したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

1優しい名無しさん:2023/08/13(日) 15:31:31 ID:G05CrKhw0
     C・プ チューチュー
   \(ろ/
     ```
みんな集まれ〜♪

SC現行スレ
★☆☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1503603888/

SC前スレ
★☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1486902940/

したらば前スレ
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21203/1667057358/

62(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/09(土) 14:12:12 ID:IIZPVy6A0
   __                 __
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

猫どん、鳥さん、こんにちはー♪

鳥さんのところ涼しいんだねー♪
台風の雨風少なくてよかったー!!

千葉の方は大変だったんだね!!
映像見ちゃったのかー、怖かったねー!!

私はニュース最近見ないようにしてるから、ジャニーズ事務所の騒動もあまり知らないんだー。
なんか、スポンサーがジャニーズ事務所のタレントを下ろそうとしてるらしい?
可哀想だね、タレントに罪はないけど、ジャニーズのイメージが今悪いもんね。

なんか世間は大変だなーって思った。
大河ドラマも、嵐の人が主役だけど、文句出てるのかなー?
可哀想だね。

63 ◆v2q51HuOns:2023/09/09(土) 17:10:50 ID:UCwN9RD.0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんはぁ

(・(ェ)・)どんニュースは見ないほうがいいねぇ見ると鬱になるよ
ジャニーズ問題もよくわからないけど大変そうだねぇ

今日は夕方からすごい不安感だぁ

64(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/10(日) 13:21:39 ID:FLJLC1Xc0
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´   , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'     ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!        ∧,,∧    みんな眠くな〜れ!
.  o  '、    .'、    (´・ω・)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー---‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.

鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

鳥さん、ニュースは見ない方がいいねー!!
怖いもん、もうニュースにビビらされているよー!!

ジャニーズ問題は少しもわからないけど、今までお世話になってた東北震災の県とかが
ジャニーズの人をポスターにするのやめるとかいう嘆願書受け取ったとかいうニュースとかあって
パンダを東北にとか、震災を食べて応援とか、ジャニーズの人にいっぱいお世話になったのに、
ひどいなとか思ってね。手のひらを返すようで怖いよ。

まあ、そういうのもワイドショーとか見なかったらわからないし、見ないんだけどね。

鳥さん不安感大丈夫?
不安感どこか遠くへ飛んでいけー!!

65 ◆v2q51HuOns:2023/09/10(日) 13:46:46 ID:A.DE82Ho0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんはぁ
昨日からyoutubeで日本中の漁港とかにある食堂とかで海鮮丼を食べ歩いてる人の動画見てたです
おいどん生の魚あんまり食べられないんだけど動画見てると美味しそうですね

ニュースは辛いことばかりだから落ち込むバイね

66(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/11(月) 14:29:05 ID:Zob3JWH60
.
 " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ   ⊂⊃
"ゞ ; ; ; ;;ヾ;;ヾ;ゞ..。      ゙ /~~\   ⊂⊃
ヾ ; ;";;/" ;;ヾ...;ヾ||〜'i  "  /    /~~\
; "i "; ;ヾ;.;ヾ;;メヾ.|| . |    _________
ii;, メソ ヾ; ;ゞ." ..||峠.|  /丶丶丶丶丶丶丶丶.\
|i;, |ソ       .||の.|//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\
Il;: |       ..||茶.|/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\
!i;: |        ||屋.| ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∥
|!;; |        ||〜'i | ̄ ̄ ̄|!|      ∧ .∧  . ∥
II;; |        ||  .|!|___|!|      .(,,・ω・)  すこし休憩しよう・・・♪
II;; |        ||  .|     ...| ̄ ̄ ̄| ..(つ(;;゚;;)). ..∥
从 ゝ.,...,  .  l ̄i....|__.   .  |_ |i ̄i|| ̄∪∪ ̄l| |
""""''""" ""''"""''  ''""""""''  ''""" """"''

鳥さん、生魚ダメなんだねー。
海鮮丼を食べてるつべ見てるの?
美味しそうに食べてるのは見てて気持ちいいねー♪

ニュースはね、嫌な事ばかり流れて来るよ、つらい。

落ち込まないように、大事なニュースだけチェックしてワイドショーとかは見ない。

猫どんはお洗濯かなー?
鳥さんの不安感は消えたかなー?

67 ◆v2q51HuOns:2023/09/11(月) 15:43:03 ID:XHCA5IBY0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 

おいどんは握り寿司とか刺し身は自分からは食べないですねカッパ巻きとか干瓢巻きとかが好きですね
後は生魚?とは言わないと思うけどバッテラは好きです

(・(ェ)・)どんホントニュースは鬱になりますね
おいどん週末になると不安感が大きくなるみたいです

(ΦωΦ)どんはニュースで落ち込んでるかなぁ?

68(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/12(火) 14:25:02 ID:e7kgjhnA0
                               、ヽ l / ,
                               =      =
                                 ニ= 荒 そ -=
                              ニ= 巻 れ =ニ
                                =- な. で -=
  、、 l | /, ,                        ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,                       ´r :   ヽ`
.ヽ し き 荒 ニ.                        ´/小ヽ`
=  て っ 巻  =ニ         _,,..,,,,_  
ニ  く と な  -=       / ,' 3  `ヽーっ   
=  れ. 何 ら  -=       l   ⊃ ⌒_つ
ニ  な も   =        `'ー---‐'''''"
/,  い:    .ヽ、       
 / :    ヽ、  
  / / , , 、 ヽ`` 

鳥さん、握りずしやお刺身好きじゃないんだねー!!
かっぱ巻きやかんぴょ巻きも美味しいねー♪
バッテラは好きなんだねー♪
じゃあ、柿の葉寿司も美味しく食べられるんじゃない?

ニュースは陰鬱な気分になるよね。
週末になると気分が落ち込むのかー。
不安になっちゃうんだねー!
気分転換してねー!!

猫どん、映画行けたかなー?

69 ◆v2q51HuOns:2023/09/12(火) 19:50:37 ID:WkkaKwxg0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんは

柿の葉すし聞いたことはあるけどどんなお寿司なのかしりませんでした
作り方とかみると奈良とか歴史ある地域の食べ物って感じしますね雅だぁ食べてみたいですねぇ美味しそう

70(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/13(水) 09:58:19 ID:6oDj8wLQ0
.
      ┌─┐
      |お│
      |茶|
      │ど.|
      │う │
      │ぞ│
      └─┤
          │        _。_    _。_    ∫∫∫∫∫     ∧,,∧
          │      c(__ア c(__ア    旦旦旦旦旦    ( ´・ω・)
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□(  つ_0
  〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ̄◎   ◎ヽJ┴◎ キコキコ

猫どん、鳥さん、おはようー♪

鳥さん、柿の葉寿司、おいしそうでしょー?
バッテラが好きなら、好きかもって思ったんだー♪

雅だよねー♪
奈良とか京都売ってたよ♪

今日は曇りの予報だったけど、晴れてるよー♪
お洗濯するよ。

猫どんもお洗濯してるかなー?

71 ◆v2q51HuOns:2023/09/13(水) 16:46:05 ID:qICO8FWY0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんにちは

柿の葉寿司おいしそうだね通販もやってるね何時か食べたいよ

うちの方も晴れてるよやっぱ少しだけ涼しくなってきてるねぇしかし30度超えてるけど・・・・ホント人間なれって怖い30ど超えてるのにちょっと涼しいとか感じるとは・・・

72(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/14(木) 14:11:05 ID:ijfV8M/g0
                    ∧_,,∧
 、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \ ∧_,,∧     ∧_,,∧(ノ⌒ヽ)∧_,,∧  |  ● |  ∧_,,∧ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─--‐| (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::............

柿の葉寿司、いつか食べてねー♪

今日は京都は朝は晴れてたけど、今は曇ってるー。
涼しい感じになって来てるねー♪
31度あるけど、涼しいよ♪何だろう、秋って感じがする。

ほんと、30度超えてるのに、涼しく感じるなんて恐ろしいね、慣れって怖い。

毎日リンゴを一個食べて風邪予防してるよー。

73 ◆v2q51HuOns:2023/09/14(木) 16:50:31 ID:lovGTmVs0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんにちは
日も少しずつ短くなってますね

りんごはダイエット効果もあるみたいですね
バナナも体にいいみたいだけどカロリーが気になりますね今度熟してない青い状態のバナナもドールが販売するらしいですね

74(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/15(金) 13:52:29 ID:5A0VWj0E0
   _       _
   /〜ヽ   ,' ´  `ヽ
  (。・ー・)っ {     }
   ゚し-J   ヽ、_ _ ,ノ

_
      /〜ヽ     ヨイショ
     (。・ー・)っ    コラショ
     (っ' ´  `ヽ
      u     }
       ヽ、_ _ ,ノ

_
        /〜ヽ     サッ!
       ((。・o・))
         ゚し-J ゚
       ,' ´  `ヽ
       {     }
         ヽ、_ _ ,ノ

日も少しずつ短くなっていってるのかー。
なんか寂しいね。夏の終わりは寂しく感じるね、秋が始まるのにさー、不思議。

リンゴはダイエットにもいいのかー♪現に私痩せて来てるしね♪
バナナは私吐いちゃうから食べられないんだよねー、アレルギーでもないのにさー。
熟してない青バナナ、いいね、食べたいなー♪心臓にいいよね♪
バナナで吐くのはトラウマだろうって言われたけど、バナナにトラウマなんてないんだよね。
どうなんだろう?自分の身体が不思議だよー。

75 ◆v2q51HuOns:2023/09/15(金) 15:55:37 ID:shfGVJIM0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんにちは

おいどんはしいたけ食べるとオエってなるよしいたけだけは克服できなさそうだよ

秋が近づいて来てるよまだ少しだけど落ち葉が舞い始めたどんぐりも落ちてきだしたよ
夏の終わりは物哀しいねぇ・・・

76(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/16(土) 13:34:18 ID:FZYhtBMI0
    。..*☆゚∴      *☆∵。..
 ..∴★゚*  .★..゚  .゚*★ ゚*.★*
  。☆*   ..゚☆* ..☆∵   ゚...☆∵
 *★.∵    .。.★*      ..*★゚..
 .。☆*..,      ,,,,_       +.☆。...
  ゚.★*    _,,../,'3 `ァ      ゚★*
  ゚*゚☆゚  / ,' 3∩‐''ーっ    .☆゚*。...
   *★  l  *    ⌒_つ   .★*゚+
    +゚*  `'ー---‐'''''"  .☆∵*
     ..゚.★∵    ..゚..★*。
       *..+☆゚.  .☆゚∵+
         ...*★*∵

鳥さん、シイタケダメだって前から言ってたねー!!
おえってなるんだねー、トラウマとかじゃないんだよね?
臭いかなー?味かなー?
私はバナナ食べて10分くらいしたらお腹が痛くなって吐くんだよね。
トラウマとか言われてもねーって感じだよー。

秋が近づいてると、寂しい気持ちになるのかなー?

今朝はテレビが壊れて、電気屋さんに行って来たよー。
テレビっ子だからテレビが壊れたらもう死活問題だよー!!
いきなりの出費に泣きそう。ほんと困っちゃう。

77 ◆v2q51HuOns:2023/09/16(土) 16:20:22 ID:xgW/TbiE0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんは

シイタケ子供の頃から匂いかいだだけでも気持ち悪くなったよ
学校の給食とかでシイタケの入った料理とか出ると当時は残すとか赦されない時代だったから辛かった
吐きそうになりながら飲み込んだぁ・・・おかげでもう絶対克服とか無理だねw

テレビ壊れちゃったばいかぁ?
それは大ショックだよ家電の故障ほと凹むものは無いね

78(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/17(日) 15:21:03 ID:rLBJ8PX20

_(・)>]         〜♪
  [ラーメン]□      〜♪
  / ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~'|
 /∧,,∧ //:||△┓ζζ|
「/(・ω・`/卩||..[]┃┳┳|
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。

鳥さん、シイタケ、子供の頃は苦しい思い出の元だねー!!
今はもうそれトラウマだよね?
昔の小学校とか、食べ終わるまで席を立たせてくれなかったもんね。
私はぶどうパンが苦手でさー、干しブドウ食べられなくて。
いつも泣きながら丸呑みしてたよ、干しブドウ部分のパン。

テレビは昨日20:00過ぎに係の人が届けに来てくれて、古いテレビも持って行ってくれた。
ただ、リサイクル料取られた。2970円。何でもお金が必要になったね。
私テレビっ子だからテレがないと落ち着かなくて。

急な出費には泣くよねー!!

週末明日も休日だけど、鳥さんの不安感は大丈夫かな?

79 ◆v2q51HuOns:2023/09/17(日) 16:02:06 ID:cvPS4K8g0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんち

干し葡萄パンあったね確かにあれあんま美味しくなかった普通のコッペパンでいいのにね
ほうれん草の菜の花和えが嫌いだったほうれん草と炒り卵だから嫌いなもの入ってないのに子供の舌に合わせたのか砂糖の分量が多いのかやたら甘くてね不味かった

今はリサイクル料なんて取られちゃうんだね高いねおいどん通販で買うから古くなった電化製品とか処分できなくて積んであるよ
いまいろんなものにバッテリーとか使ってたりして処分方が面倒だおね

80(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/18(月) 14:17:53 ID:1D2EU7RY0
  |      ||      ||       |
  |  猫  ||  寿  ||   司  |
  |.______ノ|._______||____|
               (~)
             γ´⌒`ヽ
  .[][][][][][][] {======}〆
             (・д・` ) 
  ...../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|:::)
  _|_∧ ∧三三∧三∧__|.|___
  .. (  ,, )旦 (    )
  ― /   |―─(    )――――
   (___ノ    ┏━┓)

干しぶどうパンあったよねー!!普通のコッペパンでよかったのにねー!!
ほうれん草の菜の花和え、甘かったんだー?おかずは覚えてないやー。
あ、ひとつ覚えてるのは、酢豚の給食で、肉が脂身だけの塊でさー、
食べられないのに、食べなきゃ家に帰さないって言われて、18:00まで泣きながら食べてたよ。
飲み込めなくてさー、それで見回りに来た先生が問題にして、その学期だけは
給食無理やり食べさせられるのがなくなった。脂身を丸のみは出来なくて、泣いたよー。

今はリサイクル料取られるし、大変だよね。鳥さんは通販で買うんだねー♪
古い家電、処分できないんだねー。バッテリーとか使ってるし、面倒だよねー、処分。
もう、ほんとお金ばかりとられていやんなるよね。宝くじ当たりたいよ。

宝くじだけが心の支えだよー、あと猫。

81 ◆v2q51HuOns:2023/09/18(月) 14:43:38 ID:E08E/qxQ0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんはぁ

18時までですか大変でしたね・給食安い肉といえばおいどんはスープに入ってた鳥の皮が駄目でしたね脂身と皮のブツブツが気持ち悪かったw

宝くじ20日からでしたっけ?買わないと

82(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/19(火) 14:21:13 ID:F2F7t4Cs0
          ∬        ∬
    / (~~)ヽ  〜〜〜〜〜l  (´^ヽO,  /  /
   ./ (⌒ヽ   `'ー---‐'''''"   (⌒)(゙゙゙)~ /  /
  /   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~ /  /
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  |        荒巻移動温泉車        | ./
  |_______________|/
   ◎                  ◎

今日は少し涼しいかも?

スープに鶏皮入ってたねー!!
まずいよね!!

ハロウィンジャンボは、9月20日から10月20日まで発売だってー!!
買い忘れないようにしなきゃだ。
当たりたいよねー♪

当たりますようにー♪

83 ◆v2q51HuOns:2023/09/19(火) 15:24:16 ID:xQZsM3pM0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんにちは

宝くじ買って億万長者目指すばい!

イギリスの田舎の風景の動画を見てるよいいねイギリスの田舎の風景
子供の頃日曜日の午前中とかにやってる旅行番組とか見てたよヨーロッパの石造りの建物に憧れるおいどん海外行ったこと無いけど一度ぐらい行ってみたかったなぁ

84(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/19(火) 15:56:35 ID:F2F7t4Cs0
  ∩∩
  (  )だるまさんが〜
 ( ○ )

∩∩〃
  (・ ω・)転んだっ♪
 ( ○ )

鳥さん、兼高かおる世界の旅かなー?
私も子供の頃見てたよー♪

ヨーロッパの石造りの建物、憧れるよねー♪
鳥さんはイタリアに行くんだよねー♪
宝くじを当てていこう♪

楽しみだねー♪

85(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/20(水) 13:33:41 ID:f3po26P60
             (⌒))
     r=====ュ (_ __))
     {!    l}  |/
     ヾ__o__〃 __
     /~~~~~ヽ //  ぽっぽー!
     ,'.:(*‘ω‘*):/
    {.:.:ひ.:.:.:U:ノ
     ヽ、__ノ
      U U

雨だよー!!
頭痛がひどいよ。

腫れてる時は夜とか、窓ガラスにカメムシが来るよ。
灯りに惹かれるのかな?
今年はカメムシが多いよ。

カメムシって臭いよね。

86 ◆v2q51HuOns:2023/09/20(水) 15:29:24 ID:sr.osFSs0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんちはぁ

兼高かおる世界の旅みてました
世界の結婚式とかシリーズ化してましたね

旅行ってきますてのもあった日曜の午前中はそんなのばっか見てましたね

イタリアとイギリスがやっぱ憧れますね

うちの方も雨がちょっと降ったり病んだりしてジメジメしてます(・(ェ)・)どん頭痛大丈夫?新しいテレビどうですか?

カメムシ数年前に異常発生して家の仲間で入ってきて困ったことありました家の方は9月に入って蚊が多い

(ΦωΦ)どんどうしてるかなぁ?

87(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/21(木) 09:11:31 ID:C6RxdqRI0
.
   ∧,,,∧ 
  (´・ω・) フゥ...
  /っ日o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]

兼高かおる世界の旅、あったよねー♪
シリーズ化とかまでは覚えてないんだー、でも、世界の旅を日曜日の朝見てたことは覚えてるんだー♪

イタリアとイギリスに憧れがあるんだねー♪
宝くじ当たって行けたらいいよねー♪

新しいテレビは、なんとか慣れてきたよー♪
頭痛は今日もしてる、曇り空で昼から雨だからかなー?

カメムシ数年前に異常発生してたんだねー!!
家の中に入って来られたら嫌だよねー!!

蚊が多いの?蚊も嫌だよねー!!

猫どんは映画行けたのかなー?
下痢は大丈夫かなー?
お洗濯は大変すぎるよね。

88 ◆v2q51HuOns:2023/09/21(木) 17:47:20 ID:SOg4oMHQ0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

夏いなかった分秋になったら蚊がすごいよ山の蚊は刺されると後が結構長い間消えない蚊取り線香2つ外に置いてあるよ

(・(ェ)・)どん頭痛早く治るといいね

(ΦωΦ)どん大丈夫かな

89(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/22(金) 14:30:06 ID:34n39nz20
    .___。__
   / /  l ヽ\  !    ! l  ゜ ! l
  '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゛  ! !     !
   /〜@|/〜ヽ  !  ♪  !!     !
  (*・ 。.・)(*^ー^)     !    l !
  ゜し-J゜゜し-J゜、、、   、i,,   、i,,

鳥さん、猫どん、こんにちはーー♪

夏は蚊がいなかったんだー?
あまりの暑さで蚊がいないとかいう話を聞いたけど本当だったんだー!!

山の蚊は毒が強いのかなー?
怖いよ、かゆみが後々迄響くとかー!!

蚊取り線香がほんと必要だねー!!

頭痛は今日もだったから薬飲んでるー!!
来週の金曜日が通院日だから、また頭痛止めもらってくる―♪

猫どん、無事かなー?

90 ◆v2q51HuOns:2023/09/22(金) 15:43:51 ID:4tfjGcUg0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんにちはぁ

山の蚊は何だろね種類ちがうのかなぁ?

頭痛大変だ(・(ェ)・)どんの頭痛がよくなりますように

宝くじ買ったばい目指せ億万長者

91(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/23(土) 15:14:08 ID:MZXNdlgU0
                 o__ノ
                  ||  コ彡
                  ||  ロ彡
                  ||  .ッ彡
     ドゾ〜      ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
      ∧_∧  ∬  ||80  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ.||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    │||     .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
    |売ってまつ .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

山の蚊は平地の蚊と違うのかなー?
鳥さん、、違うなーって思うようなところあるー?

そういえば、日本脳炎のワクチン子供の頃したと思うけど、効果が20年で切れるとかいう
記事を読んだよ。
怖いよね、死亡確率も高いし、生き残っても後遺症が残る確率も高いらしいし。
なんで日本脳炎って名前なんだよ、武漢肺炎はコロナって名前にしたくせに。

頭痛は今日はましだよー、鳥さん、心配してくれてありがとう♪
宝くじ買ったんだねー、当たりますように!!
ドーンと大きく当たりたいね♪

92 ◆v2q51HuOns:2023/09/23(土) 18:03:59 ID:JA99vyWA0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんんこんばんは

そういえば日本脳炎てガッツリ日本て入ってるね蚊が媒介するんだっけ?こわいね

昨日宝くじ買ったときマクドナルドの月見バーが食べたよおいしかった

頭痛少し良くなってよかった最近天気がはっきりしないばいね台風無いだけましだけどまだ油断出来ないね

93(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/24(日) 15:08:18 ID:T8M/o27o0
        ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ 
         ○-○  (   v)  / ̄`⊃
               ○-○  |  ⊃     
                   (   v) ○⌒゙○
                    ○-○  (・(ェ)・  )
                         ⊂ ⊂ ヽ
                           >   )o
                          (/.(/
                                 ○⌒゙○
                                 (・(ェ)・ )
                                . と と ヽo
                                   しーJ

日本脳炎、蚊が媒介する恐ろしい病気だよー!!
日本ってガッツリ入ってるの、ひどいよねー!!

宝くじに月見バーガー、いいねー♪
美味しかっただろうなーー♪

最近曇り空ばかりだねー。
台風が来ないのは安心だけど、まだ油断できないね。

頭痛がないからほっとするよー♪

94 ◆v2q51HuOns:2023/09/24(日) 18:22:23 ID:owbZeWRE0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんばんはl
今日は久しぶりに晴れたけど涼しかった秋の空って感じだったよこれで暑さもおさまるのかなぁ?

月見バーガーおいしかった

(・(ェ)・)どん頭痛なくなってよかった

95 ◆v2q51HuOns:2023/09/25(月) 15:50:13 ID:Pe5quh7k0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんにちはぁ

今日の朝15度まで気温が下がったよ秋だと思ったら昼間は30度超え暑い

96(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/25(月) 16:56:16 ID:jjr8Az7w0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)      キキーッ!
  O┬O:::)
 ◎┴し'-◎ ≡
          _,,..,,,,_
         ./ ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

(~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:} 大丈夫?
     ( ´・ω・)o,_
     /::つi'" ,' 3  `ヽーっ
     し─l   ⊃ ⌒_つ
        `'ー----'''''"

鳥さん、涼しい秋の空って昨日言ってたけど、今朝15度ってすごいねー!!
なのに昼は30度超えとか、体調崩しそうだー!!
暑さにヤラレテ夏バテしないでねー!

猫どん、大丈夫かなー?

97 ◆v2q51HuOns:2023/09/26(火) 17:16:23 ID:x9JdrOLg0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

ホント気温差にまいっちゃうよなんか夏場より応えますね・・・昆虫とかも秋のほうが多い感じです今日カマキリと蜘蛛がたたかってたよ

98優しい名無しさん:2023/09/27(水) 15:46:17 ID:/TBXKB1Q0
こんにちは〜!すみません!

くまさん、ちょっと読んでたのにすぐ忘れちゃって(本当にヤバイ;)家電壊れたんですよね、テレビ?
もうすぐ忘れるのヤバイな…
テレビ出費痛すぎますね、もう家電壊れると本当に気分が落ち込む…
頭痛も治ってよかった
私はいつも通りです、なんか何もかもやる気が起きないだけというか…
中国は早く断交できないかなw前は中国はなかなか企業もさっぱり撤退する気無いからなと思ってたけど、
自分から酷いことばっかりしてくるからもう国交切っても良いんじゃない?ってもっともっと思われればいいなと思います
Twitterで寿司屋で一つずつ放射線量図る馬鹿中国人に笑顔で返す寿司職人とか、
なにかのレストランで、差別してきた中国人に、黒板に福島県産しか使ってないからって中国人に書いたのを読んで
めっちゃキレて、なんか薬でもやってるのか?ってくらいにキレ散らかしてる中国人とか(そいつは広島でも原爆は広島のなんとかって忘れたけど酷いこと言ってるくせに、在日らしいですよ!)
そういうのばっかり見るし、今日も東京湾で海水をコップにすくって飲んで(この時点で海水飲むアホいないだろと笑えるんですけどw)放射能の味がする!って言ってる中国人の動画も見ましたwww
頭おかしいと言うか私よりも頭悪すぎてちょっと笑ってしまうけど、山本太郎やぜんじろう他左翼達には中韓人よりもさらに腸煮えくり返りますね
出て行けよと。あとあいつらのせいで電気代2倍3倍を何ヶ月も払わされてきたからそれもほんっとに腹立つし。

鳥さん、ネットは本当にヤバイですねTwitterは病みます
私も、今本当に病んでるかもしれないwいつもやばいなってなっては、pixivとかで同人の漫画とか絵とか小説読んだりして逃げてます
最近ちょっと心霊スポット動画更新もないし、怪談も聞きすぎると飽きるから、病んでる時が多くて逃げるものが無くなってきてしまいました;
見ないで逃げるには何が良いのかなぁ?新しいアニメとかもあんまり良いの無いし
東リベ天竺編、10/3から始まりますw私はひかりTVでAT-Xっていうアニメ専門チャンネル見てるので、そこで5日から見ます
たぶん、You Tubeでもまた無料配信を期間限定でやると思いますw
天竺編はもう…なんというか…地獄…血ハロも地獄だったけど(T_T)
CMだけでうるうるしてしまいます
私、所見で東リベ見た時にトイレも行かずに全話通して見たんですけどw、唯一泣いたのが場地くんが死んだあの近辺と、
あと原作では血ハロと天竺編だったので、もう早く見たかったです
寂しいけど。
場地くん5歳のシーンも出てくるはずなので、楽しみですwwwオタク全開ですみませんw
でもマイキーと場地くんの5歳の姿本当にかわいいですw

99優しい名無しさん:2023/09/27(水) 15:46:51 ID:/TBXKB1Q0
ジャニーズの話、いじめですよね。私が病むのもこれのせいもかなり大きいです
私ずーっと左翼の奴らがやってる公金詐欺を一応私も見てて、それでかなり前にそのコラボって団体を一つ公金投入できないように追い込めたんですよ
でもそれで諦める左翼じゃないので、そのコラボって団体がほぼ同じメンバーで新しいペンライトっていう団体を作ったぞ!ってわかって、
そしてそいつらがジャニーズに目をつけて訴えるらしいってわかったんです
それで、私ももちろん、見てるみんなも韓国アイドルを浸透させるのにジャニーズ邪魔だから潰す気なんだってわかったので、
それでジャニーズのことも見てたらとうとう騒ぎ出して、一気にあそこまで追い込んだんですよ
で、滝沢側(被害者側)が創価で、滝沢がこのタイミング狙って事務所やめてその後に事務所を訴え始めたんですね
それで、滝沢には一切触れさせないっていういつもの報道しない自由発動で、所属タレントとそのファンは同罪だって言い出して今に至るんですよ

んで、ジャニーさんはもともと外国暮らしが長くて、長い間外国にいた期間出兵してたらしく、その出兵中に被害に遭ったとか、
合宿所ってもうだいぶ前から無くなったらしく(ファンはわかるので判明)、合宿所がもう無い期間なのに、
合宿所で被害に遭ったとか、
ジャニーさんが大腸がん?の大手術して一時期人工肛門になって車椅子になった時期に被害に遭ったとか
しかもその期間の時点で80歳超えてたって。
もう出る証言全部、時系列おかしくて、証言自体信ぴょう性が無いんですよ
しかも慰安婦みたいに、どんどん人数がおかしくなってって、今じゃ数千人が被害に遭ったとか言ってるんです…頭おかしい。

でも、もういつものとおりメディアも今回は企業もあのとおりなので、もう故人ってのもあって言いたい放題なわけです
滝沢はジャニーさんと違って、滝沢がセクハラとかしてたというジュニアの証言もあって、今生きてるしで、それなのに聞き取りも全くしない
所属してるタレントが叩かれまくって、ジャニーさんの喪主をやった滝沢が全く触れられないという、いつもの通りの左翼が絡んだ政治問題になっちゃってて

あとサントリーのあのおっさんも昔から大の反日で、独島とかCMで紹介したりそんなことばっかやってるおっさんなので非常にわかりやすい構図っていうか。
あのおっさんが経済同友会ってののtopなので、圧力かけて、それで一旦は継続しますって言ってた企業も手のひら返しで
契約はしませんってなったりしてるわけです

不二家とかは、どうやらジャニーズと同じ目に遭ったことがあって、その記事もちゃんと読みました
TBSがサリンの時みたいに、捏造とかして不二家を追い込んだんだけど、その後その記者によって真実が出たって。
だから今回、ジャニーズを継続して使うってなったみたいです、経済同友会にも入ってないようで、圧力無視したみたいです
あとネスレとかも。
もう全部が左翼、反日勢力とか特亜が後ろにいて、わたしも現在進行系でジャニーズやタレントとかに酷い事を記事で書いたり言ったりするの聞いて
もうほとほと疲れてしまうっていうか

私はジャニーズのファンじゃないけど、なんでこんなことできんのかなって。
100パー無実とは証明できないけど(故人だし)でも裁判で勝ったってのはジャニーズが名誉毀損で文春を訴えてそれに勝ったってことなのに、
それをジャニーズが負けたって出回ってるしで、本当に一人の人間を冤罪に仕立て上げるってほんとうに恐ろしい連中だって思いました

当事者の会の二人とか、橋田とかいう奴も、本当に真っ黒でたった2〜3年前までジャニーズはいいところって宣伝しまくって
自分の弟や親戚とかをバンバン事務所に入れたり紹介してるんですね
しかも自分は被害に遭ってないって言ってたのに、今回被害に遭ったって言い出した
もう平気で嘘つけるのすごいし、たぶんここまで書いたけど、きっと普通の人はそれでもジャニーさんがやったんでしょ?って思ってしまうと思うんですよね
痴漢の冤罪も、容疑が晴れても元の生活には戻れないってよく聞くから、同じなんだなと。
本当に恐ろしいです

100優しい名無しさん:2023/09/27(水) 15:47:20 ID:/TBXKB1Q0
時系列全く合ってないし、証言のみで証拠も裁判も無しで生涯中流(ホンダのフィット程度の車に乗れる)の生活ができるように補償しろとか、
毎年売上の3%をよこせとか、実際に言ってるんです、毎年です
慰安婦です完全に。

折れちゃったんですよね会見で。補償しますって。滝沢側の工作員なのかファンなのか両方なのか、そいつらからのジュリーさんの娘への誹謗中傷がものすごくて
日本の大学にいけなくなってそれで海外に行ったのに、それについてったジュリーさんを今度はこんな時に海外で娘と豪遊って書かれて。
全部仕組まれてないと、ここまでできないです
現実に、私も、ターゲットにして団体も作ったって、今年のはじめ?とかにはもう知ってたので。
韓国アイドルをジャニーズのかわりにいろいろねじ込みたいのもやっぱりそうなのかなって。
今の時点で、ジャニーズ降板したCMの殆どが、Kぽに変わってしまいました
あーやっぱりなって。
今年の紅白、5組どころじゃないかも…去年は5組も入れてたけどそれ以上入れるかもしれない
しかも次はAKBもって橋田ってのが言い出してるので、ほらやっぱりってなってるんですよ
アニメとか漫画はずっとこれでいろんな作品を炎上させられて来たから。

こんな酷い事を好き勝手にやられて、しかもクルド人とかも移民も大変な事になってるし
神社もあっちこっちイスラム教の外国人に壊されて、逮捕→不起訴ばっかりで、もう安全に外歩けなくなるんじゃないかなって本当に思います
テレビも外も何もかも乗っ取られて、安倍さんいなくなってから左翼・特亜とかが本当に急激にエンジンかけてきた感じ
よほど邪魔だったのかなって

久しぶりに来て、長々とすみませんw
なんだか絶望しそうで(T_T)

101 ◆v2q51HuOns:2023/09/27(水) 17:01:37 ID:guIQuoJk0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんにちは

東リベ天竺編はディズニー独占じゃなくなりましたねこれでリアルタイムで見れるのかな?
1期のOP好きで今でも聞いてます厨ニ前回な歌詞がたまらないです

最近キングダムにはまってます

今年は鮭が豊漁だったみたいで北海道産の鮭が安かったですねチリ産のより安かったサンマは高いですね小さいのが一尾200円以上買えませんね

102優しい名無しさん:2023/09/28(木) 01:44:44 ID:2MaF1KR60
こんばんは〜

鳥さん、キングダムって面白いですか?
私中国の歴史だから見てないんですけど、歴史自体よくわかってないから勝手に美化してるのかなとか思ってしまってw
これの実写をマイキーの人が出ててすごいきれいなんですよね
リベの実写見に行ってた時これもあって、この俳優さん本当に人気すごいんだなぁって思いましたw
結構前にドクターx見てた時場地くん役の人出てて、兄の方は知ってたけど、ドクターxで初めてちゃんと見てそれで知ったのと、
千冬役の人がファブリーズとか35歳の高校生?忘れたけどそれ見てたときにも出ててそれで知ってたので、
この二人しか本当に知らなくて、私本当に今の芸能人知らないんだって衝撃受けましたwww
チョメ覚えてますか?チョメが本当にチョメすぎて、私チョメは実写から先生が描いたんじゃないかって思うくらいすっごいそのままで面白いですw

ディズニー独占じゃないんですね!今始めて知りました!
2期独占って発表あった時、かなり不評で私が見てたサマータイムレンダも同じで、終末のワルキューレも同じだったので、
一度にわーっと盛り上がらないらしいですね独占ってやり方だと。だから今回はやめたのかな?
私はひかりTVのat-xで見るから遅れがほぼ無いならまぁいっかぁって思って気にしてませんでした
無料配信もYou Tubeでやるみたいだし、みんな見てくれればいいかって

北海道はなにやらいろいろ水産業があるみたいですね
どうせ禁輸とかこういうのいつ言い出すかわからないんだから依存しないでこういう時のために分散させとかないと自動車部品みたいになるから
今回のをいい機会にやり方考えた方がいいですよね
豊漁でなら、これ関係無さそうですね
ホタテはなんかいまだにグダグダしてるようだけどさっさと悪くなる前に売ればいいのに?国から補助金出すってなるの待ってるのかなぁ
もったいないですね

103(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/28(木) 10:49:09 ID:.e66bJak0
    , ' ∧∧ ヽ、
   ( と(* ゚∀゚)つ ,) <きゅるるん!
    ヾヽミ 三彡 , ソ
     )ミ  彡ノ   ))
 ((   (ミ 彡'
     \(
       ))
      (
 _ _ ____)

鳥さん、気温差が激しいと風邪引いちゃういねー!!気をつけてねー!!
鳥さん一人暮らしだから心配だよー!!
カマキリと蜘蛛の戦い、怖いね!!

猫どん、テレビが壊れたんだよー!!ショック大きかったよー!!
家電が壊れるとショック大きいよね!!

ジャニーズ、他の所属タレントには関係ないよね。
なんかみんなを一緒くたに叩いて怖いなって思うよ。
マッチは嫌いだからどうでもいいけど。明菜ちゃんへの仕打ちは忘れない。

104 ◆v2q51HuOns:2023/09/28(木) 16:28:48 ID:GwI1j6f20
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんにちは

(ΦωΦ)どんキングダムおもしろいですよ歴史を題材にしてますけどかなりファンタジー入ってますからね派手で面白い
呪術廻戦にもハマってました乙骨くんが面白い
東リベ東京12チャンネル12チャンネルとかになってましたねぇやっぱディズニと東リベじゃメインの視聴者層が違ったのかもしれないですねこれでゆっくり見れそうですね

(・(ェ)・)どんおいどんいつも季節の変わり目に風邪をひくから気をつけるよ病気になると不安が増すよね

105 ◆v2q51HuOns:2023/09/28(木) 23:43:59 ID:GwI1j6f20
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
東リベやっぱ配信はディズニー独占みたいですね・・・おいどんの勘違いでした’

106(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/29(金) 15:55:58 ID:tkgkpPfI0
                    ∩∩ ハーイ
    ⊂ヽ 〇ー〇    | || |
     \\ ・(ェ)・) ヽ(・x・)ノ ))
       ゝ(ヾ∽/ハ、 _ノ_)__
        .〉ヽV/〈、{つ |___|
       /_:」:_,ゝ  |    |
        〉 〉\\_ ノ__ゝ
         (_∠) (_∠)

鳥さん、季節の変わり目だから気をつけてねー!!
風邪引いたら、心配だよー。
誰も近くにいないからさー。

病気になったら不安感ますよね。

猫どん、サントリーの社長?会長?酷いね、ジャニーズのことをメタくそにいってるね。
25年からジャニーズのタレントを使わないとかさー、怖いよね芸能界。
どうなっちゃうんだろう?

マッチは嫌いだからどうなってもいいけどさ。

107 ◆v2q51HuOns:2023/09/29(金) 17:39:27 ID:alrois8g0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

季節の変わり目はなんか体の節々が痛む・・・衰えを感じるよw

マッチもジャニーズなんだ知らなんだ・・・

108(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/30(土) 10:42:17 ID:u..2tYsk0
,, -、 ,    ⊂⊃
ィ ; ; ; 'ヾ ゙ "
; ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ、
" ヾ ; " ; " ;/ "、
、 ,, ` ,;  j' ," ゙ ゚>
, :、 '" ィ ; ; ; 'ヾ ゙ "ヽ
; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ
"ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ :、.
ヾ ; ;";;/" ; ;ヾ ;ヾ ""  `::、
; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ    _,,..
ii;, メソ ヾ; ;ゞ "--‐'''"".
|i;, |ソ   ""          ,:;
Il;: |          、,) ,;ノ
!i;: |     ハ ハ     , ;:ノ.
|!;; |    /ノ/ノ   从    i'ヽ,ヘ
II;; |.   (,,´ー`)   イ:; .ヽ   ヽ l 丿
从 ゝ,,  ,/´,jつ.、  ,ノ:;, ,人ヾ  (゚* ,,)
""""'C(,,("`)")\'、ィ、r,、,ォ、>  ノ  ヽ
     '"''"'"''""  "''"''"''"''" (   ,ノ

鳥さん、猫どん、おはようー♪

鳥さん、季節の変わり目は身体がつらいよねー!!
私も衰えたなーって思って悲しいよ。若い頃と全然違うね。

マッチはねー、郷ひろみがジャニーズをやめて、困ってた頃、売れてくれて、ありがたかった存在で
長いことジャニーズの長男って言って、ジャニー喜多川のお姉さんに、可愛がられて来たんだよ。
そんで明菜ちゃんとの事件を起こして明菜ちゃんを追いつめてさ。嫌い嫌い嫌い、マッチ嫌い。

109 ◆v2q51HuOns:2023/09/30(土) 16:15:43 ID:rBb5i7kE0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

中森明菜の話なんか聞いたことある金屏風事件とかいうやつじゃないですかね?

昨日は中秋の名月と満月が重なった日だそうでお月さま見ようと思ったら雨降りましたよwでもちょっとだけ見れました

110(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/01(日) 09:09:55 ID:rgqi8Hc.0
.::..:..::..:..::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:.
.::..:..::..:..::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:.
.::..:..::..:..::..:..::..:..:..::::..:..::.:.._,,..,,,,_::.:: :_,,..,,,,_::.:..:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:.
.::..:..::..:..::..:..::..:..:..::_,,..,,,,/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:.
.::..:..::..:.;;:..:..::..:..:./ ・ωヽ.,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ..:..:..:;;::..:..::.:..:...::..:.
.::..:..::..(ソ .:..::..:.|   /   ・ヽ /・   ヽ     l..:. (ソ ::::..:..::.:..:...::..
.::..:..::..|_|:..: ::..:.::`'ー--l       ll      lー--‐´..:..:|_|..::::..:..::.:..:...::..
.::..:..::..:..::..:..::..:..:..::::..:..:`'ー---‐´`'ー---‐´.:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:.

中森明菜ちゃんの金屏風事件、そうだよね、有名すぎるよね。
金屏風の前で別れ話って、どんだけ悪意があるんだろうって思うよね?

中秋の名月で、満月が来たって言ってみんな写真撮ってXに乗せてたね。
名月と満月が重なるの珍しいみたいだねー♪

雨降っても少し見られたなら、すごい運がいいー♪
よかったねー♪

私は夜空怖いから見られなくて、Xに上がってくる満月を見てたよー♪

111優しい名無しさん:2023/10/01(日) 11:43:37 ID:l/p7VfAk0
おはようございます

鳥さん、やっぱり独占なんですね?ディズニーはポリコレ常習犯なので本当に嫌な感じですw
利益をみんなでってのがないのかなとか思ってしまいます
みんなバラバラで感想言うからいまいち盛り上がらないんですよね
せっかく映画から入った人もいるのに。
なので今後もディズニーには入らないですw

くまさん、サントリー本当に前々からあやつは大の反日なので反日が後ろにいるから何も驚かないけどそれにしても公開いじめしててさすがに誰か止めろと…
案の定、ジャニーズ問題はアニメや漫画が原因とかぶっ飛んだこと言い出してる左翼さんが出てきて、やっぱり同じ奴らかwと。
金屏風事件、有名だけど私もSMAPのとき知りました、会見は見てたけど子供だったからよくわからなかった
私も明菜大好きで、似顔絵(似てなくて震災の実家片付けの時に久しぶりに見つけてウワァってなりましたwww)も描いたくらいです
でも子供だからわからなかったんですよね

SMAPは私騙されちゃって、今知ると木村拓哉を悪者にしたから脱退した3人(地図って言われてる)は赤旗にも載る常連なので、
なるほどって感じです
赤旗に載っちゃったらもうさすがにちょっと載ったよでは済まないから…
しかも常連で吉永小百合や鶴瓶や小泉今日子も有名ですね、
知らなかったんだけど、国防反対みたいなこともかなり吉永小百合は雑誌?とかで言ってて、
やっぱり赤旗に載る人は完全な左なんだなぁと。
だから鶴瓶が股間生放送しても、草彅剛が逮捕されても稲垣吾郎がひき逃げ逃亡(他の二人は笑って済むけどこれはまずいですよね)
容疑者とか言われずメンバーと言われておかしいなと思ったけどすぐ復帰したのそういうことか?って。
真面目に仕事する日本人は芸能界は辛いのかも。本当に乗っ取られてしまってる
私色々追いかけてるので本当にいろんな事今回知ったんで、ジャニーさんはやってない、どころか同性愛でも無いとちょっと確信までしてるんですけど、(言いづらいけどどうしても証言の信憑性から見てそうとしか思えない)
明菜の事は、変に庇ったから、
明菜があんな目に遭ったんだろうなと思います
派閥があるんですよね、飯島(稲垣草彅香取)とか滝沢とかと、ジュリーとか
ジャニーさんの妹名前知らないけど庇ったんでしょうね、明菜を犠牲にして。
私はもうテレビから離れても良いんじゃないかと思います、ファンが十分支えられそう
ネットに移っても。もう紅白も出なくても。韓国アイドルたくさん入れてやらせたらいいと逆に思います
そしたら視聴者離れるはずだし、さすがに受信料払いたくないってもっとなるはずだから、
自分達で痛い目にあわないとテレビ局や企業もわからないと思う

112優しい名無しさん:2023/10/01(日) 11:51:51 ID:l/p7VfAk0
こんにちは〜

これ今朝トイレの中で書き込めなくて、しょうがないから自分でメールで送って今pcから書き込みましたw
定期的に書けなくなるの、本当に意味がわからん。

スパゲティすごく好きで結構5キロの大袋のとか買っておくんですけど、最近ソースに飽きてしまって
茹でるだけ茹でるけどいざ何で食べようってなるとどうしても今日はいいやってなってしまうんですよね
炒めるって言ってもナポリタンとか以外食べたいのないし。だけどスパゲティって1週間に1回以上は食べたくなるので、
どうしたらいいもんか?
最近納豆スパゲティのソースあるけどそれも飽きて、それで実際納豆スパゲティ手作りだと何入れるんだろう?と考えて
めんどくさいので納豆ご飯と同じにしてスパゲティにかけたら美味しかったですw
絶対に流行のインスタなんてできないw
納豆とタレと醤油と卵の黄身
この黄身が、美味しくさせるんですよね
白いご飯だと美味しいけどスパゲティでは初めて食べましたw
納豆ご飯でも納豆スパゲティでも、キャベツの千切りとか入れるとシャキシャキして美味しいんですけど、
私キャベツで便秘になってしまうので大好きだけど食べられないので、コンビニのカットレタスを入れたりします
歯ごたえあるからきっと美味しく感じるんですね
ジェノベーゼも、イタリア?の本場のが瓶で売ってて買ってみたけど不味すぎて捨てましたw高かったのに。
青の洞窟シリーズの、2食分入の袋のジェノベーゼ、あれが一番美味しいです
日本人の口に合うように作られてるのかな。実はピザとかも、マルゲリータとか本場だともっと違うのかもしれない

113優しい名無しさん:2023/10/01(日) 11:57:08 ID:l/p7VfAk0
今日はさっきダブルソフトでマヨネーズと溶き卵のせて焼いて食べました
ちょっと甘い?ピザ食べたい時はピザパンにするけどそういう時は山型のパンが美味しいんですけど、
マヨネーズと溶き卵の時は、何かしょっぱくて脂っこいから腹いっぱいに感じるものを食べたい時にダブルソフトでやると美味しいんですね
今日はしょっぱいの食べたかったからこれにしましたw
私はいつも、目玉焼きじゃなく溶き卵です
ジブリは目玉焼きでしたっけ?私良く覚えてないんですけど。1回くらいしか見てないかも?何のアニメだっけw
トトロや魔女の宅急便なら何回も見てるけど、この目玉焼き乗せるパンは覚えてない(゜-゜)

114 ◆v2q51HuOns:2023/10/01(日) 12:28:05 ID:Ra/lGPXM0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんにちはぁ
おーやっぱり金屏風事件がそうなんですね闇ですね

青の洞窟のボロネーゼ好きです青の洞窟シリーズ美味しいですよね

115優しい名無しさん:2023/10/01(日) 18:13:46 ID:l/p7VfAk0
こんばんはぁ

ボロネーゼ美味しいですね、大概美味しいけど、青の洞窟はほとんど美味しいイメージです
最近、小さく切ったナスを焼いたのを冷凍して(冷凍ナスで売ってるのでそれでも)ミートソースとかジェノベーゼとか
とにかくいろんなのに入れてますw
あと冷凍アスパラとかも。
ジェノベーゼはチーズも少し足して半分はタバスコで味変えますw

鳥さん、ちょっとそのままだけど今流れてきたので
天竺のつべの配信日一覧
https://twitter.com/FullAnimeTV/status/1708285609385640224

116(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/02(月) 16:12:36 ID:V.8miQMo0
                    ∧_,,∧
 、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \ ∧_,,∧     ∧_,,∧(ノ⌒ヽ)∧_,,∧  |  ● |  ∧_,,∧ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─--‐| (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::............

猫どん、サントリーのおっさんは太いやつだねー!!!
反日って、日本に住んでるくせにね。
日本人相手の商売してて反日とか、ほんとダメダメじゃん。

青の洞窟は美味しいねー♪

鳥さん、金屏風事件、ほんと明菜ちゃん可哀想だったー!!
マッチは真面目くさった顔してるんだけど、どこかへらりとしてたよ。
明菜ちゃんが可哀想で。

目玉焼き乗せるパンって、ラピュタじゃないの?

117 ◆v2q51HuOns:2023/10/02(月) 17:21:56 ID:nXcjCnCY0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんは

いまyoutubeで聖夜決戦編見てますよ燃えるばい
青の洞窟シリーズのボロネーゼ美味しいですよねおいどんはいつもブロッコリーと一緒に食べる

中森明菜さんあれ以来あんま表舞台に出てない感じがするおね

そういえばラピュタに目玉焼き乗せるパン出てきましたね

118優しい名無しさん:2023/10/03(火) 09:34:40 ID:fMReo2j20
おはようございます

昨日ジャニーズの会見見るの忘れてて終わる頃に見たけどイソコうるさくて30分くらいしか見なかったのちょうどよかったかも…
あの活動家を芸能に入れるのやめてほしいけどだから政治なんですよね〜
叫びまくっててものすごくて、私らにはおなじみだけどみんな知らないから何あの人って感じになっててちょっと抑えればいいのにw

昨日すっかり忘れてたの、それまで洗濯もしてないのにシチューどうしても食べたくて、やっと作りましたw
もう大好きで長年、1年中気が向けば鍋いっぱいに作ってきたのに、昨日失敗して!
なんで失敗したのか原因がよくわかりませんwww
牛乳が分離しちゃって、沸騰したら豆腐というかおからみたいに上に浮いてきて、
しょうがないからある程度すくったけど、つぶつぶ白くなるし、いつもより具が少なかったのか、普通サイズの箱1箱使ったのに
なんかゆるくて、小麦粉をふるいながら入れたらさらにだまになるしw
ああもうだめだってなって、塩少し入れたら今度はしょっぱくてw
ここまでどうしようもなくなったの初めてでした

最後やっぱりゆるくて新しい箱の2かけら入れて薄くなるように冷凍インゲン足したけどそれでも少ししょっぱかったです
でも味は普通のシチューで、2個足したからちょうどよくとろっとしたけど塩が余計なことしたなぁって…少ししょっぱいですw
ご飯一回分のおかずにできると思ったので焦って急遽グラタンにして出しましたw
スライスチーズ敷き詰めて誤魔化してw
いつもシチューした時、マカロニとチーズでグラタンにするんですけど、味は変わらないから別にいいかなと…

ネットで何日も前からシチューの写真見てて、あー食べたいなって思ってたのに、こんな失敗するとは(゜-゜)

大人になってからシチューが好きになってずっと同じハウスの北海道クリームシチュー使ってて、何も変わらなかったのになぁ
あの㎝、毎年大好きで、流れ出すとああ冬になるんだってなります(最近はテレビ見ないからhpに見に行くw)

スパゲティ、うーめん、ご飯、食パンと全部かけて食べれるくらい好きですw
今日はグラタンで行きますw

119優しい名無しさん:2023/10/03(火) 09:44:43 ID:fMReo2j20
ひかりTVで血ハロ〜聖夜決戦編一挙放送やったので、4回目(!)の録画で見ました
場地くんがいないと驚くほどテンションが下がるの自分で少し罪悪感と言うか…w
でも楽しくちゃんと見てるし4回も録画保存してるのでw

今日から天竺配信?放送?始まりますね
うちはat-xなので明後日の夜9時からです
地上波も仙台放送ってところ(フジ系)で見れますけど、忘れるし、原因不明で地上波映らないので見れないと思います
天竺は5歳場地くんが見れるので、それだけを楽しみに…あとはいろいろとここも血ハロ同様起きるのでちょっと心中複雑ですがアニメやってるだけで嬉しいです

来年、また6月あたりに前後編2週に分けてとかで実写放送するのかなぁ
してほしいけど、したら場地くんを見られるから、人によっては自業自得だとかそういう感想を嫌でも目にしてしまうのが怖くて
どうなるのかなぁって思います

サントリーのあやつとユニクロのあやつはもう移住すればいいのにと思いますね〜
嫌いなんだけど日本が住みやすくて出ていかないんだろうなと
在日や帰化の人とかなんでいつも韓国や中国は日本を超えたとか言うくせに、車買わないんだろw
爆発するからさすがに怖いのかなw
でも公道走るのやめてほしいから、日本で走らせるのやめてほしいです
巻き込まれたくないです怖いです
事故すごいみたいだしタイガー・ウッズも大変なことになったし。
なのに韓国では、ヒュンダイ車だったからあれくらいで済んだんだすごい!ってなってるらしいですw
もう治ったのかな?ちゃんとゴルフ、元通りできるようになってればいいなと思います
これに乗ってって言われてその日は仕方なく乗ったらしいですよ、何なんですかねぇ怖いです

120 ◆v2q51HuOns:2023/10/03(火) 16:24:53 ID:OEls6g2M0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんにちは
おいどんニュース見ないようにしてるからか
なんだか知らない間にどんどん問題が大きくなってるみたいですねジャニーズ問題

おいどん最近目のかすみが酷いですよ目を休めなきゃいけないんだけどついつい酷使してるみたいです

121(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/04(水) 14:13:24 ID:lCr2nPB20
        (´\r-、    ┼      +     /`/`)    +
     ┼   (\. \!             *     // ,/)  *
  +     * (ヽ、   \ +  *         /   /)   +
      ⊂ニ      )    /)  /)  (     ニ⊃
  *  +  ⊂、     (   /  ⌒  ヽ   ノ     ⊃   +  * 
         (/(/   ヽ | ●_ ●  |/   、)ヽ)  ┼
   +        (/' ,     (○ 〜  ○ |   、)ヽ)
     *      (/'   /       |  、)、)´       +
   *     +     ''(,/',,/'|     |_/ |、)、)´       +
     +           ヽ       ,/    *   +
       ┼           |_/ ̄|_/      +
         +               *        +

ジャニーズの問題が大きくなってるねー。
マスコミも、文春以外は踏み込んで問題提起してこなかったくせに、
今になってワーワー騒ぐとか、恥ずかしくないのかなー?

猫どん、サントリー嫌いなんだねー。
中韓は自国の自動車買えばいいのにね、日本の自動車買わないでさー。
そう言えば、大谷君が現代自動車に乗ってたね、エンジェルスから出された車だってー。

鳥さん、かすみ目大丈夫ー?
目を休めてねー!
緑を見るといいらしいよね。
なかなか目を休められないよねー。

122 ◆v2q51HuOns:2023/10/04(水) 15:59:24 ID:YHBNkRu.0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんにちは

目がね霞んで困るよ遠くを見たり緑を満たしするのが良いらしいね
一応昼間はPCの電源を入れないようにしてるんだけどねその分夜にモニターとにらめっこしてるよw

世の中はなかなか平穏にならないね山奥で世捨て人のようにくらしたいよ

123(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/05(木) 14:54:16 ID:OdIxnpQU0
.
。 ゚. ,   . ゚   ,
                   〇-〇
                   (・(ェ)・*) 。        . ゚   ,
                    っc' ヽ,
   。゚.,  . ゚   ,        (_(_ノ__ソ    ゚.,  . ゚
      .           、ゞヾ'""''ソ;μ,
                ヾ  ,' 3    彡           +
                 ミ         ミ  フワリフワリ  
 . ・             彡        ミ
    .            /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` ・
                             * .
    ・  .      +
             .        _ ,.... -‐‐-‐ -‐‐
                ,...- ' ゙゙     /
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'

目がかすんでるのかー、困っちゃうね、緑を見るといいらしいから山にいるんだし、山を見るといいのかな?
パソコンが悪いのかなー?いっぱい見ちゃうのかな?

世の中本当に騒がしいね。山奥で世捨て人かー、中国人に気をつけてね。
山奥の水源探し気に来て山を買いたたいてるらしいから住んでたら何されるか。
世知辛い世の中だよね。本当どうなってるんだか。

124 ◆v2q51HuOns:2023/10/05(木) 17:55:19 ID:bgTVA3yM0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

うちの近くの山とかにも売りませんて看板が立ってるよwww

今日はちょっと遠出してつかれたぁ

125(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/06(金) 09:33:36 ID:l5ZQ.oVY0
 キラキラ
 +   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ     ヾつ +
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ

今の京都の気温、18度だよー!!
寒い感じもするよー。

鳥さん、山売りませんって看板立ってるんだ?
中国人が水源の山を買い占めに来てるからねー、怖いよね。
もう中国人をどうにかして欲しいよ。

遠出したんだねー、お疲れ様ー!!
何か見に行ったの?買い物?楽しいことで出かけてたならいいなー。

猫どんは失敗したシチュー食べたのかなー?
どうして失敗したんだろうねー?
ユニクロのおっさんも中韓の手先なのかなー?
もう本当に何も信じられなくなっちゃうね。

今日は風邪引きそうだった起きる時寒くて。

126 ◆v2q51HuOns:2023/10/06(金) 17:51:56 ID:Pp/2kA6U0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんばんは

すごく涼しいね布団一枚だしたよいきなり長袖生活はじまりましt

世界はどうなるんだろうね平和が一番なのにね

127(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/07(土) 14:02:18 ID:EeGWizaY0
   ∧∧  ___ _
   (,,゚д゚)" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
  / つ  /⌒ヽ  !::::::l
〜′ {  ヽ-‐ |  l::::::;!
 (/"'Jゝ、__ノ_,ノ;;;;ノ

∧∧
    ___(゚д゚,,)、
  /" ̄ ̄`⊂__ ヽ.
 /  /⌒ヽ  !:::( )〜
 |  ヽ-‐ |  l::::::し'
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ

____ _
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  ∧∧、  !::::::l
 |  (゚д゚,,)|  l::::::;!
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ

寒いねー、涼しいより朝方は寒かったよー。鳥さんはお布団出したんだねー♪
長袖生活の始まりだねー♪急に寒いから、冬季鬱に要注意だよー!!

世界はどうなって行っちゃうんだろうねー?
平和に暮らしたいよね。

128 ◆v2q51HuOns:2023/10/07(土) 16:47:02 ID:5kBnM2X.0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

ホットカーペットもだしたよまだ冬支度したんだけど冬服が小さい・・・太ったよちょっとダイエットしてるよ本格的に冬になる前に服に身体を合わせないとやばいぃ

129(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/08(日) 14:04:14 ID:rpddUBlA0
     O          
    γ⌒ヽ      _,━, )ノ
    iニニニニi     |ヽ( ̄ )ク
   ( `・ω・´),.-、  .|:::I \~\
  γ\ ̄旦(,,■)  l\`i :| ̄|
 // ※ \___\ \\|  |
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.  \l_|
  \ヽ―――――‐)
    ~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

鳥さん、ホットカーペット出したんだねー。
冬支度かー、寒くなっちゃったもんね、早くしなきゃ。
冬服が入らないくらい太っちゃったか―。
ダイエット頑張ってー、着れる服がなくなったらやばいねー。
大きい服って高いからねー。普通にMサイズLサイズなら安いのにさー。
それ以上のサイズの服って高いよねー。

今日も寒くて目が覚めたー。
今18度しかないよー。寒いよー。

猫どんのところはもっと寒いかなー?

130 ◆v2q51HuOns:2023/10/08(日) 15:29:44 ID:FT/cLF6s0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

家の中でも19度しかないですね明日はもっと冷えるみたいですね残暑何処行ったのやら
ホント真面目にダイエットしないとやばいです何時も太っても良いように大きめ買ってたのだけどソレがキツいです

131(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/09(月) 16:34:40 ID:5kdux9v.0
 i   i|   !     i      i   |! 
  i|    !   i     i     ! 
    |i    l    !  l          
            ,______/l   |! 
 i i|   !  i   . ..``‐-、   \i   |! 
            ,,/^l  ``'y-、._ \
    ,―-y'"'~"゙''´   |    /  .`‐-,,,\
    ヽ    ´ ∀ ` ':  /       ~'''
  i  ミ  .,     ;;'   /         i |! 
    ゙;;,  u"'    'o〆    ハ,_,ハ
  i ミ          ;'     ,:'´∀` ';
     ;"';       彡    ;:u ,u  ;'   i  
     " ゙U~"゙''´~U"      '゙u'"゙'u'

雨降ってるよー!!
寒いよー!!

残暑はどこ行っちゃったんだろうねー?

大き目の服が小さいの?
太っちゃったんだねー!
ダイエット頑張れー!!
歩くの?
ダイエット、無理しないでねー!!

猫どんのところも寒いだろうねー!!

132 ◆v2q51HuOns:2023/10/09(月) 17:08:40 ID:7HIK.4nc0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

今日も寒いね家の方は昨日よりはましかなぁ

ダイエットするよ食事を減らすよお米減らす12月までに痩せないと服が無い

133(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/10(火) 15:31:10 ID:3HW/tco.0
       +  ______
.        / //    /|
        | ̄/  ̄ ̄,:|//!
        |/_,,..,,,,_ ./ .!/|
        | ./ ;' 3/`ヽ::|っ.!  +
        | l /⊃ ⌒.|つ|
        |/ー---‐'''''"|/  カキーン
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今日は晴れてるから、お日様が当たってる所は温かかった。
影や、風が吹いたら涼しかったよー。

今日も朝は寒かったねー、寒くて目が覚めるよー!!

食事を減らすのかー、リバウンドに気をつけてねー!!
12月までに痩せますように!!
あまりお腹空いてて寒いと、冬季鬱になりやすいから気をつけてー!!

134 ◆v2q51HuOns:2023/10/10(火) 16:20:13 ID:/dRwxfTI0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

家の日の当たる所はあたたかかったね外に出てたら風が強くてびっくりしたよ寒い

食事を減らすと決めたのに今日の朝方飯盒に残ったご飯全部食べちゃったwいかんばい気を引き締めないと
今日は夜散歩しようかな

135(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/11(水) 14:58:57 ID:1bU.CFdk0
     ∧ __∧
    ( ´・ω・)   ハ,,..,,ハ
   .ノ^  y ヽ-,o/;;・ω・;;ヽ
   ヽ,,ノ===lヽノ | ̄ ̄ ̄ /
    /   l |   !.o―-o '
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""''

風は冷たく感じるねー!!
お日様は暖かいけどねー♪

ご飯我慢しなくちゃ、って思うと、食べたくなっちゃうよね。
気を引き締めてがんがれー!
でも、無理しないでね、無茶したら必ずリバウンドするからねー!!

お散歩いいねー♪

136 ◆v2q51HuOns:2023/10/11(水) 17:43:06 ID:Qlw4E4xI0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

散歩と食事制限で原料頑張るよ
今日は買い物行かなきゃならなかったのにサボってしまたぁ・・・今から行くか悩んでる

137(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/12(木) 10:10:50 ID:0hOpgpR20

,.:-一;:、  
   ミ;;:;,. _,.;:゙ミ  
   ,r( ´・(ェ)・) 今日も寒いクマーね
  ツィー=ニ彡' 
  〜'l  つとノ  
    u‐―u' 

鳥さん、お散歩と食事制限で減量頑張れー♪

お買い物行けたのかなー?
あまり遅くだと怖いよね、もう暗くなるのが早いし。
19時くらいまでなら、明るかったのにね、ついこの間まで。

お買い物行けてたらいいけど。
お買い物さぼっちゃうときあるよね。

猫どんは元気にしてるのかなー?
お買い物、猫どんも行けないときあるもんね。

パルフェの新製品美味しそうだね♪
ピスタチオとラズベリーだっけね。
猫どん食べた?

138 ◆v2q51HuOns:2023/10/12(木) 17:14:55 ID:TBMfaTaE0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんにゃー

昨日Youtubeで肉豆腐の作り方の動画なんて見ちゃったら何が何でも肉豆腐(肉なし)が食べたくなっちゃって買い物行って肉無し肉豆腐作ったよ美味しかった

暗くなるの早いねもう冬だね

(ΦωΦ)どん東京卍リベンジャーズ見れたかな?

139(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/13(金) 08:57:42 ID:rosvWaz60

♪ ○⌒"○「`j                ♪ ○⌒"○      
   (´・(ェ)・`)/φ                  (´^(エ)^)) ))
    ヽ づ〃) ♪    ♪         (( ( つ ヽ,
     〉(_O__).、        ___/      〉 とノ i )) ♪
..    し'⌒\_)       [●|圖|●]     (__ノ^(_)

鳥さん、猫どん、おはようー♪

鳥さん、肉豆腐の動画を見たんだねー♪
肉なし肉豆腐、美味しかったんだねー♪
お買い物行ったんだねー♪

豆腐だけでも味付けて炊いたらお豆腐は美味しいよね♪

暗くなるの早いよー!!
もうそういうところだけは冬だね!!

猫どんは東京リベンジャーズ見られてるのかなー?
お洗濯は頑張れてるかな?

140 ◆v2q51HuOns:2023/10/13(金) 17:46:00 ID:.dB/eMiI0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

肉無し肉豆腐美味しかったですヒタヒタになった長ネギと食べると最高ですね温かいものが美味しい季節になってきましたね

イノシシが落ちてる栗を食べてましたよ贅沢なやつだぁアケビの季節ですね取りに行こうかなぁ

世界は混沌としてきてますねみんなお腹がすかないのかなぁ

141(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/14(土) 15:34:37 ID:AeOyuTZA0

i^^^^i  ∧∧  
        /~ハヽヽ ミ|. ・ \ 
       く / ・(ェ)・)ミ|  ...'_)  .。
 Ψ∠゙⌒"フ (  フつ\ノ   ノ . || 
  || ( ・(ェ)・)∩,,;⊂⊃;, ∪ ィ=∽=、.||
  Oll   y _ll/ ( ・(ェ)・)O|| ( ・(ェ)・)O
  || |=====|  (っy ノ  || /  y /.||
   (_)__)   し ∪   O|==(⌒)゚

肉なし肉豆腐、おいしそうだー長ネギがいいねー♪
温かいものが美味しい季節が来たねー♪

イノシシ、贅沢だねー!!
そう言えば瀬戸内で、無人島とか、人がいても少ない島に、
イノシシが海を渡ってきて住み着いて、農作物を食い荒らして困ってるって記事読んだよ。
イノシシ、海を渡るんだねー!!泳げるんだ!!

アケビ取りに行ってねー♪
長袖長ズボンでねー、マダニが怖いからねー!!

世界は混沌としてるよね。
世界戦争が起こるのかなー?嫌だね。

142 ◆v2q51HuOns:2023/10/14(土) 16:06:36 ID:cUDuVc8Y0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんにちは

イノシシ海まで渡るんですね海の向こうに食べ物があるって分かるのかなぁ動物の適応能力はすごいですね

マダニ怖いばいね豚コレラとかで弱ったイノシシとかマダニが凄いらしいですよ想像しただけで鳥肌立つ

ほんとラブアンドピースで行ってほしいですね人類みな兄弟って昔コマーシャルありましたよね

143(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/15(日) 13:57:19 ID:3TKGSmDA0
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ 
   (::::::::::::::::::::::::::::)  
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ   
   (::::(´・∀・`):ノ )) 
   (( ( つ ヽ、    
     . 〉 とノ i ))    
     (__ノ^(_)
      ♪         
    ♪    /
    ___/ ♪
   [●|圖|●]  ♪
    ̄ ̄ ̄ ̄

イノシシ、海を渡るんだよ―びっくりだよねー!!
海の向こうの島に食べ物があるってわかってるのかなー?
カワウソちゃんも韓国から対馬に渡って来てるしねー♪
動物はそういうの何か不思議な力があるのかなー?

マダニは怖いよねー!!
イノシシにマダニ、弱ってたらすごいだろうねー!!
鳥肌立つよ本当に!!

世間様はほんとにさー、ラブアンドピースで行って欲しいよねー!!
人類みな兄弟、げんげん元気な月曜日って、コマーシャルあったね、日本船舶振興会だっけ?
笹川会長が出てたね♪

144 ◆v2q51HuOns:2023/10/15(日) 17:04:13 ID:v3aCZ7B.0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

そういえば対馬のカワウソどうなったんだろうね?ふえたのかなぁ?

笹川会長だね懐かしくてYoutubeで当時のCMみたよ

だんだん寒くなってきたね今年は豪雨が多かったけど台風は本州にはあまり来なかったね

145(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/16(月) 14:32:11 ID:EEGFEti60
       ∧_∧     
       (´・ω・`)  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / 旦  /
     /      /

鳥さん、対馬のカワウソのこと、何も言わないよねー?どうなっちゃったのかなー?
増えてたらいいねー♪
夢だよね♪

笹川会長、昔毎日のようにコマーシャルで見てたよね。
日本のドンとか言われてたねー!!
懐かしいねー、私もユーチューブで探してみよう♪

だんだん寒いね、朝起きるときがくがく震えるくらい寒いよ。
昼は暑いのに、気温差が激しいよ。
風邪に気をつけなきゃだねー、こういう気温差が激しい時はさー。

今年台風そういえばあんまり来てないね、豪雨は激しいのがあったのにね。

猫どんはお洗濯してるのかなー?頑張れー!

146 ◆v2q51HuOns:2023/10/16(月) 17:52:12 ID:XoyymUxM0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

政界のフィクサーとか言われてたおねどんな力もってるんろう?
対馬のカワウソ定住繁殖はしてないみたいだよ

寒いね特に朝方に寒さが応えるお

ニホンカワウソどっかにひっそり生きてないかなぁ

147(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/17(火) 15:46:26 ID:nO2Qhfro0
  〇_〇    朝晩は冷えるから、みなさん、あったかいおそばをどうぞ…
 (´・(ェ)・`) _。_
 /  J つc(__アi!
 しー-J     旦~  ← そば湯

∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____   ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/    \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄    .    ̄
 かけそば  月見そば   山菜そば   きつねそば  たぬきそば  おかめそば  天麩羅そば

∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____   ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/    \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄    .    ̄
かき揚げそば にしんそば 玉子とじそば 鴨なんそば  なめこそば   力そば   とろろそば

政界のフィクサー、どんな力持ってたんだろうねー?
月曜日から日曜日まで全部あった、久しぶりに見て楽しかったよー♪
笹川会長、いい人に見えるよね?

対馬のカワウソ、定住してないんだ?なんでだろう?
日本カワウソ、ほんと、どこかでひっそり生きてないかなー?

朝が今日も寒かったよー、今はお昼寝から起きたけど、暑いよー!!
朝の寒さが身体に堪えるよね。

猫どん、お洗濯頑張ってるのかなー?

148 ◆v2q51HuOns:2023/10/17(火) 18:10:48 ID:1tiGEEX20
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

日本を牛耳ってたのかな?昔は影の支配者みたいなのが実在したのかなぁ
あのCM見る限り優しいおじいちゃんて感じだったね毎日標語が変わってたね

(ΦωΦ)どん東リベたのしんでるかなぁ

149(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/18(水) 09:59:39 ID:4lH9sBsw0

、-‐'''""''''\  、-‐'''""''''\
  \  ●  \  \  ●  \       
   \-‐'''""''''   \-‐'''""'''' 
     \ ○"⌒○  \ ○"⌒○
      ○○・(ェ)・´)  ○○・(ェ)・´)
       ヽヽ`  ヽ'´)  ヽヽ`  ヽ'´)
       @〉  ,.- '´   @〉  ,.- '´
         〈_ノ´.................  〈_ノ´.................
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::............::::::::::::::::::::::.::::::::::

笹川会長が日本を牛耳ってたのかなー?
今も影の支配者みたいな人がいるのかなー?
あのコマーシャルでは、優しいおじいちゃんって感じだったよねー?
毎日標語が変わってた、それはすっかり忘れてたよー、げんげん元気な月曜日だけ覚えてた。

今日は晴れてるけど、今のところちょっと寒いよー。
昼になったらまた暑くなるかなー?

風邪には要注意だねー!!

猫どん、アニメ楽しんでたらいいねー♪

150 ◆v2q51HuOns:2023/10/18(水) 17:54:53 ID:roZ6Vyos0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

ゲンゲン元気な月曜日♪だったね懐かしいね

うちの周りには小さな虫がいっぱい飛んでるうっとうしいー

今の季節油断すると風邪をひくから要注意だね

(ΦωΦ)どんアニメたのしめてたらいいね

151(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/19(木) 10:39:01 ID:fob/vtMo0
               ○⌒゙○        ○⌒゙○
               (・(ゥ)・,, )       (・(ェ)・´ )
               と と ヽo      ⊂   ⊃
                しーJ        Oー-J
''""''"''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''
;;:::::::::::;;:::::::::::::: __ ...、、--⊿、.. _  /i ;::::::::::;:;;;;::::;:::::::::::::::;:;;;;::::;:::
:;::::::::::::::::::::::: ´、・ ; :.:.:.:.:.:.:   "´_ 〈 :::::;::::::;::::::::::::::::::::::;::::::::::;:;;;
         ` -' ミ -- = `´   `

笹川会長の子孫はまだ右翼なのかなー?
日本を牛耳ってるのかなー?

小さな虫が飛び回ってるの、鬱陶しいねー!!
ほんと風邪には要注意だよね、インフルもコロナも流行ってるしさー。

今日は買い物行ったけど、影は寒くてお日様に当たってる所は汗かいた。
23度あったよー、風は涼しかった。秋なのかなー?冬が近づいてるね。

猫どん、元気かなー?

152 ◆v2q51HuOns:2023/10/19(木) 15:49:10 ID:z0KGzBV20
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんにちは

今日も怖い夢見たドキドキしながら目が覚めるよ

一日一善!ていってたね笹川会長

今日はポカポカ陽気だった

153(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/20(金) 10:25:24 ID:0BqStupQ0
  ∩_∩
 (;・(ェ)・)  。・゚・⌒)  
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

召し上がれクマー
 ∩_∩   。・。゚・。 ゚・。゚・ 
( ´・(ェ)・)つ\_______/

鳥さん、怖い夢見たんだねー!!
ドキドキ目が覚めるの嫌過ぎるねー!!

笹川会長、一日一善って言ってたねー♪
いい笑顔のお爺ちゃんなのに、日本のドンだったんだし、怖いねー。

今京都もポカポカしてるけど、雨の予報なのになー。
いつ雨降るんだろう?

ゴミをため込んでたし、今日久しぶりに出して来たー。
しんどかった、ゴミはこまめに出さなきゃだねー。

154 ◆v2q51HuOns:2023/10/20(金) 18:16:00 ID:0TFuKVxs0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

今日は雨が降ったよ寒かった冬いやだぁ

今年は日本はカメムシ大繁殖してるけどヨーロッパでもアジアから来たカメムシが大繁殖してるらしいおカメムシ臭いばいね

買い物いったら家に入るところで大雨が降ってびしょびしょだお

155(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/21(土) 13:47:40 ID:H.7JLPJc0

| ̄ ̄ ̄|○⌒゙○    ===          
    ⊂・(ェ)・⊂|・(ェ)・ )     ===        
     .i     i ⊂ )     ===  
      ヽ__ヽとノノ⌒ヽ_ノ   ===

昨日は京都も雨だったー、朝だけ晴れてたよー。

カメムシ、大繁殖で、いまだにいっぱい出るよね。臭いよ。
ヨーロッパでも大繁殖なんだ?なんかすごいね、繁殖してるとか怖すぎる。

あっちゃー、家に入るところで大雨かー、もう少しで家だったのにねー!!
風邪引かないでねー!!

NHKの朝の連続ドラマで、やなせたかし夫妻をドラマ化するんだってー。
アンパンマン秘話とか出て来るのかなー?

お腹が空いて苦しかった時代を乗り越えて、食べ物を与えるヒーローを考えたんだったよね?
なんだかゲゲゲの女房以来面白そう。

156 ◆v2q51HuOns:2023/10/21(土) 16:57:43 ID:9aoTSipU0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

ホント昨日は間の悪さを感じたばい〜それまで気にならないぐらいの小雨だったのにいきなり土砂降りになってその後5分ぐらいで止んだよ

あんぱんまんすごいね何処行ってもキャラクター見るぐらい知名度たかいよね
手のひらろ太陽に透かして見れば♪て歌の作詞もやなせたかしなんだよね

157(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/22(日) 14:28:31 ID:bgppZdXI0
       l二l
  ロ===  ( ・(ェ)・)
  (.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_)l三l

l二l
  ロ===  ( ・(ェ)・)  (
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l

鳥さん、大雨に降られたのに、そのあと5分でやんじゃったのかー。
間が悪いっていうか、当たりだったんだねー。雨の神様が鳥さんを祝福したのかなー?
そうでも思わないと、やってられないね。5分の大雨にやられちゃうなんてね。

アンパンマン、すごい認知度だよね、赤ちゃんはアンパンマンが好きだしね♪
その歌の歌詞書いたのもやなせたかしなんだねー♪

ミミズだっておけらだってーアメンボだってー、みんなみんな生きているんだ、友達なんだー♪

友達ってフレーズ好きなんだねー♪やなせたかし♪

ちょっと楽しみかも♪

158 ◆v2q51HuOns:2023/10/22(日) 17:10:20 ID:HLnFPmpQ0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

楽しみなドラマ出来てよかったばいねおいどんもちょっと見てみたいな

(・(ェ)・)どん所のニャンコは元気?寒くなってきたから丸くなってるのかなぁ?(・(ェ)・)ドンはコタツ使うのかな?

(ΦωΦ)どんどうしてるかなぁ

159(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/23(月) 17:16:13 ID:hTGbSSEE0
                  ____
                /  ./  /|
              _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___
            /  |_____.|/  /
             ̄ ̄~        ̄ ̄

____
                /  ./  /|
              _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___  ちんぽっぽ
            /  |_____.|/  /
             ̄ ̄~   v v    ̄ ̄

川
                 ( (  ) )

鳥さん、猫どん、こんばんはー♪

もう薄暗いよー!!

楽しみなドラマが次から始まるみたいだから楽しみだよー♪

今日は洗濯したよー♪洗濯は疲れるよねー!!
うちの猫は寒がってるー。こたつを出してあげたよ。
私はこたつは滅多に使えないよ、猫が私が足を入れたら攻撃してくるから♪
なんか、猫専用になってるよー。

猫どんもお洗濯したのかなー?疲れたよねー?
鳥さんお買い物は行けたかなー?

160 ◆v2q51HuOns:2023/10/23(月) 18:21:57 ID:FlQ3o.C20
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんはぁ

日が暮れるの早くなったねぇ

選択面倒だよねニャンコ専用コタツになってるんだねwニャンコの領土だぁ

(ΦωΦ)どん疲れてるかな?ゆっくりできてるといいけど

161(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/24(火) 09:39:33 ID:XqBK/HB60
日 凸  ▽ ∇ Ⅱ  
≡≡≡≡≡≡≡  ○⌒゙○
 Ⅱ ∩ [] % 曰 ( ・(ェ)・ )  キュッキュッ   
_________|つ∽と)     
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
―――――――――――――   

━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

日が暮れるのが早いよねー!
洗濯は面倒だよー、もう本当にめんどくさい。
こたつは猫専用だよー!!足入れたら引っ掻かれたり噛まれたりするもんね。
猫の領土だよー!!

猫どん、下痢とか大丈夫かなー?
疲れて休んでるのかなー?

鳥さんは大丈夫?
風邪引かないでね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板