん】
は、一時期よりも〜〜〜人気が〜〜〜??キット!心のどこかに「母親…尊敬できない」…精神的な
葛藤もおそらく影響して…知らずに“悪態…”をつていたカモ??
更に【二度目の元御主人?】もそのような感じの表現を?以前耳にしたような?気が致します。
又!彼女を取り巻く「周囲の方々…」が〜〜〜ある面…その一面性だけを見て?いつしか?
【勝手に…悪いイメージ化】を、作り上げている感じが致しますでしょうか?私どもも?ある面では
【翻弄…】されていまうでしょうか?
本当に〜〜〜本当に〜〜〜【今から!!だった!!…】と思え、悔やまれてなりません。
最近では〜〜〜亡き「加藤和彦さん」ともども【これから…!!】このようなる想いです〜〜〜ネ!
やはり■【心 の 法 則】通りにと、今!私は、此処を【焦点…】にして…つき進んでいます。
【本当に“隔離…”されていたのでは?“死”しか…選択権がなく…それが唯一の『前…』へ進む
“キーワード…”だったのでしょうか??
余りにも【娘さん…ヒカルさん】の方に“焦点…”を合わせて?私どもの年代では…
【本当の才能は、母親=圭子さん】にありましたのではないのでしょうか【Tub…】の映像から
今回!思う次第ですが??
■フト!
そして「生きていて下さったなら…」なら…【ジョーンバエズの歌…♫】をリクエストしますと?
どのような歌のイメージに〜〜〜なったのでしょうかと。
一人で〜〜〜本当に瞼を閉じ“創造出来る…人”であり、その歌唱力は〜〜〜
しかも【天才…】だったかと思います〜〜〜。!!あの【 ローズ …】同じですかと〜♫
■□ 改めまして【亡き…藤 圭 子】さんのご冥福を…心よりお祈り申し上げます…。
再合掌
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板