したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

123(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/05(木) 14:54:16 ID:OdIxnpQU0
.
。 ゚. ,   . ゚   ,
                   〇-〇
                   (・(ェ)・*) 。        . ゚   ,
                    っc' ヽ,
   。゚.,  . ゚   ,        (_(_ノ__ソ    ゚.,  . ゚
      .           、ゞヾ'""''ソ;μ,
                ヾ  ,' 3    彡           +
                 ミ         ミ  フワリフワリ  
 . ・             彡        ミ
    .            /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` ・
                             * .
    ・  .      +
             .        _ ,.... -‐‐-‐ -‐‐
                ,...- ' ゙゙     /
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'

鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

目がかすんでるのかー、困っちゃうね、緑を見るといいらしいから山にいるんだし、山を見るといいのかな?
パソコンが悪いのかなー?いっぱい見ちゃうのかな?

世の中本当に騒がしいね。山奥で世捨て人かー、中国人に気をつけてね。
山奥の水源探し気に来て山を買いたたいてるらしいから住んでたら何されるか。
世知辛い世の中だよね。本当どうなってるんだか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板